|
Подскажите, тут мелькал рецептик где-то, из сала такое... чтоб на хлебушек мазать... Чебурген, кажется ты у нас спец по таким блюдам? А то у меня обрезков сала получилась целая пиалка, надо бы пристроить...
Так то смотря, какие обрезки. Можно на мясорубку перемолоть с чесноком, если сало не солёое, то посолить и хорошо перемешать. А можно смалец вытопить, очень вкусная вещь, с детства помню, любил на хлеб мазать и присаливать. В тесто кладут, да и жарить на нём можно, но это на любителя, как и топлёное сливочное масло. Вот про приготовление смальца интересные статьи. http://delo-vcusa.ru/recepti/raznoe/svinoy-smalets-s-chesnokom-i-chernyim-pertsem/
http://easycooks.livejournal.com/1631697.html
Доброго всем дня!
Мой завтрак сегодня состоял из нескольких кусочков сыровяленного мяса вместо хлеба с намазкой из авокадо. Хлеб пока не употребляю совсем. Скинула за месяц 5кг
Ещё начинаю заготавливать порции жаренной морковки и лука. Потому как сейчас эти овощи уже прорастают ускоренными темпами, вот я и приспособилась заготавливать полуфабрикаты для супов и вторых блюд до нового урожая. Храню в своей любимой морозилочке..
![]()
![]()
Девочки и мальчики добрый день!Стыдно говорить но ни когда не делала салат Цезарь.В каких вариациях Вы посоветуете лучше делать?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Я себе на ужин сделала миску зеленого салата (редиска + огурцы + салатные листья + петрушка + укроп + лук зеленый + свежевыжатый лимонный сок) и с чистой совестью ее схомячила, даже мужа не дождалась!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
приветы!
писала я днем писала и все... с этими тех причинами...
днем писала вся довольная в замечательном настроении от того что денег в магазине потратила, очки наконец купила, а то уже больно глаза болят опосля солнечных поездок
а еще мы с Александром сегодня наконец посадили картошкувот такие мы умнички
я уже даже не задаюсь вопросом почему ребенок не спит 4 день днем-результат меньше потраченных нервов
20:20- сил уже нет- так бы и завалилась, но надо дому вернуть надлежащий вид.. и пасочки собралась печь
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброго вечера!!!
А я нажарила печеночных оладьев, капусты квашенной натушила, кефаль пожарила и салатик сделала (авокадо+листья салата+руккола+черри+ол.масло+бальзамический крем св.+горчица в зернах+сок лимона)...
Малый доел остатки пюрешки с рыбкой, капусту поел и даже ложку салата
А я рыбку с салатиком поела, ну и пока печеночные оладушки жарила...попробовала парочку))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем привет, сегодня по кухне отдыхаю. Зато занималась домом. Повезло что сегодня работы не было.
посидела, подумала - пойду-ка вытащу сало из морозилки да прокручу его завтра...
ааа, я есть хочу))))
Кстати, на мясорубку лучше чуть подмороженное крутить, уже вот-вот почти разморозившеесяНе принципиально, просто лучше "крутится"
![]()
Всем спасибо, я еще не пробовала, но мама сказала - на вкус как колбаса![]()
Социальные закладки