Сообщение от
LotusDomino
ко мне в квартиру вломились гопники и сказали что они забирают кухню... она теперь уходит в пользование соседям, потому что так хочет моя кошка и соседи не против, а даже за!
я одел очки, пиджак и белую рубаху, вышел во двор, собрал всех и красиво так, с расстановкой прочитал лекцию что так делать нельзя, это агрессия, это противоречит нормам. И все дворовые соседи махали бы головами: "Да мы полностью согласны, да это ужасно... ой ой, ай ай..." Я бы вернулся в квартиру и пошел варить борщ в комнату... поплакал бы еще раз по соседям может ...
Так?
НЕТ!! Не так!
Еще на пороге, на лестничной клетке, до входа в квартиру я бы отбивал атаку гопоты всеми способами, матом, палкой, кровью, ножем и ржавой трубой... быстро позвал бы на помощь друзей, т.к. гопоты численно гораздо больше же...
Что не понятно?
Что не так?
почему в масштабах государства должно быть по другому???
Почему нужно было допустить укрепления противника на территории, допустить "референдума", допустить подписания сегодняшнего договора???
Рад послушать ваши объяснения.
п.с. я, кстати, украинец как и мой отец, дед, прадед, прапрадед и т.д. , зачислять меня в "москали" не надо ребята. Будьте менее агрессивны.
Социальные закладки