Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1125 из 1309 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,481 по 22,500 из 26178
  1. Вверх #22481
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Voen Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, сестре 24 года, за 3 года сделали 6 операций по гинекологии и удалили одну трубу. Вылазят кисты и доброкачественные опухоли. Не можем найти грамотного врача, миллион анализов сдавали. У меня ощущение что врачи над ней просто эксперименты ставят, пила очень тяжелые препараты. Очень прошу помочь. Заранее спасибо!
    Попробуйте обратиться к Лукьянчуку на тенистой, он гинеколог онколог, и его ученик Пацков.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #22482
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Девочки, а что по поводу Захарченко Александра Борисовича?

В последнее время шатает организм и все сошлись на мнении что мне надо к гинекологу (от Лора до терапевта)
    Я у него уже 2 года наблюдаюсь и очень довольна.Он решает все мои проблемы, в т.ч. и гормональные. Один раз выяснилось" что произошел гормональный сбой, так он назначил мне препарат и через месяц я уже забыла об этой проблеме. Недавно у него полип удаляла и тоже оказалось, что причиной был гормональный сбой, он назначил гормоны, которые я сейчас принимаю. Так что он гормональные проблемы тоже решает. Но как здесь уже написали попасть к нему тяжело, можно ждать несколько часов

3. Вверх #22483
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Я у него уже 2 года наблюдаюсь и очень довольна.Он решает все мои проблемы, в т.ч. и гормональные. Один раз выяснилось" что произошел гормональный сбой, так он назначил мне препарат и через месяц я уже забыла об этой проблеме. Недавно у него полип удаляла и тоже оказалось, что причиной был гормональный сбой, он назначил гормоны, которые я сейчас принимаю. Так что он гормональные проблемы тоже решает. Но как здесь уже написали попасть к нему тяжело, можно ждать несколько часов
    Спасибо огромное девочки!
    Он принимает в частном центре в совиньоне, grand marine, меня терапевт записала на 10 число, там вроде бы строго по записи
    Мама троих сыновей

4. Вверх #22484
    Не покидает форум
    Нужно к врачу попасть в ближайшие три дня, поэтому рассматриваю частные клиники. По отзывам в этой. Как рекомендуют Пархоменко и Шведова в святой Екатерине, в Интосана есть грамотный гинеколог? В Одрексе? В Гамете?направьте плиз к знающему специалисту неразводящему на ненужные анализы и лечение!

5. Вверх #22485
    Новичок
    Она врача советовала из 1 роддома?

6. Вверх #22486
    Новичок
    А на мне Швец хотела заработать.Пошла к ней по хорошим отзывам,а получилось полная лажа и развод на деньги.

7. Вверх #22487
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Девочки, у нас есть темка про ВПЧ? или где то писали как подлечить папилломавирус? протефлазид кому то назначали?

8. Вверх #22488
    Частый гость Аватар для miren
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное девочки!
    Он принимает в частном центре в совиньоне, grand marine, меня терапевт записала на 10 число, там вроде бы строго по записи
    Поделитесь, пожалуйста, потом впечатлениями о враче...
    Самое важное — это навести порядок у себя в душе.

9. Вверх #22489
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас есть темка про ВПЧ? или где то писали как подлечить папилломавирус? протефлазид кому то назначали?
    мне аллокин альфа помог.. долго сомневалась..
    но 4 раза за год лечить дисплазию - сил моих уже не было )
    после аллокина ни впч в мазках, ни дисплазии уже года 3,5 (ттт).
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

10. Вверх #22490
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Grozzita Посмотреть сообщение
    Девочки какие отзывы по Гайсина и Шашкова обл. больница , кто лучше, надо удалить полип ендометриальный.
    Наверное, уже неактуально... Но Гайсину не посоветовала бы

Цитата Сообщение от arina2313 Посмотреть сообщение
    Блин. Я теперь еще больше сомневаюсь и переживаю. Визан уже купила. Весь август нужно его пить. И Водонюк весь август в отпуске. Капец вообще. Пропить что ли эти таблетки и к ней пойти или не пить и ждать ее из отпуска. Прям труба вообще.. чо делать, не понятно. Думаю за доп. консультацией к Пигиде в областную сходить. Может кто что слышал о нем? Мне его знакомая советовала, говорила отличный врач.
    Пигида не плохой врач, маму мою оперировал и подругу.

Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Ну, значит, повезло. У меня уже 4 знакомые с таким диагнозом, который узистка там изначально ставит. И ещё ни у одной не подтвердили. Может, там есть отличные врачи, но статистика все же есть конкретно по этому диагнозу и месту его постановки.
    Можно фамилию узистки?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

11. Вверх #22491
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    мне аллокин альфа помог.. долго сомневалась..
    но 4 раза за год лечить дисплазию - сил моих уже не было )
    после аллокина ни впч в мазках, ни дисплазии уже года 3,5 (ттт).
    Спасибо большое, а сколько уколов сделали ? кто назначил? или сами решились?

12. Вверх #22492
    Посетитель
    Девочки, подскажите на поселке хорошего гинеколога- эндокринолога, или все равно где, уже устала по врачам бегать

13. Вверх #22493
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Servantes Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите на поселке хорошего гинеколога- эндокринолога, или все равно где, уже устала по врачам бегать
    Коробова Ольга Васильевна. Она именно гин-эндокринолог. Принимает в Гамете и в поликлинике на Болгарской в отделении планирования семьи. На месте может взять все мазки: на флору, инфекции-торч и риф. Кольпоскопию делает и на мониторе видишь себя внутри, расскажет как должно выглядеть и все ли ок. Цены на эти анализы как в частных лабораториях. На гормоны кровь можно тоже там же сдать рядом в кабинете, но они в смартлаб отдают всё равно.
    Как и все в нашей стране, назначит либо ОК либо Флутафарм, если женские гормоны не в норме и повышен тестостерон: гирсутизм, прыщи и тд. За приём сколько посчитаете нужным, но ясно что оставлять ниже 100 грн моветон уже. Ну и смотря что в кабинете будете делать. Мне нравилось что одним махом плановый весь осмотр у неё можно сделать, очень удобно.
    Мне она очень помогла. Сначала пила Флутафарм и стала счастливой с норм тестостероном. Кто сталкивался меня поймут, но почему-то перестал подходить препарат потом. Дальше прописала ОК и после 4 месяцев я забеременела с первой овуляции. Еще снижали пролактин. До этого всего не могла забеременеть лет 6, сейчас сыну 8 мес.
    Ну это вкратце моя история... либо совпадение либо Ольга помогла. Бегала много по врачам. Гиперандрогения у меня из-за работы надпочечников, не яичники барахлят! Могу писать на эту тему бесконечно и много)) к ней по записи, я ходила в поликлинику именно.
    Если Вам эндокринолог по щитовидке, то не знаю к кому, так как не моя проблема.
    Второй вариант - Стречень Наталья Сергеевна. Вот неделю назад в Гамете была. Пока что положительно всё, но жду дни цикла для сдачи гормонов и анализов и будет назначено лечение. Я была у огромного количества врачей, пока что могу сказать что грамотная, мне понравилась. Дальше будет видно

14. Вверх #22494
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, а сколько уколов сделали ? кто назначил? или сами решились?
    Врач Кузева Н.Г.
    Она мне его сразу предлогала, но не навязчиво, не дешевый же препарат..
    Я про него читала и смущало то, что одному препарату целый сайт посвящен, и российское пр-во и то, что аналогов нет вроде как..
    но в итоге рискнула, терять то нечего ) если не ошибаюсь 3 укола всего сделали по какой-то там схеме..
    надо поднять записи, давно это было уже.. если не забуду - вечером гляну, может сохранились записи..
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

15. Вверх #22495
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Мне от ВПЧ назначали таблетки Лавомакс, потом сдавала анализы - ВПЧ не обнаружили,
    сейчас хочу еще раз провериться, прошло уже 1,5 года где-то после лечения.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

16. Вверх #22496
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Мне от ВПЧ назначали таблетки Лавомакс, потом сдавала анализы - ВПЧ не обнаружили,
    сейчас хочу еще раз провериться, прошло уже 1,5 года где-то после лечения.
    Подскажите пожалуйста, а сколько таблеток вы приняли? один курс был или повторяли?

17. Вверх #22497
    Адвокат дьявола

А у меня с ВПЧ организм сам справился. Без всяких лекарств. Врач сказал, что такое бывает, когда иммунитет хороший.

18. Вверх #22498
    Новичок
    Девченки, ХЕЛП!!! Дайте телефоны Пархоменко, Вододюк, Крючкова...ооочень надо..кипяток..

19. Вверх #22499
    Новичок
    Девочки, а кто расскажет: зачем гинеколог спрашивает, ладно где я работаю, а зачем ей знать где работает муж? я сказала, что не работает, на что она спросила, как мы будем лечиться?! Не совсем вижу связи работы и лечения, может кто расшифрует? Просто я немного нервничала, всё таки не каждый день на кресло вылажу, а тут такие вопросы интересные.

20. Вверх #22500
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от any_loti Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто расскажет: зачем гинеколог спрашивает, ладно где я работаю, а зачем ей знать где работает муж? я сказала, что не работает, на что она спросила, как мы будем лечиться?! Не совсем вижу связи работы и лечения, может кто расшифрует? Просто я немного нервничала, всё таки не каждый день на кресло вылажу, а тут такие вопросы интересные.
    бегите от этого "гинеколога", чем быстрее, тем лучше. она Вам "налечит".
    Тримай любов у серці.

Ответить в теме
Страница 1125 из 1309 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права