Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1128 из 2756 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 2128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #22541
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Если будут сниться крашеные блондинки, можно я первой на очереди буду?
    Мой рост 173 см, это так, на всяк. случай, а возраст нискажжжу
    Только написала Алене в репу, что будет она нашей "штатной сновидицей", как к ней уже очередь выстроилась
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

3. Вверх #22542
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Только написала Алене в репу, что будет она нашей "штатной сновидицей", как к ней уже очередь выстроилась
    Ну таки да))) я спешу)))очень надо)))
    Счастье есть

4. Вверх #22543
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение

Да да А еще ̶е̶с̶л̶и̶ когда сбудется, так вообще от нас веником не отмашется

Алена, если тебе приснится такая толст... ээээ ... аппетитная блондинка, сразу свисти
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

5. Вверх #22544
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Спасибо всем за теплые слова!!! Апчхиииии. Сладких снов!!! Пусть всем присниться РЫБАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

6. Вверх #22545
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Кать,а где историю почитать?А то найти не могу((Или написаной нет?я встречу по уважительной причине пропустила,болею.Не хотела никого заражать,потому как 100% подцепила на работе(значит вирус).Напиши а))))

7. Вверх #22546
    Постоялец форума
    Девочки!!!!!!!!!!!Любимые мои!!!!!!Спасибо вам,что написали моё имя на службе! Я вам очень благодарна,для меня сейчас это так важно было.Особенно вчера.Вечер мой просто был очень тяжелым.Спасзм по матке все время шёл ,даже укол не помогал,не знала куда себя деть до утра.Вот сейчас пока всё ок,матка спокойна,маленькая принцеска там уже крутиться во всю и что то там мне внутри делает)))))))))) Именно со вчерашнего дня самые чётки шевелюшки начала испытывать,радости море.Сейчас решаю вопрос ехать вечером мне на капельницу или нет...наверное буду именно на ночь ездить и капаться,так как у меня именно ночью в последние время такое происходит.Еще раз всем огромное СПАСИБО за записочки с моим именем на службе!!!!!!!!!!!!!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

8. Вверх #22547
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от @lf Посмотреть сообщение
    Ждёмс новостей через две недельки... и определим кто же всё таки мне снился!!!!
    Остальные в очередь на сон... В следующий раз будем устраивать групповую рыбалку!!! И только в очень рыбном месте!!!!!!
    Пе.Се: Оля если честно, то за тебя почему то я сразу и подумала... На следующий день ты поехала в Киев! Хоть я об этом узнала только утром...
    А заказы на сон принимаешь? Могу фото выслать
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #22548
    Не покидает форум Аватар для Melana
    тест для хочушек:
    ЭКОлогический
    первая мысль о экологии?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #22549
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    тест для хочушек:
    ЭКОлогический
    первая мысль о экологии?
    у меня, как у гидролога - эколога по первому образованию.... таки ДА!!!! про неё - мать нашу

Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Кать,а где историю почитать?А то найти не могу((Или написаной нет?я встречу по уважительной причине пропустила,болею.Не хотела никого заражать,потому как 100% подцепила на работе(значит вирус).Напиши а))))
    Таня, Катюша не выкладывала свою историю пока... там можно книгу писать!!! Потому как КРАТЕНЬКО и только основные факты Катюша рассказывала почти час!!!! А мы сидели в тишине и затаив дыхание..... она просто герой!!! Уверена что малыш будет гордиться своей мамой!!!!

твоих детей я раздала.... могу перед четвергом заехать в Эпик, если вообще соберусь на службу....
    Выздоравливай!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #22550
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Девули, всем спасибо за позитивную встречку! Отдельное спасибо беременюшкам за конфетки, чихи, яблочки и насиженные места))) Катенька, твоя история просто потрясающая, было очень волнительно ее услышать, спасибо что поделилась с нами. Очень-очень рада была всех видеть, со многими наконец-то познакомиться воочию!
    ЗЫ: Беби, Таня31 и Ирулина - я вас в записочке указала, так что беременейте в скором времени, не портите статистику!!!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

12. Вверх #22551
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, то животное которое они называют "бобрик" на самом деле кролик определенной породы
    ты знаешь, написав "бобрик", я и понятия не имела, что существует помимо бобра еще и бобрик, погуглила......теперь знаю, что есть и бобер и бобрик, он же стриженный кролик Рекс, а разницу между этими животинками простой глаз не определит.
    При покупке шубка была заявлена как бобер, а кто там на самом деле - мне пофиг, мне нравится, мне тепло я довольна

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Таня, Катюша не выкладывала свою историю пока... там можно книгу писать!!! Потому как КРАТЕНЬКО и только основные факты Катюша рассказывала почти час!!!! А мы сидели в тишине и затаив дыхание..... она просто герой!!! Уверена что малыш будет гордиться своей мамой!!!!
    ой да, Катюша умеет рассказать)))уже доводилось слушать ее истории, что не история - то триллер))
    ну ничего, с Божьей помощью все ближется ко счастливому завершению)
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #22552
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ты знаешь, написав "бобрик", я и понятия не имела, что существует помимо бобра еще и бобрик, погуглила......теперь знаю, что есть и бобер и бобрик, он же стриженный кролик Рекс, а разницу между этими животинками простой глаз не определит.
    При покупке шубка была заявлена как бобер, а кто там на самом деле - мне пофиг, мне нравится, мне тепло я довольна
    У нас на 7-ом вряд ли есть бобровые шубы, бобр сейчас внесен в красную книгу и стоит оочень дорого. Но мне нравится шубы из бобрика, себе тоже такую присматриваю а подруга говорит, что ей шубы из бобрика напоминают банный халат
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

14. Вверх #22553
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, откуда сейчас качаете фильмы-мультики? А то совсем печально стало на просторах интеа.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

15. Вверх #22554
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, откуда сейчас качаете фильмы-мультики? А то совсем печально стало на просторах интеа.
    Я всегда отсюда качаю:
    1 - http://kinozal.tv/browse.php - но здесь надо регаться и соблюдать потом рейтинг( т.е. сколько скачала - столько надо и раздать, не удалять сразу с компа)
    2 - http://www.rutor.org/top и туточки) тут без проблем качаешь, столько сколько хош без регистации!( я пользуюсь мТоррентом)
    Не забывайвыставлять при поиске " по раздающим, сидам) чем больше раздающих - тем больше скорость закачки)
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

16. Вверх #22555
    Частый гость Аватар для @lf
    Та-а-ак!!! всё запомнила!!!
    Значит брюнетки, рыженькие блондинки, крашенные... Худые, фигурные... Высокие, среднего роста, низкие...Сборы ночью в моём подсознании на рыбалке!!!
    Надо как-то одним сном обойтись
    А если честно, то боюсь мне теперь (после наших разговоров) вы все будете сниться о-о-о-очень долго!!! Но я не против, лишь бы помогло!!!!
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...

17. Вверх #22556
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Я качаю с ex.ua и rutracker.org
      Показать скрытый текст
    Девочки, очередная смешная история))))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

18. Вверх #22557
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение

Очень люблю такие видео)))Мы уже не пьём почти 2 года)))

Тогда от кисломолочного тоже нужно отказаться, ведь это тоже продукты жизнедеятельности бактерий, а в кефире даже градус алкоголя есть.
    А видео забавное - маразматическое))

19. Вверх #22558
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    девульки привет)
    я вас тихонько почитываю)))

у меня к вам просьба, а ну ка гляньте своим "наметанным" глазом хочушек, на мой график БТ в этом цикле
    график впервые завела, все рекомендации по правильному измерению стараюсь исполнять)

у меня цикл примерно 27 дней) график еще не закончен, но все же, что по нему можно сказать?)) или пока рано делать выводы?) до М 5 дней осталось!)
    была овуляция? ( я ее не чувствовала, на узи что то там зрело, но контрольное узи выпало на выходные, и перепроверить не было возможности) нормально что температура во второй фазе чуть повышена?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.php.jpg
Просмотров: 8
Размер:	62.7 Кб
ID:	7348321

спасибки))
    Последний раз редактировалось Агапе; 08.12.2013 в 17:48.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #22559
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девульки привет)
    я вас тихонько почитываю)))

у меня к вам просьба, а ну ка гляньте своим "наметанным" глазом хочушек, на мой график БТ в этом цикле
    график впервые завела, все рекомендации по правильному измерению стараюсь исполнять)

у меня цикл примерно 27 дней) график еще не закончен, но все же что по нему можно сказать?)) или пока рано делать выводы?) до М 5 дней осталось!)
    Я склонна к тому, что овуляция была на 2 дня раньше, чем засветил бебик..... т.е. на 12 день цикла. На мой взгляд на 10-ый день типа подъём БТ мог быть спровоцирован ПА. Попробуй поставить напротив именно 10-го дня цикла галочку "не учитывать" и наверняка овуля сместиться на 12 день. Это так же совпадает и с твоим 27-ми дневным циклом (обычно 2-я фаза длится 14 дней.)
    Хотя в таком раскладе средняя тем-па и упадёт на 0,1 градус и станет 36,9, но на мой скромный ИМХО таки не будет той волшебной разницы в 0,4 градуса, которая как правило сопровождает беременность....А она желательна!!!!

Хотя чуда никто не отменял и беременность ВСЕГДА приходит неожиданно (с).
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #22560
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я склонна к тому, что овуляция была на 2 дня раньше, чем засветил бебик..... т.е. на 12 день цикла. На мой взгляд на 10-ый день типа подъём БТ мог быть спровоцирован ПА. Попробуй поставить напротив именно 10-го дня цикла галочку "не учитывать" и наверняка овуля сместиться на 12 день. Это так же совпадает и с твоим 27-ми дневным циклом (обычно 2-я фаза длится 14 дней.)
    Хотя в таком раскладе средняя тем-па и упадёт на 0,1 градус и станет 36,9, но на мой скромный ИМХО таки не будет той волшебной разницы в 0,4 градуса, которая как правило сопровождает беременность....А она желательна!!!!

Хотя чуда никто не отменял и беременность ВСЕГДА приходит неожиданно (с).
    эхх

Оленька, спасибо большое!!

Показать скрытый текст
    вот так?)
    Последний раз редактировалось Агапе; 08.12.2013 в 13:51.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Ответить в теме
Страница 1128 из 2756 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 2128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права