Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1128 из 3276 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 2128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 65509
  1. Вверх #22541
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,а пюре из цв.капусты вместе с кабачком давать? всмысле перемешивать?или в отдельной тарелочке?
    мне говорили что вместе: тк уже введенный продукт ребенок вкус уже знает и новый постепенно ощущает. И так потихоньку доводишь до овощного супчика (добавляя все новые продукты к уже введенным)

Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Я тоже влезу..меня это обсуждение тоже напрягает, т.к слишком рано про это начали говорить..и только про это говорим..
    ну и у моей малышки темпа 38, так что извините не до этого...
    выздоравливайте! Что случилось? Сбиваешь или ждешь пока?

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    По лекции Т.В. Добавляет ложку капусты ( а лучше полложечки) в кабачку, завтра, 2 ложки к кабачку, послезавтра 4. К кабачку, но и массу кабачка соответственно уменьшаешь т к увеличивается доля цв капусты. Но смотри- она крепит часто(
    чтоб не крепила мне говорили больше жидкости добавлять
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #22542
    Частый гость
    Как вам идея для фотосессии??
    http://www.kraskizhizni.com/f/foto/1394-04.jpg
    и с вот такими цветами огромными для девочек.
    https://pp.vk.me/c424624/v424624224/15ec/QQwmTkNlN7Y.jpg
    Немного в стиле Керроловской Алисы.

3. Вверх #22543
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А мы сегодня полноценно поползли так класненько
    Круто!!!а мой еще и не пытается,его ложишь на живот он переворачивается и все, у кого то еще есть так в таком возрасте?меня аообще покинули надежды что он будет ползти, он все хочет вставать
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

4. Вверх #22544
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Круто!!!а мой еще и не пытается,его ложишь на живот он переворачивается и все, у кого то еще есть так в таком возрасте?меня аообще покинули надежды что он будет ползти, он все хочет вставать
    мы 2 недели назад только начали пытаться ползать, а старше Женечки почти на месяц, так что всё у вас впереди. Миша сначала встал на ножки в манеже, потом начал сидеть, ну а потом пополз))

5. Вверх #22545
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    мы 2 недели назад только начали пытаться ползать, а старше Женечки почти на месяц, так что всё у вас впереди. Миша сначала встал на ножки в манеже, потом начал сидеть, ну а потом пополз))
    А Илюша так и не пополз )) зато он с положения сидя встает на ноги, опирается руками и попой вверх передвигается. )))))))))))))) только быстро падает так и я не успеваю заснять
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #22546
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Лида,цены у них конечно тоже не детские(((
    И мало того что за каждую детку будет заплачено,за еду и питье то понятно.... они простите нам компот в сезон фруктов по 50 грн продавать будут и еще сверху 10% от всей суммы....нагловато как то они на чай просят.ИМХО
    Согласна, цены космос и обдираловка еще та.
    Надо еще пообить другие варианты. А в золоте сколько хотят???
    Мне кажется лучший вариант просто помещение а украсить его мы и сами можем и фуршет тоже.
    Хотя можем и по другому. Я и на полноценый и на сладкий стол согласна. Как большенство решит так и будет.

7. Вверх #22547
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А Илюша так и не пополз )) зато он с положения сидя встает на ноги, опирается руками и попой вверх передвигается. )))))))))))))) только быстро падает так и я не успеваю заснять
    Мы тоже что-то совсем не ползем. Сегодня зато 2раза сами сели. Ходить пока врач не разрешит я ей не даю, но она так плачет и требует что я разрешаю только в ванне. Так что во время купания мы ходим по ванне и открывает и закрываем кран ))) ей так нравится ловить струю рукой ))) столько эмоций и писку )))

8. Вверх #22548
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Возьми печенько с полки реально троллите,девчонки
    ---
    Ещё раз повторишь,что ты не будешь мучать своего ребёнка,и у меня потекут слёзы умиления!у меня-суровой,жестокой матери,которая замучает своих детей двухчасовым праздником
    присоединюсь.
    Надя, не правильная позиция - типо ты умна и хитра, а мы так, погулять вышли. тем более что ты говоришь что ЗНАЕШЬ как такие праздники сделать комфортно. я тоже много и видела и участвовала и организовывала разных мероприятий, да, малыши до года самая трудная аудитория. Именно поэтому мы должны объединиться, поддержать друг друга, помочь, чтобы комфортно и весело было максимальному числу участников. а конфронтировать можно безболезненно по любому другому поводу....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #22549
    Постоялец форума
    Мы вчера и сегодня ниблер грызем - так прикольно! Сидит такая деловая в стульчике и смокчет, еще и зубы им чешет, вернее - десна - ребенка просто минут 15 нет! Я туда кусочек вареной тыквы засунула, тк ничего больше подходящего не ввели. Сегодня в обед съела так 2 куска тыквы - считай, самостоятельно пообедала))

Ой, девочки, а я еще такая кукушка последние пару дней - мне оч соседская девочка помогает - забирает малую на прогулку вечером на 2-3 часа - я не знаю сначала за что хвататься, потом делаю что могу - сегодня варенье варю из клубники, тк решила в этом году ни сама (мы на ГВ) ни малой не давать её, а зимой будем есть варенье, компот и заморожу ещё. А через 2 часа я начинаю скучать дико и иду их встречать))) Но это такая помощь, не передать!

10. Вверх #22550
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Лида,цены у них конечно тоже не детские(((
    И мало того что за каждую детку будет заплачено,за еду и питье то понятно.... они простите нам компот в сезон фруктов по 50 грн продавать будут и еще сверху 10% от всей суммы....нагловато как то они на чай просят.ИМХО
    Согласна!!!я офигела((((а 10% типо няням и официантам...я говорю мы ж за вск платим какие 10%????ответ:ну у нас такие правила((((бум искать....

11. Вверх #22551
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, я конечно, сильно извиняюсь, но судя по всему, кроме меня некому сказать. Очень прошу перенести вашу беседу по поводу праздника в соотв. тему в ВК. Потому что в последние несколько дней на форуме очень тяжело высмотреть и найти ответы на свои вопросы среди кипы страниц, в которых вы обсуждаете то клоунов, то торты, то место, то конкурсы. У меня, да и у многих, нет столько времени, чтобы читать ненужную моим мозгам инфу, в поиске нужной.
    Поддерживаю на 100%!!!

СОГЛАСНА!!!Вы ж специально создали тему вк,почему бы там и не обсуждать это???? А то заходишь в тему "Детки осени",а попадаешь в "Организация свадеб,детских утренников,дни рождений и т.д."

И еще,Лида ООООЧЕНЬ тебя прошу!!!Перестань писать огромными разноцветными буквами!!!Это ж невозможно
    Присоединяюсь к просьбе. Это не настолько важная информация, чтобы писать плакаты на весь экран.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    причем праздник будет АЖ осенью, а обсуждать вы начали все в мае
    Я не против праздника. Просто на мой взгляд эту тему затронули слишком рано! Обсуждать 3,5 месяца мероприятие, которое займет всего 2 часа, на которое еще и не все придут - это уже чересчур!
    Скорее всего мы тоже не придем. Мы когда-то со старшим участвовали в подобном мероприятии для годовасиков на форуме "Ребенок орг юа" Очень хороший был когда-то одесский форум для мам про детей. Свои мысли по этому поводу сформулирую и напишу чуть позже. Только удалось хоть немного сбить тем-ру Никите((((

12. Вверх #22552
    Постоялец форума Аватар для shevika
    не,мы ввели кабачок,теперь к нему нужно добавлять капусту постепенно. ее сразу в кабачок?или отдельно?
    Надь,не парься и просто добавь ложку капусты в кабачок..и все
    Если не дай бог будет реакция,то ты сразу поймешь,что это на цв.капусту,т.к кабачок ты уже ввела
    Надеюсь и цв.капуста понра твоей бубусихе))) и она просто попукает от нее.
    Моя Алеся так заряжала)) от нее))
    Я подмешивала уже к введенному овощу. И варить вместе легче.

13. Вверх #22553
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, а мы уже как 2 неделькт ползаем, тоже на ношки встаем держась за предмет, а то я все переживала, что он еще не поднимается. А ееще, самое прикольное, Максим осознанно говорит Вова (это нашего папу так завут) и мама, папа. Так, чт в нашем арсенале уже 3 словечка)) А вчера прикупили сандалики, думала будем тонуть в 18 р-ре, а нам 19 впритык. Рост 78 см.
    А все мы плохо набираем, но я не расстраиваюсь, т.к. вижу, что он не голодает. Это раньше я все думала, что молока мало, а сейчас мы уже кушаем многое. Два дня клубничку давала и черешинку, Максимчику нравится. Еще хочу огурчики давать, кто знает,нам уже можно?
    Последний раз редактировалось shevika; 29.05.2014 в 17:16.

14. Вверх #22554
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А мы сегодня полноценно поползли так класненько
    Классно, мы вчера научились стоять на четвереньках и сделали первый ползок
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

15. Вверх #22555
    Постоялец форума
    Девочки - откопала в морозилке зеленый перец - морозила оенью на прикорм - что-то не видела - кто-то вводил его??

16. Вверх #22556
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Как вам идея для фотосессии??
    http://www.kraskizhizni.com/f/foto/1394-04.jpg
    и с вот такими цветами огромными для девочек.
    https://pp.vk.me/c424624/v424624224/15ec/QQwmTkNlN7Y.jpg
    Немного в стиле Керроловской Алисы.
    Мне нравится первый вариант.
    Цветы тоже,но они какие-то взрослые)))Может,деткам просто поярче цветочки

17. Вверх #22557
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки - откопала в морозилке зеленый перец - морозила оенью на прикорм - что-то не видела - кто-то вводил его??
    А даю, только красный. Малая его очень любит.

18. Вверх #22558
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    А даю, только красный. Малая его очень любит.
    вареный или сырой?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

19. Вверх #22559
    Девочки давайте сей час решим с рестораном и фотографами, а все остальное уже в июле-августе будем решать. Потому что осень сезон свадеб и все может быть занято. Так что пожалуйста давайте подобъем сколько людей будет а не детей. Потому что кто-то один а кто-то с мужем, а еще кто-то еще и бабушку возьмет за каждого надо платить и расчитывать. Так что плиз отпишитесь кто и в каком составе будет что бы мы зал на 40 или на 100 человек смотрели

20. Вверх #22560
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Мне нравится первый вариант.
    Цветы тоже,но они какие-то взрослые)))Может,деткам просто поярче цветочки
    Поярче да, я бы даже цветовую гамму подбирала максимально соответствующую одежде. Спасибо, пойду еще подумаю

Закрытая тема
Страница 1128 из 3276 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 2128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права