|
Самовынесу, за символическую плату, строительные козлы. Желательно в 5ой секции. Не срочно, могу подождать пока освободятся. Спасибо.
Может нужно расширить дорогу внутри двора и сделать перпендикулярную парковку по периметру квадрата внутри двора?
П.С. Я за очистку двора от авто.
Купил квартиру да еще и плати за вьезд в свой же двор((( нет слов!!!
По поводу капельницы. Инженер сам посмотрит что у вас не выходит на улицу трубка или если кондиционер еще не установлен, то сам посмотрит что на месте монтажа кондиционера есть трубка для отвода конденсата.
уважаемые соседи, довелось несколько раз побывать в Совиньоне и порадоваться как они обустроили общую зеленую зону- у них целые сосновые посадки- очень красиво
может быть рассмотрим тоже такой же вариант- там где сквозняк и одиноко растет одна большая сосенка посадить еще сосенки чтобы было красиво и убрать сквозняк
Зазывал ранее
Желающих как-то не особо видно
Дмитрий,а сейчас трава взошла , это которую уже посадили или сорняк?
Подозрительно вранье на каждом шагу; то, что на вопрос о документах не дал даже визитки; то, что никакая фирма-подрядчик "Кадорра" не занимается установкой кондиционеров в нашем доме; то, что на эту тему люди подавали заявления в милицию (значит у них дело зашло далеко).Но самое главное, что кондиционеры, как и любая другая техника, имеют гарантийный срок и требуют ежегодного ТО.Даже если этот смекалистый мальчик не разведет Вас на деньги (повторю, в подробности схемы не вдавалась), Вы уверены, что , случись что, потом его найдете.Я - нет.И вообще, в таких ситуациях предпочитаю иметь дело с проверенными людьми или с людьми, имеющими реальные рекомендации.А в наше время желающих проявить "смекалку" найдется очень много.
Социальные закладки