|
А мой Костяшкин болтун еще тот, когда плачет меня зовет...причем явно так мама, уже наверное около месяца. Тут с воскресенья начал баба и папа...теперь учим ляля)))) А наднях ледим Ксю спит а он ей рассказывает что то с таким умным видом..
♡счастлива безумно♡
у меня старшенькая в 2 мес постоянно ГОГИ говорила.вряд ли это было осознанным словом)))))))))))))))))))))))
у меня мама так курит, бесит страшно.....и пофиг что ребенок дышит, пока до конца не выкурит не тушит и коты бл..кие дороже детей
скоро все говорушки будут, у нас тоже разговорчивый мужик
и тут напрашивается вопрос, кто такой Гоги???)))
По поводу машин, я тут у нас вообще фигею, иду Сашка в куртке, за руку Ярик идет идем по зебре неспеша, ребенок же бежать не будет и какой-то пи...р нам еще сигналит типа быстрее идти надо, охренели вообще. И регулярно натыкаюсь на этой зебре на придурков, ну сами себя когда-нибудь накажут
А я тут познаю все прелести этого малюсенького зубика, очучения непередаваемые. Вроде и зуба нет, а больно трындец
у нас даже не прорезался, но так иногда кусается.
и уже пару дней грызет палец. но я раньше 6 не жду.
Всем приветик!! А мне не спиться, пеку сладости доченьке в школу, завтра, хотя уже сегодня она у меня именинница.. Даже не верится, 9 лет прошло. 9 лет назад лежала я в это время с механическими, ручными часиками и отсчитывала схватки.. Пишу и слезы наворачиваются, как же быстро вырастают дети ..
Девочки, у меня малый слинг очень даже уважает, но находимся мы в нем только дома, чтобы была возможность покормить, когда попросит.
Вот не понимаю я, как кормить в слинге. Он просит кушать, я начинаю ослаблять намотку, чтобы опустить ребенка к груди и фффсё...косо-криво, намотка пропала... получается, чтобы он мог взять грудь, я ослабляю сам карман в намотке кнк и верх спины уже не поддерживается.
И даже если изначально мотать так, чтобы голова была на уровне моей груди, я должна буду все равно ослабить намотку в районе поечиков и лопаток?
Объясните популярно плиз![]()
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Доброе утро всем!
Мотать низко - не выход, будет очень тяжело носить.
Как делаю я - изначально мотаю кнк с расправленными полотнищами, голова ребенка на таком уровне, чтоб без лишних движений можно было поцеловать макушку. Когда надо покормить - верхние полотнища собираю в стороны, карман получает меньше поддержки и ребенок опускается ниже. Узел не трогаем! Грудь поднимаем к ребенку и поддерживаем ее во время кормления. Т.е. не ребенка наклоняем, а грудь поднимаем. Как вариант - наклониться вперед, грудь будет легче достать и произвести стыковку. Тут, конечно, лучше показать, наука нехитрая, требует небольшой практики.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Я запускаю руку как бы из-под мышки, под слингом, и, придерживая грудь снизу одной рукой, корректирую направление головы малого за затылок другой. Во время кормления грудь держать.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Доброе утро!!!!!! Мы слава богу пока переносим прививку нормально. Бедные дети без каникул смотрю уже устали, а учителя, за столько лет привыкшие к каникулам в определённое время ходят как зомби![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки