Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1128 из 3189 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 2128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #22541
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    не сталкивалась с Keith Gordon, но мне всегда не нравилось прям фанатичное поклонение основателю сайта. Сайт - это бизнес. это компания, а не средство самовыражения для святых и супер порядочных идейных Робин Гудов. Напоминает мне Олега Петровича Седышева, который календари со своим светлым ликом рассылает и даже на админке в правилах пишет, что рейтинг он ставит лично анкетам, а на деле сайт тьфу. Не в обиду никому, но думаю нет смысла сравнивать по заработкам и адекватности Хануму с той же Наташей.
    Так что уймитесь со своим святым Кейтом, "отсрочка доставки подарков" - ну ни фига себе привилегия!)))) если нормально объяснять, даже лютый Дрим с их оборотами делает отсрочки.
    Точно, я тоже орала с ханумы)

3. Вверх #22542
    Частый гость Аватар для Obrik
    Недавно здесь был разговор по поводу того сама ли Анастасия ищет профайлы на других сайтах или это "капают" мужчины. На это буквально сегодня наткнулась на одном из мужских форумов, к сожалению ссылку тут не могу кинуть, т.к. нельзя размещать ссылки на др.форумы. Они сами призывают мужчин сообщать им айди так называемых "скаммерш", ну точнее тех, кого мужчины считаю таковыми.
    Последний раз редактировалось Obrik; 18.05.2013 в 17:16.

4. Вверх #22543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Недавно здесь был разговор по поводу того сама ли Анастасия ищет профайлы на других сайтах или это "капают" мужчины. На это буквально сегодня наткнулась на одном из мужских форумов, к сожалению ссылку тут не могу кинуть, т.к. нельзя размещать ссылки на др.форумы. Они сами призывают мужчин сообщать им айди так называемых "скаммерш", ну точнее тех, кого мужчины считаю таковыми.
    ну и основания для такого мнения мужчин о девушках никто особо не требует, наверное....

5. Вверх #22544
    Цитата Сообщение от DancingRed Посмотреть сообщение
    ну и основания для такого мнения мужчин о девушках никто особо не требует, наверное....
    Если дословно, то пост звучал так: "Guys, I want to help but without ID numbers...not much I can do to even start looking into things. If you would prefer to confirm claims of providing me numbers...please reply here...as I would be happy to demonstrate to all how we will delete the girl, refund the client and possibly even ban the agency for repeating any offense.", "If you received an offensive chat invite, email, or anything that seems off...make a screen shot and post. That is all I need and everyone gets reimbursed - simple really. "

6. Вверх #22545
    Посетитель
    Если дословно, то пост звучал так: "Guys, I want to help but without ID numbers...not much I can do to even start looking into things. If you would prefer to confirm claims of providing me numbers...please reply here...as I would be happy to demonstrate to all how we will delete the girl, refund the client and possibly even ban the agency for repeating any offense.", "If you received an offensive chat invite, email, or anything that seems off...make a screen shot and post. That is all I need and everyone gets reimbursed - simple really. "
    Yeah, it is all so simple.... а потом моя знакомая, чьи фото просто использовали на каком-то (не вспомню) сайте и клянчили там подарки и прочее, не знала что сказать, когда увидела себя в скам листе...

7. Вверх #22546
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Добрый день всем! у кого-то еще не впускает в чат на анастасии? можно зайти на главную страничку анкеты, но нельзя зайти ни в чат, ни в переписку...
    Залогиньтесь через Поиск мужчин.

8. Вверх #22547
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хочу поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с сайтом ukrainebrides! Директор этого сайта – Keith Gordon! Это – обалденный чувак , который будет создавать проблемы на ровном месте и будет вставлять «палки в колеса» при первой же возможности! Сотрудничать с этим сайтом терпения у меня хватили только на 3 месяца! Почему?
    1) Массовая рассылка на сайте невозможно, так как девушка , написавшая письма более 10 мужчинам, подозревается сразу в скамерстве!
    2) Keith Gordon жестко отслеживает всю переписку, и если не дай боже девушка перепутала имя - он начинает выяснять все до мельчайших подробностей, при этом выносит вам мозг !))
    3) Если девушка пофлиртовала в письме или мужчине просто не понравилось как ему ответила - то Keith Gordon забирает деньги обратно за все время по переписке девушки с этим мужчиной!
    4) Keith Gordon проедает мозг , что девушка должна быть очень серьезной в переписке и если она общается с 1 мужчиной(у них завязалась переписка в 2-3 письма) , то не имеет право писать другим!
    5) У Keith Gordon всегда на первом месте мужчины, а девушки на сайте как бесправные существа!
    6) Как только я предупредила Keith Gordon о том, что хочу прекратить сотрудничество с ним, на меня сразу посыпались обвинения, что мое агентство – просто скамер! При том, что девушки все реальные, никогда ничего не выпрашивали у мужчин и не выпрашивали денежных средств!
    7) Keith Gordon даже устраивал проверку , послав своего же « засланного казачка»! Он требовал переводчика для девушки! Но потом при встрече как оказалось, «казачок» -то прекрасно говорил на русском! В конце встречи начал торговаться с переводчиком об оплате, хотя изначально оплата была оговорена с директором же - Keith Gordon!
    8) При окончании партнерства с Keith Gordon - об оплате за последний месяц – можете забыть!
    Вот мое маленькое предупреждение о сотрудничестве с сайтом ukrainebrides! А каждый выводы делает сам для себя!
    Вы меня пугаете в сайтом)) у нас пока хорошо все, мужчин да мало, рассылка ручная много ни сделаешь, но заработываем не плохо, лучше чем на наташе клаб
    Последний раз редактировалось angeli988; 18.05.2013 в 19:18.

9. Вверх #22548
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Добрый день всем! у кого-то еще не впускает в чат на анастасии? можно зайти на главную страничку анкеты, но нельзя зайти ни в чат, ни в переписку...
    у нас также но у половины. с safari заходит без проблем

10. Вверх #22549
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Вы меня пугаете в сайтом)) у нас пока хорошо все, мужчин да мало, рассылка ручная много ни сделаешь, но заработываем не плохо, лучше чем на наташе клаб
    Кто нибудь из "старожилов форума", у кого за плечами не 3-5 постов в этой теме, а сотни и доверие коллег, может высказать свое мнение о сайте www.ukrainebridesagency.com ? Потому, что наблюдать за попытками манипуляций менеджеров сайта путем создания новых персонажей форума как-то не хочется.
    А знать истинное положение дел наверное всем будет полезно.
    Лично мне как-то не верится в мягкость и пушистость владельца сайта, хотя я и не склонен идеализировать агентства. Агентства тоже по-всякому работают.
    Но если владелец сайта сам сует везде свой нос и лично запрещает девушкам после нескольких писем одному, общаться с другими мужчинами - это наводит на какие-то печальные мысли. С таким подходом сайт не протянет долго. Потому хочется узнать мнение коллег. Где правда?

11. Вверх #22550
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    angeli988 !!! Я вас совсем не пугаю, а напротив предостерегаю!)

12. Вверх #22551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Кто нибудь из "старожилов форума", у кого за плечами не 3-5 постов в этой теме, а сотни и доверие коллег, может высказать свое мнение о сайте www.ukrainebridesagency.com ? Потому, что наблюдать за попытками манипуляций менеджеров сайта путем создания новых персонажей форума как-то не хочется.
    Лично мне как-то не верится в мягкость и пушистость владельца сайта, хотя я и не склонен идеализировать агентства. Агентства тоже по-всякому работают.
    Но если владелец сайта сам сует везде свой нос и лично запрещает девушкам после нескольких писем одному, общаться с другими мужчинами - это наводит на какие-то печальные мысли. С таким подходом сайт не протянет долго. Потому хочется узнать мнение коллег. Где правда?
    Да, хотелось бы услышать побольше отзывов. От людей, не заинтересованных в черном или белом пиаре))))) может там нормальный сайт и на нем можно работать и зарабатывать))))

13. Вверх #22552
    Посетитель Аватар для anlim
    Да, хотелось бы услышать побольше отзывов. От людей, не заинтересованных в черном или белом пиаре))))) может там нормальный сайт и на нем можно работать и зарабатывать))))
    как сайт с онлайном 4-15 девушек может быть нормальным, с условием того что он работает уже 4 года????

14. Вверх #22553
    Частый гость Аватар для батька Махно
    http://blogru.dating.lt/2013/04/anastasiadate.html

15. Вверх #22554
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    http://blogru.dating.lt/2013/04/anastasiadate.html
    Очень "смешно" читать про эти 10 долларов за письмо в то время как агентство, которое выполняет львиную долю этой работы (перевод письма мужчины девушке, затем перевод ее ответа мужчине, а очень часто эти письма километровые), получает несчастные 1,5 доллара. Кстати, не знаю как там планирует Анастасия заработать 140 миллионов в этом году, но у нас доход резко упал в связи с резким спадом активности в чатах

16. Вверх #22555
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Очень "смешно" читать про эти 10 долларов за письмо в то время как агентство, которое выполняет львиную долю этой работы (перевод письма мужчины девушке, затем перевод ее ответа мужчине, а очень часто эти письма километровые), получает несчастные 1,5 доллара.
    и 12 центов за лив чат в котором мужчина видит девушку и комментирует каждое ее движение, поворот головы и кружку с чаем.

17. Вверх #22556
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anlim Посмотреть сообщение
    как сайт с онлайном 4-15 девушек может быть нормальным, с условием того что он работает уже 4 года????
    wow, я им щас такую базу девушек создам, они упадут от изумления)))))))))))))) спасибо, подняли настроение))))))))))))))

18. Вверх #22557
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Менеджеры палятся. Горе спектакль о горе сайте.
    Сайт зарабатывает больше на всплывающей рекламе rozetka.ua Ariel и ПУМБ чем на чатах и письмах...
    Гиблый сайт, закрыли тему...

19. Вверх #22558
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    и 12 центов за лив чат в котором мужчина видит девушку и комментирует каждое ее движение, поворот головы и кружку с чаем.
    Ну я еще как-то могу согласиться с лив чатом по 12 и 24 цента, т.к. агентство по идее не принимает в этом непосредственного участия. Все по той же идее девушки должны сами быть заинтересованы в общении с мужчинами и делать это самостоятельно. Но вот такие смешные суммы за оплату труда переводчиков - просто смешно. Ведь если это делать по всем правилам, то это занимает уйму времени и сил и это все за 1,5 доллара, а для переводчика сумма еще меньше. Оох, как же интересно действительно ли их доход возрастет в этом году как они это планируют... Чатов нет, подарков практически тоже... откуда?? Правда может это только у нас такая незадача в последнее время

20. Вверх #22559
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Кто нибудь из "старожилов форума", у кого за плечами не 3-5 постов в этой теме, а сотни и доверие коллег, может высказать свое мнение о сайте www.ukrainebridesagency.com ?
    Максим Генадьевич, мое мнение не сгодилось Вам, как старожилке форуме? ))
    Но если владелец сайта сам сует везде свой нос и лично запрещает девушкам после нескольких писем одному, общаться с другими мужчинами - это наводит на какие-то печальные мысли.
    Защищать и быть себя в грудь, какой хороший сайт не стану, т.к. всегда склонна считать, что "в любой ссоре виноваты всегда оба", в описанном случае, мне так кажется, есть правда и со стороны агентства, и с позиции владельца сайта. База маленькая - да, заработки малые - да (не всегда в этом вина сайта). Но что неадекватная администрация или владелец для меня лично - новость. Всегда считала Кейтса (так повелось, что больше с ним общаюсь, чем с Анной) лояльным руководителем и человеком. И о том, что он запрещает девушкам после нескольких писем одному, общаться с другими мужчинами - ВПЕРВЫЕ слышу. Мы с таки не сталкивались.
    Я предполагаю, что в случае, описанном Lovenaytko, была ситуация по письмам, когда девушка обещала и пятое и десятое, люблю, сандали куплю - одновременно нескольким мужчинам. А не просто общалась не с одним кавалером, и Кетс сделал замечание. Просто Кейтс придерживается честных намерений со стороны девушки, а если она и любит и обещает, и сразу всем, вполне нормально, что это настораживает. И не в том дело, что они не беспокоятся о том, как долго продержится сайт, просто делается упор на качестве, а не количестве. А то за НК мы тут писали во что превратили сайт (и фото, и содержание писем), а тут - сами же и развиваем направление.

21. Вверх #22560
    Кулинар форума
    Ну я еще как-то могу согласиться с лив чатом по 12 и 24 цента, т.к. агентство по идее не принимает в этом непосредственного участия. Все по той же идее девушки должны сами быть заинтересованы в общении с мужчинами и делать это самостоятельно. Но вот такие смешные суммы за оплату труда переводчиков - просто смешно. Ведь если это делать по всем правилам, то это занимает уйму времени и сил и это все за 1,5 доллара, а для переводчика сумма еще меньше. Оох, как же интересно действительно ли их доход возрастет в этом году как они это планируют... Чатов нет, подарков практически тоже... откуда?? Правда может это только у нас такая незадача в последнее время
    Откуда? Про штрафы и миллионы новых агентств не забывайте) По поводу лайв чата - тоже считаю цену нормальной, а вот по поводу переписки - такие расценки могли бы привлекать лет 5 назад еще, но явно не сейчас.

Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Просто Кейтс придерживается честных намерений со стороны девушки, а если она и любит и обещает, и сразу всем, вполне нормально, что это настораживает. И не в том дело, что они не беспокоятся о том, как долго продержится сайт, просто делается упор на качестве, а не количестве. А то за НК мы тут писали во что превратили сайт (и фото, и содержание писем), а тут - сами же и развиваем направление.
    Общение и знакомства через интернет - это не то же самое, что в реальности. Если в реальной жизни можно общаться с одним-двумя, то сразу видно, что из себя человек представляет. Через интернет этого не видно, поэтому, чтоб не терять время, нужно общаться с несколькими людьми (это даже если не брать во внимание материальный интерес). Добавлю, что у меня ни одна клиентка никогда не писала, что любит, обещает ни в одном письме.

По поводу этого Кита и его сайта терзают смутные сомнения. Я бы не связывалась.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Ответить в теме
Страница 1128 из 3189 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 2128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права