|
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
смотрю все бросились на муфты))) молодцы!
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
доброго всем утра!!!
10.06.13
Сашенька:)
Доброе утро, блин девы шо творится ,на улице 8 градусов пипец зима наступила,а только октябрь.Я кучу вещей детям не успеша одеть.У малого еще сильно теплых вещей еще нет,блин пока все придет уже снег выподетнадо зимний комбез покупать
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Капец погода... Я проснулась с насморком+ Если можно назвать сном 2;5-3 часа. Ребенок очень мало спит, я вот уже думаю об успокоительном для него, может, надо...
И как гулять, блин, когда самой нечего надеть.
19.08.2013 - сыночек.
Каждое утро у меня завтрак - это чай с печеньками и сгущенкой или вареньем. Печеньки закончились, сижу ложкой топчу варенье и сгущенку, совесть начинает грызть потихоньку.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
я купила себе мультиварку ещё во время беременности,чтоб облегчить жизнь,так сказать,
но сейчас не считаю ,что это супер-вещь и очень необходимая в хозяйстве,
как по мне,готовит так себе..,на плите у меня получается вкуснее,
единственное,что она делает круто-так это быстро и качественно тушит мясо,без воды и масла,не надо его мешать и по сто раз заглядывать в кастрюлю.
и муж твой прав-запекать и печь надо в духовке,как-то сделала в мульте шарлотку в режиме "выпечка",сразу выбросила на помойку)))
+ для меня-это то,что мыть плиту не надо,а то она у меня нержавейка,ужасно нежная)))
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Социальные закладки