|
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Вот больше всего я и переживаю за непредсказуемую реакцию « южан», потому что от них можно всего ожидать.вернутььсмогу. А поехать на рынок смогу только в выходной.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где оптом по хорошей цене можно купить женские сумки из кожи и эко/кожи и кошельки? А также мужские барсетки и кошельки. Интересует достойное качество.
Последний раз редактировалось Misteriya; 15.01.2019 в 08:04.
Много текста,к десяти нужно быть на рынке
Если там стоит другой человек, то это проблема хозяина точки
Все будет нормально
Ps. По экспертизе мы говорим на разных языках, ну или у меня плохо с русским
Меховое ателье здесь ни причем
Вы хотите вернуть вещь,мотивируя что это искусственный мех, продавец утверждает, что натуральный
Тогда,нужно заключение экспертизы,не помню где сейчас делают,ценник тоже не помню,но конский
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Очень много мест, я прям не знаю, что и кого Вам посоветовать. Цену Вы, конечно, хорошую должны сами искать. Сумки из экокожи, на мой взгляд, дешевле всего на 3-й контейнерной площадке (там китайцы) Там чуть ли не улица сумок. Хорошие кожаные, наверное, 2-я контейнерная. За опт Вы всегда сможете договориться - все будут только счастливы. Но надо походить, нет такого места, чтоб там было сосредоточение кожаных кошельков и сумок. Я когда даже на подарки покупаю - каждый раз в разных местах, то на площадке Разгрузка, то даже прямо на входе в рынок со стороны ёлочек.
С разгрузки идёте га гору по бетонной дороге (в начале дороги стоит шлагбаум)с одной стороны там парковка,а с другой-магазинчики.Там спросите!это если считать,то где-то 10-ый магазин от начала.Не помню как улица называется (Подгорная что ли),но выходит она на 5 пл.на Заводскую,Фабричную.Ещё в прошлом году я их там видела.они продают оптом и в розницу.6 лет назад покупала у них всё для ТВ.
Последний раз редактировалось karrius05; 15.01.2019 в 12:49.
Мне кажется стоило бы на 5-й площадке посмотреть в больших магазинах для новорожденных, вот таких:![]()
Одежду для беременных вспомнила в 2-х местах.
1). Напротив туалета №1 (на стыке площадки Разгрузка и 5-й площадки, за углом от Радиоряда) - всё для беременных
2). Одежда для беременных: Контактное лицо - Ирина Телефон: +380677620754 Адрес: Ул.Голубая 4164
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,есть ли на 7 км поливочные шланги,и если есть,то где?
Конечно, есть разнообразные шланги. Всех возможных видов, толщин и материалов изготовления. Это всё добро вместе с капельным поливом, разбрызгивателями и муфтами на улицах Заводская, Фабричная и Подгорная от Мылки до заворота за угол (Подгорная огибает гору напротив ворот №17). Если Вы не представляете себе этот район, то эти улицы слева от горы (параллельно Базовой), если смотреть на рынок с Овидиопольской дороги и знать, что он квадратный и ровно посередине рынка гора.
Если надо, скину контакты некоторых магазинов, так как сама всё садовое на дачу покупаю в разных вариациях.
Подушку для беременных покупала здесь на форуме, есть тема, женщина шьёт на заказ, не дорого (сравнительно).
http://forumodua.com/showthread.php?t=593637
Последний раз редактировалось -irochka-; 17.01.2019 в 14:26.
Социальные закладки