Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11272 из 22853 ПерваяПервая ... 10272 10772 11172 11222 11262 11270 11271 11272 11273 11274 11282 11322 11372 11772 12272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 225,421 по 225,440 из 457048
  1. Вверх #225421
    Карамельная фантазия
    господи, як я люблю свiй народ)

Станом на 17 березня на рахунки Міністерства оборони України в рамках акції «Підтримай Українську армію» надійшло майже 9,9 мільйонів гривень від юридичних і фізичних осіб в якості допомоги Збройним Силам України.

Зокрема, юридичними особами здійснено переказ близько 1,9 мільйонів гривень, з яких 119 тисяч гривень — на медичне, решта — на матеріально-технічне забезпечення Збройних Сил України.
    Від фізичних осіб на рахунки Міністерства оборони України надійшло 5 мільйонів 746 тисяч гривень (5 мільйонів 336 тисяч гривень на матеріально-технічне та 410 тисяч — на медичне забезпечення).

За допомогою дзвінків на єдиний мобільний номер «565» на підтримку Української армії перераховано 2 мільйони 235 тисяч гривень (усі — на матеріально-технічне забезпечення ЗС України).

http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news..

2. Вверх #225422
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Спасибо Януковичу, Путину и прочей шушере иже с ними за то, что объединили граждан Украины разных национальностей
    Объединили в борьбе с ...? С такими же гражданами своей страны, притом по надуманным признакам.
    Скорее уж, проявили интеллектуальный уровень населения )))
    Это был краш-тест страны на образование.

3. Вверх #225423
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Навскидку:
    "И сегодня, когда мы будем проводить марш за референдум, в первую очередь мы поддержим Крым, правильно?"
    Этой фразы не помню, но если бы Яценюк выступил с сегодняшним заявлением, но две недели назад, то и Крым бы поддерживать не надо было бы.
    Уберите нациков и олигархов, не мозольте людям ими глаза, реализуйте то, что сегодня сказал Яценюк - и все успокоятся.

4. Вверх #225424
    Частый гость Аватар для severga
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Спасибо Януковичу, Путину и прочей шушере иже с ними за то, что объединили граждан Украины разных национальностей. И перестаньте завидовать . Зависть - это грех.
    Гражданам Украины разных национальностей не следовало разъединяться.
    Welcome to Cambodia!

5. Вверх #225425
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    даже если поделить все приведенные цифры на 3(хотя зная что процент откатов РФ составляет 100%)
    приобретение Крыма похоже на самоубийство
    это примерно то же самое что я куплю Бугатти Вэйрон, заложив все свое имущество
    похоже что у Путина проблема с головой, при чем клиника заболевания поражает
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #225426
    Философ форума

Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    При чём тут Россия? Комментируется видео 2011 года, где малолетки издеваются над ветеранами ВОВ.
    Вы видите в этом вину Януковича, а я, например, вижу что мэр Львова не поменялся с тех пор, а значит и политика местной власти останется прежней. Значит взращивание малолетних нацистов продолжается.
    Россия к тому, что у них такие малолетки бегают и сейчас, а не только в 2011 году, а у нас нет, и вообще, я считаю разговор оконченным. Каким то левым роликом из жизни януковича Вы мне что-то хотите доказать непонятно зачем. Я уже все сказала.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #225427
    User banned
    А чому, легітимного, за словами путіна, Президента не запрошено на шоу?

8. Вверх #225428
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Ну зачем жеж так?
    Просто занесите меня (и подобных) в список игнорирования. И будет Вам счастье...
    Кто нэ скачэ той москаль? не так ли?
    зачем, я просто продолжу издеваться над вами
    шеб ви мене были здоровы

ПыСи: где ответы на мои вопросы?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #225429
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Франция откатывается назад? А то приостановили...http://ubr.ua/ukraine-and-world/world/uchastie-rossii-v-g8-ne-bylo-priostanovleno-mid-francii-285226
    Следить за базаром надо.
    Navigare est vivare

10. Вверх #225430
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от MoGiKanin Посмотреть сообщение
    - при этом кивают на то, что аналогичную позицию должна продемонстрировать Великобритания.
    Россия в ответ напомнила о том, что штрафных санкций за срыв договоров поставки никто не отменял
    Великобритания прекращает военное сотрудничество с Россией - Хейг

Великобритания приостанавливает военное сотрудничество с Россией после подписания договора о вхождении Крыма в состав России, заявил министр иностранных дел Британии Уильям Хейг.

Запланированные военно-морские учения французских, британских, американских и российских военных отменяются.

По словам Хейга, Лондон будет настаивать в ЕС на жестких санкциях в отношении России, которые будут обсуждаться в конце этой недели.

Напомним, сегодня в Москве подписали договор между Россией и Крымом о принятии РФ республики Крым. Документ подписали президент России Владимир Путин, самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, нелегитимный спикер крымского парламента Владимир Константинов и самопровозглашенный мэр Севастополя Алексей Чалый.

Как известно, Великобритания не признала крымский референдум законным и легитимным. В МИДе Британии заявили, что референдум, на подготовку которого пошло недостаточно времени и который состоялся при участии тысяч военных, никогда не будет считаться заслуживающим доверия в глазах большей части мирового сообщества.

11. Вверх #225431
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    Этой фразы не помню, но если бы Яценюк выступил с сегодняшним заявлением, но две недели назад, то и Крым бы поддерживать не надо было бы.
    Уберите нациков и олигархов, не мозольте людям ими глаза, реализуйте то, что сегодня сказал Яценюк - и все успокоятся.
    Господи... и что же такого сказал Яценюк, что это перевернуло бы сознание крымчан? Что-то вы переоцениваете роль отдельных личностей в истории и особенно значение их речей..
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #225432
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    господи, як я люблю свiй народ)
    да уж, слезу прошибает: больным детям собираем, армии собираем,...скоро Европе помогать будем,уай нот, как только они нас к себе возьмут!?!?!?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #225433
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    завязывай брехать и нагнетать, проблем у моряков Крыма нет и в ближайшее время не предвидится - доки у них международные ))
    та шо ты говоришь .. и гражданство там не указано ..
    такой себе паспорт всепланетный
    учи матчасть,двоечник
    у них - паспорт моряка Украины . с гражданством.который соответствует международным требованиям.
    и контракт с гражданином Украины.

при получении паспорта России - моряки будут платить 30% от зарплаты +налоги 7% .

14. Вверх #225434
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Россия к тому, что у них такие малолетки бегают и сейчас, а не только в 2011 году, а у нас нет, и вообще, я считаю разговор оконченным. Каким то левым роликом из жизни януковича Вы мне что-то хотите доказать непонятно зачем. Я уже все сказала.
    Ну вопросы начали вы мне задавать, жизнь Януковича меня не интересует и уж тем более мне без надобности вам что-то доказывать. Всего наилучшего.

И да! В Одессе они и не бегали, а вот сейчас бывает ходят подобные твари (много не местных студентов).
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

15. Вверх #225435
    Частый гость Аватар для severga
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    радио слушаю в машине , интересно как они со своей колокольни освещают события. Киселева только один раз смогла посмотреть, но зато смогла понять что творится в бедных головах наших московских друзей.
    Я лично убеждена, что у людей должен быть доступ к любого вида информации, умный человек сумеет сделать правильные выводы.
    Новостной журналистики больше нет. (( А "читать между строк" многие разучились, а очень многие и не умели никогда. ((
    Welcome to Cambodia!

16. Вверх #225436
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Белый медведь Посмотреть сообщение
    может кто-то успеет глянуть, пока меня с форума не выкинули

здесь почему-то так боятся этой инфы
    Мне любой фашизм, расизм, национализм одинаково неприятен. То, что не пускали ветеранов возложить цветы к вечному огню - слов нет... Напомнило события в Латвии. Безусловно, это неправильно и быть такого не должно. Но если уж вы коснулись этой темы и выкладываете подобные ролики, то будьте объективны. Как насчёт лозунга "Россия для русских"? Как насчёт русских маршей? Как насчёт обыкновенного русского фашизма. А?

Русский марш 2012 года:

Программа "Открытая студия" 5-го петербургского канала. Тема: "русский фашизм".

17. Вверх #225437
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    расширение полномочий и федерализация - разные вещи,учи матчасть.
    А призывы присоединить Одессу к Крыму??
    ты вообще в курсе.что такое сепаратизм???

СЕПАРАТИЗМ (фр. separatisme, от лат. separatus - отдельный) - стремление отделиться, обособиться; движение за отделение части государства и создание нового государственного образования или за предоставление части страны автономии.
    Вопросы территориального устройства и даже отделение (Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України.) может решить только всеукраинский референдум. Народная инициатива может собрать подписи на его проведение: Стаття 72. Конституции Украины : Всеукраїнський референдум проголошується за народною ініціативою на вимогу не менш як трьох мільйонів громадян України, які мають право голосу, за умови, що підписи щодо призначення референдуму зібрано не менш як у двох третинах областей і не менш як по сто тисяч підписів у кожній області.
    Собрали подписи- инициировали законный всеукраинский референдум, не собрали - разошлись по домам.
    Где сепаратизм - все в рамках Конституции.
    Так что сами матчасть учите.

18. Вверх #225438
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Неужели скажешь, что осуждаешь отмену закона о языках, снос памятников, поезда "дружбы" с ПС, насаждение на юго-востоке бандеровской идеологии?
    Если скажешь,что осуждаешь, тогда тебе будет вера
    А я бы и тогда не поверил. Уже. Вон Сеня на русском мирится и что. Можно поверить после "москаливнаножи", "ктонескачетотмоскаль". Сейчас легенда, что москаль - это русский военный, а они что, в ноябре на Украине были?
    Их имели в виду студиозы-попрыгунчики?
    Navigare est vivare

19. Вверх #225439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LotusDomino Посмотреть сообщение
    ко мне в квартиру вломились гопники и сказали что они забирают кухню... она теперь уходит в пользование соседям, потому что так хочет моя кошка и соседи не против, а даже за!
    я одел очки, пиджак и белую рубаху, вышел во двор, собрал всех и красиво так, с расстановкой прочитал лекцию что так делать нельзя, это агрессия, это противоречит нормам. И все дворовые соседи махали бы головами: "Да мы полностью согласны, да это ужасно... ой ой, ай ай..." Я бы вернулся в квартиру и пошел варить борщ в комнату... поплакал бы еще раз по соседям может ...
    Так?
    НЕТ!! Не так!
    Еще на пороге, на лестничной клетке, до входа в квартиру я бы отбивал атаку гопоты всеми способами, матом, палкой, кровью, ножем и ржавой трубой... быстро позвал бы на помощь друзей, т.к. гопоты численно гораздо больше же...
    Что не понятно?
    Что не так?
    почему в масштабах государства должно быть по другому???
    Почему нужно было допустить укрепления противника на территории, допустить "референдума", допустить подписания сегодняшнего договора???
    Рад послушать ваши объяснения.

п.с. я, кстати, украинец как и мой отец, дед, прадед, прапрадед и т.д. , зачислять меня в "москали" не надо ребята. Будьте менее агрессивны.
    Я даже не знаю, как вам объяснить на пальцах... Сравнение русских, живущих в Крыму с кошкой немного не соответсвует действительности. Они больше похожи на дальних родственников, которые прописаны в большом доме, доставшемся по наследству, и требуют размена, подключив к семейным разборкам знакомых бандюков и силовиков. А Крым это не кухня, а просто комната, в которой бывшие жильцы держат свои старые инструменты и мебель, ну да там еще окошко с красивым видом есть. Как-то так... А есть еще дополнение: не все дальние родственники хотят размена, часть хочет жить в этом доме, но их не слушают
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

20. Вверх #225440
    Философ форума

Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Ну вопросы начали вы мне задавать, жизнь Януковича меня не интересует и уж тем более мне без надобности вам что-то доказывать. Всего наилучшего.

И да! В Одессе они и не бегали, а вот сейчас бывает ходят подобные твари (много не местных студентов).
    Вы не не читаете то, что Вам пишут. Я Вам уже все написала. Вам просто нравится обвинять власть.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 11272 из 22853 ПерваяПервая ... 10272 10772 11172 11222 11262 11270 11271 11272 11273 11274 11282 11322 11372 11772 12272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права