Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11257 из 22853 ПерваяПервая ... 10257 10757 11157 11207 11247 11255 11256 11257 11258 11259 11267 11307 11357 11757 12257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 225,121 по 225,140 из 457048
  1. Вверх #225121
    User banned
    Цитата Сообщение от остров Невезения Посмотреть сообщение
    Толерантные европейцы начали обсасывать кто как сидит, как голову держал....
    у нас свобода слова
    а у вас?
    в полицейском государстве нельзя обсуждать высших руководителей? турма? )

2. Вверх #225122
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Думаю, что на этом пока все. Европа и США явно струсили в этот раз. Но они могут предпринять решительные шаги только в том случае, если что-то безумное выкинет Россия. А Путин вроде не похож на невменяемого. Посмотри как прошел майдан не смотря на планирование и помощь извне- все было совсем не гладко. А россияне действовали как-то уж слишком отточено, в лучших традициях спецопераций времен холодной войны.
    Так что я думаю, что если Киев опомнится и не будет нагнетать обстановку на юго-востоке, то все еще может стабилизироваться.
    Яценюк сегодня уже успокаивал и давал гарантии. Если засланные казачки воду не будут мутить и люди не будут идти на провокации, есть надежда что стабилизируется.

3. Вверх #225123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Никто по-моему не сделал за последние десятилетия больше для сплочения русских, как бандеровцы, Обама, ЕС и прочая шушера. Можем их только поблагодарить ))
    разрозненные идиоты - это полбеды, а объединенные - удобная цель для удара

4. Вверх #225124
    User banned
    Ну вот,уже и педерасты начали нас поучать.."Сергей Аксенов предостерегает "соседнюю" Украину идти в ЕС"

5. Вверх #225125
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Про Крым Вы уже кричали.
    что я кричала про крым????? я воопче не кричу, шо тут кричать? я могу с уверенностью сказать что в моем родном городе никогда не пудет кровавого путлера... - либо города не будет. либо путлера не будет...)))) третьего не дано...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

6. Вверх #225126
    Не покидает форум Аватар для фокс
    это вполне патриотично
    Министерство обороны заказало «Укртатнафте», которая принадлежит свеженазначенному губернатору днепропетровской области олигарху И. Коломойскому, топлива на пару сотен миллионов гривен.

Дизтопливо будут покупать по 12 870 грн/т, бензин 15 378 грн/т, топливо для реактивних двигателей ТС-1 по 14 283 грн/т.

«Революционный олигарх» неплохо наварит на этой «патриотической» сделке. Средние крупнооптовые цены на дизтопливо в понедельник составили 12 769 гривен за тонну. То есть коломойский «хапнет» почти 100 грн на каждой тонне, что при объеме закупок 2,475 тыс. тонн составит сумму почти в четверть миллиона грн. Это только сверх обычного на сегодня рыночного навара. За бензин «благодетель» берет почти двести грн. сверху. А за авиакеросин почти все 500.

Как и положено борцам с коррупцией, тендер был проведен по неконкурентной процедуре закупки «у одного участника». В Минобороны объяснили это «ситуацией , которая сложилась в Украине из-за событий в АР Крым и с целью поддержания на должном уровне боевой готовности частей Вооруженных сил».

Суммы «откатов», полученных военными за такую «выгодную» сделку, к сожалению, не сообщаются.

7. Вверх #225127
    Постоялец форума
    Проиграть битву - совсем не значит проиграть войну. Теперь на счет путлера уже никто в мире не имеет иллюзий. А если заразу нельзя уничтожить. значит ее нужно максимально изолировать. И будет рассея изолятором для путлеровских идей. Пусть строит россиян и учит маршировать под под всеобщий одобрямс.

8. Вверх #225128
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Мрак. По голове били?
    Няня была высокая...и игрушки деревянные.)))))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

9. Вверх #225129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    ))))) а теперь пусть думают,как вылезти с под этого крыла)))
    А из под фашистского крыла Крымчане уже не выбьются. Свобода слова и учет их мнения резко прекратились 16 марта 2014.

10. Вверх #225130
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от nespatt Посмотреть сообщение
    за 17 дней... и порошу заметить- без единого выстрела....))))
    Мда...Я вобщето глобально,про судьбу,экономику,обстановку в Крыму,а вы просто, как белгородский гопник, за 17дней радуетесь...

11. Вверх #225131
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    блин а в натуре чего это с ним? почему он постоянно спит?
    может у него "спонтанный сомнамбулизм"?
    Ой, я б написала, чем он, вероятно, ночью занимается, и с кем, но боюсь, забанят ))))

12. Вверх #225132
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Как союз в Афганистане , чем закончилось все помните ?

Неужели вы ничерта не видите ?
    Вижу.

13. Вверх #225133
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    В Верховной Раде Украине в первом чтении принят закон, которым предполагается предоставить крымским татарам, которые проживают в АР Крым, необходимые правовые рычаги на полуострове. Об этом сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко.
    «По нашей инициативе на ближайшем заседании Верховной Рады Украины будет принят пакет законов, который предоставит крымским татарам возможность самостоятельно определиться относительно своего правового статуса и исторической судьбы. Этот народ имеет все права на крымскую землю. Украина не оставит ни одного гражданина в Крыму без защиты», - Павел Петренко.
    Кроме того, председатель Верховной Рады Украины, и.о. Президента Украины Александр Турчинов поручил профильным парламентским комитетам срочно проработать Обращение Меджлиса крымскотатарского народа в Верховную Раду Украины и внести соответствующие предложения.
    В обращении Меджлиса говорится о подтверждении признания Украины как суверенного и независимого государства в существующих границах, решительно осуждается акт агрессии со стороны Российской Федерации и план по аннексии Крыма, не признается легитимным крымский референдум 16 марта 2014 и категорически отвергаются любые попытки определить будущее Крыма без свободного волеизъявления крымскотатарского народа.
    Меджлис также обратился в парламент с призывом присоединиться к Декларации ООН о правах коренных народов и закрепить законами и иными правовыми актами Украины статус крымскотатарского народа как коренного народа Крыма.
    А каким путём будут представлятся правовые рычаги татарам в Крыму?? И как она их будет защищать?? Тоже путём агрессии против Россиии и Крыма??

Что-то наш пастор совсем с катушек съехал. Может быть ему на самом деле к Гриценко прислушаться???
    Народный депутат Анатолий Гриценко призвал и.о. президента Украины, председателя Верховной Рады Александра Турчинова сложить свои полномочия, сообщает пресс-служба нардепа.

"Александр Валентинович, предлагаю Вам сделать ответственный поступок: написать заявление о добровольном сложении Вами полномочий председателя Верховной Рады, и как следствие - полномочий Президента - Верховного главнокомандующего Вооруженных Сил.Вам самому и всем уже ясно, что Верховный главнокомандующий тем более в нынешних экстремальных условиях - не Ваше призвание", - заявил Гриценко
    В причинах отставки Гриценко предлагает указать болезнь, психологическая усталость или даже семейные обстоятельства. Рада проголосует, и идите с Богом, отметил политик.

Гриценко упомянул, что Турчинов в личной беседе с ним, сообщил, что после освобождения Юлии Тимошенко отойдет от политики.

"Вспомните нашу с Вами беседу, накануне Майдана, когда Вы сказали: "Вот выйдет на свободу Юля, я вообще отойду от партии и политики, займусь чем-то более интересным и гармоничным для меня - служба в Церкви, написания книг " ... Помните? Займитесь, Александр Валентинович - и Вам от этого будет легче и гармоничнее, и всей нашей стране", - отметил Гриценко.

14. Вверх #225134
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Ахах, я коренной одессит в третьем поколении. Родился в СССР и столица моей Родины - МОСКВА!
    Вы‚ любезный‚ не рождались‚ в прямом смысле этого слова - вас мама‚ случайно /а может и нет/ выписяла на крапиву и в этом нет вашей вины‚ зато хорошо виден ваш диагноз - вы рашкин‚ а еще совсем молод‚ мог бы жить и жить…
    Скорость решает все!

15. Вверх #225135
    Затейница

Толерантность на сегодняшний день в Украине страдает от таких определений, как "кацап", "хохол", "чукча".. и прочее в ругательном контексте, разумеется.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #225136
    User banned
    придумали как заманить Яныка:

Отстраненный парламентом Украины с поста президента Виктор Янукович может вновь баллотироваться на пост главы государства на выборах, запланированных на 25 мая, ..считает председатель правления Комитете избирателей Украины Александр Черненко

17. Вверх #225137
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Все это слова. Крым присоединился к России ФАКТИЧЕСКИ! Очередь за Юго-Востоком, всем свидомитам останется только ехать во Львов и Куев и строчить оттуда гневные посты на форумах в бессильной злобе))
    Статья 110. Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины

1. Умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, я также публичные призыва и распространение материалов с призывами к совершению таких действий, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

Потом не обижайтесь и не кричите, что вас незаконно арестовали.

18. Вверх #225138
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    что я кричала про крым????? я воопче не кричу, шо тут кричать? я могу с уверенностью сказать что в моем родном городе никогда не пудет кровавого путлера... - либо города не будет. либо путлера не будет...)))) третьего не дано...)))
    Это где? И за что же Вы так ненавидите свой родной город? Что согласны им пожертвовать?

19. Вверх #225139
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от nespatt Посмотреть сообщение
    Очень хочется, чтоб на Украине появился такой же сильный лидер......
    чур тебя... ты шо... только не такой, только не такой.... Господи сохрани святую Украину от такого человека...
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #225140
    Не покидает форум
    да ради бога на съездах в северной корее все голову держат слегка подняв подбородок и в одну сторону. только счастья в глазах их соотечественников как не было так и не будет, пока пупс рулит.

Закрытая тема
Страница 11257 из 22853 ПерваяПервая ... 10257 10757 11157 11207 11247 11255 11256 11257 11258 11259 11267 11307 11357 11757 12257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права