Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1128 из 3031 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 2128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 60618
  1. Вверх #22541
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Меня тут осенило, обход врачей надо делать до 30 недели, он ж для больничного-декретного
    Т.е. до конца апреля в моем случае, не буду бегать по этим вирусам
    а почему-то моя акушерка сказала принести ей обходной лист до 1-го марта, но кто же ее послушался
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

2. Вверх #22542
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Ужасть смотрю сколько всех заболело, девчонки держитесь,горлышко хорошо лимоном промывается(тоненько отрезать на язык и сосать как те же таблетки, если сильно кисло, то можно немного по сахарить), а недомогание надо вылёживаться, не напрягать организм.Я смотрю меня как-то пронесло,с 25 по 27 одни выступления, куча народа и куча детей, но слава богу пока пронесло, правда только герпес на губе проходит))))

3. Вверх #22543
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Меня тут осенило, обход врачей надо делать до 30 недели, он ж для больничного-декретного
    Т.е. до конца апреля в моем случае, не буду бегать по этим вирусам
    Я тебе больше скажу, для декретного их проходить не нужно)
    Можно написать отказ. Будут пугать обсервацией, но поверь, в роддоме пофиг, проходила ты врачей или нет
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #22544
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки ВСЕ ВСЕ,НЕ БОЛЕЙТЕ!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #22545
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    мне надо, скинь в личку условия и где выбирать
    Мы тут заказывали http://babyjdu.com.ua/index.php?cat=58
    Условия у Оли Terola спрашивать надо, она оформляла заказ. Ну или я после обеда позвоню им и узнаю все.

6. Вверх #22546
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А мне еще предстояла вечеринка в стиле 30х годов, у знакомой др, я не хотела идти(т.к. там никто не знает про мою Б, да и курят все, клуб все таки) А теперь и повод есть не идти. Вот такие дела.
    Выздоравливай!!!

А мне вот тоже сегодня на свадебную вечеринку в клуб. Но там, слава Богу, ещё действует закон о запрете курения в помещении) а пузик решила скрыть широким платьем, вроде не заметно)))
    💙❤💙

7. Вверх #22547
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    по ходу у меня самый лучший врач, нужно только кардиограмму сделать и терапевта пройти, и все)))
    Не у тебя одной))) мне тоже сказала только терапевта и экг, я подъехала в 20 пол-ку, поднялась на этаж терапевтов и ужаснулась от кол-ва людей там находящихся , развернулась и уехала. Ну это было бы самоубийство туда заходить... Рассказала об этом своему врачу, она сказала, что подведет меня к терапевту в ЖК и экг там есть.

Девочки, все, кто простыл, скорее попровляйтесь !!! Берегите себя!!!!

8. Вверх #22548
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Можно написать отказ. Будут пугать обсервацией, но поверь, в роддоме пофиг, проходила ты врачей или нет
    что серьезно? я даже не подумала об этом, что можно написать отказ. Я рожала в обсервации 1-го роддома, ничего страшного там нет, второй раз тоже не против туда, девочки м/с приветливые
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

9. Вверх #22549
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Держитесь там! Куда положили?

Всем ДУ!
    У меня вот тоже горло побаливать начало - где-то я перемерзла. Но в остальном все ок, значит можно полоскалками, сиропами и горячим питьем вычухаться в максимально короткие сроки. Это радует!

Девочки, колготы для беременных никому не нужны? Я себе купила, когда заказывали здесь, а они, блин, большие все, сползают капитально. Хочу перезаказать на размер меньше, но в СП и цена будет приятной. Кому-то надо еще или все затарились на всю весну?
    И мне , если можно ссылку

10. Вверх #22550
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Держитесь там! Куда положили??
    Спасибо. Лежу в Ильичевске.

11. Вверх #22551
    Мама года
    Девочки !! аууу ) что никто еще не покупал штанишки или джинсики для беременюшек???))))))))))))))))))))))) выручайте) где хорошие цены? скидки?

12. Вверх #22552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки !! аууу ) что никто еще не покупал штанишки или джинсики для беременюшек???))))))))))))))))))))))) выручайте) где хорошие цены? скидки?
    Уже обсуждали поэтому все молчат.я покупала в магазине пип на деревянко.хорошие цены и качество радует
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #22553
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Блин, не могу спокойно сидеть на работе! Цены на туры просто смешные!! Например Египет в 5* всего 347 баксов с человека!!! А Таиланд 480 и уже с перелетом!!!! Хоть с Вами поделюсь)
    ааа это ты для того, что б мы тоже спокойно не могли сидеть.. .ммм как же я хочу, а не скоро поеду...

всем приветики... дошла я сегодня сдать очередные анализы, во вторник пойду к г.

Девочки наши дорогие, не болейте ,выздоравливайте быстрее.. Пусть болезнь , простуда обходит всех нас стороной.

14. Вверх #22554
    Мама года
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Уже обсуждали поэтому все молчат.я покупала в магазине пип на деревянко.хорошие цены и качество радует
    Я поняла, спасибо.. буду искать.... т.к. не видела....
    Может если кто-то ещё знает, особенно если есть какие-то магазины в центре города, напишите пожалуйста )

15. Вверх #22555
    Новичок
    есть еще Happy Mama на Бунина, между Александровским и Екатерининской по стороне аптеки Здравница, цены нормальные
    сайт http://mamasik.com.ua/

16. Вверх #22556
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Блин, не могу спокойно сидеть на работе! Цены на туры просто смешные!! Например Египет в 5* всего 347 баксов с человека!!! А Таиланд 480 и уже с перелетом!!!! Хоть с Вами поделюсь)

и я как-то глянула на цены и еще несколько знакомых ездили в январе и в феврале и я фотки смотрела,думала с ума сойду, так хотелось оказаться там где солнышко,тепло и кормят тебя)))...эээххх
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #22557
    Новичок Аватар для Star23
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    что серьезно? я даже не подумала об этом, что можно написать отказ. Я рожала в обсервации 1-го роддома, ничего страшного там нет, второй раз тоже не против туда, девочки м/с приветливые
    Я тоже первый раз там тоже рожала, нормальное отделение, все прошло хорошо, меня туда направили из-за расстройства желудка, мне как раз когда перед родами последний раз была в ЖК мне говорили, что иногда бывает расстройство когда шейка перед родами раскрывается.

18. Вверх #22558
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Наверное да, но я хочу кардиограмму сделать, просто любопытно и когда муж давление меряет что-то ему не так шумит )
    остальных подъеду к маме на бывшее место работы там врачи с печатями, поставят мне и дам.
    Я стараюсь соблюдать с ними баланс ругани, то что мне не напряг и не дорого делаю, что в лом не делаю. как то так
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

19. Вверх #22559
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Star23 Посмотреть сообщение
    Я тоже первый раз там тоже рожала, нормальное отделение, все прошло хорошо, меня туда направили из-за расстройства желудка, мне как раз когда перед родами последний раз была в ЖК мне говорили, что иногда бывает расстройство когда шейка перед родами раскрывается.
    Вообще то растройство на кануне родов это НОРМА, это называется предвестники! Т.е. не должно быть кровавого поноса или зеленного, а расстройство стул несколько раз в день и все это может тянуться несколько дней. У меня так было, и когда они мне дюффалак давай ставить я им говорю бесполезно так и оказалось
    если и в этот раз будет так, буду отказываться от дюффалака
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

20. Вверх #22560
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Я сейчас тоже там лежала(в обсервации 1 роддома), девочки действительно там очень приветливые. И рожать туда собираюсь идти, хотя думала в 5 , где первую рожала. А там побывала словно к маме в гости съездила - душевно так все!

Закрытая тема
Страница 1128 из 3031 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 2128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права