|
У нас тоже однокомнатно-двухкомнатная)))) 49 квардаров. Кухня студия и комната. Я с малой сплю в кухне а сын с мужем в комнате. Нам както не тесно совсем. МОжет лет через 5 задумаемся расширяться.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
девчонки, кому обещала, выставила в группе в контакте фотки слингобусов, которые делает моя подруга на заказ
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
девули спасибо огромное кто откликнулся, завтра пойду пересдам анализы, консультировалась вечером, правда в онлайн режиме с эндокринологом - на что она выдала вообще замечательный итог - пойти проверить маму на сахар и гормоны... шо за фигня плин(((
Мы содой!
Уже второй круг купили от 4-х мес который, а то в прошлом второй подбородок не помещался))))
Мммм может позже? Это в самый час пик нужно будет выезжать((( все на работу/учебу...(((
А у нас нет(((((
муж рассказывал, что видел мужика с коляской, который шел по тратуару и не мог проехать из-за припаркованной машины, так прикиньте, тот достал перочиный ножияек, проколол колесо и поехал с коляской дальше)))?)? Если честно, мне всё чаще хочется так сделать с мудаками, из-за которых не возможно проехать с коляской((( особенно на подъемах для колясок, любят они машины ставить(((
я думаю между мустеллой и бюбхеном!
Это у вас квартира или комната?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
я была с двумя с водой в конце коридора(в бывшей солдатской сушилке)( метров 50), вся комната включая кухню-это аудитория 30 м2,перегороженная шкафами.. не было ничего-даже розеток.. в трм уголке где кухня у меня стол типа рукомойник-муж утром воды наносит и я пользовалась, ведрами выносила.. пол-рассыпающийся паркет и списанное здание с разбитыми стеклами... до полугода Миши и всю беременность там жили
в коммуне я вообще выросла.. кошмарные сны до сих пор(
Раз пошла такая пьянка и я свои могу выставить))) Если конечно интересно))))
(это я о слингобусаХ)
♡счастлива безумно♡
а это не самые худшие условия, в которых я жила)))) беременная первым я жила в студенческой общаге в коомнате площадью 15 м2.. о отдельной кухне или туалете не было и речи.. но жила недолго там
тогда детей не было, поэтому легче воспринималось
город Донецк предложим двум молодым специалистам здание вообще без крыши и помещение в общагебез двери и без воды вовсе....веселое было время))) я яйца покупала поштучно-по две штуки и два окорочка были в честь зарплаты! у меня в августе месяце не было холодильника и даже в прокат не давали-регистрации не было.. о купить даже речь не шла... а чего стоят грузовые контейнеры, которые со всеми вещами катались по стране, а я в похолодание не имела даже кофты-контейнер ждали блин..
самое тяжелое, что мы в радиусе 700 км от родных были в абсолютно чужих городах... выходишь на вокзале с сумками и понятия не имеешь куда идти вообще.. или распределение-стоишь и ждешь куда отправят.. направлялись в запорожье, муж выходит-говорит-донецк... ну что поехали в донецк на ближайшем поезде
а в кривом роге муж год жил в кабинете... но туда я уже не поехала.. задолбалась.. за 4 года 11раз поменять место жительства
но я не жалею ни о чем и вообще считаю что мне в жизни повезло с мужем-начали не то, что с нуля, наверное с минуса вообще.. что-то получилось..по крайнем мере жаловаться и Бога гневить не буду
Девочки, кто хотел муфты на коляски приобрести, сейчас на форуме собирают денюжку для мальчика Миши, один магазин предложил к продаже муфты-половила денег от продажи которых пойдет на лечение мальчика!
Сообщение с подробностЯми покупки у меня в контакте на стене https://vk.com/yanochka8787
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки, хэлп!!! У Сардельки на ляшке одной и под щечками как шелушащиеся пятна появились - это может на смесь быть реакция и че делать теперь? Смесь давала вчера 30 грамм и сегодня было 2 кормления смесью. Ведет себя как обычно , стул не изменился.
добрый вечеру меня проблема образовалась.малый совершенно не хочет в слинге сидеть.ни с сисей ни как вообще((5 мин плачет и усыпает. просыпается и снова плачет и выгибается. это что наша слингожизнь закончилась???у меня далеко не вснгда есть возм коляску взять что ж делать???
и сисю мы странно едим.иногда висит долго(вечером). а днем буквально минуту сосет и все больше ни в какую не всунешь.что это с детенком???
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
девочки, а я похвастаться
вчера готовила долго, малая в комнате одна лежала, ныла. то кричала, то смеялась.
потом я услышала мааа, подумала что у меня галюники, т.к. малая кроме агу, "ги" и "би" ничего не говорила. правда пару дней как "да" и "ба" начала говорить. ну и недельки 2 ея когда с Элькой общается.
а сегодня одевала ее на сон, она начала канючить (спать хотела сильно), плакать, возмущаться. и выдает ма-ма. еще конечно не очень четкое, но такое важное для меня.
все таки мне вчера не показалось. я каждый день уже с месяц ее учу, и муж последние две недельки мамкает ей, а Лизка только смеялась.
ех, как же быстро детки растут)))))
Социальные закладки