Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1125 из 3071 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 2125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,481 по 22,500 из 61405
  1. Вверх #22481
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Я не акцентировал внимание на конкретной реформе, а просто утверждаю, что Украине они необходимы, как без них мы сможем достичь уровня Германии? Мы ведь не США, что печатаем валюту которой весь мир пользуется!
    Т.е ввиду бессмысленности каждой конкретной реформы, можно сделать вывод о результативности реформ в целом.
    Логично
    Только результаты бывают разные, зачастую диаметрально противоположные тем целям и задачам, ради которых эти "реформы" затеваются и проводятся.

2. Вверх #22482
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Т.е ввиду бессмысленности каждой конкретной реформы, можно сделать вывод о результативности реформ в целом.
    Логично
    Только результаты бывают разные, зачастую диаметрально противоположные тем целям и задачам, ради которых эти "реформы" затеваются и проводятся.
    Да какие там могут быть цели? Цель реХформ одна - бабла на карман побольше набить и успеть утекти, если шо....
    [MOD]

3. Вверх #22483
    User banned
    Я не акцентировал внимание на конкретной реформе, а просто утверждаю, что Украине они необходимы, как без них мы сможем достичь уровня Германии? Мы ведь не США, что печатаем валюту которой весь мир пользуется!
    Так чтоб не знало МВФ, у меня есть принтер, твоя бумага. Пять пачек для уровня Германиии хватит... Мы ведь не США..

4. Вверх #22484
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Жлобы, они и есть жлобы! Добкины, кернесы, наумовы, чечетовы, германы, богословские... януковичи. Ждать от них чего-то другого кроме жлобства было бы наивно!

А от кого ты надеешься почувствовать заботу??

5. Вверх #22485
    I was lightning
    before the thunder
    Логично
    За любой реформой стоит задача скоммуниздить все, что не так лежит. А что спрятано-отнять.

В исполнении "покращувателей" вся реформа заключается в насилии и принудительном разбойном отбирании всего, на что очередной взгляд ПР-ста-покращувача упадет. Ну, и бигморды. Кстати рожа пресмана уродует еще и ул. Сахарова напротив "Таврии". Ну до чего же мерзкая рожа, хоть бы отфотошопили!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #22486
    Постоялец форума
    Каждый седьмой украинец сбежал за границу, из них 50% - молодежь

Из Украины эмигрировало шесть миллионов человек, что составляет седьмую часть всего населения страны. 50% процентов эмигрантов – это молодые люди в возрасте до 35 лет. Из страны уезжают молодые люди, окончившие институт и не желающие работать за мизерную зарплату. Основной поток украинских эмигрантов идет в Польшу, Чехию, США и Канаду. Такие данные опубликовала Международная организация по миграции.

По данным киевского центра соцопроса «София», более половины молодежи в возрасте 18-29 лет готовы при первой возможности уехать из страны. Для многих из них эмиграция единственный способ найти работу с достойной оплатой и наладить свою жизнь.

Дивні люди - втікають від покращення.

7. Вверх #22487
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    этот ?

Призывы актуальные, но и запоздало не реальные!
    Благодаря Ющенко, их "семена" уже успели и прорасти, и превратиться в буйные "заросли", и произвести новые "семена"...
    С одной стороны - уже поздно, а с другой - без большой крови этого не достичь, хотя "прополоть грядки" и есть необходимость...
    Обидно, когда в числе самых коррумпированных оказываются те органы, которые должны стоять на страже добра...

Да и в состав банды "члены" вошли не по национальному или идеологическому принципам, а по денежным интересам, что потребует войны всех против всех и каждого с каждым на всех уровнях!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.08.2012 в 11:02.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #22488
    I was lightning
    before the thunder
    Так он и на публике такой-же "постановочный". МежрегиАнальный радикал.

Это он с вилами рвется покращуваты? "Шизофрения-2" называется? Он болен, исполняет роль шута или продукт покращэнь ПР?

9. Вверх #22489
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ребят, вас чего-то унесло? Всех волнует вопрос, как скоро Янукович отдаст Богу душу? А чего ждать-то и почему не воплотить планы сейчас? Много слов и отсутствие дел. Считаю болтологией и несбыточными мечтами.
    дааа
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

10. Вверх #22490
    Постоялец форума
    Ребят, вас чего-то унесло? Всех волнует вопрос, как скоро Янукович отдаст Богу душу?
    Ага.

Пішов Янукович до гадалки, щоб вона йому розказала про майбутнє, вона й каже:
    - Будеш президентом, будеш керувати Україною, але помреш в День українського національного свята.
    - Коли? Якого саме?
    - Якого дня помреш, той і буде Днем українського національного свята.

11. Вверх #22491
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Это он с вилами рвется покращуваты? "Шизофрения-2" называется? Он болен, исполняет роль шута или продукт покращэнь ПР?
    Этот "проект" (радикализации общества) запущен и профинансирован заинтересованными лицами в альтернативу (противовес) Тягныбоку!
    Этакой "интернационалист-экстремист", воюющий со всеми и против всех!
    Цель проста (как паренная репа) и понятна: отобрать как можно больше голосов у всех радикальных (и левых, и правых) сил одновременно.
    Пусть даже он не пройдёт, но и у Симоненка, и у Маркова, и у Тягныбока (сотоварищи) голоса "оттяпает", глядишь, и те (сотоварищами) не пройдут, что и требуется "доказать"!
    А должность (по плечу) ему (в благодарность) всегда найдётся...
    Как пример - множество бывших "членов" НУНС и "Батькивщыны" "обласканных" партией власти.
    Среди них вы увидите и бывших "непримиримых радикалов", а ныне старательных госслужащих (например - Стецькив, Порошенко) и депутатов (Олейник...)...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.08.2012 в 18:15.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #22492
    Старый конь
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А от кого ты надеешься почувствовать заботу??
    Капитан! я где то могу понять тебя и еще пяток народу а также их нанимателей.Но я не могу понять одного: "какой дебил нанял на работу Петра?" Ну он же вам всю вашу работу на нет сводит. Это же пятая колона в ваших рядах.Он уже даже в роли раздражителя не выступает.Невольно возникает сравнение с властью.Разницы между ними просто нет.Хотя с другой стороны Петя заставляет очень многих посмотреть трезвыми глазами на то кто же нами правит.

13. Вверх #22493
    I was lightning
    before the thunder
    А что, Петю кто-то читает? Я проматываю даже краем глаза не просматривая-ничего умного и дельного из этих постов не почерпну. А дисутировать нет желания, почему я должен человеку из другого города доказывать, что если трамвай не ходит то это "покращэння"? Потому что ему так хочется? Или если трамваи через день горят и опрокидываются а петрушка вместо того, чтобы новые закупать приволакивает 27-ми летние, списанные покоцанные вагоны-которые дребезжат и с тормозами проблемы имеют...

14. Вверх #22494
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Мадам, стесняюсь спросить, о каких партнерах идет речь? И где вы увидели подъем зарплаты, не он конечно был, но это идексация называется, цены растут, гривна падает, зарплаты соответственно подымают.
    Да, что вы говорите?))) Партнеры - спонсоры, чтобы было понятнее. Переиндексация? На пару тыщ? Ну-ну))
    Не, давайте вы мне не будете рассказывать, что это иллюзия улучшения моей же жизни. Я, наверно, лучше знаю, в чем состоит мое личное покращення.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

15. Вверх #22495
    Да, что вы говорите?))) Партнеры - спонсоры, чтобы было понятнее. Переиндексация? На пару тыщ? Ну-ну))
    Не, давайте вы мне не будете рассказывать, что это иллюзия улучшения моей же жизни. Я, наверно, лучше знаю, в чем состоит мое личное покращення.
    воландеморт Воландемортивичь?

03:45
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #22496
    User banned
    Логично
    А не кажется, что результат зависит от исполнителей, есть те кто относится к реформам с халатностью и тем самым искажая всю благую цель! И такое бывает, Вы со мной согласны?

17. Вверх #22497
    Живёт на форуме
    А не кажется, что результат зависит от исполнителей, есть те кто относится к реформам с халатностью и тем самым искажая всю благую цель! И такое бывает, Вы со мной согласны?
    Всякое бывает. Но отсутствие результатов реформ в Украине объясняется до обидного просто - захватившие власть донецкие "профессионалы" пытаются проводить реформы для себя и под себя, но никак не в интересах державы и простых граждан. На очереди очередная "реформа" по распределению среди своей братвы украинских земель... То ли еще будет!...

18. Вверх #22498
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Всякое бывает. Но отсутствие результатов реформ в Украине объясняется до обидного просто - захватившие власть донецкие "профессионалы" пытаются проводить реформы для себя и под себя, но никак не в интересах державы и простых граждан. На очереди очередная "реформа" по распределению среди своей братвы украинских земель... То ли еще будет!...
    Не соглашусь с тобой. Никакие реформы в Украине не проводятся и даже пропагандируются "тяп-ляп". При этом тупо копируется и перенимается "мировой опыт", который походит нашим, украинским реалиям как корове седло. Тот же Налоговый кодекс в той же Норвегии не сборник прав и полномочий налогового органа - а регулятор взаимоотношений индивиида с налоговым органом. В нашем случае, где любой госорган всегда прав по умолчанию, когда ты должен доказывать что ты не верблюд и даже не лошадь Пржевальского, где у большинства граждан при виде милиции сжимается внутри потому что знают-попади в руки этим- точно что-то "пришьют". И никакие реформы при такой ситуации, когда то же МВД имеет только права и не имеет никаких обязанностей и, упаси Боже ответственности не сдвинутся на миллиметр. Потому что они просто никому не нужны. ИМХО.

19. Вверх #22499
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Покращення терпит крах - в Украине растут цены на картофель . Того гляди и на капусту цены поднимутся. Чем будет Мыкола Янович крыть злобные происки врагов ?
    Делай, что должно и будь, что будет.

20. Вверх #22500
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Покращення терпит крах - в Украине растут цены на картофель . Того гляди и на капусту цены поднимутся. Чем будет Мыкола Янович крыть злобные происки врагов ?
    лопату и досыть скыглыты
    Два юриста-три мнения.

Закрытая тема
Страница 1125 из 3071 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 2125 ... ПоследняяПоследняя