Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1127 из 1519 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 30370
  1. Вверх #22521
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Вот наши колготы с бабочкой, совсем малюсенькие.
    Вложение 6956055Вложение 6956054
    класс, я даже не видела такие
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

2. Вверх #22522
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    и муж твой прав-запекать и печь надо в духовке,как-то сделала в мульте шарлотку в режиме "выпечка",сразу выбросила на помойку)))
    + для меня-это то,что мыть плиту не надо,а то она у меня нержавейка,ужасно нежная)))
    доброе утро )
    не соглашусь.печёт шикарно,просто рецепты нужно немного подгонять под себя.
    шарлота на заявленных 60 минутах действительно резиново-сырая.а вот на 70ти-просто шик.и так многие рецепты по времени меняю.муж шарлоту регулярно требует,хотя очень привередлив в еде.может откусить кусок и если ему не вкусно,то никак не заставишь скушать.
    для меня мультиварка отличная вещь,т.к. кулинар я ещё тот,да и духовки у меня нет))) а тут закинул и не паришься.
    девочка-Евочка 02.07.13

3. Вверх #22523
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    доброе утро )
    шарлота на заявленных 60 минутах действительно резиново-сырая.а вот на 70ти-просто шик.и так многие рецепты по времени меняю.муж шарлоту регулярно требует,хотя очень привередлив в еде.может откусить кусок и если ему не вкусно,то никак не заставишь скушать.
    для меня мультиварка отличная вещь,т.к. кулинар я ещё тот,да и духовки у меня нет))) а тут закинул и не паришься.
    Я тож не соглашусь,я конечно еще не пробовала, но я думаю с двумя детьми готовить мясо или каши им варить,самое то, я конечно печь и варить борщи там не собираюсь, кажется что борщь на плите вкуснее и борщь у меня варит только муж, так что мне проще, а пеку я редко и могу в духовке испеч.Еще там получается суперски плов, мы очень любим, так что кому как))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #22524
    Посетитель Аватар для _DREAM
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    доброе утро )
    теперь я не соглашусь насчёт "шикарно печёт",
    варит,тушит ещё куда не шло,но не выпечка.
    не может одна кастрюля делать всё!
    никакая мультиварка не заменит духовку или свч с конвекцией.

5. Вверх #22525
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Доброе утро
    Всех именинников поздравляю! Малышам - крепкого здоровья, а мамам - сил и энергии!
    Девочки, скажите, вот клубника аллерген, а клубничное варенье? Или его можно лопать? А то такое вкусное, блин!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

6. Вверх #22526
    Девы а кто то в нексте для себя заказывал вещи? я себе там пальтишко присмотрела)
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #22527
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Всех именинников поздравляю! Малышам - крепкого здоровья, а мамам - сил и энергии!
    Девочки, скажите, вот клубника аллерген, а клубничное варенье? Или его можно лопать? А то такое вкусное, блин!
    ты попробуй немного и посмотришь реакцию
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

8. Вверх #22528
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    теперь я не соглашусь насчёт "шикарно печёт",
    варит,тушит ещё куда не шло,но не выпечка.
    не может одна кастрюля делать всё!
    никакая мультиварка не заменит духовку или свч с конвекцией.
    почему не может? температуру выставить как и в духовке можно.
    я пеку запеканки творожные - в духовке не такие вкусные у меня получаются, и шарлотку пекла - вкусная, и пироги всякие. А каши молочные вообще песня. Да и с двумя детьми помошница незаменимая.
    Но то кому как, я супы на плите варю, а вторые блюда чаще в мульте. Еще плюс в том, что есть отсрочка старта и йогурт.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

9. Вверх #22529
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    там же клубника но переваренная, попробуй чуток, я в компоты ее добавляла еще с роддома

10. Вверх #22530
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    ты попробуй немного и посмотришь реакцию
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    там же клубника но переваренная, попробуй чуток, я в компоты ее добавляла еще с роддома
    Тю, так я и сама себе ответила...
    Я думала, кто-то мне ответит, конечно давай лопай, двумя ложками, там же все аллергены все равно выварились... Ладно, пошла пробовать, главное остановится после одной чайной ложки, а не после одной банки
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

11. Вверх #22531
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Кристя ты все с некстом воюешь))))я не знаю, может кто то из девочек рядом которые живут с тобой закажут, хочешь я тебе закажу
    ))))))))))))))Это мой муж с ним воюет,говорю вводи номер карты,он мне- ты что, мне должны туда деньги перевести,все украдут,говорю давай имя и фамилию,зачем?Короче он у меня какой-то шифровальщик!

12. Вверх #22532
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Вот наши колготы с бабочкой, совсем малюсенькие.
    Вложение 6956055Вложение 6956054
    Очень красивые колготы.Нам подарили колготы с цветком на попе, ещё не примеряла. Глядя на твою манюню понимаю будет классная Попка с цветком))))
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

13. Вверх #22533
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Доброе утро!
    У нас тут уже снег идет, 3 октября, бархатный сезон называется, отдыхающие бегут с Крыма в шлепках) Смотрю все кинулись за теплыми вещами, и у нас такая же история, купила осенние вещи, а тут зима наступила, комбинезончик на собачьем меху для такой погоды, будем сидеть дома, ждать когда придет наш конверт в коляску.

Мнения о мультиварке разделились, но я все таки себе возьму, времени готовить вобще нет, днем малая не угадаешь как будет спать, иногда каждые 15 минут просыпается, а ночью стоять у плиты сил просто нет.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

14. Вверх #22534
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))Это мой муж с ним воюет,говорю вводи номер карты,он мне- ты что, мне должны туда деньги перевести,все украдут,говорю давай имя и фамилию,зачем?Короче он у меня какой-то шифровальщик!
    Так заведите отдельную карту для оплаты в интернете, перекинете нужную с сумму на нее, я так сделаю.... некст проверенный сайт, а вобще бывают случаи мошенничества.

15. Вверх #22535
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Мнения о мультиварке разделились, но я все таки себе возьму, времени готовить вобще нет, днем малая не угадаешь как будет спать, иногда каждые 15 минут просыпается, а ночью стоять у плиты сил просто нет.
    вот я брала потому, что мой постоянно просыпался и вечно на плите все подгорало, а тут время установил и не боишься, что пригорит. Я думаю, нужно просто выбрать для себя, что удобнее в ней готовить, а что на плите или в духовке. Вот и все.

16. Вверх #22536
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    А у нас с плавательным кругом какая то лажа. Вода постоянно попадает там где щеки и рот, и получается что Алиса глотает воду. У всех детки нормально плавают?
    Наш упирается в дно ванны и подпрыгивает, вода попадает в круг и он начинает захлебываться и кашлять, вытаскиваешь, воду "выливаешь" и обратно в воду. Главное, не плачет при всем этом. А стоит достать из воды - ор поднимает такой, что все сбегаются с перепугу...

17. Вверх #22537
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У нас наконец-то ВЫЛЕЗ ЗУБ!!! Я его "вылезание" никогда не забуду, хех Весело нам было.
    Поздравляю!

18. Вверх #22538
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    вот я брала потому, что мой постоянно просыпался и вечно на плите все подгорало, а тут время установил и не боишься, что пригорит. Я думаю, нужно просто выбрать для себя, что удобнее в ней готовить, а что на плите или в духовке. Вот и все.
    Да это супер функция, только из-за этого ее возьму)) вечно то забуду выключить, то ребенок долго не спит и я сижу с ней в комнате.

19. Вверх #22539
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Так заведите отдельную карту для оплаты в интернете, перекинете нужную с сумму на нее, я так сделаю.... некст проверенный сайт, а вобще бывают случаи мошенничества.
    Та я уже все ввела ,и номер карты, и фамилию, и все,ему приходит сообщение,что превышен лимит,какой нафиг лимит,когда заказ на 800 грн.,а на карте 4.500грн.,ну что за бред,это только мне так везет.

20. Вверх #22540
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Та я уже все ввела ,и номер карты, и фамилию, и все,ему приходит сообщение,что превышен лимит,какой нафиг лимит,когда заказ на 800 грн.,а на карте 4.500грн.,ну что за бред,это только мне так везет.
    это кредитные средства или личные? если кредитные, то надо повысить лимит на проведение операций
    Спасибо за поздравления тут и в репке, приятно

Закрытая тема
Страница 1127 из 1519 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права