Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1127 из 3276 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 2127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 65509
  1. Вверх #22521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    если вводила и то и то то перемешивай, в чем проблема, я так понимаю что введеные продукты можно давать почти в любых комбинациях)))
    не,мы ввели кабачок,теперь к нему нужно добавлять капусту постепенно. ее сразу в кабачок?или отдельно?

2. Вверх #22522
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,а пюре из цв.капусты вместе с кабачком давать? всмысле перемешивать?или в отдельной тарелочке?
    я первые несколько дней давала отдельно, чтоб попробовала продукт, так как если смешать, новый продукт почти и не чувствуется из-за того, что его мало, а потом уже смешивала, а вообще можно сразу и смешать

3. Вверх #22523
    Постоялец форума
    Я тоже влезу..меня это обсуждение тоже напрягает, т.к слишком рано про это начали говорить..и только про это говорим..
    ну и у моей малышки темпа 38, так что извините не до этого...
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

4. Вверх #22524
    Частый гость Аватар для Djonistar
    не,мы ввели кабачок,теперь к нему нужно добавлять капусту постепенно. ее сразу в кабачок?или отдельно?
    отдельно капусту введи, чтоб знать в случаи реакции что это именно на капусту, хотяб дня два, а потом смешаешь, лично я так делала)
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

5. Вверх #22525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    я первые несколько дней давала отдельно, чтоб попробовала продукт, так как если смешать, новый продукт почти и не чувствуется из-за того, что его мало, а потом уже смешивала, а вообще можно сразу и смешать
    а капусту давать сначала или уже после кабачка?

6. Вверх #22526
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Катюш, не в обиду... Но этой теме тоже здесь место быть, а не только твоим вопросам и ответам( их тут просто миллион)пы сы без обид
    ну извините, что я тут вопросы задаю. вот хамка какая, все у всех спрашиваю. действительно, эта ж тема создавалась просто для бесполезного трепа, а не для интересующих вопросов молодых мам.
    затыкаюсь и иду в опу со своими проблемами.

Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Надь, некто не будет гнать. Мы у всех спрашиваем все молчат. Не кто ругаться не хочет, просто обидно, ты стараешься а тут пливок такой в душу от Кати.
    Просто если бы идеи давали то не кто бы не писал бы тут.
    Так что рассказывай идею и не дуйся
    а плевок, это простите, просьба переместить конкретный разговор в тему в ВК? а зачем вы тогда тему эту создавали? просто для справки интересуюсь

Ой, девочки, да говорите о чем хотите.
    Просто теперь мне понятно, почему многие наши активные участники все реже и реже появляются в теме.

Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Я тоже влезу..меня это обсуждение тоже напрягает, т.к слишком рано про это начали говорить..и только про это говорим..
    зубы????
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #22527
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Девочки,а пюре из цв.капусты вместе с кабачком давать? всмысле перемешивать?или в отдельной тарелочке?
    Я добавляла например ложку нового овоща в эту же тарелочку где и основной.... Никак бы давала ей немного отдельно, чтобы посмотреть как понравится или нет. авторой раз уже перемешивала вместе)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #22528
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    По лекции Т.В. Добавляет ложку капусты ( а лучше полложечки) в кабачку, завтра, 2 ложки к кабачку, послезавтра 4. К кабачку, но и массу кабачка соответственно уменьшаешь т к увеличивается доля цв капусты. Но смотри- она крепит часто(
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #22529
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    у нас капуста не пошла, 2 раза уже пыталась ее ввести, так что мы без капусты живем)) зато очень уважаем зеленый лук, прям сырой его мочалит, настоящий мужик растет ))
    касательно манежа, я просто облегченно вздохнула когда ребенок сам встал, вот теперь манеж моё спасение, могу отойти и на кухню, и еще кое куда)) Миша или тренируется стоять/ходить, или сидит играется в нем. У нас круглый, вылезти из него в ближайшем будущем не светит, ну и перевернуть его практически нереально.
    По поводу обсуждения осеннего праздника, меня не напрягает, если не будет огромных букв на всю страницу. Считаю вам надо сначала определиться с количеством человек (люди должны подумать, взвесить надо ли им это и т.д.), а потом уже думать обо всё другом (фотографы, торты, место и т.д.).

10. Вверх #22530
    Частый гость Аватар для Simply I
    я сначала давала, а то мало ли, кабачка наестся и новое уже пробовать не захочет ))))

11. Вверх #22531
    Постоялец форума
    вызвала доктора, сказал горло покрасневшее,завтра почапаем анализы сдадим..зубы лезут верхние,один уже вылез,но не до конца,100% они виновники,т.к иммунитет ослабленный..еще наш папаша умудрился в начале лета заболеть..убила бы его...может вирус плюс к зубам..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

12. Вверх #22532
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    СОГЛАСНА!!!Вы ж специально создали тему вк,почему бы там и не обсуждать это???? А то заходишь в тему "Детки осени",а попадаешь в "Организация свадеб,детских утренников,дни рождений и т.д."
    Тут вообще-то есть еще те кто не идет на праздник!!!

Я думаю,что Катя имела ввиду другое))))
    И еще,Лида ООООЧЕНЬ тебя прошу!!!Перестань писать огромными разноцветными буквами!!!Это ж невозможно
    Т е,когда обсуждалась встреча мам,то,следуя твоей логике,я имела право сказать "я не иду,поэтому создайте тему в другом месте и обсуждайте там"...не понимаю,что за нападки,совершенно не понимаю...давайте быть терпимее!

13. Вверх #22533
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    в чем не права?

извините конечно,я вас сейчас ОООЧЕНЬ прошу не обижайтесь,но я вас уверяю этот праздник будет гемороем!я в силу своей деятельности,и?ли как это сказать,много раз делала праздники,утренники,дни рождения и т.п. для деток и больших и маленьких.и Когда я поняла,что именно вы хотите сделать,то решила,что своего ребенка так мучать не буду!это все можно сделать намного быстрее,проще и без мучения,буквально за месяц!!!а то и за 2 недели.
    Возьми печенько с полки реально троллите,девчонки
    ---
    Ещё раз повторишь,что ты не будешь мучать своего ребёнка,и у меня потекут слёзы умиления!у меня-суровой,жестокой матери,которая замучает своих детей двухчасовым праздником

14. Вверх #22534
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Т е,когда обсуждалась встреча мам,то,следуя твоей логике,я имела право сказать "я не иду,поэтому создайте тему в другом месте и обсуждайте там"...не понимаю,что за нападки,совершенно не понимаю...давайте быть терпимее!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Возьми печенько с полки реально троллите,девчонки
    ---
    Ещё раз повторишь,что ты не будешь мучать своего ребёнка,и у меня потекут слёзы умиления!у меня-суровой,жестокой матери,которая замучает своих детей двухчасовым праздником
    ппкс! Девочки, будьте терпимее друг к другу)) Ну и организаторам праздника хочется пожелать терпения и не такой категоричности что ли, ну не хочет кто то с "1 годиком" фоткаться, пусть с "деткой осени" фоткается, пусть будет несколько вариантов, и с тортами тоже самое, можно же заказать несколько, на любой вкус, да и с конкурсами, кому что нравится там и будут участвовать)) но то такое, моё так сказать мнение)))

15. Вверх #22535
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А мы сегодня полноценно поползли так класненько
    Поздравляем!!!))))

Зачем?! чтоб вы сейчас гнать тут на меня начали? вы ж никого не слушаете вы сами себе что-то решили и на этом все!
    в чем не права?
    извините конечно,я вас сейчас ОООЧЕНЬ прошу не обижайтесь,но я вас уверяю этот праздник будет гемороем!я в силу своей деятельности,или как это сказать,много раз делала праздники,утренники,дни рождения и т.п. для деток и больших и маленьких.и Когда я поняла,что именно вы хотите сделать,то решила,что своего ребенка так мучать не буду!это все можно сделать намного быстрее,проще и без мучения,буквально за месяц!!!а то и за 2 недели.
    Надь,а кто с кого гонит?и чем мы так будем на празднике мучать наших деток?скажи пожалуйста...

Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Раньше начали,раньше закончим!!!)))зато уже все будет договоренно и не нужно будет бегом все делать в последнюю неделю.людям как миниму нужно знать свои рассходы заранее!!!!мне так точно....мы тоже были с темпой на днях...выздоравливайте!!!

Даже не представляла,что большие буквы вызовут такой кипишь,какие все нервные))))девочки писала большими цветными буквами для того что б все увидели и не прошли тему,а потом что б не было,а я не знала и не видела....а почему так...и т.д.Большими буквами писать не буду,но цветными буду,что б все кто бегло читает сообщение обратили внимание!!!!а так как моя репка говорит,что разговор,подготовку нужно продолжать с вашего позволения продолжим))))

Итак звонила в поляну их условия...
    -час аренды стоит пятница,суббота,воскресенье 500грн.будний день 300 грн.
    -с каждого ребенка по 40грн. за пользование типо поляной,игрухами,лабиринтом и т.д. она сказала годовасики разные есть такие что и по лабиринту сами лазят...
    -торт заказывать у них цена ~160 грн. за кг.но будет зависеть что мы хотим и т.д.может и дороже!!!я прикинула нам на 30 чел надо килограмм 6 наверное...
    -вода 1.5л.-35грн,сок 1л.-48грн.компот литр 50 с чем то...
    -если ведем своего аниматора 200грн им!!!если их берем то от 800грн час...
    Ииии 10% от поляны (то что платим 40грн за человека),от торта и сока официантам и няням...

Кто что скажет???????
    -

16. Вверх #22536
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    ппкс! Девочки, будьте терпимее друг к другу)) Ну и организаторам праздника хочется пожелать терпения и не такой категоричности что ли, ну не хочет кто то с "1 годиком" фоткаться, пусть с "деткой осени" фоткается, пусть будет несколько вариантов, и с тортами тоже самое, можно же заказать несколько, на любой вкус, да и с конкурсами, кому что нравится там и будут участвовать)) но то такое, моё так сказать мнение)))
    Ань,я ж и не заставляю никого фоткаться с единичкой))))за все договариваться будем голосованием!!!!)))))я вроде не такая уж и категоричная))))народ одобрил ок,нет так ищем другой вариант....иль кого заставляю???)))))

17. Вверх #22537
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Надь,не парься и просто добавь ложку капусты в кабачок..и все
    Если не дай бог будет реакция,то ты сразу поймешь,что это на цв.капусту,т.к кабачок ты уже ввела
    Надеюсь и цв.капуста понра твоей бубусихе))) и она просто попукает от нее.
    Моя Алеся так заряжала)) от нее))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

18. Вверх #22538
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ань,я ж и не заставляю никого фоткаться с единичкой))))за все договариваться будем голосованием!!!!)))))я вроде не такая уж и категоричная))))народ одобрил ок,нет так ищем другой вариант....иль кого заставляю???)))))
    зачем голосованием? есть девочки кто хочет ( в основном с детками годовасиками), а есть кто не хочет (ну считай что они суеверные, я б не стала фоткаться заранее, честно). Пусть просто будет несколько вариантов и всё - я это имела ввиду)) тем более Маша обещала помочь с этим делом.

19. Вверх #22539
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    зачем голосованием? есть девочки кто хочет ( в основном с детками годовасиками), а есть кто не хочет (ну считай что они суеверные, я б не стала фоткаться заранее, честно). Пусть просто будет несколько вариантов и всё - я это имела ввиду)) тем более Маша обещала помочь с этим делом.
    Договорились)))но Маша ж не с шарами обещала помочь вроде....

20. Вверх #22540
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Лида,цены у них конечно тоже не детские(((
    И мало того что за каждую детку будет заплачено,за еду и питье то понятно.... они простите нам компот в сезон фруктов по 50 грн продавать будут и еще сверху 10% от всей суммы....нагловато как то они на чай просят.ИМХО
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Закрытая тема
Страница 1127 из 3276 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 2127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права