Уйду я от вас!!!
|
Уйду я от вас!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки мои милые. СПАСИБО вам огромное за поддержку здесь, в репке и в личке! нет сил всем сейчас отписаться, поэтому пишу здесь для всех, кто хотел знать что привело к сильному кровотечению! Это не отслойка плаценты, гематомы и тд. оказывается не достаточно идеальных анализов и хороших узи ребёнка, но проблемы могут быть и уникальными(((( Мне врачи всё объяснили, но повторить мой уникальный случай, который в практике бывает очень редко, как мне это сказали, я не смогу, всё это для меня слишком сложно, мне 2 раза объясняли, что там не так, как у других, ничего не понятно, и не пойму, я не доктор! Попытаюсь объяснить вкратце, как я понимаю свою проблему. проблема в расположении, каком то наслоении и не правильном креплении плаценты в матке. я как мне сказали хрупкая ваза, которая может разбиться, треснуть и тд. в любой момент(((( должен быть мега покой, лекарств тут нет никаких! сначала будут чтото делать с шейкой, потом, чтото там ещё укреплять, не понимаю в этом ничего!!!!! в любой момент может всё повториться и произойти обрыв, то ли разрыв, чтото, что приводит к кровотечению, если я не буду соблюдать делать то что мне ховорят врачи!
ДА И ЕЩЁЁЁ новость!! Оказывается, что мне и малышке той ночью очень повезло! а повезло в том, что пока я бы спокойно спала, ребёнок и я могли погибнуть от внутреннего кровотечения, те могло чтото там порваться(оторваться) в другом месте, и кровь сначала бы заполнила там где ребёнок, ну и так далее... я честно ничего не понимаю, что мне объяснили! Благодарю Всевышнего за чудо, за то что дал мне шанс и не забрал мою малышку, а моих трёх малышей не оставил без мамы!!! одним словом УЖАС. как то не верю я, в то, что со мной такое происходит и в ужасе ещё большем, как доносить хотябы до 36 недель и не потерять ребёнка, и не допустить больше разрывов,и тому подобного, как???? гарантии нет, даже если я буду тупо лежать! остаётся только следовать правилам врача и надеяться, что пройдя все испытания рожу здорового ребёнка и сама при этом останусь с маткой и жива(( Я теперь под наблюдением Голубенко глав рач второго роддома до родов, с консультации он меня забрал, теперь я его подопытный кролик, а он мой ангел хранитель. Ощущения, что я бомба замедленного действия. сейчас чувствую себя отлично, ничего не болит, кроме души и мозгов и хочу кушать)))
Кстати ктото может посоветовать проверенную няню для девочки 18 мес?
Последний раз редактировалось NinaB; 07.05.2015 в 20:00.
Боже Ниночка!
Береги себя и верь,что все будет хорошо!
Бывают такие уникальные случаи,что как говорится ни в сказке сказать.
А родным скажи что я не Ниночка а хрустальная ваза!Пусть пылинки сдувают,а что делать!
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Боже..Нина, мы будем за тебя молиться! Все будет хорошо! Я верю!!!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Ниночка , все будет хорошо !!! Мы все с тобой ! Береги себя теперь еще больше !
Девочки,привет))я из весенних
Продаю молокоотсос Авент ручной в использовании был совсем немного.если заинтересует пишите в личку.
Так же есть наклалки для груди медела с футляром новые.
8.04.2015 Тимурчик
Ниночка, все будет хорошо, береги себя и малышку и слушайся врачей. У меня тонус сегодня проявился, видно от нервов, старшая сегодня температурить начала после прививки, и я разнервничалась((( Но уже пару дней в животе был какой то дискомфорт а сейчас разболелся(((
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Римма, капли называются Тонгинал.
Почитай, посоветуйся, я очень довольна. Раньше по три раза в неделю умирала от головы.
Обретаю смысл жизни...
Так аппетитно написала)Я даже не знала,что они такие вкусные.Я обычно их кошке варю,она их очень любит.Когда я варю бычки,то воняет на всю квартиру)))Вот я и думаю,что неужели такие вонючки могут быть такими вкусными?)А ещё я заметила,что у них очень много ракушек и камушко в кишках и всегда считала их грязными какими-то)Нотнадо попробовать,может действительно вкусно и скармливаю кошке деликатес?))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Девочки кто-то сталкивался с такой ситуацией: в 12 недель паненко написал плацентация 5 см, а в 20 недель - 3 см и поставил низкую плацентацию? Честно говоря я никогда не слышала чтобы плацента опускалась... Наоборот к 26 неделям она практически всегда поднимается и становится в норме... Мало того, когда была у него, спросила, когда в следующий раз, в 26 нелель? Он сказал: нет, вам не надо в 26, у вас все в порядке, плацента в норме, поэтому в 31-32 приходите... Вот я и думаю, может медсестра ошиблась, когда печатала?
Доброе утро!!
Голова не болит)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Утро всем!
Таки надо было через МАК пройтись...так капучино хочу...
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Доброго всем утречка!!!
Еду сегодня на станцию переливания крови, нашла донора себе наконец-то! Не знаю как у кого, а моя гиня без донорства больничный не дает(((
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Нина, береги себя! Все будет хорошо!
Будем жить!
Девочки, доброе утро! Таки сегодня хорошая погода)) Пока...
может кто подскажет - у меня сильный кашель, но не температуры, ни насморка, ни горло не болит. Не знаю, что делать( Молоко с медом и травки не берут(( Раньше я бы просто забила, но сейчас не знаю, как быть.
Будем жить!
Социальные закладки