Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1126 из 3276 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 2126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 65509
  1. Вверх #22501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе. Леночку и сыночка поздравляю с даткой.

Девочки, я конечно, сильно извиняюсь, но судя по всему, кроме меня некому сказать. Очень прошу перенести вашу беседу по поводу праздника в соотв. тему в ВК. Потому что в последние несколько дней на форуме очень тяжело высмотреть и найти ответы на свои вопросы среди кипы страниц, в которых вы обсуждаете то клоунов, то торты, то место, то конкурсы. У меня, да и у многих, нет столько времени, чтобы читать ненужную моим мозгам инфу, в поиске нужной. Прошу понять и простить.

з.ы. Лида, ты в детстве, видимо, очень мечтала быть организатором мероприятий, и сейчас решила что время таки пришло
    СОГЛАСНА!!!Вы ж специально создали тему вк,почему бы там и не обсуждать это???? А то заходишь в тему "Детки осени",а попадаешь в "Организация свадеб,детских утренников,дни рождений и т.д."
    Тут вообще-то есть еще те кто не идет на праздник!!!

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Катя-Исида ты хочешь этим заняться????!!!пожалуйста!!!милости прошу я посижу в сторонке и спокойно прийду с доченькой на празднование,которое будешь организовывать ты!!!))))

Девочки,кому еще я мешаю не стесняемся,пишем и забераем мою инициативу в свои руки милости прошу)))))))
    Я думаю,что Катя имела ввиду другое))))
    И еще,Лида ООООЧЕНЬ тебя прошу!!!Перестань писать огромными разноцветными буквами!!!Это ж невозможно

2. Вверх #22502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Кать, хочешь обижайся, хочешь нет это твое право!
    Но с какой радости мы должны обсуждать праздник наших детей в другой теме??? Эта тема как раз для этого и создана что бы мы обсуждали наших детей. Если ты не идешь на праздник не значит что надо портить его другим людям, пока что кроме тебя недовольных нет и те кто идет на праздник большинство.
    А уважать чужой труд будьте добры! Лида до 3ночи во всем возилась, я правда в 12 уснула уже и всю ночь во сне торт и шары выбирала. )))
    Праздник хотят все! Но при этом все хотят даром и при этом еще и нечего не делать а сидеть и обсирать тех кто на себя безвозмездно взял ответственность за это. Если что не так получится кто будет виновен? Кого все тапками будут забрасывать??? А напрячься и самому что-то сделать слабо???
    Это праздник не только для наших а и для ваших детей. Так напрягитесь! Каждого надо уговаривать. Мало того что всю работу за вас делаем так вам еще лень зайти и проголосовать!!!

Сори, просто обидно за Лиду стало.
    Недовольные еще есть я например!а еще те кто не пишет,а просто молча недоволен!Мы ж не пишем сворачивайте ваш праздник потому,что мы не идем.Мы просто попросили не так активно обсуждать это здесь потому,что тему неудобно и не комфортно читать!вот и все!!!
    А на счет напрячься для детей это уже не уместно сказано!!!Мы для наших деток готовы на все!!!и всегда готовы для низ НАПРЯЧЬСЯ как ты говоришь!Но лично моего ребенка этот праздник утомит именно по-этому я на него и не иду,но у моей Ники будет другой праздник и я почему-то не пишу на весь форум об этом хотя уверена на все 100% что мое предложение многих понравиться

3. Вверх #22503
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    СОГЛАСНА!!!Вы ж специально создали тему вк,почему бы там и не обсуждать это???? А то заходишь в тему "Детки осени",а попадаешь в "Организация свадеб,детских утренников,дни рождений и т.д."
    Тут вообще-то есть еще те кто не идет на праздник!!!

Я думаю,что Катя имела ввиду другое))))
    И еще,Лида ООООЧЕНЬ тебя прошу!!!Перестань писать огромными разноцветными буквами!!!Это ж невозможно
    Надь,я понимаю что Катя имела ввиду!!!насчет букв ок!!!))))

4. Вверх #22504
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    А мы сегодня полноценно поползли так класненько
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #22505
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Недовольные еще есть я например!а еще те кто не пишет,а просто молча недоволен!Мы ж не пишем сворачивайте ваш праздник потому,что мы не идем.Мы просто попросили не так активно обсуждать это здесь потому,что тему неудобно и не комфортно читать!вот и все!!!
    А на счет напрячься для детей это уже не уместно сказано!!!Мы для наших деток готовы на все!!!и всегда готовы для низ НАПРЯЧЬСЯ как ты говоришь!Но лично моего ребенка этот праздник утомит именно по-этому я на него и не иду,но у моей Ники будет другой праздник и я почему-то не пишу на весь форум об этом хотя уверена на все 100% что мое предложение многих понравиться
    Ну если такая хорошая идея так поделись.

Надь те кто не идут на встречи же не пишут, девочки не обсуждайте тут встречу потому что я не иду.
    Я тоже очень часто задаю вопросы и их игнорируют и не отвечают а обсуждают то что мне неинтересно, но я же не ору по этому поводу
    Форум для всех

6. Вверх #22506
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Кто просится в группу?Елена,отзовись!!!))Ириш,тебя добавила))

7. Вверх #22507
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Кать, хочешь обижайся, хочешь нет это твое право!
    Но с какой радости мы должны обсуждать праздник наших детей в другой теме??? Эта тема как раз для этого и создана что бы мы обсуждали наших детей. Если ты не идешь на праздник не значит что надо портить его другим людям, пока что кроме тебя недовольных нет и те кто идет на праздник большинство.
    А уважать чужой труд будьте добры! Лида до 3ночи во всем возилась, я правда в 12 уснула уже и всю ночь во сне торт и шары выбирала. )))
    Праздник хотят все! Но при этом все хотят даром и при этом еще и нечего не делать а сидеть и обсирать тех кто на себя безвозмездно взял ответственность за это. Если что не так получится кто будет виновен? Кого все тапками будут забрасывать??? А напрячься и самому что-то сделать слабо???
    Это праздник не только для наших а и для ваших детей. Так напрягитесь! Каждого надо уговаривать. Мало того что всю работу за вас делаем так вам еще лень зайти и проголосовать!!!

Сори, просто обидно за Лиду стало.
    а с какой радости все девочки свои СП обсуждают в ВК? ведь это тоже деток касается?
    Встречи наши мы не обсуждаем по три дня большими разноцветными буквами на весь экран.
    и очень интересно, чем это я порчу ПРАЗДНИК другим? причем праздник будет АЖ осенью, а обсуждать вы начали все в мае. простите, это до сентября в тему будет невозможно зайти??????
    И поверь мне, недовольные есть, это подтверждает моя личка и репа. просто люди не хотят влазить в склоки, которые, между прочим, сейчас будешь создавать ты.
    и кто это ВСЕ? вас в ВК 24 согласны, 23 - не знают!!!!!! и 4 против. на первой страничке имен гораздо больше, чем 24 чел-ка.

короче говоря, я просто попросила переместить непосредственно эту беседу, ибо очень неудобно и тяжело стало общаться в теме тем, кто не идет. так как ничего полезного просто не найти. хотите, беседуйте, а потом только не надо писать "а что это в теме так тихо, никого нет" и т.п. может, это от того, что глаза болят от километровых текстов и букв больших?
    Последний раз редактировалось Isida_; 29.05.2014 в 12:47.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #22508
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А мы сегодня полноценно поползли так класненько
    ПОЗДРАВЛЯЮ))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #22509
    Частый гость
    Девушки, тьфу на вас на всех Я тут к компу прикована минимум на неделю и вы в таком духе собираетесь все время общаться?
    А если наши дети в песочнице машинку не поделят?
    Политическую тему замяли, совместный-раздельный сон и ГВ-смесь уже не так животрепещуще звучит, нашли опять с чего завестись.

1. В теме категорически запрещены реклама, продажа, сбор совместных покупок.
    2. В теме категорически запрещены мат, хамство, переход на личности, ругань.
    3. Красный цвет используют только модераторы.
    4. Caps Lock и оверквотинг (избыточное цитирование) не используем.
    5. При цитировании постов с фотографиями удаляйте изображения из цитат.
    Фотографии должны быть не более 500 пикселей по любой стороне.

Правила темы нарушены не были, давайте все остальные нюансы выяснять цивилизованнно, а каждое предложение, начатое со слов "не хочу обидеть Таню, Машу, Люсю" отправлять в личку этим самым Таням, Машам и прочим. Тогда действительно, обиженных не будет и пристрастных сторонников тоже.

10. Вверх #22510
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Доброе. Леночку и сыночка поздравляю с даткой.

Девочки, я конечно, сильно извиняюсь, но судя по всему, кроме меня некому сказать. Очень прошу перенести вашу беседу по поводу праздника в соотв. тему в ВК. Потому что в последние несколько дней на форуме очень тяжело высмотреть и найти ответы на свои вопросы среди кипы страниц, в которых вы обсуждаете то клоунов, то торты, то место, то конкурсы. У меня, да и у многих, нет столько времени, чтобы читать ненужную моим мозгам инфу, в поиске нужной. Прошу понять и простить.

з.ы. Лида, ты в детстве, видимо, очень мечтала быть организатором мероприятий, и сейчас решила что время таки пришло
    Катюш, не в обиду... Но этой теме тоже здесь место быть, а не только твоим вопросам и ответам( их тут просто миллион)пы сы без обид
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #22511
    а с какой радости все девочки свои СП обсуждают в ВК? ведь это тоже деток касается?
    Встречи наши мы не обсуждаем по три дня большими разноцветными буквами на весь экран.
    и очень интересно, чем это я порчу ПРАЗДНИК другим? причем праздник будет АЖ осенью, а обсуждать вы начали все в мае. простите, это до сентября в тему будет невозможно зайти??????
    И поверь мне, недовольные есть, это подтверждает моя личка и репа. просто люди не хотят влазить в склоки, которые, между прочим, сейчас будешь создавать ты.
    и кто это ВСЕ? вас в ВК 24 согласны, 23 - не знают!!!!!! и 4 против. на первой страничке имен гораздо больше, чем 24 чел-ка.

короче говоря, я просто попросила переместить непосредственно эту беседу, ибо очень неудобно и тяжело стало общаться в теме тем, кто не идет. так как ничего полезного просто не найти. хотите, беседуйте, а потом только не надо писать "а что это в теме так тихо, никого нет" и т.п. может, это от того, что глаза болят от километровых текстов и букв больших?
    Если потребуется до сентября будем. Потому что праздник в сезон свадьб и аренду и говорится надо уже. Я большими буквами не писала и не надо меня в этом упрекать.
    Недовольные всегда есть и будут, без них некуда. Но тема общая так что давайте каждый будет учитывать и то что у других другие интересы.
    Я например в группу захочу в лучшем случаи раз в месяц. С телефона сидеть неудобно а к нотику фиг доберешься. И мне тоже не очень приятно когда у меня проблема и нужен я пишу а в ответ тишина, за то идет обсуждение того что кто-то с кем-то поругался или место в маршрутке не уступил или еще что-то. Я же не ору на всем, мол мой вопрос главней и интересней. По этому возможно и реже захожу ((
    Давайте просто договоримся что больше писать большими буквами не будем. И все же надо как-то уживатся. У каждого тут характер не сахар, без сор и ругани неделя у вас не проходит.

12. Вверх #22512
    Посетитель
    Девочки))) блин, у Вас еще реально есть силы переговариваться в теме))) точно надо по второму кругу в беременнюшки))) Молодцы!!!! И откуда у Вас столько энергии)))

13. Вверх #22513
    Постоялец форума
    Ну если такая хорошая идея так поделись.
    Зачем?! чтоб вы сейчас гнать тут на меня начали? вы ж никого не слушаете вы сами себе что-то решили и на этом все!

14. Вверх #22514
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Зачем?! чтоб вы сейчас гнать тут на меня начали? вы ж никого не слушаете вы сами себе что-то решили и на этом все!
    Надя, ты сейчас реально не права!!!!! Вот какого хрена я залезла в обсуждение!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

15. Вверх #22515
    Частый гость
    Ну вот, а я когда писала о творчески одаренных мамочках, то и тебя в первых рядах подразумевала. Как раз потому , что у тебя с хорошим вскусом все в порядке и хочется элегантного праздника без хохломы и красноносых ведущих, а ты в глухой отказ ушла)
    Давай, рассказывай мне свою идею потихоньку, я ее потом за свою выдам и отгребу все комплименты

16. Вверх #22516
    Надь, некто не будет гнать. Мы у всех спрашиваем все молчат. Не кто ругаться не хочет, просто обидно, ты стараешься а тут пливок такой в душу от Кати.
    Просто если бы идеи давали то не кто бы не писал бы тут.
    Так что рассказывай идею и не дуйся

17. Вверх #22517
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Надя, ты сейчас реально не права!!!!! Вот какого хрена я залезла в обсуждение!!!!
    в чем не права?
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Ну вот, а я когда писала о творчески одаренных мамочках, то и тебя в первых рядах подразумевала. Как раз потому , что у тебя с хорошим вскусом все в порядке и хочется элегантного праздника без хохломы и красноносых ведущих, а ты в глухой отказ ушла)
    Давай, рассказывай мне свою идею потихоньку, я ее потом за свою выдам и отгребу все комплименты
    Надь, некто не будет гнать. Мы у всех спрашиваем все молчат. Не кто ругаться не хочет, просто обидно, ты стараешься а тут пливок такой в душу от Кати.
    Просто если бы идеи давали то не кто бы не писал бы тут.
    Так что рассказывай идею и не дуйся
    извините конечно,я вас сейчас ОООЧЕНЬ прошу не обижайтесь,но я вас уверяю этот праздник будет гемороем!я в силу своей деятельности,или как это сказать,много раз делала праздники,утренники,дни рождения и т.п. для деток и больших и маленьких.и Когда я поняла,что именно вы хотите сделать,то решила,что своего ребенка так мучать не буду!это все можно сделать намного быстрее,проще и без мучения,буквально за месяц!!!а то и за 2 недели.
    Последний раз редактировалось Nekich; 29.05.2014 в 13:44.

18. Вверх #22518
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Девочки, подскажите пожалуйста где у нас большой выбор колясок? желательно черемушки- таирово.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

19. Вверх #22519
    Постоялец форума
    Девочки,а пюре из цв.капусты вместе с кабачком давать? всмысле перемешивать?или в отдельной тарелочке?

20. Вверх #22520
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Девочки,а пюре из цв.капусты вместе с кабачком давать? всмысле перемешивать?или в отдельной тарелочке?
    если вводила и то и то то перемешивай, в чем проблема, я так понимаю что введеные продукты можно давать почти в любых комбинациях)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

Закрытая тема
Страница 1126 из 3276 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 2126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права