|
Грустное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Перед званым вечером у Наташи Ростовой Ржевский отчитывает гусаров: не материться, не нажираться, дам прилюдно за задницу не хватать и т. п. Видя скованность гусар за ужином, Наташа задает вопрос: «Господа гусары у меня тут есть 29 подсвечников, а я купила тридцать свечей. Куда бы вставить тридцатую?» Поручик Ржевский, вскакивая из-за стола:<<Господа гусары, ни слова о жопе!!>>
Вот такой корпус павер банка купить, и туда купить отличные элементы 18650 проверенного качества. И можно включать разный свет, смартфон, планшеты, роутеры...и пр. Все будет много часов работать. ДешеВо и сердито! Есть и больше корпуса кирпичи.
Готовые павер банки покупать не рекомендуется, так как с высокой вероятностью в них элементы фуфло бу. шное из Китая.
Последний раз редактировалось Alexcat; 24.07.2024 в 04:44.
Sons Of Anarchy
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Через оперу,я Одесса)
Или я могу свой эмейл через оперу поставить?
Расскажите чайничку)
---------- Сообщение добавлено 24.07.2024 в 07:22 ----------
Ща скажу смешное.
Оказалось у неё Ощад)
Но,он не похож на мой.
А запутались(я)т.к. решали с картами/приложениями разными(имела ввиду ощад)
Но вот ей на карту деньги заходят тоже.
Но оплата комуналки не проходит по герцу.
---------- Сообщение добавлено 24.07.2024 в 07:27 ----------
Да,Шарки ты аккуратней ластами греби в темноте)
Налобный фонарик хорошо помогает.
И предыдущие советы тоже.
Щас же кучу девайсов на движение сделали.
Выбирай любой.
Выздоравливай от синяков и будь прекрасной Акулиной)
Последний раз редактировалось DELFINKA; 24.07.2024 в 06:28.
Да, толковое решение. И о таком тоже подумываю
Я ещё в том году пошел немного по другому пути, ну, по своим соображениям. Гелевый аккумулятор с автомобильной «мамой» от прикуривателя и зарядка в прикуриватель с вольтажом. Ну, правда зарядка соответствующая.
А… и в этом году. взял за восемьсот гривен двенадцативольтовый пауэрбанк для роутера. Роутер и оптика через него транзитом подключена к питанию. На время отключения часов пять нормального интернета по квартире
———————
Доброе, всем
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Только что нашли этот потрясающий товар на AliExpress. Взгляните!
грн.450.58 | DIY 10W 22.5W 21 * 18650 Аккумулятор 21 желоб 18650 Аккумулятор быстрой зарядки корпус питания
https://a.aliexpress.com/_EwFQM3p
Да вот такие кирпичи с алика и акб 18650 с олх будут самым бюджетныеюм вариантом для квартиры. У литевых акб плотность энергии выше чем у геля, цена ниже за Ватт, ресурс в разы выше, покупка на годы.... в случае эвакуации всегда можно забрать с собой, в отличие от геля.
Акб от шуруповерта 12 вольт к нему подключал переходник автомобильный прикуриватель, в него зарядник авто, и можно телефон было заряжать. Люди пользовались.... Оставались на связи.
https://youtu.be/qRK99S8BgtM?si=m5wmp_dzaupfy-tN
Последний раз редактировалось Alexcat; 24.07.2024 в 07:54.
Sons Of Anarchy
Теж собі такий зібрав. Сердито. Але не дешево. Нові перевірені елементи 18650 з ємністю до 3 Аг в Україні від 140грн, комплект виходить з корпусом близько 3000 грн. Можна, звісно, на олх придбати елементи від Тесли, але, якщо врахувати, що Тесла вже кілька років перейшла на 21700, назвати ті елементи новими у мене язик не повертається).
Бывают хорошие варианты свежей бушки. 50 60 грн за банку. Причём банки сделанные в Японииили Кореи . Тэслу тоже можно потрошить. Все остальное дороже или хуже.
21700 можно собрать ещё дешевле но там алюминий контакт, нужны холдеры, паяльник и знания. Не все справятся сами.
Не надейтесь на зелень у власти, готовьтесь к зиме!
Последний раз редактировалось Alexcat; 24.07.2024 в 11:32.
Sons Of Anarchy
Приветик всем умничкам )
Меня впервые в жизни продуло, в такую жару - где я нашла этот холод?
Стараюсь двигаться, но получается с трудом (( ну, хоть какая то новость )
Спасибо, никак не ожидала от себя такой способности ))
Со светом хорошо
Без Светы плохо.
Говорили после 20 будет лучше
У кого не сказали.
Я так понимаю что одни отсиживают повинность за других
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
https://vm.tiktok.com/ZMrHCfVdS/
Малая генерация спасёт!!!
Sons Of Anarchy
всем привет
dum spiro spero
Спать в нём , что ли ? Или спросонья на башку натягивать ?
Я , если ночью просыпаюсь , как с большого бодуна , ничего не соображаю. И утром , кстати , тоже
---------- Сообщение добавлено 24.07.2024 в 14:38 ----------
Зато красиво и уютно, не каждый же день покупаем...
Социальные закладки