Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1128 из 1713 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 34249
  1. Вверх #22541
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Миша это второй? Блин, ты герой!
    да, второй.. да просто выбора не было и все..
    ну как не было-был.. вернуться к маме в харьков... но из одессы я не могла старшего увозить-ему климат был нужен морской, поэтому где могли там и жили....да и снимали в разные периоды.. по разному было

2. Вверх #22542
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    А мой Костяшкин болтун еще тот, когда плачет меня зовет...причем явно так мама, уже наверное около месяца. Тут с воскресенья начал баба и папа...теперь учим ляля)))) А наднях ледим Ксю спит а он ей рассказывает что то с таким умным видом..
    ♡счастлива безумно♡

3. Вверх #22543
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, а я похвастаться
    вчера готовила долго, малая в комнате одна лежала, ныла. то кричала, то смеялась.
    потом я услышала мааа, подумала что у меня галюники, т.к. малая кроме агу, "ги" и "би" ничего не говорила. правда пару дней как "да" и "ба" начала говорить. ну и недельки 2 ея когда с Элькой общается.
    а сегодня одевала ее на сон, она начала канючить (спать хотела сильно), плакать, возмущаться. и выдает ма-ма. еще конечно не очень четкое, но такое важное для меня.
    все таки мне вчера не показалось. я каждый день уже с месяц ее учу, и муж последние две недельки мамкает ей, а Лизка только смеялась.

ех, как же быстро детки растут)))))
    Я думаю это все таки не то "мама" которое так хочется слышать)моя с месяца так делает,уже и муж и старшая дочь говорят что это ее первое слово)))то осознанное мама как мне кажется звучит несколько позже))

4. Вверх #22544
    Постоялец форума
    у меня старшенькая в 2 мес постоянно ГОГИ говорила.вряд ли это было осознанным словом)))))))))))))))))))))))

5. Вверх #22545
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    у меня старшенькая в 2 мес постоянно ГОГИ говорила.вряд ли это было осознанным словом)))))))))))))))))))))))
    Кто такой Гоги?!)не сосед ли?!)))он же Гога,он же Жора))

6. Вверх #22546
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Я думаю это все таки не то "мама" которое так хочется слышать)моя с месяца так делает,уже и муж и старшая дочь говорят что это ее первое слово)))то осознанное мама как мне кажется звучит несколько позже))
    ну нам уже 4,5. старшая в 5,5 осознанно говорила мама. баба, дедя. так что вполне реально. я тоже в 5 уже говорила четко мама и баба. мы дамы ранние

7. Вверх #22547
    Живёт на форуме
    ну нам уже 4,5. старшая в 5,5 осознанно говорила мама. баба, дедя. так что вполне реально. я тоже в 5 уже говорила четко мама и баба. мы дамы ранние
    Огого!!ну тогда мои поздравления!!)

8. Вверх #22548
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    ой девочки. у вас хоть сосед в лифте курит. а у нас свекр, и не только в лифте. и уже опять дома начал курить. и ему пофиг не только на соседей. он нас на днях в квартиру не пускал с малышкой, стояли ждали пока муж отвертку из двери выковыряет
    у меня мама так курит, бесит страшно.....и пофиг что ребенок дышит, пока до конца не выкурит не тушит и коты бл..кие дороже детей
    девочки, а я похвастаться
    вчера готовила долго, малая в комнате одна лежала, ныла. то кричала, то смеялась.
    потом я услышала мааа, подумала что у меня галюники, т.к. малая кроме агу, "ги" и "би" ничего не говорила. правда пару дней как "да" и "ба" начала говорить. ну и недельки 2 ея когда с Элькой общается.
    а сегодня одевала ее на сон, она начала канючить (спать хотела сильно), плакать, возмущаться. и выдает ма-ма. еще конечно не очень четкое, но такое важное для меня.
    все таки мне вчера не показалось. я каждый день уже с месяц ее учу, и муж последние две недельки мамкает ей, а Лизка только смеялась.

ех, как же быстро детки растут)))))
    скоро все говорушки будут, у нас тоже разговорчивый мужик

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    и тут напрашивается вопрос, кто такой Гоги???)))

По поводу машин, я тут у нас вообще фигею, иду Сашка в куртке, за руку Ярик идет идем по зебре неспеша, ребенок же бежать не будет и какой-то пи...р нам еще сигналит типа быстрее идти надо, охренели вообще. И регулярно натыкаюсь на этой зебре на придурков, ну сами себя когда-нибудь накажут

А я тут познаю все прелести этого малюсенького зубика, очучения непередаваемые. Вроде и зуба нет, а больно трындец

9. Вверх #22549
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    у нас даже не прорезался, но так иногда кусается.
    и уже пару дней грызет палец. но я раньше 6 не жду.

10. Вверх #22550
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    у нас даже не прорезался, но так иногда кусается.
    и уже пару дней грызет палец. но я раньше 6 не жду.
    у меня сначала тоже кусался просто, там того зуба и не видно толком, но чувствуется капец как.

11. Вверх #22551
    Постоялец форума
    Всем приветик!! А мне не спиться, пеку сладости доченьке в школу, завтра, хотя уже сегодня она у меня именинница.. Даже не верится, 9 лет прошло. 9 лет назад лежала я в это время с механическими, ручными часиками и отсчитывала схватки.. Пишу и слезы наворачиваются, как же быстро вырастают дети ..

12. Вверх #22552
    Живёт на форуме
    По
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветик!! А мне не спиться, пеку сладости доченьке в школу, завтра, хотя уже сегодня она у меня именинница.. Даже не верится, 9 лет прошло. 9 лет назад лежала я в это время с механическими, ручными часиками и отсчитывала схватки.. Пишу и слезы наворачиваются, как же быстро вырастают дети ..
    Поздравляю с именинницей!!!)Здоровья доченьке и счастья)!!!

13. Вверх #22553
    Не покидает форум
    поздравляю!!! пусть маму с папой радует!!

14. Вверх #22554
    Посетитель Аватар для Маwa
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девулечки, кто купает малявок во взрослых ванных? Чем вы их моете? Просто содой перед каждым купанием?
    Мы сегодня хотим уже купаться как совсем взрослые, даже круг купили.
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Мы купаем малыша с месяца во взрослой ванной, первый раз содой помыла, но это же акриловая ванна, ее нельзя тереть такими порошками, можно стереть верхний защитный слой. Я вспомнила, что у меня есть органическое средство, мою им и то не перед каждым купанием. И обязательно добавляю смягчающее маселко в ванну, чтоб вода не сушила нежную кожу малыша
    Девочки! Отлично мыть сухой горчицей! Органическое, экологическое, дизенфицирующее средство. Ею ещё посуду мыть можно.

15. Вверх #22555
    Посетитель Аватар для Маwa
    Поздравляем! Пусть будет здоровая и счастливая!

16. Вверх #22556
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маwa Посмотреть сообщение
    Девочки! Отлично мыть сухой горчицей! Органическое, экологическое, дизенфицирующее средство. Ею ещё посуду мыть можно.
    Она так воняет. С детства не переношу ее запах

17. Вверх #22557
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, у меня малый слинг очень даже уважает, но находимся мы в нем только дома, чтобы была возможность покормить, когда попросит.
    Вот не понимаю я, как кормить в слинге. Он просит кушать, я начинаю ослаблять намотку, чтобы опустить ребенка к груди и фффсё...косо-криво, намотка пропала... получается, чтобы он мог взять грудь, я ослабляю сам карман в намотке кнк и верх спины уже не поддерживается.
    И даже если изначально мотать так, чтобы голова была на уровне моей груди, я должна буду все равно ослабить намотку в районе поечиков и лопаток?
    Объясните популярно плиз
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

18. Вверх #22558
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня малый слинг очень даже уважает, но находимся мы в нем только дома, чтобы была возможность покормить, когда попросит.
    Вот не понимаю я, как кормить в слинге. Он просит кушать, я начинаю ослаблять намотку, чтобы опустить ребенка к груди и фффсё...косо-криво, намотка пропала... получается, чтобы он мог взять грудь, я ослабляю сам карман в намотке кнк и верх спины уже не поддерживается.
    И даже если изначально мотать так, чтобы голова была на уровне моей груди, я должна буду все равно ослабить намотку в районе поечиков и лопаток?
    Объясните популярно плиз
    Доброе утро всем!
    Мотать низко - не выход, будет очень тяжело носить.
    Как делаю я - изначально мотаю кнк с расправленными полотнищами, голова ребенка на таком уровне, чтоб без лишних движений можно было поцеловать макушку. Когда надо покормить - верхние полотнища собираю в стороны, карман получает меньше поддержки и ребенок опускается ниже. Узел не трогаем! Грудь поднимаем к ребенку и поддерживаем ее во время кормления. Т.е. не ребенка наклоняем, а грудь поднимаем. Как вариант - наклониться вперед, грудь будет легче достать и произвести стыковку. Тут, конечно, лучше показать, наука нехитрая, требует небольшой практики.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

19. Вверх #22559
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я запускаю руку как бы из-под мышки, под слингом, и, придерживая грудь снизу одной рукой, корректирую направление головы малого за затылок другой. Во время кормления грудь держать.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #22560
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!!! Мы слава богу пока переносим прививку нормально. Бедные дети без каникул смотрю уже устали, а учителя, за столько лет привыкшие к каникулам в определённое время ходят как зомби
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

Закрытая тема
Страница 1128 из 1713 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя