|
В честь "праздника" будут раздавать оливье жителям Севастополя?
С дураками не спорю.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
мадам, я не при власти. и в кабмине не сижу-))
Я пишу про то, что мировое сообщество не отпустит эту ситуацию и не признает в жизни цирк от 16 марта в Крыму. Или вы считаете референдум легитимным?
нормальные люди не считают.. ... всем адекватным людям в Крыму прийдется бороться за выживание, а бизнесс будет стоять ( и не только у них) и ждать пока закончится эта вакханалия. Я за полное и жесткое наведение порядка в Крыму, власти заигрались в демократию, пока Россия постоянно провоцирует, нагнетает и изолирует себя от всех ДОГОВОРОВ, ПОДПИСАННЫХ НА МЕЖД. УРОВНЕ, нарушенных ею же. Выделенное понятно?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А как можно заставить стать гражданином России? Они что, паспорта у Украинцев отнимать будут?
http://news.eizvestia.com/news_polit...o-sajt-kremlya
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Это ты не бреши на счёт моряков.проживающих в Крыму.Сегодня ко мне заезжала жена друга моего сына.ОНи живут в Евпатории,она приехала в Одессу,чтобы снять деньги с депозита,которые откладывали на квартиру.Счета фирмы её мужа и его личный счёт заблокированы,никто не знает получат ли они эти деньги.Банки,банкоматы в Крыму не работают.Девочка в ужасе от всего происходящего,в полной растерянности.
спешите делать добро
я посмотрела и тоже возмущена. Но здеь частный случай хамства, который и на ОФ есть, я хоть и не бабушка, но мне здесь тоже много "приятного" сказали. Что Вы сравниваете выстроенный омон и какого то одного урода - мажора по жизни((, такое может быть и бабушка не бендеровка, не говорите глупостей. проблема в том, что вы делите Украину на бендеровцев и небендеровцев, Мне пофиг Ваши обожания, хоть гитлера, но обожайте себе в подушку и будьте человеком.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки