Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1125 из 1519 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,481 по 22,500 из 30377
  1. Вверх #22481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shiver2005 Посмотреть сообщение
    Ну московщині, на расєї, яка різниця?
    Ок, дождусь пока Вас попустит)))

2. Вверх #22482
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    гм,Бессарабия это северная безлюдь.Пока в своей жизни слышал реальный рассказ древнего старика как их всех селом с Волыни переселили в Одесскую область.может вы поведаете ?только пожалуйста реал( а не из газеты "Львовский мандавошник") ваши родственники,знакомые либо даже члены семьи...жду.

Бывалиу и другие вуйки ! присоединяйтесь.
    У Гоголя в "Мертвых душах" еще очень красочно про заселение Новороссии прописано....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #22483
    Не покидает форум
    Ви спочатку покажіть документи, що ви маєте відповідну кваліфікацію бодай якогось наукового співробітника та доступ квиток до архівів, тоді будуть документи. А поки що я читаю балаботню про "погане" УПА. Вам це розповідали кастровані червоні партизани, а я вам кажу, що півням довіряти не можна.
    А чего кастрированны.. вы хотели у них что то сделать?? и тут облом.. так это не кастрация, это просто старость, к старости у ВАС ТОЖЕ ТАК БУДЕТ)))

4. Вверх #22484
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Пане аристократ, а коли Ви з Пиріжни (досконало володіючи "кодимським" гумором) поїхали до "Гадеси" навчатись на "каптьорщика", Ви знали хоч щось, щодо існування ОУН-УПА? Їх політики, мети та цілей боротьби, їх провідних діячів?
    Я думаю, що у Пирожанській школі цього не викладали у той час (навіть аристократам)!
    Чи це Ви вже зараз зрозуміли "злочинність" тієї боротьби?
    замполит,ты так и не ответил,зная уродливую сущность коммунистического режима почему у тебя было жгучеее желание стать членом...КПСС ?...ведь попасть в эти самые члены дело было отнюдь не легким...."долгая дорога в дюнах":вылизанные задницы парторгов,заложенные товарищи и нескончаемые кандидатские доклады на партсобраниях...и наш "совестливый" бывалый не задавал вопросы о голодоморе и упе ?не поверю...

Родионович,обьяснишь внятно тогда может тебя и можно будет "понять и ...простить"(с)

5. Вверх #22485
    Новичок Аватар для shiver2005
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Ок, дождусь пока Вас попустит)))
    Хто мене попустить?

6. Вверх #22486
    А чего кастрированны.. вы хотели у них что то сделать?? и тут облом.. так это не кастрация, это просто старость, к старости у ВАС ТОЖЕ ТАК БУДЕТ)))
    Та це ж червоні падлюки, сифілісом в Європі заразились, коли ґвалтували дітей та жінок, щурів, корів та ворон.

7. Вверх #22487
    Не покидает форум
    Та це ж червоні падлюки, сифілісом в Європі заразились, коли ґвалтували дітей та жінок, щурів, корів та ворон.
    Ты так уверенно говориш, что складывается впечатление, что одна из падлюк перепутала тебя с коровой или с крысой.))И заразила))
    Так что в европе была эпидемия сифилиса,??? что все заражались я ж говорю дикие люди, а мы в европу хотим))

8. Вверх #22488
    Ты так уверенно говориш, что складывается впечатление, что одна из падлюк перепутала тебя с коровой или с крысой.))И заразила))
    Так что в европе была эпидемия сифилиса,??? что все заражались я ж говорю дикие люди, а мы в европу хотим))
    Як дізнались, бо москалі ідуть і будуть ґвалтувати, то сифіліс запустили до худоби, треба ж з чимось "асвабадітєлєй" зустрічати!
    А вам в Європу не треба, правильно. Азія - Рашка ваш дім, а ми європейці щасливі і вам того ж.

9. Вверх #22489
    Як дізнались, бо москалі ідуть і будуть ґвалтувати, то сифіліс запустили до худоби, треба ж з чимось "асвабадітєлєй" зустрічати!
    А вам в Європу не треба, правильно. Азія - Рашка ваш дім, а ми європейці щасливі і вам того ж.
    такое впечатление что чудак попал сюда из начала 20-го века...сифилисом уже давно никто страшилки не наполняет..

выходит человек от врача ,читает диагноз "СПИД ! "хрясь в обморок...
    2-й ,читает диагноз "СПИД ! "хрясь в обморок...
    3-й...
    4-й...
    10-й Сифилис ! Урррааааа !!!!!

10. Вверх #22490
    Не покидает форум
    Ну да, особенно ты европеец))))Так и продолжаеш заражать всех сифилисом))))Мой дом Одесса , а твой рогоград.. почувсвуй разницу)))

11. Вверх #22491
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Ви спочатку покажіть документи, що ви маєте відповідну кваліфікацію бодай якогось наукового співробітника та доступ квиток до архівів, тоді будуть документи. А поки що я читаю балаботню про "погане" УПА. Вам це розповідали кастровані червоні партизани, а я вам кажу, що півням довіряти не можна.
    Что-то мне подсказывает, что Вы доверием не пользуетесь...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

12. Вверх #22492
    Мистер Сарказм

Хто мене попустить?
    Я впевнен, що вже нiхто.
    Слава українським українцям української України!

13. Вверх #22493
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вас певно що заціпило!
    Київ був у поляків і плацдарм у них був на лівому березі Дніпра!
    Чи для Вас Київ також ЗУ?
    Боже, невже у Вас це природня лють, щодо України? Землі на котрій Ви живете і в котру "зійдете"?
    Чи це партійне завдання таке, у інших розпалювати ворожнечу та лють, не вдаваючись у зміст того, що верзете?
    Важко Вам, а послухались би, то у нас (на Слобідці) Вам давно вже допомогли б...
    Я спокійний як лев на сонці. )

Вкотре вже. Київ, Коростень, Фастів і до румунського кордону, то це пів-України?

Пане Біваліу, візьміть шкільний атлас України і згадайте, як вона виглядає. Вілізьте зі свого схрону і подивіться на сонце. Я не буду показувати, де воно. Може, вам полегшає. ) Заодно вже відійдіть від остогидлого старого оунівского радіопередавача, ваша зміна радиста на ньому скінчилася. Платівка зносилася, пора викидати. )

ЗУ - це джерело маячні в Україні. Я би про неї на згадав, мені все одно, але я пам'ятаю помаранчів, як провідників лайна, яке тоді лилося з ЗУ. Повторюю, ніхто не лізе на ЗУ і не вказує їм, хто в них герой. Мені би хотілося, щоб вони сиділи у своєму Львові і не смерділи на всю Україну. ЗУ - це їх територія, хай в них там буде свій "герой". Тут такого не треба.

В них зовсім немає сорому, особливо коли сусіди сміються. Цебто Польща, Росія.

Пане Біваліу, не "заціпило", а "зачепило". Все, йдіть на перездачу заліку з мови.

14. Вверх #22494
    Не покидает форум
    Маячня. Росія велика держава, особливо за розміром, вона це заслужила по праву. До речі, значна частина Європи знаходиться в Росії, у тому числі і її столиця Москва.

Україна і є Европа. А це не одначає, що Бандера герой.

15. Вверх #22495
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Маячня. Росія велика держава, особливо за розміром, вона це заслужила по праву. До речі, значна частина Європи знаходиться в Росії, у тому числі і її столиця Москва.

Україна і є Европа. А це не одначає, що Бандера герой.
    Размер не есть признак величия державы
    По факту она "Нигерия в снегах" - что может быть там великого?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

16. Вверх #22496
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Размер не есть признак величия державы
    По факту она "Нигерия в снегах" - что может быть там великого?
    ну допустим то что вас колбасит из за нее не по деццки о чем то говорит...вас это свидомую спильноту....

17. Вверх #22497
    Не покидает форум Аватар для Dave
    ну допустим то что вас колбасит из за нее не по деццки о чем то говорит...вас это свидомую спильноту....
    Alka, да ты просто скажи что великого в современной России, по колбасу и спильноту потом как нибудь в другой раз
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #22498
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    гм,Бессарабия это северная безлюдь.Пока в своей жизни слышал реальный рассказ древнего старика как их всех селом с Волыни переселили в Одесскую область.может вы поведаете ?только пожалуйста реал
    "Рассказ одного старика из Бесарабии" - это РЕАЛ ? Дааа... это ТАКОЙ реал!!! Всем реалам реал... Особенно в вашем исполнении)))
    ( а не из газеты "Львовский мандавошник")
    Ладно. Кремлефильская газета "Пирижанский гонокок" подойдёт ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

19. Вверх #22499
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение

Ладно. Кремлефильская газета "Пирижанский гонокок" подойдёт ?
    А откуда еще они черпают информацию о "зверских зверствах УПА"?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #22500
    Не покидает форум
    О петушки проснулись)))

Ответить в теме
Страница 1125 из 1519 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права