«Тебя зарежут, а я лично проконтролирую чтобы кишки выпустили!»
24 августа 2012 года ко Дню Независимости Украины парторганизация ВО«Свобода» в райцентре Кролевец Сумской области совместно с другими оппозиционными политсилами провела в центре города патриотический марш в вышиванках. После торжественного митинга, на котором выступилсогласованный оппозицией кандидат в народные депутаты по местному мажоритарному избирательному округу, «свободовец» Артем Семенихин, на него совершил физическое нападение начальник избирательного штаба Партии регионов Александр Наумов.
Во время митинга Семенихин заявил, что после будущих парламентских выборов «все те приблуды, которые сейчас называют себя фаворитами избирательной кампании, окажутся среди аутсайдеров».
После этого возле памятника Ленину, разрисованного неизвестными лицами в национальные украинские сине-жёлтые цвета, на Семенихина напал помощник нардепа Андрея Деркача, председатель Кролевецкой районной организации Партии регионов Александр Наумов. Наумов толкнул Семенихина и несколько раз ударил его в область грудной клетки.
Стоит отметить, что вместе с Семенихиным по этому же округу баллотируется Деркач.
Во время нападения Наумов угрожал Семенихину убийством.
«Ты не боишься, что ноги отсюдова не вынесешь сегодня? Я это лично проконтролирую! Тебя зарежут, а я лично проконтролирую, чтобы кишки выпустили. Ты не доживёшь до того чтобы стать депутатом», - кричал помощник Деркача.
Сейчас ведётся проверка обстоятельств преступления.
Семенихину выдали направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы.
Начальник милиции города Кролевец уверяет, что по данному факту будет возбуждено уголовное дело.
По информации СМИ, во время парламентских выборов 2002 года Наумов поднял руку на женщину-наблюдателя. Уголовное дело не возбуждалось. Наумов уже тогда был членом ПР и возглавлял местную партячейку «регионалов».
http://uainfo.censor.net.ua/heading/politics/27735-tebya-zarezhut-a-ya-lichno-prokontroliruyu-chtoby-kishki-vypustili-na-dne-nezavisimosti-regional-travmiroval-svobodovca.html
Социальные закладки