Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 1123 из 1292 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 25821
  1. Вверх #22441
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    искусственный мех виден без экспертизы
    один из способов, отпороть слегка подкладку и там видна вся картина
    Да,знаю я

Вы не понимаете,зачем нужна сама экспертиза
    Да,и очень трудно доказать,что продавалось как мех натуральный.
    Никто пороть подкладку не даст,это без вариантов.

Думаю,до этого дело не дойдет
    Завтра все порешают,главное не идти рано (люди без почина очень нервные)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

2. Вверх #22442
    Новичок
    Вот больше всего я и переживаю за непредсказуемую реакцию « южан», потому что от них можно всего ожидать.вернутььсмогу. А поехать на рынок смогу только в выходной.

3. Вверх #22443
    Новичок
    Цитата Сообщение от Выбор-Анна Посмотреть сообщение
    сочувствую.. Деньги будут всеми правдами и неправдами стараться не вернуть (пусть одалживают у соседей), настаивайте именно на возврате денег, т.к. на обмен опять что-то подсунут. Езжайте с мамой и возьмите мужчину с собой. Скажите, что у вас есть свидетели, что покупали именно здесь. У меня была похожая история.
    Спасибо за сочувствие, надеюсь на лучшее. Может поступят по человечески

4. Вверх #22444
    Новичок
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Если имеет дело с мехами,а если она на трикотаже или на др.тканях?

А я о том,что что если обе стороны упрутся - нужна будет экспертиза,которая стоит денег

Ателье в которое я ходила как раз и специализируется на коже и мехе.

5. Вверх #22445
    Новичок
    Цитата Сообщение от Выбор-Анна Посмотреть сообщение
    сочувствую.. Деньги будут всеми правдами и неправдами стараться не вернуть (пусть одалживают у соседей), настаивайте именно на возврате денег, т.к. на обмен опять что-то подсунут. Езжайте с мамой и возьмите мужчину с собой. Скажите, что у вас есть свидетели, что покупали именно здесь. У меня была похожая история.
    Свидетели будут, что я покупала именно в том месте. А вот если в этом контейнере будет продавать кто то другой, то это конечно будет беда. Просто ума не приложу , что буду делать.

6. Вверх #22446
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где оптом по хорошей цене можно купить женские сумки из кожи и эко/кожи и кошельки? А также мужские барсетки и кошельки. Интересует достойное качество.
    Последний раз редактировалось Misteriya; 15.01.2019 в 08:04.

7. Вверх #22447
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Lola-bany Посмотреть сообщение
    Свидетели будут, что я покупала именно в том месте. А вот если в этом контейнере будет продавать кто то другой, то это конечно будет беда. Просто ума не приложу , что буду делать.
    Много текста,к десяти нужно быть на рынке
    Если там стоит другой человек, то это проблема хозяина точки
    Все будет нормально

Ps. По экспертизе мы говорим на разных языках, ну или у меня плохо с русским
    Меховое ателье здесь ни причем
    Вы хотите вернуть вещь,мотивируя что это искусственный мех, продавец утверждает, что натуральный
    Тогда,нужно заключение экспертизы,не помню где сейчас делают,ценник тоже не помню,но конский��
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

8. Вверх #22448
    Новичок Аватар для Nikonoff
    Цитата Сообщение от Nikonoff Посмотреть сообщение
    Кто подскажет где на седьмом можно приобрести спутниковое оборудование оптом? Если можно контакты или ссылку на сайт!
    Ну хоть кто-то ответьте мне!

9. Вверх #22449
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Кто подскажет где на седьмом можно приобрести спутниковое оборудование оптом? Если можно контакты или ссылку на сайт!
    Аппаратурный ряд, 101-й магазин.

10. Вверх #22450
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Аппаратурный ряд, 101-й магазин.
    Здравствуйте, Рената, ответьте и мне, пожалуйста, я смотрю Вы все знаете )))

11. Вверх #22451
    Цитата Сообщение от Misteriya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где оптом по хорошей цене можно купить женские сумки из кожи и эко/кожи и кошельки? А также мужские барсетки и кошельки. Интересует достойное качество.
    Очень много мест, я прям не знаю, что и кого Вам посоветовать . Цену Вы, конечно, хорошую должны сами искать. Сумки из экокожи, на мой взгляд, дешевле всего на 3-й контейнерной площадке (там китайцы) Там чуть ли не улица сумок. Хорошие кожаные, наверное, 2-я контейнерная. За опт Вы всегда сможете договориться - все будут только счастливы. Но надо походить, нет такого места, чтоб там было сосредоточение кожаных кошельков и сумок. Я когда даже на подарки покупаю - каждый раз в разных местах, то на площадке Разгрузка, то даже прямо на входе в рынок со стороны ёлочек.

12. Вверх #22452
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    С разгрузки идёте га гору по бетонной дороге (в начале дороги стоит шлагбаум)с одной стороны там парковка,а с другой-магазинчики.Там спросите!это если считать,то где-то 10-ый магазин от начала.Не помню как улица называется (Подгорная что ли),но выходит она на 5 пл.на Заводскую,Фабричную.Ещё в прошлом году я их там видела.они продают оптом и в розницу.6 лет назад покупала у них всё для ТВ.
    Последний раз редактировалось karrius05; 15.01.2019 в 12:49.

13. Вверх #22453
    Частый гость Аватар для Gloriya
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-ce9a3de2214538e5f8512cc4010c44d5-V.jpg
Просмотров: 23
Размер:	93.7 Кб
ID:	13003003Подскажите где можно найти на 7-м вот такие джамперы

14. Вверх #22454
    Ребят, а на мылке есть вообще товары для беременных (в первую очередь интересуют подушки) и новорожденных?
    Мне кажется стоило бы на 5-й площадке посмотреть в больших магазинах для новорожденных, вот таких: Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15716346_eSH8GD_Oc6_dyVW3RdzWiXQbkS_EpL5fzDh38QoplKw.jpg
Просмотров: 25
Размер:	143.1 Кб
ID:	13003149 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151011_130333.jpg
Просмотров: 26
Размер:	100.4 Кб
ID:	13003153
    Одежду для беременных вспомнила в 2-х местах.
    1). Напротив туалета №1 (на стыке площадки Разгрузка и 5-й площадки, за углом от Радиоряда) - всё для беременных
    2). Одежда для беременных: Контактное лицо - Ирина Телефон: +380677620754 Адрес: Ул.Голубая 4164

15. Вверх #22455
    Новичок
    Здравствуйте!подскажите пожалуйста,есть ли на 7 км поливочные шланги,и если есть,то где?

16. Вверх #22456
    Цитата Сообщение от rma.sitjan Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!подскажите пожалуйста,есть ли на 7 км поливочные шланги,и если есть,то где?
    Конечно, есть разнообразные шланги. Всех возможных видов, толщин и материалов изготовления. Это всё добро вместе с капельным поливом, разбрызгивателями и муфтами на улицах Заводская, Фабричная и Подгорная от Мылки до заворота за угол (Подгорная огибает гору напротив ворот №17). Если Вы не представляете себе этот район, то эти улицы слева от горы (параллельно Базовой), если смотреть на рынок с Овидиопольской дороги и знать, что он квадратный и ровно посередине рынка гора.
    Если надо, скину контакты некоторых магазинов, так как сама всё садовое на дачу покупаю в разных вариациях.

17. Вверх #22457
    Новичок
    Конечно, есть разнообразные шланги. Всех возможных видов, толщин и материалов изготовления. Это всё добро вместе с капельным поливом, разбрызгивателями и муфтами на улицах Заводская, Фабричная и Подгорная от Мылки до заворота за угол (Подгорная огибает гору напротив ворот №17). Если Вы не представляете себе этот район, то эти улицы слева от горы (параллельно Базовой), если смотреть на рынок с Овидиопольской дороги и знать, что он квадратный и ровно посередине рынка гора.
    Если надо, скину контакты некоторых магазинов, так как сама всё садовое на дачу покупаю в разных вариациях.
    Спасибо)буду вам благодарен,если вы скинете мне несколько контактов)

18. Вверх #22458
    Цитата Сообщение от rma.sitjan Посмотреть сообщение
    Спасибо)буду вам благодарен,если вы скинете мне несколько контактов)
    Шланги всех видов украинского производства и отдельно капельный полив разных видов.
    Это телефоны их склада-офиса, а на 7-м километре несколько их магазинов: 0931009265, 0967402270, 0506179262

19. Вверх #22459
    Новичок
    Шланги всех видов украинского производства и отдельно капельный полив разных видов.
    Это телефоны их склада-офиса, а на 7-м километре несколько их магазинов: 0931009265, 0967402270, 0506179262
    Спасибо большое)

20. Вверх #22460
    Частый гость Аватар для -irochka-

По умолчанию 7 КМ

Ребят, а на мылке есть вообще товары для беременных (в первую очередь интересуют подушки) и новорожденных?
    Подушку для беременных покупала здесь на форуме, есть тема, женщина шьёт на заказ, не дорого (сравнительно).
    http://forumodua.com/showthread.php?t=593637
    Последний раз редактировалось -irochka-; 17.01.2019 в 14:26.

Ответить в теме
Страница 1123 из 1292 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права