Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1126 из 2860 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 2126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 57199
  1. Вверх #22501
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Уйду я от вас!!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #22502
    Посетитель Аватар для NinaB
    Девочки мои милые. СПАСИБО вам огромное за поддержку здесь, в репке и в личке! нет сил всем сейчас отписаться, поэтому пишу здесь для всех, кто хотел знать что привело к сильному кровотечению! Это не отслойка плаценты, гематомы и тд. оказывается не достаточно идеальных анализов и хороших узи ребёнка, но проблемы могут быть и уникальными(((( Мне врачи всё объяснили, но повторить мой уникальный случай, который в практике бывает очень редко, как мне это сказали, я не смогу, всё это для меня слишком сложно, мне 2 раза объясняли, что там не так, как у других, ничего не понятно, и не пойму, я не доктор! Попытаюсь объяснить вкратце, как я понимаю свою проблему. проблема в расположении, каком то наслоении и не правильном креплении плаценты в матке. я как мне сказали хрупкая ваза, которая может разбиться, треснуть и тд. в любой момент(((( должен быть мега покой, лекарств тут нет никаких! сначала будут чтото делать с шейкой, потом, чтото там ещё укреплять, не понимаю в этом ничего!!!!! в любой момент может всё повториться и произойти обрыв, то ли разрыв, чтото, что приводит к кровотечению, если я не буду соблюдать делать то что мне ховорят врачи!
    ДА И ЕЩЁЁЁ новость!! Оказывается, что мне и малышке той ночью очень повезло! а повезло в том, что пока я бы спокойно спала, ребёнок и я могли погибнуть от внутреннего кровотечения, те могло чтото там порваться(оторваться) в другом месте, и кровь сначала бы заполнила там где ребёнок, ну и так далее... я честно ничего не понимаю, что мне объяснили! Благодарю Всевышнего за чудо, за то что дал мне шанс и не забрал мою малышку, а моих трёх малышей не оставил без мамы!!! одним словом УЖАС. как то не верю я, в то, что со мной такое происходит и в ужасе ещё большем, как доносить хотябы до 36 недель и не потерять ребёнка, и не допустить больше разрывов,и тому подобного, как???? гарантии нет, даже если я буду тупо лежать! остаётся только следовать правилам врача и надеяться, что пройдя все испытания рожу здорового ребёнка и сама при этом останусь с маткой и жива(( Я теперь под наблюдением Голубенко глав рач второго роддома до родов, с консультации он меня забрал, теперь я его подопытный кролик, а он мой ангел хранитель. Ощущения, что я бомба замедленного действия. сейчас чувствую себя отлично, ничего не болит, кроме души и мозгов и хочу кушать)))

Кстати ктото может посоветовать проверенную няню для девочки 18 мес?
    Последний раз редактировалось NinaB; 07.05.2015 в 20:00.

3. Вверх #22503
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Боже Ниночка!
    Береги себя и верь,что все будет хорошо!
    Бывают такие уникальные случаи,что как говорится ни в сказке сказать.
    А родным скажи что я не Ниночка а хрустальная ваза!Пусть пылинки сдувают,а что делать!
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

4. Вверх #22504
    Мама года
    Боже..Нина, мы будем за тебя молиться! Все будет хорошо! Я верю!!!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

5. Вверх #22505
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Ниночка , все будет хорошо !!! Мы все с тобой ! Береги себя теперь еще больше !

6. Вверх #22506
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Девочки,привет))я из весенних
    Продаю молокоотсос Авент ручной в использовании был совсем немного.если заинтересует пишите в личку.
    Так же есть наклалки для груди медела с футляром новые.
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #22507
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Ниночка, все будет хорошо, береги себя и малышку и слушайся врачей. У меня тонус сегодня проявился, видно от нервов, старшая сегодня температурить начала после прививки, и я разнервничалась((( Но уже пару дней в животе был какой то дискомфорт а сейчас разболелся(((
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

8. Вверх #22508
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Римма, капли называются Тонгинал.
    Почитай, посоветуйся, я очень довольна. Раньше по три раза в неделю умирала от головы.
    Обретаю смысл жизни...

9. Вверх #22509
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    а вообще они еще вкуснее когда словлены тобой))) как я жду уже этого момента чтоб поехать на рыбалку)))
    вообщем чистим от чешуи и кишок, моем , солим, оставляем чтоб постояла просолилась, потом промываем, слегка обсушить, обвалять в муке кому какая нравиться и жарить.
    я жаренные люблю вообще мелкого бычка он мне кажется вкуснее и косточки в нем все прожариваются и остается только хребет.
    вот как-то так)))
    Так аппетитно написала)Я даже не знала,что они такие вкусные.Я обычно их кошке варю,она их очень любит.Когда я варю бычки,то воняет на всю квартиру)))Вот я и думаю,что неужели такие вонючки могут быть такими вкусными?)А ещё я заметила,что у них очень много ракушек и камушко в кишках и всегда считала их грязными какими-то)Нотнадо попробовать,может действительно вкусно и скармливаю кошке деликатес?))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

10. Вверх #22510
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Римма, капли называются Тонгинал.
    Почитай, посоветуйся, я очень довольна. Раньше по три раза в неделю умирала от головы.
    Спасибо!!

11. Вверх #22511
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Так аппетитно написала)Я даже не знала,что они такие вкусные.Я обычно их кошке варю,она их очень любит.Когда я варю бычки,то воняет на всю квартиру)))Вот я и думаю,что неужели такие вонючки могут быть такими вкусными?)А ещё я заметила,что у них очень много ракушек и камушко в кишках и всегда считала их грязными какими-то)Нотнадо попробовать,может действительно вкусно и скармливаю кошке деликатес?))
    Я сама их не ела, а потом как то в ресторане их так вкусно подали и я влюбилась!!
    Но жарить в квартире не могу...
    У меня кухня с гостинной совмещена, потом все пахнет((

12. Вверх #22512
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Бычки, как бычки!!!!!

Не начинай)))
    А я шо?!)))) Просто в голове, чего-то про них - костлявые, как их есть? А оказывается можно попробовать)
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

13. Вверх #22513
    Посетитель
    Девочки кто-то сталкивался с такой ситуацией: в 12 недель паненко написал плацентация 5 см, а в 20 недель - 3 см и поставил низкую плацентацию? Честно говоря я никогда не слышала чтобы плацента опускалась... Наоборот к 26 неделям она практически всегда поднимается и становится в норме... Мало того, когда была у него, спросила, когда в следующий раз, в 26 нелель? Он сказал: нет, вам не надо в 26, у вас все в порядке, плацента в норме, поэтому в 31-32 приходите... Вот я и думаю, может медсестра ошиблась, когда печатала?

14. Вверх #22514
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Нина, держись!!! Мы все тебя очень поддерживаем и верим, что у вас все будет хорошо!!!
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

15. Вверх #22515
    Доброе утро!!

Голова не болит)

16. Вверх #22516
    Мама года
    Утро всем!

Таки надо было через МАК пройтись...так капучино хочу...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

17. Вверх #22517
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Доброго всем утречка!!!

Еду сегодня на станцию переливания крови, нашла донора себе наконец-то! Не знаю как у кого, а моя гиня без донорства больничный не дает(((
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

18. Вверх #22518
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Нина, береги себя! Все будет хорошо!
    Будем жить!

19. Вверх #22519
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Девочки, доброе утро! Таки сегодня хорошая погода)) Пока...
    может кто подскажет - у меня сильный кашель, но не температуры, ни насморка, ни горло не болит. Не знаю, что делать( Молоко с медом и травки не берут(( Раньше я бы просто забила, но сейчас не знаю, как быть.
    Будем жить!

20. Вверх #22520
    Мама года
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Еду сегодня на станцию переливания крови, нашла донора себе наконец-то! Не знаю как у кого, а моя гиня без донорства больничный не дает(((
    Блин...а моя что-то молчит..Надо спросить, а то вдруг потом что-то случится со мной в РД, а, как пишут, иногда наезжают, что типа ну вы же не сдавали...есть такие случаи...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

Закрытая тема
Страница 1126 из 2860 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 2126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права