Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1124 из 1475 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,461 по 22,480 из 29485
  1. Вверх #22461
    Постоялец форума Аватар для aita
    Мне без лидокаина кололи при бронхите. Так якобы более эффективно. Больно очень. Еле сдерживалась чтоб не вскочить и убежать подальше от этого шприца.Медсестра сказала потом что мужчинам без лидокаина не колют,они не выдерживают
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

2. Вверх #22462
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Мне без лидокаина кололи при бронхите. Так якобы более эффективно. Больно очень. Еле сдерживалась чтоб не вскочить и убежать подальше от этого шприца.Медсестра сказала потом что мужчинам без лидокаина не колют,они не выдерживают
    у сына аллергия на ледокаин - кололи на физ.растворе( и мне так же(
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #22463
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Гайз, а если температуры нет - нет повода для беспокойства? В рамках этого гриппа, а не общего состояния здоровья, есессно.
    Я ничего не подпишу

4. Вверх #22464
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    почему? (малому кололи - до 6 лет колят без обезбаливающего), взрослым - миксует, понятно деткам больно, а что со взрослыми????
    У меня аллергия на ледокоин и мне его делали на воде для инъекций. И моему малышастику к сожалению тоже.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

5. Вверх #22465
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    умирали, но это были единичные случаи, связанные с неверной диагностикой и запущеностью. А не массово за 2 месяца больше двухсот человек. При этом часть больных имела возможность быть на ИВЛ и оплачивать любые лекарства.
    Это вам так кажется что были единичные случаи. Раньше просто не было такой огласки.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

6. Вверх #22466
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    Это вам так кажется что были единичные случаи. Раньше просто не было такой огласки.
    Не было огласки, согласна. Но и не умирали люди среди знакомых.
    Знакомая, лет 60, умерла перед Рождеством. Дочка - начмед в тубдиспансере. А спасти от пневмонии не смогли. Моментальная интоксикация легких - и всё...
    Были использованы самые прогрессивные способы лечения - бесполезно. Стало известно, что она была аллергик и у нее был сахарный диабет.

Не знаю правда ли, но говорят, что в 24 школе в субботу похоронили учительницу. Тоже умерла от гриппа...37 лет, осталось двое детей. Ходила на работу простуженная....
    Может, неправда?
    Последний раз редактировалось Vestna; 17.02.2016 в 02:20.

7. Вверх #22467
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    У кого дети прошли через пневмонию этой зимой? Напишите в лс порядок лечения и что помогло. Спасибо

8. Вверх #22468
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    С начала эпидемического сезона в Украине от гриппа умерли 289 человек. Об этом сообщает пресс-служба Министерства охраны здоровья (МОЗ) Украины.

"С начала эпидемического сезона по оперативным данным зарегистрировано 289 лабораторно подтвержденных летальных исхода от гриппа, из них 4 детей в возрасте до 17 лет (в Винницкой, Днепропетровской и Полтавской областях) и 2 беременных (в Запорожской и Кировоградской областях).

9. Вверх #22469
    Постоялец форума
    А я собственноручно себе проколола без ледокаина. Аж уши хлопали от восторга))
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

10. Вверх #22470
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Не было огласки, согласна. Но и не умирали люди среди знакомых.
    Знакомая, лет 60, умерла перед Рождеством. Дочка - начмед в тубдиспансере. А спасти от пневмонии не смогли. Моментальная интоксикация легких - и всё...
    Были использованы самые прогрессивные способы лечения - бесполезно. Стало известно, что она была аллергик и у нее был сахарный диабет.

Не знаю правда ли, но говорят, что в 24 школе в субботу похоронили учительницу. Тоже умерла от гриппа...37 лет, осталось двое детей. Ходила на работу простуженная....
    Может, неправда?
    у вас может среди знакомых и не умирали, а может в силу своего возраста вы не придавали этому значения. моя мама говорит, что был какой-то год, что тоже очень много людей умирало (а я такого не помню видимо не обращала на это внимания, другие заботы были дискотеки, гульки). лично у нас среди знакомых в этом году никто не умер и тяжело болеещих тоже не было т-т-т. это жизнь и мы все под богом ходим. кому что суждено.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

11. Вверх #22471
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у сына аллергия на ледокаин - кололи на физ.растворе( и мне так же(
    А по вене что не могли пустить? У моей дочки аллергия тоже ни лидокаин, так нам в больнице ставили катетер и кололи внутривенно, вообще не чувствуется.
    Все пройдет и это тоже...

12. Вверх #22472
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    У кого дети прошли через пневмонию этой зимой? Напишите в лс порядок лечения и что помогло. Спасибо
    У дочери как раз в канун дня рождения в ноябре была. Кололи антибиотик, ингаляции, потом еще питьевой антибиотик. Еще куча укрепляющих. Была двусторонняя пневмония. Начиналось все как простуда и не сильная. Даже продолжала на тренировки ходить. Потом попросила поплавать в ванной. Напарилась. И утром проснулась с температурой под 40. Бегом в машину и на Слободку. Рентген и заключение. Отправили в больницу Резника. Приехали, от условий мы впали в шок. Отказались. Лечились дома, колола сама. Названия не помню, кололи на ледокоине. Все лечение назначала врач.
    Последний раз редактировалось Марина"; 17.02.2016 в 09:06.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

13. Вверх #22473
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    А по вене что не могли пустить? У моей дочки аллергия тоже ни лидокаин, так нам в больнице ставили катетер и кололи внутривенно, вообще не чувствуется.
    не соглашусь с вами, по вене тоже ещё та радость. мне делали внутривенно (потому что в мышцу уже терпеть не могла). конечно поприятнее чем внутримышечно, но не могу сказать что вообще не чувствуется. да и не всем деткам можно внутривенно. у моего очень плохие вены, и при таких процедурах они у него лопались. поэтому только внутримышечно и только на водичке. так что натерпелось моё солнышко!!!!!!!
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

14. Вверх #22474
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    не соглашусь с вами, по вене тоже ещё та радость. мне делали внутривенно (потому что в мышцу уже терпеть не могла). конечно поприятнее чем внутримышечно, но не могу сказать что вообще не чувствуется. да и не всем деткам можно внутривенно. у моего очень плохие вены, и при таких процедурах они у него лопались. поэтому только внутримышечно и только на водичке. так что натерпелось моё солнышко!!!!!!!
    Мы тоже кололи внутримышечно , когда первый раз попали в больницу, но потом доктор сказал, что не будем ее мучить и пустили по вене. Дочка говорила, что вообще не больно. Ей было 5 лет, так что если бы было больно, то сказала бы, хотя у каждого свой болевой порог.
    Все пройдет и это тоже...

15. Вверх #22475
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Мы тоже кололи внутримышечно , когда первый раз попали в больницу, но потом доктор сказал, что не будем ее мучить и пустили по вене. Дочка говорила, что вообще не больно. Ей было 5 лет, так что если бы было больно, то сказала бы, хотя у каждого свой болевой порог.
    не буду спорить. будьте здоровы!
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

16. Вверх #22476
    Не покидает форум Аватар для Almond
    у вас может среди знакомых и не умирали, а может в силу своего возраста вы не придавали этому значения. моя мама говорит, что был какой-то год, что тоже очень много людей умирало (а я такого не помню видимо не обращала на это внимания, другие заботы были дискотеки, гульки). лично у нас среди знакомых в этом году никто не умер и тяжело болеещих тоже не было т-т-т. это жизнь и мы все под богом ходим. кому что суждено.
    У одноклассника старшего сына так мама умерла 10 лет назад. Быстрое развитие пневмонии и за 3 дня умерла в больнице.
    Never, never, never give up!

17. Вверх #22477
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    У одноклассника старшего сына так мама умерла 10 лет назад. Быстрое развитие пневмонии и за 3 дня умерла в больнице.
    так вот я о том и говорю, что грипп это сезонная болезнь, и он всегда давал осложнения. просто у кого-то более сильный организм, а у кого-то слабее. мне кажется, что намного больше людей умирает от рака, спида и туберкулёза, просто эти смерти никто не подсчитывает. и умирают они круглый год, а не только зимой. я уже писала каждому своя судьба. всем здоровья!
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

18. Вверх #22478
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    то есть детки выдерживают (орут и потом тянут ножку) - за одно мама орет - терпи и тд - а мужиков жалеют???? Лидокаин им подавай..(у меня тоже аллергия на лидокаин) - даже зубы делала без него (кроме удаления ...) ...

19. Вверх #22479
    Частый гость Аватар для vitutas
    Мне в больнице первый раз укололи без лидокаина цефтриаксон так я даже не помню как я до машины дошла и как домой доехали)боль адская...какая там нога,у меня выкручивало все тело.Я настолько напряженно эту боль терпела,что заработала себе межреберную невралгию..Больше я не герой - только с лидокаином..Дочке струйно в вену вводили ,тоже достаточно чувствительно переносила,говорила,что больно было.

20. Вверх #22480
    Живёт на форуме
    У Меня родители в позапрошлом году болели гриппом, сначала папа, через два дня мама шла с рынка и ей стало так плохо, думала что упадет прямо на улице, дошла домой , померила температуру было 39.5 , через день - пневмония, не факт что это не был свиной грипп, просто не было паники, Слава богу все выздоровели .

Ответить в теме
Страница 1124 из 1475 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права