Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11268 из 22853 ПерваяПервая ... 10268 10768 11168 11218 11258 11266 11267 11268 11269 11270 11278 11318 11368 11768 12268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 225,341 по 225,360 из 457048
  1. Вверх #225341
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    ... ну таки грамотный оцени первые шаги революционеров... объективно... тока желчь сплюнь...
    Зри в корень(с) Кузьма прудков
    Человек ведь свой бизнес защищает ( писал днями, что при русских он загнется). Какое ему дело до остальных граждан Украины.
    Так сказать своя рубашка ближе к телу

2. Вверх #225342
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    мыши плакали , кололись , но продолжали жрать кактус
    ... пока жрем кактус мы... ... шо мешало на майдан пригласить с концертами Юру Шевчука, Гребенщикова, Макаревича ... ? ... шо были не формат для национально озабоченных ?

3. Вверх #225343
    Частый гость Аватар для Elina28

4. Вверх #225344
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а кто нам доктор,что мы позволяем другим странам вот так относится к нашей стране??
    Путин забрал Крым,юго-восток ему не нужен...ПОКА не нужен!!мы тут пока сами справимся без него...постреляем,передерёмся друг с другом,так сказать сами развалим свою страну изнутри....а потом ещё и сами придём к Путину просится, не все конечно...ЗУ +Ко пойдёт на поклон к дядюшке Сэму,а юго-восток +Ко к Путину...и окончательно просрём страну.
    как говорил мой дедушка:вот такая вот петрушка!!)
    Стрелять будем не мы, а путлеровские туристы. Если, конечно, им национальная гвардия не помешает.

5. Вверх #225345
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ну, Давидченко уже, слава Богу, упаковали.
    Ну как упаковали, так и выпакуют. Потому что есть более 10000 людей, которые могут выступить как свидетели и подтвердить что ни слова о сепаратизме (во всяком случае 16.03.14, когда я слышала его выступление собственными ушами - а СМИ я не верю категорически) на Куликовом поле не было. Более того, тогда Яценюк с его сегодняшним заявлением тоже сепаратист по вашему? Их выступления очень похожи: русский региональный, уважать историю, сотрудничать с Россией, расширение полномочий регионов, осуждение вооруженных националистов.

6. Вверх #225346
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ... ну таки грамотный оцени первые шаги революционеров... объективно... тока желчь сплюнь...
    ясно..
    понятно..
    ясно...

пошла 4 неделя воплей, продолжаю наблюдение
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #225347
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    а работать они собираются или ждут халяву от Путина ?
    Вот в этом я с вами согласна! Когда и остальная часть этой несчастной страны поймет, что надо РАБОТАТЬ а не ждать очередных денег от кого угодно?

8. Вверх #225348
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    не надо меня выгонять!!вы уже "довыгоняли" Крым!!
    вот таким своим отношением и доводите до раскола в стране.
    Ну где Вы вычитали шо я Вас выгонял,боже упаси,щаз меня ещё бэндэрофашистожидоненавистником обзовёте.Я всего лишь предложил съездить на карнавал а потом может возвращаться.

9. Вверх #225349
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    ... пока жрем кактус мы... ... шо мешало на майдан пригласить с концертами Юру Шевчука, Гребенщикова, Макаревича ... ? ... шо были не формат для национально озабоченных ?
    Так Майдан пока не разошелся. Еще не поздно...

10. Вверх #225350
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Стрелять будем не мы, а путлеровские туристы. Если, конечно, им национальная гвардия не помешает.
    Луценко зря говорить не будет...вчера сказал:мы не должны допустить украино-укаринскую войну!!значит стрелять будем всё же мы в друг друга.

11. Вверх #225351
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Франция не исключает военного ответа на российские действия в Крыму

Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус пригрозил России «военным ответом» на действия в Крыму и расторжением сделки по «Мистралям»

Министр назвал ситуацию в Крыму «самым большим кризисом со времен холодной войны» и сказал о том, что «не исключает военного ответа на российские действия».

«После определенного предела будет реакция, включая силу, мы не можем позволить им (России) делать все. Сначала Франция может разорвать контракт с Россией о поставке двух кораблей Mistral, строительство которых ведется в Сен-Назере. Если Путин продолжит то, что он делает, мы можем рассмотреть отмену этих поставок», - отметил Фабиус.

Кроме того, он выступил за замораживание активов российских олигархов в Великобритании.

Контракт на поставку двух кораблей стал первым договором о приобретении военной техники на Западе со времен распада СССР. Покупка «Мистралей» предоставляла России доступ к передовым военным технологиям, что вызвало тревогу некоторых стран-членов НАТО, особенно с учетом итогов кризиса в Грузии 2008 г. Тем не менее, бывший президент Франции Николя Саркози приветствовал заключение соглашения о продаже кораблей как свидетельство окончания «холодной войны». Контракт привел к созданию около 1 тыс. рабочих мест во Франции.

Первый из кораблей - «Владивосток» - должен быть поставлен в Россию в конце 2014 г. Второй - «Севастополь», названный в честь стратегически важной для России гавани Черноморского флота, как ожидается, сойдет со стапелей к концу 2016 г. Испытания «Владивостока», спущенного на воду 5 марта 2014 г. на верфи Сен-Назер, заняли три дня. В них принял участие российский экипаж, в настоящее время проходящий обучение во Франции.

12. Вверх #225352
    User banned
    Цитата Сообщение от LotusDomino Посмотреть сообщение
    ко мне в квартиру вломились гопники и сказали что они забирают кухню... она теперь уходит в пользование соседям, потому что так хочет моя кошка и соседи не против, а даже за!
    я одел очки, пиджак и белую рубаху, вышел во двор, собрал всех и красиво так, с расстановкой прочитал лекцию что так делать нельзя, это агрессия, это противоречит нормам. И все дворовые соседи махали бы головами: "Да мы полностью согласны, да это ужасно... ой ой, ай ай..." Я бы вернулся в квартиру и пошел варить борщ в комнату... поплакал бы еще раз по соседям может ...
    Так?
    НЕТ!! Не так!
    Еще на пороге, на лестничной клетке, до входа в квартиру я бы отбивал атаку гопоты всеми способами, матом, палкой, кровью, ножем и ржавой трубой... быстро позвал бы на помощь друзей, т.к. гопоты численно гораздо больше же...
    Что не понятно?
    Что не так?
    почему в масштабах государства должно быть по другому???
    Почему нужно было допустить укрепления противника на территории, допустить "референдума", допустить подписания сегодняшнего договора???
    Рад послушать ваши объяснения.

п.с. я, кстати, украинец как и мой отец, дед, прадед, прапрадед и т.д. , зачислять меня в "москали" не надо ребята. Будьте менее агрессивны.
    В Вашем рассуждении есть один маленький недочет, который и приводит к незачету. Вы говорите про СВОЮ квартиру, СВОЮ кухню...И совсем не упоминаете, что Вы живете в ОБЩЕЖИТИЕ! Где живут еще достаточно ТОЖЕ ЛЮДЕЙ. На мнение которых ВЫ положили очень много и сразу. Которых Вы БИЛИ, НЕ УВАЖАЛИ, ОБЗЫВАЛИ...
    И вот со всеми этими поправками, с учетом того, что эта жилплощадь НЕ ВАША ЛИЧНАЯ, а ОБЩЕСТВЕННАЯ...

13. Вверх #225353
    User banned
    Как можно равняться на Рашку ? Даже если бы путлер и не забрал бы Крым!!
    Я правильно понимаю, что надо равняться на лучших, а не на отсталых оккупантов ?
    Наверняка, что нормальный человек предпочтет ездить на фашитско-немецкой машине, нежели в на тазике совковом ?
    Верно ли, что все движущие тренды одежды обуви косметики и вообще всего находятся в "гейропе" и неонацистской шпионской ЮСА ? И мы все-таки предпочитаем их ?
    Верно ли утверждение что все самые ведущие производители практически всех отраслей находятся во всем мире, кроме постсоветских стран и стран Африки ?
    Назовите чем может гордится Рашка кроме национального достояния, кроме газа и полезных ископаемых ? Хоть 1 продукт назовите ? Слабо? Они нихрена не могут делать ровным счетом как и мы.. Им нечего предложить кроме военной техники и оружия ! Вы думаете это из-за отсутствия мозга и креативного мышления у людей наших? Ошибаетесь. Просто у людей нет свободы мысли, нет никакого творческого мотива так как страна в дерьме повязла. Мы - отставшая на 50 лет нация от ведущих стран.

14. Вверх #225354
    Живёт на форуме
    не надо меня выгонять!!вы уже "довыгоняли" Крым!!
    вот таким своим отношением и доводите до раскола в стране.
    Вот с этим тоже согласна!
    Что вообще хоть кто то сделал что бы люди поверили обещаниям о возможных перемен к лучшему?
    Хотя даже и это им не дали... А только оскорбления и озлобленные высказывания

15. Вверх #225355
    Частый гость Аватар для MoGiKanin
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    Боже, неужели дошло!!! http://www.youtube.com/watch?v=i_g1Wg5ONdM
    Еще бы Правый сектор, свободовцев и иже сними разоружили, из Одессы и Украины убрали, а виновных в разжигании межнациональной розни посадили, чтобы другим неповадно было.
    Правда пока это только слова, но мне они нравятся.
    по сути - готовится "широчайшая реформа по децентрализации.. в первую очередь - в системе здравоохранения и коммунальной сфере... в системе образования (язык, история - у каждого свои герои)... 25 мая - выборы президента с послед. выборами на местном уровне мэров и губеров с самыми широкими полномочиями...
    политическая часть ассоциации с ЕС подписывается, экономическая часть - откладывается "в связи с опасениями жителей индустриально развитых регионов" об ухудшении их экономического и социального положения
    Вопрос о вступлении в НАТО не стоит на повестке дня - "формируем свою сильную и дееспособную армию"
    изъятие всего незаконного оружия "не взирая ни на какие заслуги"...
    никаких сборов "на нужды майдана" и т.п.

- браво, госп. Яценюк, первые разумные слова!
    спасибопутинузаэто!
    Среди непройденных дорог, одна - моя...

16. Вверх #225356
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Ну где Вы вычитали шо я Вас выгонял,боже упаси,щаз меня ещё бэндэрофашистожидоненавистником обзовёте.Я всего лишь предложил съездить на карнавал а потом может возвращаться.
    крымчане ваше предложение съездить на карнавал восприняли буквально,посмотрим вернуться ли?

17. Вверх #225357
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А при чем тут ветераны УПА? Это они что ли дрались там?
    Как минимум при том, что в данном регионе пользуется популярностью УПА, а ветераны ВОВ являются оккупантами. Ну так уж сложилось, это их история. Из этого следует, что подобное отношение молодёжи поощряется на уровне местной власти. Поэтому никто никого и не разгонял, они "всего-то" оскорбляли стариков и срывали символику Дня Победы.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

18. Вверх #225358
    Философ форума

Оно поступает по скотски, но требует уважения.
    После аннексии Крыма Путин потребовал от Запада уважения к России
    http://censor.net.ua/news/276427/posle_anneksii_kryma_putin_potreboval_ot_zapada_uvajeniya_k_rossii
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #225359
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Одессе своя война

http://info-center.od.ua/video/10313...rma-video.html

20. Вверх #225360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    []глаза протрите , это уже не лидер, это Гитлер
    Но Гитлер был лидер, настоящий лидер своего народа. Другое дело как он(Гитлер) пользовался этим лидерством[/QUOTE] да он хоть поднял экономику и накормил народ. А это чудовище ботоксное загнал людей в нищету и еще похваляется.

Закрытая тема
Страница 11268 из 22853 ПерваяПервая ... 10268 10768 11168 11218 11258 11266 11267 11268 11269 11270 11278 11318 11368 11768 12268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права