Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1127 из 1713 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 34249
  1. Вверх #22521
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ой девочки. у вас хоть сосед в лифте курит. а у нас свекр, и не только в лифте. и уже опять дома начал курить. и ему пофиг не только на соседей. он нас на днях в квартиру не пускал с малышкой, стояли ждали пока муж отвертку из двери выковыряет
    ооо,не одним вам достался такой родственник!!!!(((

2. Вверх #22522
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    У нас тоже однокомнатно-двухкомнатная)))) 49 квардаров. Кухня студия и комната. Я с малой сплю в кухне а сын с мужем в комнате. Нам както не тесно совсем. МОжет лет через 5 задумаемся расширяться.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

3. Вверх #22523
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    дом новый, я на 8, передо мной стадион, ветер почти всегда, северная сторона, солнца не бывает вообще... так что))

у нас 49)) и нас 4 уже))
    а если вспомнить родителей)) то у них вообще было 24 кв комната, общая кухня, и туалет на улице, душа нет, съемная квартира, когда моя мама родила младшую сестру...капец((
    У вас огромная квартира по сравнению с нами)у нас 21 кв.м.)
    V - you are my everything!

4. Вверх #22524
    Мама года
    девчонки, кому обещала, выставила в группе в контакте фотки слингобусов, которые делает моя подруга на заказ
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #22525
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    девули спасибо огромное кто откликнулся, завтра пойду пересдам анализы, консультировалась вечером, правда в онлайн режиме с эндокринологом - на что она выдала вообще замечательный итог - пойти проверить маму на сахар и гормоны... шо за фигня плин(((

6. Вверх #22526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    да, малюсенькая

7. Вверх #22527
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    девочки, озадачилась колд-кремом для малой на зиму, пока выбрала Авен, но еще решаю. http://ecoelka.com/product/651 Кто какой крем купил или собирается покупать?
    Самый обычный бюбхен за 35 грн. И ничем не отличается от чико и мустелы за 120
    💙❤💙

8. Вверх #22528
    Мама года
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девулечки, кто купает малявок во взрослых ванных? Чем вы их моете? Просто содой перед каждым купанием?
    Мы сегодня хотим уже купаться как совсем взрослые, даже круг купили.
    Мы содой!
    Уже второй круг купили от 4-х мес который, а то в прошлом второй подбородок не помещался))))
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Девочки, была я сегодня в зайчике, там очень душевно. Свободный от занятий день у них среда. Предлагаю утреннее время с 10 до 13.
    На завтра вряд ли соберемся? Давайте в следующую среду?
    Мммм может позже? Это в самый час пик нужно будет выезжать((( все на работу/учебу...(((
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    уррррррррррррррррра!!отопление!!!!!!!!!!!
    А у нас нет(((((
    Всем спасибо за поздравления

Так по правилам на тротуаре можно парковаться, если 1) по нему не ехать 2) остается 2 метра свободного прохода для пешеходов.

Меня тоже бесят когда ставят машину так что не обойти, особенно, когда с коляской рррр...

я просто содой мою раз в неделю и перед купанием просто ополаскиваю

Ого у всех уже зубки лезут, у нас еще даже десна не припухшие и не красные
    муж рассказывал, что видел мужика с коляской, который шел по тратуару и не мог проехать из-за припаркованной машины, так прикиньте, тот достал перочиный ножияек, проколол колесо и поехал с коляской дальше)))?)? Если честно, мне всё чаще хочется так сделать с мудаками, из-за которых не возможно проехать с коляской((( особенно на подъемах для колясок, любят они машины ставить(((

девочки, озадачилась колд-кремом для малой на зиму, пока выбрала Авен, но еще решаю. http://ecoelka.com/product/651 Кто какой крем купил или собирается покупать?
    я думаю между мустеллой и бюбхеном!

Это у вас квартира или комната?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

9. Вверх #22529
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    а если вспомнить родителей)) то у них вообще было 24 кв комната, общая кухня, и туалет на улице, душа нет, съемная квартира, когда моя мама родила младшую сестру...капец((
    я была с двумя с водой в конце коридора(в бывшей солдатской сушилке)( метров 50), вся комната включая кухню-это аудитория 30 м2,перегороженная шкафами.. не было ничего-даже розеток.. в трм уголке где кухня у меня стол типа рукомойник-муж утром воды наносит и я пользовалась, ведрами выносила.. пол-рассыпающийся паркет и списанное здание с разбитыми стеклами... до полугода Миши и всю беременность там жили

в коммуне я вообще выросла.. кошмарные сны до сих пор(

10. Вверх #22530
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    что за зайчик?)
    солнечный зайчик. возле телестудии

11. Вверх #22531
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    я была с двумя с водой в конце коридора(в бывшей солдатской сушилке)( метров 50), вся комната включая кухню-это аудитория 30 м2,перегороженная шкафами.. не было ничего-даже розеток.. в трм уголке где кухня у меня стол типа рукомойник-муж утром воды наносит и я пользовалась, ведрами выносила.. пол-рассыпающийся паркет и списанное здание с разбитыми стеклами... до полугода Миши и всю беременность там жили

это героизм. честно - я не смогла бы в такие условия идти даже за любимым и любящим мужем. да еще и беременная... ну ее такую работу

12. Вверх #22532
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Раз пошла такая пьянка и я свои могу выставить))) Если конечно интересно))))

(это я о слингобусаХ)
    ♡счастлива безумно♡

13. Вверх #22533
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    А что уж мне говорить мы живем в комунальной квартире у нас одна комната.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

14. Вверх #22534
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    это героизм. честно - я не смогла бы в такие условия идти даже за любимым и любящим мужем. да еще и беременная... ну ее такую работу
    а это не самые худшие условия, в которых я жила)))) беременная первым я жила в студенческой общаге в коомнате площадью 15 м2.. о отдельной кухне или туалете не было и речи.. но жила недолго там
    тогда детей не было, поэтому легче воспринималось
    город Донецк предложим двум молодым специалистам здание вообще без крыши и помещение в общагебез двери и без воды вовсе....веселое было время))) я яйца покупала поштучно-по две штуки и два окорочка были в честь зарплаты! у меня в августе месяце не было холодильника и даже в прокат не давали-регистрации не было.. о купить даже речь не шла... а чего стоят грузовые контейнеры, которые со всеми вещами катались по стране, а я в похолодание не имела даже кофты-контейнер ждали блин..

самое тяжелое, что мы в радиусе 700 км от родных были в абсолютно чужих городах... выходишь на вокзале с сумками и понятия не имеешь куда идти вообще.. или распределение-стоишь и ждешь куда отправят.. направлялись в запорожье, муж выходит-говорит-донецк... ну что поехали в донецк на ближайшем поезде

а в кривом роге муж год жил в кабинете... но туда я уже не поехала.. задолбалась.. за 4 года 11раз поменять место жительства

но я не жалею ни о чем и вообще считаю что мне в жизни повезло с мужем-начали не то, что с нуля, наверное с минуса вообще.. что-то получилось..по крайнем мере жаловаться и Бога гневить не буду

15. Вверх #22535
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, кто хотел муфты на коляски приобрести, сейчас на форуме собирают денюжку для мальчика Миши, один магазин предложил к продаже муфты-половила денег от продажи которых пойдет на лечение мальчика!
    Сообщение с подробностЯми покупки у меня в контакте на стене https://vk.com/yanochka8787
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

16. Вверх #22536
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Прилетел проверить, как ты тут? Не обижают? Не голодный?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 18
Размер:	35.2 Кб
ID:	8933659
    ♡счастлива безумно♡

17. Вверх #22537
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девочки, хэлп!!! У Сардельки на ляшке одной и под щечками как шелушащиеся пятна появились - это может на смесь быть реакция и че делать теперь? Смесь давала вчера 30 грамм и сегодня было 2 кормления смесью. Ведет себя как обычно , стул не изменился.

18. Вверх #22538
    Постоялец форума
    добрый вечеру меня проблема образовалась.малый совершенно не хочет в слинге сидеть.ни с сисей ни как вообще((5 мин плачет и усыпает. просыпается и снова плачет и выгибается. это что наша слингожизнь закончилась???у меня далеко не вснгда есть возм коляску взять что ж делать???

и сисю мы странно едим.иногда висит долго(вечером). а днем буквально минуту сосет и все больше ни в какую не всунешь.что это с детенком???
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #22539
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение

Миша это второй? Блин, ты герой!

20. Вверх #22540
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, а я похвастаться
    вчера готовила долго, малая в комнате одна лежала, ныла. то кричала, то смеялась.
    потом я услышала мааа, подумала что у меня галюники, т.к. малая кроме агу, "ги" и "би" ничего не говорила. правда пару дней как "да" и "ба" начала говорить. ну и недельки 2 ея когда с Элькой общается.
    а сегодня одевала ее на сон, она начала канючить (спать хотела сильно), плакать, возмущаться. и выдает ма-ма. еще конечно не очень четкое, но такое важное для меня.
    все таки мне вчера не показалось. я каждый день уже с месяц ее учу, и муж последние две недельки мамкает ей, а Лизка только смеялась.

ех, как же быстро детки растут)))))

Закрытая тема
Страница 1127 из 1713 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя