|
Ужасть смотрю сколько всех заболело, девчонки держитесь,горлышко хорошо лимоном промывается(тоненько отрезать на язык и сосать как те же таблетки, если сильно кисло, то можно немного по сахарить), а недомогание надо вылёживаться, не напрягать организм.Я смотрю меня как-то пронесло,с 25 по 27 одни выступления, куча народа и куча детей, но слава богу пока пронесло, правда только герпес на губе проходит))))
Девочки ВСЕ ВСЕ,НЕ БОЛЕЙТЕ!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!)))![]()
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Не у тебя одной))) мне тоже сказала только терапевта и экг, я подъехала в 20 пол-ку, поднялась на этаж терапевтов и ужаснулась от кол-ва людей там находящихся , развернулась и уехала. Ну это было бы самоубийство туда заходить... Рассказала об этом своему врачу, она сказала, что подведет меня к терапевту в ЖК и экг там есть.
Девочки, все, кто простыл, скорее попровляйтесь !!! Берегите себя!!!!
Девочки !! аууу ) что никто еще не покупал штанишки или джинсики для беременюшек???))))))))))))))))))))))) выручайте) где хорошие цены? скидки?
ааа это ты для того, что б мы тоже спокойно не могли сидеть.. .ммм как же я хочу, а не скоро поеду...
всем приветики... дошла я сегодня сдать очередные анализы, во вторник пойду к г.
Девочки наши дорогие, не болейте ,выздоравливайте быстрее.. Пусть болезнь , простуда обходит всех нас стороной.
есть еще Happy Mama на Бунина, между Александровским и Екатерининской по стороне аптеки Здравница, цены нормальные
сайт http://mamasik.com.ua/
Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
Блин, не могу спокойно сидеть на работе! Цены на туры просто смешные!! Например Египет в 5* всего 347 баксов с человека!!! А Таиланд 480 и уже с перелетом!!!! Хоть с Вами поделюсь)
и я как-то глянула на цены и еще несколько знакомых ездили в январе и в феврале и я фотки смотрела,думала с ума сойду, так хотелось оказаться там где солнышко,тепло и кормят тебя)))...эээххх![]()
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Наверное да, но я хочу кардиограмму сделать, просто любопытно и когда муж давление меряет что-то ему не так шумит)
остальных подъеду к маме на бывшее место работы там врачи с печатями, поставят мне и дам.
Я стараюсь соблюдать с ними баланс ругани, то что мне не напряг и не дорого делаю, что в лом не делаю. как то так
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Вообще то растройство на кануне родов это НОРМА, это называется предвестники! Т.е. не должно быть кровавого поноса или зеленного, а расстройство стул несколько раз в день и все это может тянуться несколько дней. У меня так было, и когда они мне дюффалак давай ставить я им говорю бесполезнотак и оказалось
если и в этот раз будет так, буду отказываться от дюффалака
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Я сейчас тоже там лежала(в обсервации 1 роддома), девочки действительно там очень приветливые. И рожать туда собираюсь идти, хотя думала в 5 , где первую рожала. А там побывала словно к маме в гости съездила - душевно так все!
Социальные закладки