Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1127 из 3189 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 2127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #22521
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение
    Уважаемая SuperBabe! Если вы обвиняете нас в рассылке пошлых писем, то приведите хоть 1 такое письмо! И не надо лукавить по поводу то что можно вести переписку со многими мужчинами и делать большую рассылку, то keith Gordon не раз мне писал, что если девушка делает рассылку многим мужчинам - то она сразу же является скамером! И что если девушка завязала переписку с мужчиной в 2-3 письма, то она обязана только с ним общаться!
    По поводу "засланного казачка" , так все изначально было оговорено с Keith Gordon! И встреча договаривалась через него, а не через вас! И рассказав ему жлобской встрече ( мужчина был настолько невоспитан и неприятен), Keith Gordon соизволил ответить через 2 дня, хотя другие интересующие его вопросы оговаривались мгновенно! И ему только была сообщена ситуация, а о доплате по встрече и речи не было! Я сама лично доплатила переводчику!
    вы написали, что Keith Gordon - чуть ли не святой у вас, но когда речь зашла о прекращении партнерства - то он повел себе как истеричка, угрожая мне зачислить мое агентство в лист скамеров агентств! Так как ранее я и писала,что со стороны девушек моего агентства никаких выпрашиваний и мошенничества не было, чтобы нас в этом обвинять! А вы SuperBabe попробуйте поработать хотя бы с 10 девушками и проследить их ошибки, и как они ведут переписку, а если агентстве за 50 девушек, то директор агентства должен будет с утра о ночи отписывать Keith Gordon , почему девушка назвала то или иного мужчину HONEY ИЛИ sWEETY! И времени на партнерство с другими сайтами у вас просто не останется!
    иногда кажется что находишься в каком-то сумасшедшем доме, ей-Богу ! Правила есть только для нас . Правильно вы делаете , что рассказываете о негативном опыте с этим сайтом . вот пусть все так делятся опытом - репутация сайта будет опущена и они вообще без партнеров окажутся , эти любители в скам листы заносить !

3. Вверх #22522
    Новичок

Thumbs up Я работаю с http://www.ukrainebridesagency.com/ уже 2 года

Хочу поделиться своими отзывами о сайте http://www.ukrainebridesagency.com
    Я работаю с Кейсом уже более 4 лет и более отзывчивого и доброго руководителя сайта в моей практике не было. Агентства зарабатывают больше самого сайта и штрафы накладываются только на тех, кто откровенно жульничает. А переписка не читается руководителем( делать ему как будто больше нечего))) - это мужчины присылают ему на почту, когда просят помощи.
    Сайт развивается очень динамично - много новых мужчин регистрируется каждую неделю. В общем -советую)))

4. Вверх #22523
    Цитата Сообщение от брюнетка77 Посмотреть сообщение
    Я работаю с Кейсом уже более 4 лет и более отзывчивого и доброго руководителя сайта в моей практике не было. Агентства зарабатывают больше самого сайта и штрафы накладываются только на тех, кто откровенно жульничает. А переписка не читается руководителем( делать ему как будто больше нечего))) - это мужчины присылают ему на почту, когда просят помощи.
    Сайт развивается очень динамично - много новых мужчин регистрируется каждую неделю. В общем -советую)))

Вот мне интересно, а почему проигнорирован ответ по поводу последнего месяца оплаты?)) Так не выплатили?))

5. Вверх #22524
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Интересно, сайт молодой! А по вашим словам уже 4 года? Откуда? - вот загадка!)

6. Вверх #22525
    Агентства зарабатывают больше самого сайта
    В этом моменте я прослезилась)

7. Вверх #22526
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Хорошая попытка Кейт Гордон, но ты все ровно никому не нравишься!
    Вы должно быть его жена или секретарша, если вы работаете с ним 4 года. Видите ли, проблема в том что домен куплен всего лишь 3 года назад...то есть стартанул сайт ну максимум 2 года назад.
    Динамике развития сайта действительно можно позавидовать, 5 девушек онлайн и реклама rozetka.ua на титульной странице и это всего лишь за 3 года... растете как бамбук.

8. Вверх #22527
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Читая все эти разбирательства у меня сложилось впечатление что пользователь "брюнетка77" зарегистрирован специально от "SuperBabe", чтобы сказать какие они все таки классные и все вы здесь придумываете. Ведь все мы работам с многисленными сайтами и знаем что совершаются необдуманные штрафы и невыплаты. Все это есть. А то что сайт http://www.ukrainebridesagency.com заработал себе плохую репутацию через этот форум это ДА, и потеряли нескольких потенциальных партнеров.
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

9. Вверх #22528
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Вы должно быть его жена или секретарша, если вы работаете с ним 4 года. Видите ли, проблема в том что домен куплен всего лишь 3 года назад...то есть стартанул сайт ну максимум 2 года назад.
    Динамике развития сайта действительно можно позавидовать, 5 девушек онлайн и реклама rozetka.ua на титульной странице и это всего лишь за 3 года... растете как бамбук.
    Убрал их просто!))))

10. Вверх #22529
    Новичок Аватар для SuperBabe
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение
    Интересно, сайт молодой! А по вашим словам уже 4 года? Откуда? - вот загадка!)
    В 2008 году Keith Gordon создал свой сайт. Но было много недоработанных моментов и это сразу было видно невооруженным глазом. В процессе общения мы, менеджеры, и новые партнеры-агентства стали предлагать внести изменения на сайте, добавить новые функции для удобства работы.

Все мнения были учтены. Keith создал совершенно новый сайт с отличным функционалом. В процессе работы и по сегодняшний день рассматриваются любые пожелания наших партнеров. И если эти нововведения играют важную роль для сайта, то программисты их воплощают в жизнь. Поэтому кто-то работает с сайтом уже с 2008 года, кто-то подключился позже, так и получается, что этот диапазон составляет 4-5 лет. Ничего загадочного в этом нет.

Те, кто успешно работают с нами уже несколько лет, уже имеют свой кредит доверия, они всегда могут рассчитывать на помощь в решении многих вопросов ( будь то выплата им комиссионных перед праздниками раньше срока в индивидуальном порядке, или отсрочка доставки подарков....Да и вообще форс-мажоров случается в нашей жизни немало. Об этом стоит говорить и вам пойдут навстречу, потому что на более раннем этапе работы, агентство показало себя как надежный партнер).

11. Вверх #22530
    Новичок
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь карту PIONEER от Дрима заказывал, когда они предлагали? Стоит пробовать?
    Я получаю. Все нормально.Очень быстро и удобно

12. Вверх #22531
    Новичок Аватар для SuperBabe
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Plogiat, Вы наверное занимаетесь раскруткой и продвижением сайтов, что так волнует технические аспекты сайта?
    А вообще читайте ранее, написанное сообщение о владельце сайта, дабы не дублировать и не засорять форум.

P.S. В июне этого года Keith Gordon посетит в очередной раз Украину (Киев, Одесса, Николаев), чтобы познакомиться с новыми партнерами, которые подключились к сайту, начиная с конца прошлого года. Все вопросы можно задать лично при встрече в неформальной обстановке (или по желанию агентства мы можем приехать к вам в офис).

Кстати, Lovenaytko, Вы ведь также знали о прибытии директора в Украину и он лично предлагал Вам обсудить все волнующие вас вопросы при встрече. Вот как раз и получите ответ на свой вопрос "по поводу последнего месяца оплаты".
    Финансовыми вопросами сайта я не занимаюсь, я работаю с агентствами.

13. Вверх #22532
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    прочитав последние отзывы, понимаю, что позиция большинства агентств "мы, агентства - белые и пушистые, а сайты - только зарабатывают и штрафуют нас". Конечно, белые и пушистые - имена регулярно путаем, пустышки пишем. Пардон, что ж это за агентство тогда? Это так, посиделки дома за чаем ... Не оплатили последний месяц? А то, что из-за корявых рук ваших "девушек а-ля переводчиц аля клиенток" человек, вложивший деньги, время и труды в сайт, потерял клиентов, их доверие и элементарно деньги, почему-то никто об этом не думает. Главное - скосить и уйти. Проблема в том, что МНОГИЕ не умеют нести ответственности за свои поступки. Натупили - извольте, выходите из этой ситуации. Штраф- значит, штраф, но обоснованный, конечно. Объяснение - значит, объяснение. И меры принять на будущее.
    Я сама лично знаю, что некие агентства города Н. писали фейковые письма и клиенты уходили с сайта. Чем закончилось это для агентства - не знаю, возможно, только предупреждением. То, что сайт не раскручен и функционал далеко не лучший, спорить не буду. Но это уже решение каждого - нужны такие сайты в партнерах или нет. Для тех, кому просто "скосить бабла" как многие писали, лучше не тратить время, а искать более прибыльные сайты. Да Анастасия таким в помощь)))

14. Вверх #22533
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Л. Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, а почему проигнорирован ответ по поводу последнего месяца оплаты?)) Так не выплатили?))

Не выплатить могут только если грубо нарушены правила и эти деньги вернули мужчинам( чтобы избежать судебных исков за мошенничество) что кстати в интересах агентства так же.

15. Вверх #22534
    Новичок
    Поддерживаю)) Из-за агентств, которые открыто разводят иностранцев наш бизнес считается нечестным (иностранцы уже не доверяют нам,банки не хотят давать кредиты руководителям брачных агентств, даже газеты не печатают рекламные объявления)

16. Вверх #22535
    Посетитель
    Добрый день всем! у кого-то еще не впускает в чат на анастасии? можно зайти на главную страничку анкеты, но нельзя зайти ни в чат, ни в переписку...

17. Вверх #22536
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от SuperBabe Посмотреть сообщение
    В 2008 году Keith Gordon создал свой сайт. Но было много недоработанных моментов и это сразу было видно невооруженным глазом. В процессе общения мы, менеджеры, и новые партнеры-агентства стали предлагать внести изменения на сайте, добавить новые функции для удобства работы.

Все мнения были учтены. Keith создал совершенно новый сайт с отличным функционалом. В процессе работы и по сегодняшний день рассматриваются любые пожелания наших партнеров. И если эти нововведения играют важную роль для сайта, то программисты их воплощают в жизнь. Поэтому кто-то работает с сайтом уже с 2008 года, кто-то подключился позже, так и получается, что этот диапазон составляет 4-5 лет. Ничего загадочного в этом нет.

Те, кто успешно работают с нами уже несколько лет, уже имеют свой кредит доверия, они всегда могут рассчитывать на помощь в решении многих вопросов ( будь то выплата им комиссионных перед праздниками раньше срока в индивидуальном порядке, или отсрочка доставки подарков....Да и вообще форс-мажоров случается в нашей жизни немало. Об этом стоит говорить и вам пойдут навстречу, потому что на более раннем этапе работы, агентство показало себя как надежный партнер).
    не сталкивалась с Keith Gordon, но мне всегда не нравилось прям фанатичное поклонение основателю сайта. Сайт - это бизнес. это компания, а не средство самовыражения для святых и супер порядочных идейных Робин Гудов. Напоминает мне Олега Петровича Седышева, который календари со своим светлым ликом рассылает и даже на админке в правилах пишет, что рейтинг он ставит лично анкетам, а на деле сайт тьфу. Не в обиду никому, но думаю нет смысла сравнивать по заработкам и адекватности Хануму с той же Наташей.
    Так что уймитесь со своим святым Кейтом, "отсрочка доставки подарков" - ну ни фига себе привилегия!)))) если нормально объяснять, даже лютый Дрим с их оборотами делает отсрочки.

18. Вверх #22537
    Цитата Сообщение от DancingRed Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! у кого-то еще не впускает в чат на анастасии? можно зайти на главную страничку анкеты, но нельзя зайти ни в чат, ни в переписку...
    Все нормально. Утром были бока немного.

19. Вверх #22538
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Plogiat, Вы наверное занимаетесь раскруткой и продвижением сайтов, что так волнует технические аспекты сайта?
    А вообще читайте ранее, написанное сообщение о владельце сайта, дабы не дублировать и не засорять форум.

P.S. В июне этого года Keith Gordon посетит в очередной раз Украину (Киев, Одесса, Николаев), чтобы познакомиться с новыми партнерами, которые подключились к сайту, начиная с конца прошлого года. Все вопросы можно задать лично при встрече в неформальной обстановке (или по желанию агентства мы можем приехать к вам в офис).

Кстати, Lovenaytko, Вы ведь также знали о прибытии директора в Украину и он лично предлагал Вам обсудить все волнующие вас вопросы при встрече. Вот как раз и получите ответ на свой вопрос "по поводу последнего месяца оплаты".
    Финансовыми вопросами сайта я не занимаюсь, я работаю с агентствами.
    SuperBabe , вы как-то определитесь какими вопросами вы вообще занимаетесь! А то вы совсем запутались уже, вы же мне писали здесь на форуме! Что почему я не обратилась к вам по поводу недоплаты переводчику когда приезжал итальяшка! А теперь вы пишите, что вы не занимаетесь финансовыми вопросами!
    Тогда понятно как существует сайт 4-5 лет!)))
    А по поводу приезда Keith Gordona , так мне хватило с головой переписки с ним, отчитываясь чуть ли не за каждое написанное письмо девушками! А вы хотите чтобы я еще безумно потратила время зря на бессмысленную встречу с дотошным человеком!
    И вы знаете, покинув ваш "благорайский" сайт у меня появилось больше времени для сотрудничества с адекватными сайтами!

20. Вверх #22539
    Новичок
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Читая все эти разбирательства у меня сложилось впечатление что пользователь "брюнетка77" зарегистрирован специально от "SuperBabe", чтобы сказать какие они все таки классные и все вы здесь придумываете. Ведь все мы работам с многисленными сайтами и знаем что совершаются необдуманные штрафы и невыплаты. Все это есть. А то что сайт http://www.ukrainebridesagency.com заработал себе плохую репутацию через этот форум это ДА, и потеряли нескольких потенциальных партнеров.
    поддерживаю! 100% по-любому просто 2 имя на форуме))) Такая защита аж не верится. И сообщений от брюнетки77 на форуме 3 штуки))) Как-то не верится совсем!! Больше похоже на развод

21. Вверх #22540
    Новичок

То есть получается, если в начале не успел, то уже поздно? Я, например, теперь зная, что кому-то раньше выплатить могут до праздников, тоже бы так хотела, и что, опоздала?) Так всегда.... хорошо только, когда сначала получается, потом админки закрывают молча, так у меня было с дримом, тупо забили на меня и все. Может если бы я с ними 10 лет была или сколько им там, все было бы замечательно?) Ну по этой логики, то пожалели бы)

Ответить в теме
Страница 1127 из 3189 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 2127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права