|
Я тоже влезу..меня это обсуждение тоже напрягает, т.к слишком рано про это начали говорить..и только про это говорим..
ну и у моей малышки темпа 38, так что извините не до этого...
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
ну извините, что я тут вопросы задаю. вот хамка какая, все у всех спрашиваю. действительно, эта ж тема создавалась просто для бесполезного трепа, а не для интересующих вопросов молодых мам.
затыкаюсь и иду в опу со своими проблемами.
а плевок, это простите, просьба переместить конкретный разговор в тему в ВК? а зачем вы тогда тему эту создавали? просто для справки интересуюсь
Ой, девочки, да говорите о чем хотите.
Просто теперь мне понятно, почему многие наши активные участники все реже и реже появляются в теме.
зубы????
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
у нас капуста не пошла, 2 раза уже пыталась ее ввести, так что мы без капусты живем)) зато очень уважаем зеленый лук, прям сырой его мочалит, настоящий мужик растет ))
касательно манежа, я просто облегченно вздохнула когда ребенок сам встал, вот теперь манеж моё спасение, могу отойти и на кухню, и еще кое куда)) Миша или тренируется стоять/ходить, или сидит играется в нем. У нас круглый, вылезти из него в ближайшем будущем не светит, ну и перевернуть его практически нереально.
По поводу обсуждения осеннего праздника, меня не напрягает, если не будет огромных букв на всю страницу. Считаю вам надо сначала определиться с количеством человек (люди должны подумать, взвесить надо ли им это и т.д.), а потом уже думать обо всё другом (фотографы, торты, место и т.д.).
вызвала доктора, сказал горло покрасневшее,завтра почапаем анализы сдадим..зубы лезут верхние,один уже вылез,но не до конца,100% они виновники,т.к иммунитет ослабленный..еще наш папаша умудрился в начале лета заболеть..убила бы его...может вирус плюс к зубам..
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
ппкс! Девочки, будьте терпимее друг к другу)) Ну и организаторам праздника хочется пожелать терпения и не такой категоричности что ли, ну не хочет кто то с "1 годиком" фоткаться, пусть с "деткой осени" фоткается, пусть будет несколько вариантов, и с тортами тоже самое, можно же заказать несколько, на любой вкус, да и с конкурсами, кому что нравится там и будут участвовать)) но то такое, моё так сказать мнение)))
Поздравляем!!!))))
Надь,а кто с кого гонит?и чем мы так будем на празднике мучать наших деток?скажи пожалуйста...
Раньше начали,раньше закончим!!!)))зато уже все будет договоренно и не нужно будет бегом все делать в последнюю неделю.людям как миниму нужно знать свои рассходы заранее!!!!мне так точно....мы тоже были с темпой на днях...выздоравливайте!!!
Даже не представляла,что большие буквы вызовут такой кипишь,какие все нервные))))девочки писала большими цветными буквами для того что б все увидели и не прошли тему,а потом что б не было,а я не знала и не видела....а почему так...и т.д.Большими буквами писать не буду,но цветными буду,что б все кто бегло читает сообщение обратили внимание!!!!а так как моя репка говорит,что разговор,подготовку нужно продолжать с вашего позволения продолжим))))
Итак звонила в поляну их условия...
-час аренды стоит пятница,суббота,воскресенье 500грн.будний день 300 грн.
-с каждого ребенка по 40грн. за пользование типо поляной,игрухами,лабиринтом и т.д. она сказала годовасики разные есть такие что и по лабиринту сами лазят...
-торт заказывать у них цена ~160 грн. за кг.но будет зависеть что мы хотим и т.д.может и дороже!!!я прикинула нам на 30 чел надо килограмм 6 наверное...
-вода 1.5л.-35грн,сок 1л.-48грн.компот литр 50 с чем то...
-если ведем своего аниматора 200грн им!!!если их берем то от 800грн час...
Ииии 10% от поляны (то что платим 40грн за человека),от торта и сока официантам и няням...
Кто что скажет???????
-
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
зачем голосованием? есть девочки кто хочет ( в основном с детками годовасиками), а есть кто не хочет (ну считай что они суеверные, я б не стала фоткаться заранее, честно). Пусть просто будет несколько вариантов и всё - я это имела ввиду)) тем более Маша обещала помочь с этим делом.
Лида,цены у них конечно тоже не детские(((
И мало того что за каждую детку будет заплачено,за еду и питье то понятно.... они простите нам компот в сезон фруктов по 50 грн продавать будут и еще сверху 10% от всей суммы....нагловато как то они на чай просят.ИМХО
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки