Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1128 из 1720 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #22541
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Вы что всерьез в это верите? и в то, что вас кто-то спит и видит как в ЕС затянуть и в то, что демотивировать именно таким образом вас надо, ибо вы и будете принимать решение о вступлении или невступлении в ЕС? Я честно говоря, даже в ассоциацию не верю (причем не потому что ЕС не хочет, а потому что ну сильно вся эта якобы торговля Яныка с Путеном, на развод лоха смахивает, ну смешно же смотреть, как ваш лидер и рыбку съесть и на ракете прокатиться хочет, ну конечно выберет русскую ракету, ну куда он без нее... просто хочет сотоварищи лишку немного с Путена поиметь, так это по-лукашенковски, по-братски...) Ну что ему та Европа, ну вы что в самом деле, как маленький, в какие-то там стратегические замыслы в этой ясной проффесорской голове верите? Ну вам надо немного просто порассуждать - ну зачем вашему руководству Европа, ну хоть один довод мне приведите, только не рассказывайте мне 1) про Шлазьева и его доводы, потому как мне довелось на мех-мате МГУ учиться и даже закончить его и про то как Шлазьев там первый курс кончал, а потом на экономфак перевелся, ибо - мех-мат ниасилил и ибо пить любил в ФДС-6 до такой степени, что белочка у него уже к концу первого курса была - в вышеуказанном учебном заведении до сих пор легенды ходят, и я этого путенского оналитега не очень воспринимаю, даром что он родом из Запорожья и могила его отца там же находится; 2) не говорите мне о том, что Европа сильно нужна вашим олигархам - продавать туда не то уголь, не то конфеты, потому как сильно им кушать хочется. Вашим орлам даже легализация на этом Западе Европы больше ни к чему, потому как Ренат Ахметов, говорят, реально не может больше двух дней в своем доме в Монако выдержать - тянет человека в Донецк, любит жареную камбалу и гороховый суп и имел он в виду эту Европу, начальницу своего фонда, канадскую бывшую чиновницу уволил, отправил назад в Эдмонтон за ненадобностью и фонд держит для отмазки еще, но рулит там теперь его пассия, big breasted девка 21 года с образованием 4 курса донецкого горного института, пардон Академии, как можно было спутать, my bad. Хорошо, что ей не 14, конечно, но какая там вам Европа, мой друг... Забудьте, при вашем руководстве, это слово.
    Ну и вашу власть, которая и будет принимать решение - такие демотиваторы не очень я думаю впечатляют. Это прекрасный демотиватор против того, чтобы было кому убирать хлева в Путинке (куда почти ввалилась и Украина тоже) и там же росли этажи московских новостроек. Таджиков же должен кто-то подпирать в их материальных претензиях на московских стройках, а то уедут же все в лондоны и торонты, таджики могут прибавки запросить. Ну при чем здесь ЕС, воля ваша, к моему рассказу...

Не жалейте. Как говаривал Остап о Зосе Синицкой: "Эта девушка - не про вас". Все у вас будет хорошо на Украине. Каждому - свое. Вы бы в Канаде реально мучались, если хотя бы сотая часть того, о чем вы пишете на этом форуме, соответствует вашим реальным убеждениям.
    Мне демотиваторы без надобности.Я уже давно с пониманием отношусь к жизненным коллизиям .Живу простыми радостями.Вот сейчас мне стало любопытно,а насколько та девка big breasted ?
    Про Канаду адекватно судить не могу,но вот в США весьма недурно проживают мои друганы,знакомые и бывшие соратники по борьбе.Я к тому,что в Штатах они вполне прижились и мучения оказались вполне "выносимыми",убеждения не помешали.Ну то всё такое...Не в возможности выезда дело.Мечтается ,чтобы тут было нормально.По человечески.Или даже лучше.Не по немецки или голландски,а по украински

3. Вверх #22542
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Мне демотиваторы без надобности.Я уже давно с пониманием отношусь к жизненным коллизиям .Живу простыми радостями.Вот сейчас мне стало любопытно,а насколько та девка big breasted ?
    Про Канаду адекватно судить не могу,но вот в США весьма недурно проживают мои друганы,знакомые и бывшие соратники по борьбе.Я к тому,что в Штатах они вполне прижились и мучения оказались вполне "выносимыми",убеждения не помешали.Ну то всё такое...Не в возможности выезда дело.Мечтается ,чтобы тут было нормально.По человечески.Или даже лучше.Не по немецки или голландски,а по украински
    ссудя по всему, девушке уже лет так 50-55 ,не меньше, если ей до 40, чего бы ей так этих комуняк и СССР обсасывать так что big breasted лучше не видеть

4. Вверх #22543
    User banned

Москва радуется свежевыбранному меру

5. Вверх #22544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    ссудя по всему, девушке уже лет так 50-55 ,не меньше, если ей до 40, чего бы ей так этих комуняк и СССР обсасывать так что big breasted лучше не видеть
    Тебе так и все 87, судя по тому как ты их обожаешь.

6. Вверх #22545
    User banned
    Российские банки в открытую готовятся к «девальвации» гривны в заранее назначенное время.

Об этом сообщает руководитель проекта «Реальная экономика» Евгений Шпитко в своем блоге на Украинской правде.

«Все они (российские банки в Украине — ред.) планирует по команде Москвы выйти на межбанковский валютный рынок с массовым предложением гривны и скупкой доллара. Почему в „открытую“? Крупным клиентам предлагается узнать „дату“ обвала гривны, чтобы вовремя подготовится. По словам казначея одного из крупных банков, речь идет приблизительно о 10-15 сентября», — пишет Шпитко.
    http://argumentua.com/novosti/rossii...yabrya-ekspert

7. Вверх #22546
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Хотя в Англии, я знал наших ребят, которые после оплаты счетов и выплаты месячной ставки по взятому когда-то в Латвии кредиту, жили семьёй из четырёх человек на 8 фунтов в неделю.
    Что-то мне это О'Генри напомнило

8. Вверх #22547
    User banned
    Тебе так и все 87, судя по тому как ты их обожаешь.
    я ни разу не писал ,что СССР и комуняк, подерживаю А вы как раз постоянно за СССР и комуняк пишете. Пишу что денег пэрэсичному ,можно больше заработать в Москве, если есть легальные доки или паспорт РФ, чем в Европе, чисто экономика и финансовый вопрос и ничего более
    Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 10.09.2013 в 08:45.

9. Вверх #22548
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Российские банки в открытую готовятся к «девальвации» гривны в заранее назначенное время.

Об этом сообщает руководитель проекта «Реальная экономика» Евгений Шпитко в своем блоге на Украинской правде.

«Все они (российские банки в Украине — ред.) планирует по команде Москвы выйти на межбанковский валютный рынок с массовым предложением гривны и скупкой доллара. Почему в „открытую“? Крупным клиентам предлагается узнать „дату“ обвала гривны, чтобы вовремя подготовится. По словам казначея одного из крупных банков, речь идет приблизительно о 10-15 сентября», — пишет Шпитко.
    http://argumentua.com/novosti/rossii...yabrya-ekspert
    Будем пока считать, что Вы не дохтур.

Не особо верю в новость которую Вы запостили, НО российские лидеры на высшем уровне заявили фактически, что при подписании Украиной ассоциации с ЕС, валить русские Украину будут! Так что рано или поздно и такой поворот ожидать можно.
    Мне другое непонятно, сейчас в нете ходит эта новость?
    750 лям на два года, при достаточно неплохих условиях, как для сегодняшней ситуации в займах для Украины?, и речь идет о российских банках!
    Что-то не вяжется, с одной стороны валить, с другой стороны выдавать кредиты на более выгодных условиях чем сейчас есть на рынке.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 10.09.2013 в 09:41.

10. Вверх #22549
    Вчера вечером по телеканалу "РАДА", а это рупор одного из органов государственной власти!, выступал аналитег!, самопровозглашенный -директор аналитического центра - которого нет!)))

Какой-то цирк абсурда.(((

11. Вверх #22550
    User banned
    Какие многозначительные слова:"бизнесок" и "полуродственник". С такими определениями - и все еще "живет неплохо". Но "пока". "Хату - сдал", звучит почти как "враги - сожгли родную хату". От всего рассказа о "полуродственнике" (не могу понять что это такое, но явно - ничего хорошего) веет нарастающей угрозой нищеты, угрозой возврата в такую определенную и стабильную Одессу. В общем, "запустение".
    Плакаль...
    та я сам хотел прицепиться к этому посту, но не придумал как. у меня бы так даже и не получилось легко и непринужденно

12. Вверх #22551
    User banned
    Главное богатство Болгарии - люди, таких прекрасных людей, как болгары не найти больше во всем мире. Не будем об этом забывать.
    да ладно. можно и похуже найти

13. Вверх #22552
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ты о каких трубах? о фаллопиевых?
    Не))), Dave прав, реально стальные трубы экспортируем, причем достаточно стабильно, мелкооптовыми партиями отгружается через ОМТП в контейнерах. Да это капля в тоннаже по сравнению с рудой, зерном, лесом, но все таки хоть какое-то производство.

14. Вверх #22553
    User banned
    "я просто рассказал свою историю, для того, чтобы у тех, кто только собирается туда, было реальное представление о МОЕЙ ситуации"
    Вот так должно быть.
    Если бы он рассказал, чем он занимался в своей Литве до отъезда на заработки - тогда бы было интересно и познавательно. А так...
    Это интересно только таким же маргиналам. .................... такой bull написать можно только за деньги - и только совершенно тормознувший в совке читатель может такую писанину за чистую монету принять.
    вы видите только то, шо хотите увидеть, и защищаете то, шо вас задевает. но, как математик математику, скажу, шо делить 15 на 3, рисуя палочки и точечки, даже в нашей постсовковой яме еще не додумались. так шо до до страны джентЕльменофф нам еще расти и расти

15. Вверх #22554
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Вчера вечером по телеканалу "РАДА", а это рупор одного из органов государственной власти!, выступал аналитег!, самопровозглашенный -директор аналитического центра - которого нет!)))

Какой-то цирк абсурда.(((
    какую благую весть вещал?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #22555
    User banned
    Мгу-это серьезно.А Физ-мат особенно.Кто ж еще может так вдохновенно ненавидеть руки, которые кормили.Попробуй калом оксфорд и кэмбридж закидать..., не там же ш дорого...

17. Вверх #22556
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение

я не видел, но дай догадаюсь.навэрно, что надо ввести осадное положение, и всех, кто имеет доллары посадить в гетто.а тем, у которых долько гривны выдавать сухое молоко, маде ин Чина.

18. Вверх #22557
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А шо Охрименко может вешать на уши лохторату?))) я минуту послушал,))) и то в основном без звука, за самую крепкую валюту вещал, за налог при обмене... ну вообщем как обычно. Показательно ни что вещал, а где вещал!

19. Вверх #22558
    Частый гость Аватар для sobaher
    Главное богатство Болгарии - люди, таких прекрасных людей, как болгары не найти больше во всем мире. Не будем об этом забывать.
    Да ладно!!!
    Предательские "братушки" всегда с радостью предавали тех, кто их спас от турецкого ига. В 40-х на стороне Гитлера, в 90-х заблокировала оказание помощи Югославии. Кстати болгары хорошо карали югославских и греческих партизан. Против СССР по офиц. данным не воевали, хотя ради послевоенной дружбы с болгарией и румынией многие документы были засекречены и не будут рассекречены еще лет 100.
    В быту народец довольно грязный и жадный. Даже в Софии в норме считается выброс мусора из окон.
    Считать этих черноволосых людей славянами ... Ну может до турецкого ига они и были когда-то славянами. А сейчас - сплошные турки, в лучшем случае.

20. Вверх #22559
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    А шо Охрименко может вешать на уши лохторату?))) я минуту послушал,))) и то в основном без звука, за самую крепкую валюту вещал, за налог при обмене... ну вообщем как обычно. Показательно ни что вещал, а где вещал!
    значит писец близок
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

21. Вверх #22560
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от sobaher Посмотреть сообщение
    Считать этих черноволосых людей славянами ... Ну может до турецкого ига они и были когда-то славянами. А сейчас - сплошные турки, в лучшем случае.
    согласен! Затурканые славяне они, а если проще - турецкие байстрюки

Закрытая тема
Страница 1128 из 1720 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права