|
Последние дни просто какое то издевательство надо мной,издевается мой дом,мало того что я живу на 10-м и у меня постоянно ломается лифт,я таскаю коляску туда и обратно,так еще и Мишу волочу на спине,потому что у него ножки болят подыматься,два дня не было света,потом тенет заглючил,не работал ни инет,ни кабельное,этот некст издевается надо мной,воду только что выключили!!!!Так еще и малым каждые 30 мин.надо мыть носы,капать,давать лекарства(((((((((((((((((((
нашла на форуме эрго-рюкзак Понье, на выходных заберубудем пробовать
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Хирург сказала, что эта уздечка тянется, эластичная и потом посмотрим. Я пока в раздумьях, если и будем подрезать, то точно без моего присутствия, а то я там и умру в кабинете, что ее так мучают((((
Там каждый врач что-то говорит, я уже всего и не помню. Главное, что так все хорошо)))
Кроме этой уздечки
Последний раз редактировалось NE Podarok; 03.10.2013 в 12:16.
Все будет хорошо! Я узнавала!
Доброе утро
А нам ЛОР посмотрел уздечку и сказал что она у нас короткая и плотная и ее надо подрезать, и так как она у нас плотная лучше обратиться в институт стоматологии. Но мы никак не можем это сделать, мне так страшно за нее(((
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Всем доброе)))за окном солнышко - хоть это радует))
Мамочки:
Надя(naddusha),Матвейку с 4-мя месацами))
Юля(muzachka), Даню, Маша(Маруська*)Сонечку, Кристина(БрЮnetKa), Евочку - с 3-мя месяцами))первый серьезный рубеж)))
Настя( Анастасийка) Егорку с 2-мя)))
Девочки,здоровья вашим малышам и пусть растут вам на радость)))
Всех именинников с датками!!!!
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Социальные закладки