Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1127 из 2756 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 2127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #22521
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Ой,девочки, так жаль, что и эту встречку я пропустила((( , но у меня уважительная причина - ДР, ну и по совместительству день Ангела) надеюсь на следующей встречке побываю, уж очень мне не хватает свежих чихов...
    ну пока не поздно, всех Катерин с праздником, и пусть святая Екатерина помогает нам всем!!!!!

3. Вверх #22522
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от @lf Посмотреть сообщение
    Цвет волос ну...Ближе к каштановому... ну не знаю...Сон всё таки
    Но могу поручиться что сбудется... Проверенно на практике не единажды... вплоть до пола ребёнка!
    А где ещё собираются не знакомые мне хочушки
    все я подхожу))) каштаново-рыженькая)))) тока рост 168 и болтливая))) засчитывается?))))
    Девы громадное спасибище за встречу))) очень суперовски посидели
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #22523
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    все я подхожу))) каштаново-рыженькая)))) тока рост 168 и болтливая))) засчитывается?))))
    Ага, я тоже подхожу, вот только Б на контрацептивах не наступает.
    Because I'm happy...

5. Вверх #22524
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    не, ну 0,01% то есть))))
    зы
    у нас тож тяжкий МФ))))но все бывает))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #22525
    Частый гость Аватар для @lf
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    М-м-м... Мне показалось что девочка была чуть ниже... а во мне 167 см... Но может ты просто чуть дальше стояла...Уточню волосы чуть ниже плеч, лет так чуть больше 30... На счёт болтливости не помню... Потому что девочка была очень счастлива от того что споймала такую рыбку!!!! И я тоже постоянно смотрела на рыбину и мечтала о таком же улове... Хотя я совсем не любитель рыбалки!!!
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...

7. Вверх #22526
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Таааак, а в прошлом рыжие не считаются? намного ниже 167 и с волосами ниже талии??? Не???
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #22527
    Понимаю как это выглядит со стороны...смешновато... Но те пару десятков снов убеждают меня в обратном!
    Так что желаю всем желающим таких симптомов и таких результатов

9. Вверх #22528
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,очень вас попрошу,напишите и за меня записочку Августа и Сергей.Моё имя так и пишется,оно православное.Спасибо вам за раннее.

Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Августочка, твое имя на службе звучало раза 4 точно, может еще и прослушала.
    Ну 2 раза точно - это я написала)))) А всё потому, что Августа всех сама запутала!!!!!
    Кстати сегодня было очень много людей на службе!!!
    Августа, с тебя ждём второго!!!! Я когда писала записки, то сначала автоматом написала записку "о даровании чада" и конечно же по просьбе Августы вписала туда её и мужа....(потому что мужа пишут ТОЛЬКО в записки с просьбой малыша!!!!) потом я стала писать записку о здравии плодоносящих (меня Птуша попросила) и вписав Наташу я вспомнила, что Августа жеж тоже плодоносящая!!! И конечно же вписала ещё и Августу!!! А потом подумала, что Бог троицу любит и написала ещё Юлию (Вредньльку) потому как знала что она точно не будет на службе.... Так что с Тебя Августа ещё одна беременность

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    как я завидую девчонкам)))) жаль я поздно освободилась, а то бы присоединилась ))) сколько вас там?
    Ольчик, а мы тебя уже из роддома ждали!!! Читала твоё сообщение и возникло ощущение, что ты прощаешься с нами)))) Я так понимаю, что ты это писала пока в здравом уме и при памяти))) А после родов будет некогда....
    Удачных и хороших родов!!! Ты в этом дама опытная - так что уверена, что всё будет ХОРОШО!!!!!

Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    ВСем спасибо, было очень душевно! Извините если затянула я со своей историей, уж болтливая я очень, потом вышла и думала нагрузила всех своими проблемами прошлого. Спишем на Б.
    Еще раз ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на всех заразно.
    Я была на встрече первый раз, как-то давно очень была но та встреча была маленьким коллективом, и что могу сказать смотрю сейчас фото, а там 90% мамочки уже. Так что желаю, чтоб и эта встреча была продуктивной. АПЧХИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ.
    Катерина!!!! Я под сильным впечатлением от твоего пути!!! Мне старожилы намекали про твой тернистый путь, но что всё так сложно я даже не могла представить!!! Ты просто героиня!!!! преклоняюсь перед твоим мужеством и смелостью!!!! У тебя дальше всё должно быть просто ВОЛШЕБНО!!!! Тфу-тфу.....

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Твоя история была самая запоминающаяся Ты большая умничка, я тобой восхищаюсь
    Вика, круче истории, чем самостоятельная беременность при непроходимых трубах!!!! просто не придумать даже во сне!!!! тфу на тебя - чтобы всё дальше росло и вера крепла!!!
    СПАСИБО ЗА БЕРЕМЕННЫЙ ГРЕЙПФРУТ!!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #22529
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Таааак, а в прошлом рыжие не считаются? намного ниже 167 и с волосами ниже талии??? Не???
    Ну тут уж совсем!!! попробую настроиться на твою волну и поспать

11. Вверх #22530
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Извините если затянула я со своей историей, уж болтливая я очень, потом вышла и думала нагрузила всех своими проблемами прошлого. Спишем на Б. ............... АПЧХИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ.
    Спасибо за чихи. Твоя история действительно запоминающаяся. Не каждая способна такое пережить и остаться при этом жизнерадостной оптимисткой как ты
    Приятно было познакомится.
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ты первая, о ком я подумала. Может уже пора прощаться с контрацептивами?
    Счастье есть

12. Вверх #22531
    Марш спать

Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Ты первая, о ком я подумала. Может уже пора прощаться с контрацептивами?
    Я тоже в первую очередь про Маринку подумала, а потом про Мелану вспомнила. Так что, девочки, ждем хороших новостей от обеих.
    17. 08.15

13. Вверх #22532
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Всем спасибо за встречу, очень душевненько посидели! Беременяшкам отдельное спасибо за конфетки, яблочки и рассказы!

наконец нашла достойный повод опять начать писать в темке))
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

14. Вверх #22533
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    М-м-м... Мне показалось что девочка была чуть ниже... а во мне 167 см... Но может ты просто чуть дальше стояла...Уточню волосы чуть ниже плеч, лет так чуть больше 30... На счёт болтливости не помню... Потому что девочка была очень счастлива от того что споймала такую рыбку!!!! И я тоже постоянно смотрела на рыбину и мечтала о таком же улове... Хотя я совсем не любитель рыбалки!!!
    Я вообще шатенка, но под определенным радиусом попадания солнечных лучей рыжый отлив имеется.))))) и рост 162, возраст тоже подходит. Все, принимаю на свой счет

За душевные посиделки всем спасибо, и за конфетки-яблочки-игрушки))) я целых три месяца а встречи не попадала из-за работы.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

15. Вверх #22534
    Так, Алёна !!! (всех расталкивая локтями...) ты меня видела в жизни!!!))))!! Я ПЕРВАЯ на твой сон!!!!

Вика, дорогая, прости, но в климаксе не бЭрЭменеють!!! Этой ночью СНЮСЬ ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 14.12.2013 в 12:13.

16. Вверх #22535
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Так, Алёна !!! (всех расталкивая локтями...) ты меня видела в жизни!!! правда под другим ником и в темке цветов.... НО!!!! Я ПЕРВАЯ на твой сон!!!!

Вика, дорогая, прости, но в климаксе не бЭрЭменеють!!! Этой ночью СНЮСЬ ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
    Нуууу вот пользуешься тем, что тебя нынче обижать нельзя... бо хгч ж ждешь...
    И вообще, могу ж я на перспекиву присниться? Ответ - МОГУ Так что дружно забыли про моего клима и не мешаем мне мечтать и жевать заразные конфетки
    17. 08.15

17. Вверх #22536
    Ждёмс новостей через две недельки... и определим кто же всё таки мне снился!!!!
    Остальные в очередь на сон... В следующий раз будем устраивать групповую рыбалку!!! И только в очень рыбном месте!!!!!!
    Пе.Се: Оля если честно, то за тебя почему то я сразу и подумала... На следующий день ты поехала в Киев! Хоть я об этом узнала только утром...
    Последний раз редактировалось @lf; 07.12.2013 в 23:48.

18. Вверх #22537
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Девочки, вы такие все хорошие! Впервые была на встречке и мне очень понравилось! Спасибо за приятные посиделки

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    купила сегодня себе шубейку (бобер) на каждый холодный день, вот
    Узнала много нового и познавательного на этом седьмом килОметре)))))
    оказуеца, шуба из мутона, это наш баран, зато как они произносят - мутоооооооон (хотя, если быть более точным, то по-англицки баран - это маатон (с ударением на а)))), потом одна продавчиня нас приглашала померить шубку из "испанской тасканы"))))))и никак не соглашалась с нашими возражениями, что Тоскана в Италии), ну вобщем выяснили, что испанская тоскана - это шуба из козлика))))
    отакое, посмеялись)

На сколько я знаю, то животное которое они называют "бобрик" на самом деле кролик определенной породы
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

19. Вверх #22538
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Ой,девочки, так жаль, что и эту встречку я пропустила((( , но у меня уважительная причина - ДР, ну и по совместительству день Ангела) надеюсь на следующей встречке побываю, уж очень мне не хватает свежих чихов...
    ну пока не поздно, всех Катерин с праздником, и пусть святая Екатерина помогает нам всем!!!!!
    С днем рождения!!!Исполнения всех желаний и отличного настроения!

20. Вверх #22539
    Остальные в очередь на сон... В следующий раз будем устраивать групповую рыбалку!!! И только в очень рыбном месте!!!!!!
    Пе.Се: Оля если честно, то за тебя почему то я сразу и подумала... На следующий день ты поехала в Киев! Хоть я об этом узнала только утром...
    Алёна, да это всё потому что это я и была ну и цвет волос у меня сейчас рыжий, хотя рост 1:68... но 3 см не вопрос)))) я прижмусь!!!

21. Вверх #22540
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Если будут сниться крашеные блондинки, можно я первой на очереди буду?
    Мой рост 173 см, это так, на всяк. случай, а возраст нискажжжу
    Счастье есть

Ответить в теме
Страница 1127 из 2756 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 2127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права