|
доброе утро )
не соглашусь.печёт шикарно,просто рецепты нужно немного подгонять под себя.
шарлота на заявленных 60 минутах действительно резиново-сырая.а вот на 70ти-просто шик.и так многие рецепты по времени меняю.муж шарлоту регулярно требует,хотя очень привередлив в еде.может откусить кусок и если ему не вкусно,то никак не заставишь скушать.
для меня мультиварка отличная вещь,т.к. кулинар я ещё тот,да и духовки у меня нет))) а тут закинул и не паришься.
девочка-Евочка 02.07.13
Я тож не соглашусь,я конечно еще не пробовала, но я думаю с двумя детьми готовить мясо или каши им варить,самое то, я конечно печь и варить борщи там не собираюсь, кажется что борщь на плите вкуснее и борщь у меня варит только муж, так что мне проще, а пеку я редко и могу в духовке испеч.Еще там получается суперски плов, мы очень любим, так что кому как))))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Доброе утро
Всех именинников поздравляю! Малышам - крепкого здоровья, а мамам - сил и энергии!
Девочки, скажите, вот клубника аллерген, а клубничное варенье? Или его можно лопать? А то такое вкусное, блин!
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Девы а кто то в нексте для себя заказывал вещи? я себе там пальтишко присмотрела)
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
почему не может? температуру выставить как и в духовке можно.
я пеку запеканки творожные - в духовке не такие вкусные у меня получаются, и шарлотку пекла - вкусная, и пироги всякие. А каши молочные вообще песня. Да и с двумя детьми помошница незаменимая.
Но то кому как, я супы на плите варю, а вторые блюда чаще в мульте. Еще плюс в том, что есть отсрочка старта и йогурт.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Доброе утро!
У нас тут уже снег идет, 3 октября, бархатный сезон называется, отдыхающие бегут с Крыма в шлепках) Смотрю все кинулись за теплыми вещами, и у нас такая же история, купила осенние вещи, а тут зима наступила, комбинезончик на собачьем меху для такой погоды, будем сидеть дома, ждать когда придет наш конверт в коляску.
Мнения о мультиварке разделились, но я все таки себе возьму, времени готовить вобще нет, днем малая не угадаешь как будет спать, иногда каждые 15 минут просыпается, а ночью стоять у плиты сил просто нет.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки