|
Спасибо вам юристы за бесплатную консультацию!
Иду воевать "не подкованным".
Про болкон, то, понятно... как жешь с ним бороться, если он выперается в 22-00 порелаксировать. Кто-ж от этого откажется, убеждай его-не убеждай...
Про площадку - не согласен. У меня были подобные "проблемы" - просто организовал самодельную перельницу людям, на пол пролёта выше, рядом с удобным окном - проблема исчезла, в т.ч. зимой. Один раз попросил соседа не курить в лифте - вроде тоже помогло.
Да, добавлю: в офисе, затягивало дым с лестничной площадки - добавил уплотнитель на лестничную дверь и на офисную + письменно попросили закрывать дверь + спустили пепельницу на пол-пролёта - помогло вполне. С площадками проще![]()
Последний раз редактировалось Dominion; 12.08.2013 в 10:09.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл обращаться в суд согласно:
«Если лицо, которое распространило недостоверную информацию, неизвестное, физическое лицо, право которой нарушено, может обратиться к суду с заявлением об установлении факта недостоверности этой информации и ее опровержение. (Абзац третий части четвертой статьи 277 с изменениями, внесенными согласно Закону N 3261-IV от 22.12.2005)»
В связи с тем, что обо мне распространяют порочащую мою честь и достоинство информацию в сети интернета (предоставление интим услуг), с предоставлением моего номера телефона и использованием моих фото? Могу ли я рассчитывать, что этого человека могут найти, если у меня есть ID его компьютера, адрес страницы на котором размещена информация и лица, звонившие мне могут подтвердить что им идёт рассылка моего тел? Или лучше обратиться к специалистам по компьютерам?
Добрый день, уважаемые знатоки. Очень нужна помощь в вопросе правильности начисления пенсии...
Маме начислили льготную пенсию (минимальная) по исполнению 50-ти лет....сейчас она достигла уже того возраста когда начисляется пенсия по возрасту....в пенсионном ей говорят что по возрасту пенсия больше не будет.....подскажите пожалуйста где у нас в Одессе проверяется правильность начисления пенсии?
Не могу найти, где посмотреть пакет документов, который должен быть собран у юр.лица/предприятия/общества?
Не для регистрации, а именно всегда в наличии для проверок и т.д.
Спасибо!
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Здравствуйте! Возможно, задам вопрос не для этой темы, извините заранее и перенаправьте, если что. Снимаем квартиру. При заселении оплатили сумму первого месяца + такой же залог. Процедура возврата залога в договоре никак не прописана. В первый же месяц выплыло такое количество подводных камней, что дальше оставаться в этой квартире нет никакого желания. Сообщили хозяйке. Она предлагает один и бескомпромиссный вариант: маклер делает при нас показы другим людям и с их денег отдает нам залог. Живем с маленьким ребенком и такой вариант ну никак не устраивает. Прожить еще один уже оплаченный нами месяц в этой квартире она тоже не дает, т.к. это типа залог и он отдается при выселении. Снимаем жилье впервые. Подскажите, что можно сделать в этой ситуации? Названивают вместе с маклером очень навязчиво и настойчиво.
Последний раз редактировалось -Romashka-; 12.08.2013 в 19:58.
Нет. Достаточно заверить подписью Директора и печатью.
Сделайте доверенность на длительный срок, растиражируйте оригинал в необходимом тираже, заверьте весь тираж синей печатью и подписью Директора, и раздавайте копии всем требующим инстанциям, ни в чём себе не отказывая![]()
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Берёте юриста, который специализируется на проверках или аудитора.
Он, зная как проходят проверки тех или иных служб, прводит подобную проверку у Вас.
Выдаёт Вам все нарушения и количество денег в штрафах, которые смог найти.
Вы ему за это платите денюжку. Исправляете "недолики".
Когда приходит настоящая проверка у Вас уже всё красивенько.
Услуга такая стоит относительно не дорого, зависит от выше перечисленных факторов(т.е. от количества документов и работы, которую надо провести) и, как правило, очень себя окупает.
С этим же юристом/адвокатом/аудитором(аудиторской фирмой), можно договориться о том, что бы зная ситуацию, имея доверенность, он представлял Вас на проверке.
Идеальный вариант - юрист в штате, однако это дороговато, для многих фирм, поэтому была придумана подобная схема работы.
Юрий Олегович Каникаев
Помогите советом. Оформляем у гос. нотариуса наследство, доля умерш. отца делится на дочь и мать. После всех оплат и оформлении пригласила нас на получения документов на право вступления в наследство. Дала расписать в журнале регистрации ( или выдаче) пальцем тыкнула графы путые мне и маме -говорит такой завал потом подписываю. В итоге говорит вам (мне ) выдам свидетельство о праве вст. в наследство а вашей мамочке не выдам. Показывает его -говорит -ошибку тут сделала вместо 1/8 наследства вписала долю 1/4. Вот когда сделаю новый (бланки когда будут) - позвоню - заберете. Прошел уже месяц, моя мама ходит к ней периодически - спрашивает, та орет, сказала -позвоню-нечего ходить. Вчера опять развернула маму и еще напхала, идиотка. У матери сердце больное, переживает, а эта гнида кроме как орать внятно ничего не говорит.
Спрашивала поменять на частного натариуса -говорят если открыл дело один нотариус, только он может довести до конца.
Кто подскажет, как нам действовать? почему не может выдать правильный документ? когда его ожидать?
Мама уже место себе не находит. Какая схема исправления нотариусом документа и выдачи исправлденного?
Речь идет о государственном нотариусе г. Южного Колосковой.
Здравствуйте. Подскажите как сейчас можно переоформить квартиру на другое лицо. Мы живем в квартире оформленной на свекровь. Хотим переоформить ее на мужа. Какие нужны доки,куда стоит обратиться? И еще. С нами проживает маленький ребенок. Пока не зарегистрированный. Что лучше сделать первым,переоформить квартиру и потом уже регистрировать малыша или сначала зарегить малыша? Заранее спасибо!
Социальные закладки