А меня из пионеров в четвертом. Я совершенно не расстроился, так что через пару месяцев меня приняли обратно.
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А меня из пионеров в четвертом. Я совершенно не расстроился, так что через пару месяцев меня приняли обратно.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А я ни разу не попался... Бегал хорошо.
Рабів до раю не пускають
И детскую проституцию, как ни странно, тоже еще не обсуждали...
Похоже наше пребывание в этих организациях гораздо больше волновало наших учителей, чем нас. В 9-м классе у нас "слили" два класса в один и новая классная была чуть не в обмороке, что у нас большинство - не комсомольцы. Принимали оптом: всех и сразу после 5 минут опроса. Но классная была счастлива....
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
У меня в 86-м свадьба в "Красном" была, кажется по 15 рублей на человека без спиртного и сладкого (мы свое приносили). А на институтский выпуск в том же году, вроде бы по 20 собирали "все включено". И было довольно неплохо.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Да и не только вам тогда переQQакашкали выпуск..Очень многие попали под эту раздачу "антиалкогольной компании"...
До сих пор вспоминаю, как мы с друзьями собирались в пельменной на углу Космонавтов и Филатова - на столе пельмени и графин с минералкой, в которой беленькая булькала на самом деле![]()
Ой
Видел я эти заседания "общества трезвости" (туда всех добровольно-принудительно загоняли), в чайниках коньяк, в самоваре водка.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Я помню коньяк в чайничках, откуда его разливали по чайным чашечкам.
Социальные закладки