|
Я у него уже 2 года наблюдаюсь и очень довольна.Он решает все мои проблемы, в т.ч. и гормональные. Один раз выяснилось" что произошел гормональный сбой, так он назначил мне препарат и через месяц я уже забыла об этой проблеме. Недавно у него полип удаляла и тоже оказалось, что причиной был гормональный сбой, он назначил гормоны, которые я сейчас принимаю. Так что он гормональные проблемы тоже решает. Но как здесь уже написали попасть к нему тяжело, можно ждать несколько часов
Нужно к врачу попасть в ближайшие три дня, поэтому рассматриваю частные клиники. По отзывам в этой. Как рекомендуют Пархоменко и Шведова в святой Екатерине, в Интосана есть грамотный гинеколог? В Одрексе? В Гамете?направьте плиз к знающему специалисту неразводящему на ненужные анализы и лечение!
Она врача советовала из 1 роддома?
А на мне Швец хотела заработать.Пошла к ней по хорошим отзывам,а получилось полная лажа и развод на деньги.
Девочки, у нас есть темка про ВПЧ? или где то писали как подлечить папилломавирус? протефлазид кому то назначали?
Девочки, подскажите на поселке хорошего гинеколога- эндокринолога, или все равно где, уже устала по врачам бегать
Коробова Ольга Васильевна. Она именно гин-эндокринолог. Принимает в Гамете и в поликлинике на Болгарской в отделении планирования семьи. На месте может взять все мазки: на флору, инфекции-торч и риф. Кольпоскопию делает и на мониторе видишь себя внутри, расскажет как должно выглядеть и все ли ок. Цены на эти анализы как в частных лабораториях. На гормоны кровь можно тоже там же сдать рядом в кабинете, но они в смартлаб отдают всё равно.
Как и все в нашей стране, назначит либо ОК либо Флутафарм, если женские гормоны не в норме и повышен тестостерон: гирсутизм, прыщи и тд. За приём сколько посчитаете нужным, но ясно что оставлять ниже 100 грн моветон уже. Ну и смотря что в кабинете будете делать. Мне нравилось что одним махом плановый весь осмотр у неё можно сделать, очень удобно.
Мне она очень помогла. Сначала пила Флутафарм и стала счастливой с норм тестостероном. Кто сталкивался меня поймут, но почему-то перестал подходить препарат потом. Дальше прописала ОК и после 4 месяцев я забеременела с первой овуляции. Еще снижали пролактин. До этого всего не могла забеременеть лет 6, сейчас сыну 8 мес.
Ну это вкратце моя история... либо совпадение либо Ольга помогла. Бегала много по врачам. Гиперандрогения у меня из-за работы надпочечников, не яичники барахлят! Могу писать на эту тему бесконечно и много)) к ней по записи, я ходила в поликлинику именно.
Если Вам эндокринолог по щитовидке, то не знаю к кому, так как не моя проблема.
Второй вариант - Стречень Наталья Сергеевна. Вот неделю назад в Гамете была. Пока что положительно всё, но жду дни цикла для сдачи гормонов и анализов и будет назначено лечение. Я была у огромного количества врачей, пока что могу сказать что грамотная, мне понравилась. Дальше будет видно
Врач Кузева Н.Г.
Она мне его сразу предлогала, но не навязчиво, не дешевый же препарат..
Я про него читала и смущало то, что одному препарату целый сайт посвящен, и российское пр-во и то, что аналогов нет вроде как..
но в итоге рискнула, терять то нечего ) если не ошибаюсь 3 укола всего сделали по какой-то там схеме..
надо поднять записи, давно это было уже.. если не забуду - вечером гляну, может сохранились записи..
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Мне от ВПЧ назначали таблетки Лавомакс, потом сдавала анализы - ВПЧ не обнаружили,
сейчас хочу еще раз провериться, прошло уже 1,5 года где-то после лечения.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
А у меня с ВПЧ организм сам справился. Без всяких лекарств. Врач сказал, что такое бывает, когда иммунитет хороший.
Девченки, ХЕЛП!!! Дайте телефоны Пархоменко, Вододюк, Крючкова...ооочень надо..кипяток..
Девочки, а кто расскажет: зачем гинеколог спрашивает, ладно где я работаю, а зачем ей знать где работает муж? я сказала, что не работает, на что она спросила, как мы будем лечиться?! Не совсем вижу связи работы и лечения, может кто расшифрует? Просто я немного нервничала, всё таки не каждый день на кресло вылажу, а тут такие вопросы интересные.
Социальные закладки