Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1118 из 3189 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 2118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,341 по 22,360 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #22341
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    В некоторых бизнес и торговых центрах дирекция сразу ставит в известность своих клиентов, что проблемы с пожарниками ложатся на плечи арендующих.
    Дирекция проверять ничего не обязана, они сдают в аренду правильное помещение. А как там помещением распоряжаестаы арендующий - пусть проверяют компетентные органы.

Что смешного или неразумного в проводах от компьютера?

3. Вверх #22342
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    вы издеваетесь??? Так провод должен быть слева от сидящей девушки или справа? А если у меня 10 штук в ряд сидят и 10 напротив???? Что у одной справа, то у другой слева? Скажите, что Вы пошутили, А то я на День Победы пить не смогу.
    Про справа/слева я утрировала, но про провода не шутила...Реально не понравилось им, что он не с той стороны к компьютерам проведен и там к роутеру провод не там и т.п....Шутки, шутками - провода все пришлось потом перекидывать, как они сказали....
    Me? Sarcastic? Never....

4. Вверх #22343
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Про справа/слева я утрировала, но про провода не шутила...Реально не понравилось им, что он не с той стороны к компьютерам проведен и там к роутеру провод не там и т.п....Шутки, шутками - провода все пришлось потом перекидывать, как они сказали....
    а еще должны быть таблички "выход", чтоб клиентки в окно не вышли. Как вы решили проблему с проводами? В смыслле штрафы или взятки были?

5. Вверх #22344
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Кто-нибудь карту PIONEER от Дрима заказывал, когда они предлагали? Стоит пробовать?

6. Вверх #22345
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Romance13 Посмотреть сообщение
    Штрафы на золушке есть
    от 100 уе до 1000 уе - могут снять и все бонусы по админке,
    у многих моих знакомых недавно сняли непонятно почему разные суммы денег - внесли в charges начиная от 150 уе заканчивая 500 уе - при этом золушка так толком и не смогла ничего объяснить.

подробнее по каждому штрафу могу написать,
    со сменой руководства все меньше хочется с ними сотрудничать (((
    Первый раз такое слышу. Тем более работаю с ними очень давно. Опишите если не сложно за что были штрафы, я думаю многим будет интересно.

7. Вверх #22346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь карту PIONEER от Дрима заказывал, когда они предлагали? Стоит пробовать?
    Сегодня по почте карта пришла.
    Красииииивая

8. Вверх #22347
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Подскажите, сейчас дают бонусы за соушел? если да, то в какой вкладке их можно увидеть?
    Их всегда давали, вкладка Agency`s account, 5 долларов за девочку с пригласительным (согласно правилам), за апрельский Одесский Socials уже начислили.
    Me? Sarcastic? Never....

9. Вверх #22348
    а еще должны быть таблички "выход", чтоб клиентки в окно не вышли. Как вы решили проблему с проводами? В смыслле штрафы или взятки были?
    ой шо Вы у нас одесситов спрашиваете, да какие взятки ))) откуда у нас такие деньги? ))) наш Изя даже мобильник в гостях заряжает....
    Me? Sarcastic? Never....

10. Вверх #22349
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    Дают,посмотреть можно в Finances : Agency’s account c формулировкой "Начисление за посещение social город дата",нам начисляют не сразу, а спустя кучу времени.

Их всегда давали, вкладка Agency`s account, 5 долларов за девочку с пригласительным (согласно правилам), за апрельский Одесский Socials уже начислили.
    Спасибо за ответы! Нам тоже как раз сегодня начислили!

11. Вверх #22350
    Новичок
    а какой штраф может быть на дриме, если девушка была активна, пришел на нее таск с паспортом и агентство сразу удалит ее?
    чувак это беда((( короче у вонючего дрима такая фишка ( по крайней мере у меня в агенстве,не буду говорить за всех) при удалении скоты ее все равно вызывают в скайп с паспортом иначе не удалят, я уже 14девушек удалил и 12 из них при удалении вызывали на скайп с паспортом!!всеравно мрази ищут лазейки что бы оштрафовать!!так что просто так удалить уже не получится, хотя кому как повезет двоих моих удалили сразу а остальные 12 выходили в скайп!!та твари че тут сказать еще, потихонечку от дрима избавляюсь

12. Вверх #22351
    Новичок
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    А ну понятно, ну все равно, даже со статусом deleted перевести без согласия предыдущего директора нельзя. Анастасия за такое не берется.
    Я переводила девушку после удаления, да еще директор агентства не разрешала перевод, мотивируя разными идиотскими причинами." Настя" сама делала запросы директору о разрешении на перевод, так как на звонки девушки она (директор) не отвечала. Месяц я переписывалась с "Настей" отправила кучу документов по этой девушке. Но все таки перевели ее к нам в агентство по ее желанию.

13. Вверх #22352
    Посетитель
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошие брачные агентства с франции, германии, кореи. Буду очень благодарна. Хочу поменять вид деятельности с сайтов анастасия и т.д. на более реальные агентства для знакомств. Уже неделю сижу, сил нет, не могу найти ничего подходящего. Или готова стать филиалом у кого то.

14. Вверх #22353
    Посетитель
    цирк блин )))) может им еще мониторы смотрящие на стену не понравятся?))))
    а вообще как часто заходят подобные особы?

всех с Праздником )

15. Вверх #22354
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

https://www.youtube.com/watch?v=3Z6Cd1D1QKc

Вот какой должна быть любовь)

Думаю, даже plogiat скупую уронет)

16. Вверх #22355
    Новичок
    Всем добрый день и с праздниками. Подскажите что за сайт http://bride-forever.com мы не регились на нем. Но на мыло нам пришел логин и пароль. И мы нашли там несколько своих девушек. Взяты только фото инфо не верная. Из=за этого дрим теперь деньги не выдает....

17. Вверх #22356
    Здравствуйте! Есть желающие работать переводчиком на чарминге? Девочка ушла в декрет, анкеты раскручены и простаивают. Кого интересуют - пишите!

18. Вверх #22357
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Blackberry241 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день и с праздниками. Подскажите что за сайт http://bride-forever.com мы не регились на нем. Но на мыло нам пришел логин и пароль. И мы нашли там несколько своих девушек. Взяты только фото инфо не верная. Из=за этого дрим теперь деньги не выдает....
    Добрый день. А что Дрим запрещает на этом сайте девушек регистрировать? они раньше вроде только Джамп запрещали))

19. Вверх #22358
    Новичок
    Добрый день! Кто-нибудь знает немецкие агентства брачные? Подскажите плииззз!

20. Вверх #22359
    Новичок
    здравствуйте! Кто-нибудь, если есть пару свободных минут - проконсультируйте в личке по поводу Наташаклаб - есть пару глупых вопросов, но никак не могу найти ответы - то ли лыжи не едут, то ли я ))))

21. Вверх #22360
    Новичок
    Кому-нибудь известен персонаж по имени Leo Doletina? Часто бывает в Украине, в частности в Одессе. Помимо брачных сайтов, зарегистрирован в наших соц. сетях ("вконтакте" и пр.). Ссылка на его стр. в контакте: http://vk.com/id164273969
    Хотелось бы узнать, что за тип, просто "секс-туристо" или шизофреник какой...

Ответить в теме
Страница 1118 из 3189 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 2118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права