Мне без лидокаина кололи при бронхите. Так якобы более эффективно. Больно очень. Еле сдерживалась чтоб не вскочить и убежать подальше от этого шприца.Медсестра сказала потом что мужчинам без лидокаина не колют,они не выдерживают![]()
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Мне без лидокаина кололи при бронхите. Так якобы более эффективно. Больно очень. Еле сдерживалась чтоб не вскочить и убежать подальше от этого шприца.Медсестра сказала потом что мужчинам без лидокаина не колют,они не выдерживают![]()
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Гайз, а если температуры нет - нет повода для беспокойства? В рамках этого гриппа, а не общего состояния здоровья, есессно.
Я ничего не подпишу
Не было огласки, согласна. Но и не умирали люди среди знакомых.
Знакомая, лет 60, умерла перед Рождеством. Дочка - начмед в тубдиспансере. А спасти от пневмонии не смогли. Моментальная интоксикация легких - и всё...
Были использованы самые прогрессивные способы лечения - бесполезно. Стало известно, что она была аллергик и у нее был сахарный диабет.
Не знаю правда ли, но говорят, что в 24 школе в субботу похоронили учительницу. Тоже умерла от гриппа...37 лет, осталось двое детей. Ходила на работу простуженная....
Может, неправда?
Последний раз редактировалось Vestna; 17.02.2016 в 02:20.
У кого дети прошли через пневмонию этой зимой? Напишите в лс порядок лечения и что помогло. Спасибо
С начала эпидемического сезона в Украине от гриппа умерли 289 человек. Об этом сообщает пресс-служба Министерства охраны здоровья (МОЗ) Украины.
"С начала эпидемического сезона по оперативным данным зарегистрировано 289 лабораторно подтвержденных летальных исхода от гриппа, из них 4 детей в возрасте до 17 лет (в Винницкой, Днепропетровской и Полтавской областях) и 2 беременных (в Запорожской и Кировоградской областях).
у вас может среди знакомых и не умирали, а может в силу своего возраста вы не придавали этому значения. моя мама говорит, что был какой-то год, что тоже очень много людей умирало (а я такого не помню видимо не обращала на это внимания, другие заботы были дискотеки, гульки). лично у нас среди знакомых в этом году никто не умер и тяжело болеещих тоже не было т-т-т. это жизнь и мы все под богом ходим. кому что суждено.
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
У дочери как раз в канун дня рождения в ноябре была. Кололи антибиотик, ингаляции, потом еще питьевой антибиотик. Еще куча укрепляющих. Была двусторонняя пневмония. Начиналось все как простуда и не сильная. Даже продолжала на тренировки ходить. Потом попросила поплавать в ванной. Напарилась. И утром проснулась с температурой под 40. Бегом в машину и на Слободку. Рентген и заключение. Отправили в больницу Резника. Приехали, от условий мы впали в шок. Отказались. Лечились дома, колола сама. Названия не помню, кололи на ледокоине. Все лечение назначала врач.
Последний раз редактировалось Марина"; 17.02.2016 в 09:06.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
не соглашусь с вами, по вене тоже ещё та радость. мне делали внутривенно (потому что в мышцу уже терпеть не могла). конечно поприятнее чем внутримышечно, но не могу сказать что вообще не чувствуется. да и не всем деткам можно внутривенно. у моего очень плохие вены, и при таких процедурах они у него лопались. поэтому только внутримышечно и только на водичке. так что натерпелось моё солнышко!!!!!!!
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
Все пройдет и это тоже...
так вот я о том и говорю, что грипп это сезонная болезнь, и он всегда давал осложнения. просто у кого-то более сильный организм, а у кого-то слабее. мне кажется, что намного больше людей умирает от рака, спида и туберкулёза, просто эти смерти никто не подсчитывает. и умирают они круглый год, а не только зимой. я уже писала каждому своя судьба. всем здоровья!
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
Мне в больнице первый раз укололи без лидокаина цефтриаксон так я даже не помню как я до машины дошла и как домой доехали)боль адская...какая там нога,у меня выкручивало все тело.Я настолько напряженно эту боль терпела,что заработала себе межреберную невралгию..Больше я не герой - только с лидокаином..Дочке струйно в вену вводили ,тоже достаточно чувствительно переносила,говорила,что больно было.
У Меня родители в позапрошлом году болели гриппом, сначала папа, через два дня мама шла с рынка и ей стало так плохо, думала что упадет прямо на улице, дошла домой , померила температуру было 39.5 , через день - пневмония, не факт что это не был свиной грипп, просто не было паники, Слава богу все выздоровели .
Социальные закладки