Вы что всерьез в это верите? и в то, что вас кто-то спит и видит как в ЕС затянуть и в то, что демотивировать именно таким образом вас надо, ибо вы и будете принимать решение о вступлении или невступлении в ЕС? Я честно говоря, даже в ассоциацию не верю (причем не потому что ЕС не хочет, а потому что ну сильно вся эта якобы торговля Яныка с Путеном, на развод лоха смахивает, ну смешно же смотреть, как ваш лидер и рыбку съесть и на ракете прокатиться хочет, ну конечно выберет русскую ракету, ну куда он без нее... просто хочет сотоварищи лишку немного с Путена поиметь, так это по-лукашенковски, по-братски...) Ну что ему та Европа, ну вы что в самом деле, как маленький, в какие-то там стратегические замыслы в этой ясной проффесорской голове верите? Ну вам надо немного просто порассуждать - ну зачем вашему руководству Европа, ну хоть один довод мне приведите, только не рассказывайте мне 1) про Шлазьева и его доводы, потому как мне довелось на мех-мате МГУ учиться и даже закончить его и про то как Шлазьев там первый курс кончал, а потом на экономфак перевелся, ибо - мех-мат ниасилил и ибо пить любил в ФДС-6 до такой степени, что белочка у него уже к концу первого курса была - в вышеуказанном учебном заведении до сих пор легенды ходят, и я этого путенского оналитега не очень воспринимаю, даром что он родом из Запорожья и могила его отца там же находится; 2) не говорите мне о том, что Европа сильно нужна вашим олигархам - продавать туда не то уголь, не то конфеты, потому как сильно им кушать хочется. Вашим орлам даже легализация на этом Западе Европы больше ни к чему, потому как Ренат Ахметов, говорят, реально не может больше двух дней в своем доме в Монако выдержать - тянет человека в Донецк, любит жареную камбалу и гороховый суп и имел он в виду эту Европу, начальницу своего фонда, канадскую бывшую чиновницу уволил, отправил назад в Эдмонтон за ненадобностью и фонд держит для отмазки еще, но рулит там теперь его пассия, big breasted девка 21 года с образованием 4 курса донецкого горного института, пардон Академии, как можно было спутать, my bad. Хорошо, что ей не 14, конечно, но какая там вам Европа, мой друг... Забудьте, при вашем руководстве, это слово.
Ну и вашу власть, которая и будет принимать решение - такие демотиваторы не очень я думаю впечатляют. Это прекрасный демотиватор против того, чтобы было кому убирать хлева в Путинке (куда почти ввалилась и Украина тоже) и там же росли этажи московских новостроек. Таджиков же должен кто-то подпирать в их материальных претензиях на московских стройках, а то уедут же все в лондоны и торонты, таджики могут прибавки запросить. Ну при чем здесь ЕС, воля ваша, к моему рассказу...
Не жалейте. Как говаривал Остап о Зосе Синицкой: "Эта девушка - не про вас". Все у вас будет хорошо на Украине. Каждому - свое. Вы бы в Канаде реально мучались, если хотя бы сотая часть того, о чем вы пишете на этом форуме, соответствует вашим реальным убеждениям.
Социальные закладки