|
Пузики,привет Вам от пузиков весенних,мы уже на подходе) вот-вот весна наступит,с наступающей Вас весной!!! Нам отменили некоторые лекарства,а некоторые начнем пить,поэтому за ненадобностью продам:
Утрожестан 100 пластинка без двух таблеточек ;
Магне б 6 целая пластинка,нетронутая
Отдаю за пол цены,Таирова...
Ссори за вторжение и удачных родов в срок!
Девочки,всем привет!У нас долгожданный мальчишечка будет!)))Вчера были на УЗИ видели его,он нам ручками махал))С малышом всё в порядке слава Богу.А вот шейка моя короткая и открылась,поэтому очередная угроза((Положили в больницу,будут подшивать...
Держитесь там! Куда положили?
Всем ДУ!
У меня вот тоже горло побаливать начало - где-то я перемерзла. Но в остальном все ок, значит можно полоскалками, сиропами и горячим питьем вычухаться в максимально короткие сроки. Это радует!
Девочки, колготы для беременных никому не нужны? Я себе купила, когда заказывали здесь, а они, блин, большие все, сползают капитально. Хочу перезаказать на размер меньше, но в СП и цена будет приятной. Кому-то надо еще или все затарились на всю весну?
Последний раз редактировалось Дашка; 28.02.2014 в 11:00.
Выздоравливай!еще можно нос Хьюмером промывать и Фарингосепт для горла.
я тоже)даже если немного кажется, что что-то не так, сразу полощу с солью, содой и капелькой йода.это лишним не будет)
без паники)срок еще небольшой,потом каждый день чувствовать будешь)
поздравляю с мальчиком!)
удачи!
V - you are my everything!
Блин, не могу спокойно сидеть на работе! Цены на туры просто смешные!! Например Египет в 5* всего 347 баксов с человека!!! А Таиланд 480 и уже с перелетом!!!! Хоть с Вами поделюсь)
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Добрый день всем! А я тока недавно поднялась, мои зверюки целую ночь мне не давали спать, кушать просили, обидно,что одна я сейчас чутко сплю
Только что заказала подушечку, тобишь Анатолия! Ура!
по ходу у меня самый лучший врач, нужно только кардиограмму сделать и терапевта пройти, и все)))
Вчера заглянула в ЖК на учет стать, думала сегодня кровь сдать - проснулась с соплями!!!
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Меня тут осенило, обход врачей надо делать до 30 недели, он ж для больничного-декретного
Т.е. до конца апреля в моем случае, не буду бегать по этим вирусам
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Социальные закладки