Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11264 из 22853 ПерваяПервая ... 10264 10764 11164 11214 11254 11262 11263 11264 11265 11266 11274 11314 11364 11764 12264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 225,261 по 225,280 из 457048
  1. Вверх #225261
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Не ну да! Теперь только к астрологам и надо обращаться.
    Даже вы уже поняли, что поставили своими действиями глупых и не дальновидных людей на должности, которых они не достойны
    во-первых, я никого не ставила. Я голосую за выборы нового презика и выборы новой ВР. Хотя фашист постарается нам сорвать и таки, если не изменяет мне интуиция, у него получицца... ему не выгодно....
    во-вторых. те, кто был ДО того тоже не достойны, проворовались....
    Только выборы нам могут помочь... и то.....
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #225262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nespatt Посмотреть сообщение
    дождались...в СБУ зашло стадо каких то оборванцев.....
    Их не пустила вчера милиция, а сегодня зашла в СБУ Национальная гвардия. Оборванцы так и остались перед СБУ 100 грн отрабатывать )))

3. Вверх #225263
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Очевидно, что с каждым днем России все трудней сохранять хорошую мину при плохой игре. А мир делает правильно. С волками жить по волчьи выть. В отношении России все средства хороши. Все на кого распространяются санкции резво заявили. что за границей у них денег нет. Вот и славненько. Значит то, что найдут, перейдет в бюджет их стран. Только вопрос, на что будут жить "ихние" детки. Или вернутся из цивилизации в варварскую Россию на мамины-папины хлеба?
    Придётся вернуться, и для государства это полезнее будет. Если бы "детки" нашей прошлой элиты не вели себя так вызывающе, то не было бы того, до чего мы докатились в итоге.

4. Вверх #225264
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Путин весь мир вгоняет в тоску.

Виталий Портников:
    Вот все и прояснилось. Путину не нужен Крым. Путину не нужен юго-восток. Путину не нужна Украина. Путину нужна конфронтация с Западом и признание того, что Россия - мировая держава, равная Соединенным Штатам и способная диктовать другим странам, как им себя вести и миру - каким ему быть.

5. Вверх #225265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А что "пугай-пугай"? Гражданин РФ с пропиской Крыма о шенгене может забыть. Через месяц 95% крымчан станут гражданами РФ (автоматом потеряв украинское гр-во), что смело позволит Украине послать Крым в задницу в Россию, отключив и свет, и - что гораздо важнее и больнее - воду. Служить крымчане будут по всей территории РФ - это и Чечня с Ингушетией в том числе. Да и в целом - если крымчане ждут, что к ним будет особое отношение, то им стоит подумать еще раз.
    К ним будет очень особенное внимание. каждый крымчанин
    для путлера - это потенциальный провокатор, так как им есть с чем сравнивать. Поэтому будет приложено максимум усилий, чтобы крымчан выселить в другие области России. А для этого им создадут такие услови. что выбора просто не будет. Жаль конечно людей. Но сами виноваты. Столько десятилетий орали о любви к России. Теперь они получат вещественное доказательство ответной любви.

6. Вверх #225266
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    2011 год. Почему подчиненная президенту милиция позволила все это?
    это вопрос к президенту и милиции

а почему эти ублюдки сейчас "порядок" в стране наводят?

7. Вверх #225267
    Затейница

Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    По Шарпу, эффект будет обратным. На месте одного репрессированного поднимутся трое
    И будут их называть майданутыми)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #225268
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А что "пугай-пугай"? Гражданин РФ с пропиской Крыма о шенгене может забыть. Через месяц 95% крымчан станут гражданами РФ (автоматом потеряв украинское гр-во), что смело позволит Украине послать Крым в задницу в Россию, отключив и свет, и - что гораздо важнее и больнее - воду. Служить крымчане будут по всей территории РФ - это и Чечня с Ингушетией в том числе. Да и в целом - если крымчане ждут, что к ним будет особое отношение, то им стоит подумать еще раз.
    Ну почему же? В сегодняшней путинской речи я услышал, что жителям Крыма не будут насильно навязывать российское гражданство.
    Впрочем, поживем - увидим.

9. Вверх #225269
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Их не пустила вчера милиция, а сегодня зашла в СБУ Национальная гвардия. Оборванцы так и остались перед СБУ 100 грн отрабатывать )))
    Этим "умникам" даже не платят.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

10. Вверх #225270
    User banned
    Цитата Сообщение от NBum Посмотреть сообщение

пока мы наблюдаем ублюдков под флагами страны агрессора приветсвующих оккупацию нашей родины
    вот это реальные ублюдки

11. Вверх #225271
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Которых зачем-то поощряли и не наказывали, интересно, почему?
    ТРЕХЛЕТНИЙ БАЯН, но все же:
    Да, и вообще непонятно, зачем туда поехали, т.н. в сюжете "русские партии". 10-метровую красную тряпку привезли. Пришел генконсул России. Почему во Львове? Зачем? Вот если бы они туда все не поехали, а националисты напали на местных ветеранов, я бы согласился, что это скотство. А так: провокация чистой воды. Да и в сюжете явно видно накручивание: очевидно, что расгоряченные алкоголем скорее всего по нашему мнению мы так думаем будут творить бла-бла-бла-бла
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

12. Вверх #225272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Одессе своя война

http://info-center.od.ua/video/10313...rma-video.html

ярош опроверг вхождение пс в нциональную гвардию, считая это объединение не дееспособным.

13. Вверх #225273
    Постоялец форума
    Этим "умникам" даже не платят.
    Вчера они гдето в 0:20 кричали чтобы заплатили за то, что они стояли. Лично слышал.

14. Вверх #225274
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    ЭКСКЛЮЗИВ GORDONUA http://gordonua.com/publications/Pochemu-Kreml-ne-poydet-dalshe-Kryma-14287.html
    Почему Кремль не пойдет дальше Крыма
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

15. Вверх #225275
    Философ форума

Цитата Сообщение от NBum Посмотреть сообщение

А где "эти ублюдки"? У Вас видения?
    При презике они были, в прошлом и остались.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #225276
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Еще неизвестно, как сложится с Крымом.
    Скорее всего крымчане очень сильно пожалеют , что позволили себя втянуть в авантюру с присоедниением к России.

Но если у России много денег и она желает вложить в благосостояние крымчан - пусть вкладывает. А мы посмотрим.
    Хотя это можно было сделать и без оккупации.
    С деньгами там уже проблемы , + расходы на военные действия + дотации в Крым что б хотя б обеспечить нынешние условия существования
    а впереди оплата Воды Електричества поставок продовольствия а самое главное Крым это повод для санкций !! все это покрой снижением цены на нефть (Иран ) и доп санкции вплоть до конвертации рубля ...

Союз развалился по точно таким же причинам , теперь пришел черед России

17. Вверх #225277
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    давно так не смеялась, увидела по ТВ наконец- то это чудо! Мадам Усенко, оказывается мадам адвокат стала адвокатом Давидченко ))))!!!

Как она говорит и как выглядит! привоз отдыхает-! ей рыбой торговать! ее коронная фраза была - власть блин пытается...

Чудо в перьях, перепуганное а не адвокат, только на форуме может делать из себя стальную леди!

а в жизни..... ))))

18. Вверх #225278
    Частый гость Аватар для MoGiKanin
    Цитата Сообщение от Белый медведь Посмотреть сообщение
    может кто-то успеет глянуть, пока меня с форума не выкинули

здесь почему-то так боятся этой инфы
    Вырастили уродов, теперь всем расхлёбывать. Рад, что мой дед-ветеран не дожил до такого позора...
    Среди непройденных дорог, одна - моя...

19. Вверх #225279
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    памперс...))))))))) ты енто об чОм? я же тебе объяснила, что там где я живу кровавого не будет... чего мне бояЦца...)))))
    конечно я против того, чтобы фашисты оккупировали Крым, потому что там половина населения хотела бы быть в Украине. Именно поэтому все должно было быть на цивилизованном уровне... но для расеи это слабо... цивилизация енто не расея....

а нужно было учесть все мнения и найти какой-то компромисс, для этого нужно денег... Во-первых, провести правильный референдум, как это у нас принято, а не воровской, как это в расии принято. Во-вторых, если оказалось бы что большинство, подавляющее большинство за расею, тогда нужно дать буферное время для тех. кто не хочет жить с расеянами и дать им возможность покинуть цивилизовано поулостров, а ето деньги.... а т.к. фашист путлер за копейку удавиЦца, то ему не выгодно чтобы все было цивилизовано...
    Вот это - мои методы.... а насилие и злорадство над бедой других людей - это твои методы... уверена, что ты даже не видишь разницы...)))))))))))))))
    Как интересно ты мыслишь. У ТЕБЯ не будет кровавого. А другим подсовываешь. ПОЛОВИНА Крыма за Украину? Чего так мелко? 146%. Правильный референдум - это как? Не под российскими дулами (которые, кстати, так и не показали), а под дулами Сашка Музычко? Буферное время? Дали месяц.
    Видишь, вот по всем пунктам ты ВРЕШЬ. И как тебя называть?

20. Вверх #225280
    Философ форума

Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    ТРЕХЛЕТНИЙ БАЯН, но все же:
    Да, и вообще непонятно, зачем туда поехали, т.н. в сюжете "русские партии". 10-метровую красную тряпку привезли. Пришел генконсул России. Почему во Львове? Зачем? Вот если бы они туда все не поехали, а националисты напали на местных ветеранов, я бы согласился, что это скотство. А так: провокация чистой воды. Да и в сюжете явно видно накручивание: очевидно, что расгоряченные алкоголем скорее всего по нашему мнению мы так думаем будут творить бла-бла-бла-бла
    Провокация для этого кина. Но не без согласия рыговской власти.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 11264 из 22853 ПерваяПервая ... 10264 10764 11164 11214 11254 11262 11263 11264 11265 11266 11274 11314 11364 11764 12264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права