Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1127 из 2032 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 40623
  1. Вверх #22521
    Посетитель Аватар для Igor"
    Есть другое предложение, развесить объявления, что в во дворе платная стоянка 50 грн в сутки, поручить охране сбор средств, а в конце месяца распределить, эти средства направить на благоустройство территории. Сразу вопрос отпадет сам собою, а если останется в во дворе 5-10 машин которые будут платить, то это не смертельно!!!

2. Вверх #22522
    Посетитель Аватар для Igor"
    Даже можно по другому, заехал в во двор получил талон, с временем заезда, выехал отдал, если ты простоял больше чем 30 минут плати 10 грн час тогда посмотрим сколько машин будет в во дворе! Человеку не надо портить имущество, его можно денюжкой наказать!

3. Вверх #22523
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от Igor" Посмотреть сообщение
    Есть другое предложение, развесить объявления, что в во дворе платная стоянка 50 грн в сутки, поручить охране сбор средств, а в конце месяца распределить, эти средства направить на благоустройство территории. Сразу вопрос отпадет сам собою, а если останется в во дворе 5-10 машин которые будут платить, то это не смертельно!!!
    Сомневаюсь , что эти персонажи будут платить за стоянку.

4. Вверх #22524
    User banned
    собственник квартиры имеет все законные основания совместно*с другими собственниками квартир (нежилых помещений) использовать общее имущество многоквартирного дома в том числе в виде паркоместа. Это право у него возникает одновременно с приобретением квартиры.

Цитата Сообщение от Igor" Посмотреть сообщение
    Не так просто официально организовать сбор средств. Появится куча налогов и т.п. Тем более платить за то, что нам и так принадлежит на правах совместной собственности.
    А неофициально никто платить не будет.
    Последний раз редактировалось Mike-e; 02.04.2015 в 06:07.

5. Вверх #22525
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от Ф.Н. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, соседи.Хочу предупредить тех, кто делает ремонты, проложил магистрали для кондиционера, но сам кондиционер еще не купил.У нас в доме ходит по квартирам. в которых идут ремонты молодой человек, представляется сотрудником компании по продаже кондиционеров, берет у мастеров координаты хозяев и предлагает купить акционные модели.Мне он позвонил, я не придала особого значения разговору, т.к. покупать кондиционеры решили позже.Но, так сложилось, что мне нужно было кое-что обсудить со своимм кондиционерщиками, которые делали начальный этап работ. В конце разговора я сказала, что мне звонил человек из их фирмы.Так вот оказалось, что у них не работает такой сотрудник и ребята рассказали, что это не первый случай и люди уже обращались в милицию.А мастер. который у меня сейчас работает узнал его.Этот парень в "Радужном" тоже промышляет как "представитель фирмы-подрядчика, которая заключила договоры с "Радужным" и "Кадорром" по установке кондиционеров.Парень этот еще пришел ко мне в квартиру, в тот момент, когда там была я .Ни на один поставленный вопрос внятно не ответил, на просьбу показать какие-либо документы ничего показать не смог.Был выставлен за дверь.Деталей схемы мошенничества не знаю, но могу догадаться.Будьте внимательны.
    А что здесь подозрительного, чедовек проявил смекалку, хочет заработать, предлагает кстати нормальную цену, и мне он не представлялся от имени установщиков.
    п.с.предложение егь не приняла, т.к.пока не планирую покупку кондишена.

6. Вверх #22526
    Посетитель
    Я так понимаю за двор без машин это счастливые обладатели тепличек,но у каждого своя жизненная ситуация.Я тоже могу сказать,не нравится купите на савиньоне там в ВАШЕМ дворе точно никто не будет ставить машину.Я за чистый двор буду когда гривна будет 8. А вы знаете,что есть люди которые платят кредиты,а есть которые в гривне получают.

7. Вверх #22527
    Обнаженное недоразумение
    С этим разбиванием машин можно и в суд загреметь. Все машины не переколочешь, потому что их все равно будут ставить. На нас наорали, потому что машина наша мешала разгрузке 2 мин! мы бы через 5 мин уехали, то время как новые иномарки стоят днями. Но! я не буду терпеть к себе такого отношения, потому что у нас старая машина, а не коттетж на колесах. Пока растопыренные пальцы будут парковаться безлимитно у парадных, другие будут делать то же самое. Я в первую очередь за равенство, а не так, что одни как лохи на Ильфа и Петрова, а другие - под парадной.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #22528
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от ника15 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю за двор без машин это счастливые обладатели тепличек,но у каждого своя жизненная ситуация.Я тоже могу сказать,не нравится купите на савиньоне там в ВАШЕМ дворе точно никто не будет ставить машину.Я за чистый двор буду когда гривна будет 8. А вы знаете,что есть люди которые платят кредиты,а есть которые в гривне получают.
    Я не обладатель теплички и гараж у меня в 1км от дома и что?Это повод оставлять во дворе,чтобы ж*** не тащить в такую даль?
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    С этим разбиванием машин можно и в суд загреметь. Все машины не переколочешь, потому что их все равно будут ставить. На нас наорали, потому что машина наша мешала разгрузке 2 мин! мы бы через 5 мин уехали, то время как новые иномарки стоят днями. Но! я не буду терпеть к себе такого отношения, потому что у нас старая машина, а не коттетж на колесах. Пока растопыренные пальцы будут парковаться безлимитно у парадных, другие будут делать то же самое. Я в первую очередь за равенство, а не так, что одни как лохи на Ильфа и Петрова, а другие - под парадной.
    Тогда чего мы хотим?Какой двор без машин?Если Васе можно,то почему бы и мне не ставить...
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

9. Вверх #22529
    Постоялец форума
    Дорогая машина не показатель. На стоянке часто стоят машины ценой выше 100 штук и корона с них не падает.
    Кстати недавно с одним соседом разговорились и подумываем вместе что-то интересное посадить в нашем дворе.
    Осталось подумать какие деревья менее прихотливые и с Дмитрием обсудить места под высадку.
    Если есть желающие и имеющие финансовую возможность скинуться и организовать очередную посадку деревьев - welcome.
    Мы с соседом убеждены, что садить должны те кто хорошо в этом разбираются (ваш сад, наш сад или другие работники и подобных организаций).

10. Вверх #22530
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Боюсь, что в этой погоне за равенство всё выглядит очень субъективно. Вне зависимости от стоимости автомобиля. Кому-то кажется, что раз он платит коммунальные, то его право парковать автомобиль где угодно. Кому-то кажется, что раз 1 запарковал, то и всем 80 можно и т. д. Нужна просто какая-то модель, которая бы устроила большинство жителей.

11. Вверх #22531
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Кстати недавно с одним соседом разговорились и подумываем вместе что-то интересное посадить в нашем дворе.
    Осталось подумать какие деревья менее прихотливые и с Дмитрием обсудить места под высадку.
    Если есть желающие и имеющие финансовую возможность скинуться и организовать очередную посадку деревьев - welcome.
    Мы с соседом убеждены, что садить должны те кто хорошо в этом разбираются (ваш сад, наш сад или другие работники и подобных организаций).
    Мы вот рябину на обратной стороне двора посадили. Там вроде еще много места. Я переживал, что не приживется, но ничего, прижилась))) Потому неуверен, что вам стОит переплачивать за то, чтоб специалисты приезжали и сажали деревья.

12. Вверх #22532
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    Тогда чего мы хотим?Какой двор без машин?Если Васе можно,то почему бы и мне не ставить...
    Я просто не верю в утопию, что машин во дворе не будет.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #22533
    Цитата Сообщение от ника15 Посмотреть сообщение
    Ерунда, у меня нет ни теплицы ни гаража, в крайнем случае буду ставить на стоянке эпицентра. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую ! То что мы получаем в фантиках , кот. называют гривней это наши проблемы, какое это отношение имеет к порядку во дворе объясните ??? Запрет получение ЗП в валюте это вопрос к гонтаревой и её банде, берете свою машину и ставите при въезде в НБУ и требуете отмены гребаных правил по ограничению хождения валют !!!! Ваш глупый шантаж не уместен , машину в зубы и вперед под НБУ !!!

14. Вверх #22534
    Постоялец форума
    За двор без машин. Лишь заехать разгрузиться и выехать. Максимум час во дворе, в среднем 20-30 минут, а чем меньше, тем лучше (просто у кого дети маленькие и один человек с ребенком, иногда бывают ситуации, когда приехали и срочно нужно дитю кушать, писать, спать и т.д.).

15. Вверх #22535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Xandr_ Посмотреть сообщение
    Ерунда, у меня нет ни теплицы ни гаража, в крайнем случае буду ставить на стоянке эпицентра. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую ! То что мы получаем в фантиках , кот. называют гривней это наши проблемы, какое это отношение имеет к порядку во дворе объясните ??? Запрет получение ЗП в валюте это вопрос к гонтаревой и её банде, берете свою машину и ставите при въезде в НБУ и требуете отмены гребаных правил по ограничению хождения валют !!!! Ваш глупый шантаж не уместен , машину в зубы и вперед под НБУ !!!
    Я никого не собираюсь шантажировать просто говорю.что бывают разные ситуации в жизни,а вы мне не хамите.У меня машины нет ,но кому надо пусть ставят мне не мешают

16. Вверх #22536
    Частый гость Аватар для Igor@
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Пока:
    За очистку двора 11
    За оставить как есть 2
    Всего высказалось 13
    ...
    Осмелюсь пересчитать счётчик от Дмитрия...
    За очистку двора - 26
    За оставить как есть - 4
    Всего высказалось - 30

Полюбому нужны подписи!
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

17. Вверх #22537
    Цитата Сообщение от Igor@ Посмотреть сообщение
    Осмелюсь пересчитать счётчик от Дмитрия...
    За очистку двора - 26
    За оставить как есть - 4
    Всего высказалось - 30

По любому нужны подписи!
    Подписи конечно нужны, но затем нужно править устав, что б узаконить волеизъявление большинства жильцов.

18. Вверх #22538
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    ув.соседи! чтоб забрать ключики постоянные обращаться к инженеру или ещё к кому то? спасибо

19. Вверх #22539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    ув.соседи! чтоб забрать ключики постоянные обращаться к инженеру или ещё к кому то? спасибо
    К инженеру, он прийдет проверит доступ в водомерам, вывод кондиционера.
    Если у Вас еще не опломбированы счетчики, то еще к сантехнику
    Последний раз редактировалось -=grey.85=-; 02.04.2015 в 11:10.

20. Вверх #22540
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Чтобы забрать все ключи нужно обратиться к инженеру и показать ему:
    1. Как установлен унитаз (инженер проверит что вы гофру не затолкали очень глубоко и не перекрыли стояк канализации).
    2. Показать что у вас все капельницы из кондиционеров выходят в канализацию.
    3. Показать что несущие конструкции целые.
    4. Показать что вы не переносили "мокрые" зоны.
    5. Показать что лючек в санузле у вас достаточного размера для обслуживание "сикрета".

Ответить в теме
Страница 1127 из 2032 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя