Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1127 из 3280 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 2127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 65597
  1. Вверх #22521
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Девочки , привет!!!
    Сижу я вчера вечером в часов 10 со свекровью - общаемся и я смотрю на телефон и программирую на звонок. сижу и говорю :"позвони мне , позвони мне". и тут смотрю звонит любимка))) смеялись все вместе.
    Написал заявление на смену 10 числа, т.е. позавчера. Устал, хочет домой. Работы слишком много , да еще и переход немного длинный, весь рейс большие переходы. говорит 11 дней моря и уже крыша едет. еще неделя перехода..
    Смена будет перед ремонтом, значит будет у нас подарок к 8 марта))) одним своим приездом всех зайцев убьет)))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

2. Вверх #22522
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Девочки , привет!!!
    Сижу я вчера вечером в часов 10 со свекровью - общаемся и я смотрю на телефон и программирую на звонок. сижу и говорю :"позвони мне , позвони мне". и тут смотрю звонит любимка))) смеялись все вместе.
    Написал заявление на смену 10 числа, т.е. позавчера. Устал, хочет домой. Работы слишком много , да еще и переход немного длинный, весь рейс большие переходы. говорит 11 дней моря и уже крыша едет. еще неделя перехода..
    Смена будет перед ремонтом, значит будет у нас подарок к 8 марта))) одним своим приездом всех зайцев убьет)))
    Отличная новость и подарок на 8 Марта)))
    Смотрю,тут уже у многих намечается подарочки к женскому дню

3. Вверх #22523
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Девочки , привет!!!
    Почаще теперь пой
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

4. Вверх #22524
    Волонтер форума
    Девочки , привет!!!
    Отличная новость!!!! К 8 марта самое оно))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

5. Вверх #22525
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Ого,ничего себе....а я постоянно ищу свои вещи.Зарадку для батареек(фотик) Вот ищу платье,в котором я ходила на свадьбу.(уже 4 месяца)найти не могу.Думала я склерозная...А неее.
    Ой,так всегда-мелочи всегда теряются.
    "Блин, куда вечно девается пульт от телека? Он тайно встречается с ключами от дома и они дружно ждут флешку!"
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #22526
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Читаю тут вас про всякие истории необъяснимые. У нас пару дней назад было, мой не мог найти запчасть от швейной машинки, хотя точно помнил, куда положил. А я как-раз читала журнал, а там рубрика, типа какие поверья в какой день и в этот день был оказываетя обычай задабривать домового. Ну, я своему в шутку посоветовала оставить на ночь молока домовому, может и найдется деталька. Он взял и налил в чашечку, оставил. Уже третий день эту чашку найти не можем))))))
    Ого,ничего себе....а я постоянно ищу свои вещи.Зарадку для батареек(фотик) Вот ищу платье,в котором я ходила на свадьбу.(уже 4 месяца)найти не могу.Думала я склерозная...А неее.
    Хи))) Я уже писала по какой причине квартиру освящала - все ломалось и кошка покоя не давала. так я и квартиру освятила и по совету свекрови стала "кормить" домового. сразу у входа в квартиру или в комнату где чаще бываете, справа в углу ставите маленькую тарелочку с угощениями. Свекровь ложить конфеты и печенья, а я только конфеты. менять конфетки раз в месяц, для удобства у нас это каждое первое число. верь-не верь а помогает. ничего не ломается и не теряется. ТТТ. вот только недели полторы назад муж потерял важную бумажку, искал пол вечера. пока платочек к столу не привязала. а потом мы вспомнили что первый раз за все время с этой суматохой перед рейсом нашего домового не угостили))))))

Девочки , привет!!!
    Какой отличный у вас подарочек будет!!! Поздравляю!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #22527
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ой,так всегда-мелочи всегда теряются.
    "Блин, куда вечно девается пульт от телека? Он тайно встречается с ключами от дома и они дружно ждут флешку!"
    Медочи как мелочи...а вот платье...стыдно признаться, что потеряла Пару раз одела,обидно Так смешно,говорю родителям любимки "Вы не находили мое платье,в котором на свадьбе была?

8. Вверх #22528
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    А у меня статус поменялся Теперь я тоже буду жить на два дома
    Поздравляем!
    Девочки, мой таки сегодня в обед объявился.Позвонил по скайпу. Настроение конечно не очень. Видно,что устал. Сказал пару раз в мес. будет звонить.Сказал,что все хорошо. И война в Египте продолжаетсяМаме звонил.1 раз за 5 мес.Она такая довольная. Правда на 2 минуты особо не наговоришься. Так сказал,что уже точно будет дома в начале апреля. Яхуууу!!!И как она поняла, уже дали заявку на смену.Посчитала,где-то +/- 7 недель.
    Поздравляем!класно!
    Так передали по новостям,что президент ушел в отставку,все страны празднуют!
    Последний раз редактировалось Александр2; 12.02.2011 в 19:25.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

9. Вверх #22529
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    а я ваши страшилки нечитаю,потом всюду будут шуршать,стучать!
    Трусиха!
    малый сегодня спал 4 часа,я успела первый сезон "теория лжи" пересмотреть,вчера все приготовила и убирала,сегодня ведь три церковных праздника-работать нельзя!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

10. Вверх #22530
    Я тоже не люблю читать страшилки потому,как верю во всю эту ерунду((потом когда одна дома,иногда не уютно себя чувствую.

11. Вверх #22531
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Всем добрый вечер))
    А мне ещё "стыднее" признаться - я свадебное платье не могу найти и не знаю где искать )))

Да, сегодня погодка неприятная, меня местами сносило)) А мистическая темка как раз то что надо в такую погодку))) Дома тихо и тепло, а за окном ветер завывает......... )

12. Вверх #22532
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А к нам с Дашкой мои школьные подружки приходили. Наболтались, навеселились, наелись суши, напились вина и теперь я сижу как мячик
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #22533
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А к нам с Дашкой мои школьные подружки приходили. Наболтались, навеселились, наелись суши, напились вина и теперь я сижу как мячик
    Оо это хорошо дело,люблю девичники) а я завтра с утра иду к подружки-стресс снимать

14. Вверх #22534
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Трусиха!
    малый сегодня спал 4 часа,я успела первый сезон "теория лжи" пересмотреть,вчера все приготовила и убирала,сегодня ведь три церковных праздника-работать нельзя!
    У меня малая тоже 4 часа сегодня спала
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

15. Вверх #22535
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем приветик!!!!!!!!!! Да...погодка сегодня просто прелесть!!!! Даже меня чуть не снесло!))))))))))))

Сегодня уже всё отработала, отдохнула и думаю - ай сварю плов??!!! Сразу видать - голодная!!!!))))))))))) Сейчас стоит на плите! Кушать хочется!!!!!!!!!!!!!!!!! Ням-ням!!!!

Я тоже вчера говорила со своим любимым! Настроение у него, честно говоря, ниже плинтуса!( написал заявление на замену на 18 апреля, а там как видно будет. Говорит, отношение ужасное, стармеху вообще всё параллельно! "Да...течёт...да, масло течёт...мммммммм.........надо искать протечку...ммммм" а 2й ещё лучше - не хочет даже никого дать в помощь, ведь самому не всегда можно справится, ещё и работает мой по 14 часов в сутки! зато 3му вообще благодать - филиппинец, их бояться трогать! Отработал себе с 9 до 6 и в каюту!!!! Ещё и горло у моего разболелось! Блин...как не зубы, так горло!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

16. Вверх #22536
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Да уж, у филинов профсоюз серьезный, их вообще стараются не трогать, а зря. Равноправие должно быть, а тут обидно.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #22537
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Да, сегодня погодка неприятная, меня местами сносило)) А мистическая темка как раз то что надо в такую погодку))) Дома тихо и тепло, а за окном ветер завывает......... )
    А я сегодня никуда и не пошлаС утра побыла хозяйкой,потом поспала,отдохнула К свекрови не пошли,поэтому я сварила спагетти с соусом и тертым сыром-и тоже неплохо Уж больно не хотелось куда-то идти в такой ветер и такой мрак
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #22538
    Трусиха!
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    У меня малая тоже 4 часа сегодня спала
    Мой малыш тоже днём спал почти 4 часа(без 15мин)видать из-за погоды)

19. Вверх #22539
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Дааааааа,таки мистика для Мелодии))))Вышла в Таврию,все 100 метров туда-обратно меня сносило,нос,как у Санты,шум от ветра внизу-как в машинном отделении,вверху вой.Людей ваще нету.Ну,про песок в глаза-это само собой)))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

20. Вверх #22540
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Трусиха!
    А какие праздники????
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

Закрытая тема
Страница 1127 из 3280 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 2127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права