Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1124 из 3240 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 2124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,461 по 22,480 из 64788
  1. Вверх #22461
    Частый гость Аватар для YERCHA
    У меня свадьба в 88-м была "безалкогольная" - вся выпивка стояла под столом разлитая в бутылки из-под "куяльника" - водочка. А вот вино куда налили - не помню...
    В конце декабря прошлого года случайно попали в кафешку, где играли живую музыку знакомые музыканты. Абсолютно случайно у девушки, которая нас пригласила, оказалась бутылочка коньячка. Под бурные воспоминания о 80-х мы ее тоже распили из кофейных чашечек... Ностальгия!!!
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

2. Вверх #22462
    User banned
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    У меня свадьба в 88-м была "безалкогольная" - вся выпивка стояла под столом разлитая в бутылки из-под "куяльника" - водочка. А вот вино куда налили - не помню...
    А вино, по логике, в графинах из-под компота должно быть
    Был свидетелем на свадьбе в 88-м, да, ещё "безалкогольная", оттуда и запомнился куяльник №7 А на моей, осенью 89-го, уже всё нормально, не прячась.

3. Вверх #22463
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Ну, в самоходе меня ни разу не брали. А тут немного другой округ оказался. Потом свои же сотрудники этот наряд ментов чмырили.
    а мне некуда было бегать. Германия, блин.

4. Вверх #22464
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Афоня Посмотреть сообщение
    Шо, в плен попал?
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #22465
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Так я и не бегал. Скрываться надо уметь, вот один раз меня и подловили, но даже в комендатуру не смогли сдать, военник уже на оформлении был. А без "докУмента" нет гарнизонной губы. Правда 8 часов в отделении просидеть пришлось, пока командир не приехал. По всей бригаде по громкой объявили потом, что дембель у меня будет не близкий.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

6. Вверх #22466
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Шо, в плен попал?
    Ага. Концентрационный лагерь)))

7. Вверх #22467
    User banned
    Так я и не бегал. Скрываться надо уметь, вот один раз меня и подловили, но даже в комендатуру не смогли сдать, военник уже на оформлении был. А без "докУмента" нет гарнизонной губы. Правда 8 часов в отделении просидеть пришлось, пока командир не приехал. По всей бригаде по громкой объявили потом, что дембель у меня будет не близкий.
    тебя попользовали как профилактику для остальных))))

8. Вверх #22468
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    тебя попользовали как профилактику для остальных))))
    Та в курсе, зато никаких дембельских работ. Сплошной загар и ничегоделанье.

9. Вверх #22469
    User banned
    Та в курсе, зато никаких дембельских работ. Сплошной загар и ничегоделанье.
    А у меня дембельский аккорд был понабивать номера на самоходках всей батареи(

10. Вверх #22470
    User banned
    А у меня дембельский аккорд был понабивать номера на самоходках всей батареи(
    А у меня- бессменным начкаром неделю. Часть переводили из Тирасполя в Рыбницу, и почти все (дембеля и сержанты в том числе), были на новом месте задействованы на обустройстве. "Аккорд" конечно, "не пыльный" по сравнению с тем, что на новом месте дембеля строительством занимались, но нервный. А ночь перед дембелем (докумены уже в строевой части оформлялись) вообще вся на нервах... Вот вбил себе в голову, что обязательно что- то должно в эту ночь случиться. Сутки не спал, сам караулы разводил, как молодой воин, каждые полчаса бегал на посты посмотреть, не спят ли пацаны, к счастью, только 2 поста, у знамени и в автопарке

11. Вверх #22471
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А у меня - штукатурка подъезда... Дембельский аккорд, блин!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

12. Вверх #22472
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А у меня- бессменным начкаром неделю. Часть переводили из Тирасполя в Рыбницу, и почти все (дембеля и сержанты в том числе), были на новом месте задействованы на обустройстве. "Аккорд" конечно, "не пыльный" по сравнению с тем, что на новом месте дембеля строительством занимались, но нервный. А ночь перед дембелем (докумены уже в строевой части оформлялись) вообще вся на нервах... Вот вбил себе в голову, что обязательно что- то должно в эту ночь случиться. Сутки не спал, сам караулы разводил, как молодой воин, каждые полчаса бегал на посты посмотреть, не спят ли пацаны, к счастью, только 2 поста, у знамени и в автопарке
    а меня один раз подловили на посту во время сна. Холодрыга была - 15. А для Германии это пипец. Сырость. Выдали нам по этому случаю тулупы и валенки. Ну я в свою КШМку и залез.

13. Вверх #22473
    Оптимист

Сейчас девушки обидятся
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #22474
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сейчас девушки обидятся
    Ну дык давайте про тушь, штоле?
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #22475
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Помню целые таборы цыган с криками "румяна-румяна". Но где они учились скороговоркам осталось тайной до сих пор.

16. Вверх #22476
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    В 86 уже можно было спиртное? А вот нам, в 1985 году, из-за дебильного "антиалкогольного" Постановления весь выпуск переср...ли. Пришлось отказываться от ресторана и собираться за городом на даче одного из сокурсников. И то не в полном составе.
    Видел я эти заседания "общества трезвости" (туда всех добровольно-принудительно загоняли), в чайниках коньяк, в самоваре водка.
    В 86-м, конечно же еще было низзя. Но на выпускном было спиртное. А на свадьбе спасали чемоданы-дипломаты для переноски водки и колонны в зале, за которыми удобно было прятать бутылки. Так что грустным никто не ушел.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

17. Вверх #22477
    User banned
    Про мороженое...
    Был в 80-х анекдот про женские ресницы и ТУШ, но даже просыпающийся во мне п-чик Ржевский, краснея, не позволит его тут выложить... (у меня уже есть "последнее китайское предупреждение" (кстати, цитата из 80-х ) про "завуалированный", сорри...)

18. Вверх #22478
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сейчас девушки обидятся
    Не дембельский аккорд, но тоже запомнилось... При увольнении с первого места работы заставили за неделю или две упорядочить архив уголовных дел лет за 30, в которых часть имущества по конфискации отходила государству. Я там начиталась беллетристики на всю оставшуюся жизнь: и про подпольные аборты 73года, и про доказательства прав наследования. Когда человек за жизнь массу раз женился-разводился, а дети его потом годами доказывали свои права на родной дом... И о том, как студенты получали реальные сроки за пару украденных банок тушенки или пару импортных ручек, проданных на толчке... В общем никакой Санта-Барбары не надо...
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

19. Вверх #22479
    User banned
    Помню целые таборы цыган с криками "румяна-румяна". Но где они учились скороговоркам осталось тайной до сих пор.
    О! "Свежачок" Цыганские воздушные шарики "кислотных" расцветок" на советские праздники "Петушки" огромного размера (тоже "кислотных" расцветок ) на деревянной палочке, правда,ушлые бабульки этот бизнес тогда всё же на себя перетягивали. Ну и "классика": "тениджинсыжвачка"

20. Вверх #22480
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Не дембельский аккорд, но тоже запомнилось... При увольнении с первого места работы заставили за неделю или две упорядочить архив уголовных дел лет за 30, в которых часть имущества по конфискации отходила государству. Я там начиталась беллетристики на всю оставшуюся жизнь: и про подпольные аборты 73года, и про доказательства прав наследования. Когда человек за жизнь массу раз женился-разводился, а дети его потом годами доказывали свои права на родной дом... И о том, как студенты получали реальные сроки за пару украденных банок тушенки или пару импортных ручек, проданных на толчке... В общем никакой Санта-Барбары не надо...
    а я и сейчас все это читаю)))

Ответить в теме
Страница 1124 из 3240 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 2124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права