Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1127 из 3031 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 2127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 60618
  1. Вверх #22521
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Сходила называется вчера в поликлинику!!! Сегодня уже чувствую простуду! Вот нафиг оно мне надо?! Такая злая. Сидела вчера часа полтора, эта врачиха бегала куда-то, потом в итоге отправила меня к другому терапевту, а та в итоге из-за кардиограммы не хотела подписывать. Ну я и пошла к заведующей! Подписала. Но время провела не зря, заболела
    Буду пить чай с лимоном, и капать интерферон. Что еще делать не помню. Не хочу ребенка заразить...
    А мне еще предстояла вечеринка в стиле 30х годов, у знакомой др, я не хотела идти(т.к. там никто не знает про мою Б, да и курят все, клуб все таки) А теперь и повод есть не идти. Вот такие дела.
    Выздоравливай!))))я горло полощу солью,даже просто так иногда,для профилактики)))))))не болейте!)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #22522
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Выздоравливай!))))я горло полощу солью,даже просто так иногда,для профилактики)))))))не болейте!)
    спасибо)
    ненавижу полоскать горло)) мне проще закапать-запшикать-что-то выпить))

3. Вверх #22523
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    А я что-то дня 4 уже не чувствую своего детенка еще и эти нервы с анализами....
    Мысли, как вы понимаете, в голову лезут не самые хорошие.... Раньше только поем и начинался движ в животе, а сейчас что ни предложу - молчок! Аж страшно становится... ;(
    Я тоже забыла что такое шевелюхи. Думаю у нас это период такой. Потом как начнут нас пинать изнутри))

4. Вверх #22524
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Пузики,привет Вам от пузиков весенних,мы уже на подходе) вот-вот весна наступит,с наступающей Вас весной!!! Нам отменили некоторые лекарства,а некоторые начнем пить,поэтому за ненадобностью продам:
    Утрожестан 100 пластинка без двух таблеточек ;
    Магне б 6 целая пластинка,нетронутая
    Отдаю за пол цены,Таирова...
    Ссори за вторжение и удачных родов в срок!

5. Вверх #22525
    А я что-то дня 4 уже не чувствую своего детенка еще и эти нервы с анализами....
    Мысли, как вы понимаете, в голову лезут не самые хорошие.... Раньше только поем и начинался движ в животе, а сейчас что ни предложу - молчок! Аж страшно становится... ;(
    не переживай,у меня такой же)))вот 3 дня тишина как в танке,сегодня что-то уже зашевелился,то же самое,что ни говорю,не отвечает мне)))))))устанет молчать и даст тебе знать)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #22526
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Мысли материальны)) не захотела - не пойдешь)))) а вот завтра и будет все ок - выздоровеешь)) я сама полутра чихаю... - надеюсь что это аллергия на работу))
    Вообщем давай до обеда, до звонка знакомой что не идешь - поболей, а потом быро выздоравливай.

на таком сроке может еще и не всегда постоянно слышно?)) не паникуй. может все таки на узи побежишь? хоть поверхностно глянуть? Все будет ок!!!
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Я тоже забыла что такое шевелюхи. Думаю у нас это период такой. Потом как начнут нас пинать изнутри))
    не переживай,у меня такой же)))вот 3 дня тишина как в танке,сегодня что-то уже зашевелился,то же самое,что ни говорю,не отвечает мне)))))))устанет молчать и даст тебе знать)))))
    Фух, успокоили, девченки! А то я уже начинаю в панику впадать - нервы последнее время никудышные. Все у нас будет хорошо!

7. Вверх #22527
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    Девочки,всем привет!У нас долгожданный мальчишечка будет!)))Вчера были на УЗИ видели его,он нам ручками махал))С малышом всё в порядке слава Богу.А вот шейка моя короткая и открылась,поэтому очередная угроза((Положили в больницу,будут подшивать...

8. Вверх #22528
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Ирина2612 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!У нас долгожданный мальчишечка будет!)))Вчера были на УЗИ видели его,он нам ручками махал))С малышом всё в порядке слава Богу.А вот шейка моя короткая и открылась,поэтому очередная угроза((Положили в больницу,будут подшивать...
    Держитесь там! Куда положили?

Всем ДУ!
    У меня вот тоже горло побаливать начало - где-то я перемерзла. Но в остальном все ок, значит можно полоскалками, сиропами и горячим питьем вычухаться в максимально короткие сроки. Это радует!

Девочки, колготы для беременных никому не нужны? Я себе купила, когда заказывали здесь, а они, блин, большие все, сползают капитально. Хочу перезаказать на размер меньше, но в СП и цена будет приятной. Кому-то надо еще или все затарились на всю весну?
    Последний раз редактировалось Дашка; 28.02.2014 в 11:00.

9. Вверх #22529
    Поздравляю с хлопчиком!))))))крепись!))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #22530
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Пузики,привет Вам от пузиков весенних,мы уже на подходе) вот-вот весна наступит,с наступающей Вас весной!!! Нам отменили некоторые лекарства,а некоторые начнем пить,поэтому за ненадобностью продам:
    Утрожестан 100 пластинка без двух таблеточек ;
    Магне б 6 целая пластинка,нетронутая
    Отдаю за пол цены,Таирова...
    Ссори за вторжение и удачных родов в срок!
    И еще!!!
    Витамин е 25 капсул
    И целая нетронутая пластинка но шпы!

11. Вверх #22531
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Доброе утро! Сходила называется вчера в поликлинику!!! Сегодня уже чувствую простуду! Вот нафиг оно мне надо?! Такая злая. Сидела вчера часа полтора, эта врачиха бегала куда-то, потом в итоге отправила меня к другому терапевту, а та в итоге из-за кардиограммы не хотела подписывать. Ну я и пошла к заведующей! Подписала. Но время провела не зря, заболела
    Буду пить чай с лимоном, и капать интерферон. Что еще делать не помню. Не хочу ребенка заразить...
    А мне еще предстояла вечеринка в стиле 30х годов, у знакомой др, я не хотела идти(т.к. там никто не знает про мою Б, да и курят все, клуб все таки) А теперь и повод есть не идти. Вот такие дела.
    Выздоравливай!еще можно нос Хьюмером промывать и Фарингосепт для горла.
    я тоже)даже если немного кажется, что что-то не так, сразу полощу с солью, содой и капелькой йода.это лишним не будет)
    Фух, успокоили, девченки! А то я уже начинаю в панику впадать - нервы последнее время никудышные. Все у нас будет хорошо!
    без паники)срок еще небольшой,потом каждый день чувствовать будешь)
    поздравляю с мальчиком!)
    удачи!
    V - you are my everything!

12. Вверх #22532
    Частый гость Аватар для minimiss
    Поздравляю с мальчишечкой!
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

13. Вверх #22533
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Блин, не могу спокойно сидеть на работе! Цены на туры просто смешные!! Например Египет в 5* всего 347 баксов с человека!!! А Таиланд 480 и уже с перелетом!!!! Хоть с Вами поделюсь)
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

14. Вверх #22534
    Частый гость Аватар для Арин@
    Добрый день всем! А я тока недавно поднялась, мои зверюки целую ночь мне не давали спать, кушать просили, обидно,что одна я сейчас чутко сплю
    Только что заказала подушечку, тобишь Анатолия! Ура!

15. Вверх #22535
    Частый гость Аватар для Арин@
    У меня такая же ситуация, после обхода простуда появилась, 2 дня пластом лежала, часто ( чем чаще, тем лучше ) полоскала горло прополисом,нос солью, питье теплое с медом и в нос риназолин по мере необходимости. Выздоравливай!

16. Вверх #22536
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Держитесь там! Куда положили?

Всем ДУ!
    У меня вот тоже горло побаливать начало - где-то я перемерзла. Но в остальном все ок, значит можно полоскалками, сиропами и горячим питьем вычухаться в максимально короткие сроки. Это радует!

Девочки, колготы для беременных никому не нужны? Я себе купила, когда заказывали здесь, а они, блин, большие все, сползают капитально. Хочу перезаказать на размер меньше, но в СП и цена будет приятной. Кому-то надо еще или все затарились на всю весну?
    мне надо, скинь в личку условия и где выбирать
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #22537
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация, после обхода простуда появилась, 2 дня пластом лежала, часто ( чем чаще, тем лучше ) полоскала горло прополисом,нос солью, питье теплое с медом и в нос риназолин по мере необходимости. Выздоравливай!
    Вот и я опасаюсь идти в поликлинику сдавать анализы и по врачам с этим вирусом, который сейчас ходит
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

18. Вверх #22538
    Частый гость Аватар для tattaa
    по ходу у меня самый лучший врач, нужно только кардиограмму сделать и терапевта пройти, и все)))

19. Вверх #22539
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Вчера заглянула в ЖК на учет стать, думала сегодня кровь сдать - проснулась с соплями!!!
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

20. Вверх #22540
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Меня тут осенило, обход врачей надо делать до 30 недели, он ж для больничного-декретного
    Т.е. до конца апреля в моем случае, не буду бегать по этим вирусам
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

Закрытая тема
Страница 1127 из 3031 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 2127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права