Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11258 из 22853 ПерваяПервая ... 10258 10758 11158 11208 11248 11256 11257 11258 11259 11260 11268 11308 11358 11758 12258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 225,141 по 225,160 из 457048
  1. Вверх #225141
    Пришла и говорю...
    Яценюк уже сейчас должен был выйти с речью!!!где он??все знали ещё вчера что Путин выступит сегодня,и было понятно как божий день,что Крым он заберёт.
    Сразу же после выступления Путина,Арсений или Турчинов должны были выступить и обратиться к народу,и рассказать что они планируют делать!!на всякий случай иметь два текста(мало ли а вдруг Путин бы отказался от Крыма))
    но опять никого,тишина и мёртвые с косами вдоль дорог стоят!!наши политики снова тормозят!!

2. Вверх #225142
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Это где? И за что же Вы так ненавидите свой родной город? Что согласны им пожертвовать?
    не перекручивай.... я готова пожертвовать своей жизнь и мои сограждане тоже.....
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #225143
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Никто по-моему не сделал за последние десятилетия больше для сплочения русских, как бандеровцы, Обама, ЕС и прочая шушера. Можем их только поблагодарить ))
    Вся сплоченность российского народа в данный момент основана на закоренелой неприязни к нам. Теперь мы не братья, и российские товарищи вполне сплоченно могут выплеснуть накопившееся говнецо против нас.
    Ах, да. Нам бы у них сплоченности поучиться. А то вот такие как Вы и позорят нашу страну.
    П.С. я бы остереглась называть Обаму и ЕС шушерой. Просто из шкурного интереса

4. Вверх #225144
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Статья 110. Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины

1. Умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, я также публичные призыва и распространение материалов с призывами к совершению таких действий, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

Потом не обижайтесь и не кричите, что вас незаконно арестовали.
    Павлик?

5. Вверх #225145
    User banned
    Цитата Сообщение от остров Невезения Посмотреть сообщение
    Это все что вы увидели и услышали за час? А не заметили у дамы в пятом ряду, шестая слева - трусы в горошек. Давайте об этом поговорим, свободословные вы наши!
    начинай!

6. Вверх #225146
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Толерантность на сегодняшний день в Украине страдает от таких определений, как "кацап", "хохол", "чукча".. и прочее в ругательном контексте, разумеется.
    согласна, но порой не могу сдержаться...))))0
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #225147
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    не перекручивай.... я готова пожертвовать своей жизнь и мои сограждане тоже.....
    Жертвуй! Но только своей. Пока Вы жертвуете ДРУГИМИ.

8. Вверх #225148
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Белковский намерен просить гражданство Украины
    18 марта 2014, 14:13

Белковский намерен просить гражданство Украины
    www.facenews.ua

Известный российский политолог, социолог и публицист Станислав Белковский намерен в ближайшее время попросить гражданство Украины. Об этом он заявил в эфире Матвея Ганапольского на Радио Вести, сообщает сайт "Вестей".

Во время эфира Белковский принципиально перешел на украинский язык.

"Я буду просить гражданство Украины. Заявляю со всей ответственностью", - сказал он.

Оценивая обращение президента РФ к Федеральному собранию, Белковский отметил: "Перед нами попытка Путина войти в историю… Используя присоединение Крыма к России

"Я сочувствую жителям Крыма, потому что они попадают в страну с тотальной коррупцией и разрушенными ценностями", - заявил политолог.

По его мнению, сейчас активная часть российского общества не хочет жить под руководством Путина, а стремится в цивилизованную Европу.

О, класс! А можно дать гражданство Украины Навальному, Немцову и бабеЛере? ))))

9. Вверх #225149
    Посетитель Аватар для Marina27

10. Вверх #225150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Этот ролик мне напоминает сегодняшнее Путлеровское выступление ... ))))

11. Вверх #225151
    Не покидает форум Аватар для фокс
    мир спальным районам
    противоположные интересы могут быть у Конча-Заспы и Рублёвки

- но уж никак не у Троещины и Южного Бутово! Тем более нет и быть их не может у рабочих Запорожья и Челябинска, у шахтёров Донецка и Кузбасса, у хлеборобов Причерноморья и Кубани. Даже лесорубам Прикарпатья и Прибайкалья нечего делить.

12. Вверх #225152
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ой, я б написала, чем он, вероятно, ночью занимается, и с кем, но боюсь, забанят ))))
    думаешь Мишка с фюрером, того, латентные гомосеки
    а как же вяликие рассейские ценности?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #225153
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    какого гражданина Украины я оскорбил и тем более ущемил его права?

ПыСи: ну рискни здоровьем, я тебе даже адресок могу дать, зайдешь ко мне с постановлением об аресте

ПыПыСи: ты мене до сих пор на вчерашний вопрос не ответила....
    Какой? Я как нормальный гражданин на форуме не живу, мне работать надо. Может пропустила чего. Это ваша работа на форуме жить и людей запугивать. Это вам за это деньги платят.

14. Вверх #225154
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Яценюк уже сейчас должен был выйти с речью!!!где он??все знали ещё вчера что Путин выступит сегодня,и было понятно как божий день,что Крым он заберёт.
    Сразу же после выступления Путина,Арсений или Турчинов должны были выступить и обратиться к народу,и рассказать что они планируют делать!!на всякий случай иметь два текста(мало ли а вдруг Путин бы отказался от Крыма))
    но опять никого,тишина и мёртвые с косами вдоль дорог стоят!!наши политики снова тормозят!!
    может потому, что Западные страны фактически признали итоги референдума в Крыму?? что видно по их "санкциях"?

15. Вверх #225155
    User banned
    думаешь Мишка с фюрером, того, латентные гомосеки
    они просто пидарасы . называй вещи своими именами

16. Вверх #225156
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    О, класс! А можно дать гражданство Украины Навальному, Немцову и бабеЛере? ))))
    дайте им свое Приднестровское, они будут в экстазе
    и не надо раскидываться паспортами Украины, а то не напасешься на вас
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #225157
    Постоялец форума
    какого гражданина Украины я оскорбил и тем более ущемил его права?

ПыСи: ну рискни здоровьем, я тебе даже адресок могу дать, зайдешь ко мне с постановлением об аресте

ПыПыСи: ты мене до сих пор на вчерашний вопрос не ответила....
    Да уж. Менталитет рассейский ничем не перебить. Влазят в чужую страну. все хапают, ламают, гадят, а когда им делаешь замечание, то сразу начинают вспоминать о конституционных правах. Свихнутые какие-то. У себя на родине языки заткнули и предано хвостами виляют. А здесь права. Конституция. Фуй. Аж стыдно за них становится. Так что доктор не нервничайте. ну больной народ. что с него возьмешь. С путлером скоро и анализы не смогут сдавать, бо нечем будет.

18. Вверх #225158
    User banned
    Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко считает, что сегодня реальными кандидатами на должность президента Украины являются Петр Порошенко, Виталий Кличко, Юлия Тимошенко и Олег Тягнибок. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве, отвечая на вопрос журналистов.

“Сегодня серьезными кандидатами в президенты от демократических сил могут быть лишь уже заявленные Порошенко, Кличко, Тимошенко, Тягнибок”, - сказал Луценко. По его словам, он не ответит ни за кого из них по одной фундаментальной причине: «никто из них со сцены Майдана все еще не объявил о плане реформ (не что, а как), команде реформ (не в принципе, а кто), и сроках реформ (не вообще, а когда)».

“Я уверен, что эти выборы президента должны стать контрактом на выполнение такого плана евроремонта Украины сознательными действиями исполнителя и в определенные сроки. Если только такой план появится у кого-то из этих кандидатов, я приложу все усилия, чтобы поддержать этого кандидата”, - сказал Луценко, заметив, что тогда Украина получит выборы будущего, но не войну компроматов вокруг персон.

Отвечая на вопрос относительно регистрации первого кандидата в президенты, бывшего первого заместителя генерального прокурора Рената Кузьмина, Луценко сказал, что его радует тот факт, что этот человек зарегистрировался кандидатом на должность президента. “Это значит, что для украинского Интерпола будет меньше работы в тот момент, когда он (Кузьмин) будет объявлен в розыск, а то, что ему есть за что ответить перед украинским законом, я думаю, что сомнений нет”, - отметил Луценко.

19. Вверх #225159
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Так гадко на душе, после лживого поноса Путлера.....
    Теперь о признании/непризнании Крыма, я так понимаю можно забыть?
    Теперь это будет аналогично "Республика Чечня" и т.д.
    Т.е. крымчане будут иметь все полномочия граждан ФР.
    И в визовых вопросах и во всем остальном.

Срочно Железный занавес!
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

20. Вверх #225160
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    что я кричала про крым????? я воопче не кричу, шо тут кричать? я могу с уверенностью сказать что в моем родном городе никогда не пудет кровавого путлера... - либо города не будет. либо путлера не будет...)))) третьего не дано...)))
    Писюневичами и я готов пожертвовать

Закрытая тема
Страница 11258 из 22853 ПерваяПервая ... 10258 10758 11158 11208 11248 11256 11257 11258 11259 11260 11268 11308 11358 11758 12258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права