|
Девочки , я не так давно прочитала тут , что вы с йориками в Дюковском гуляете . Если вы не против , напишите где и когда вы встречаетесь , я бы тоже с удовольствием со своим чудом к Вам присоединилась .![]()
Девочки я тут не так давно прочитала , что Вы в Дюковском с йориками гуляете .Если Вы не против напишите когда и где именно Вы там встречаетесь , я бы со своим чудом-чадом с удовольствием к Вам присоединилась . А то у нас не всегда есть возможность в парк Шевченко ездить .
Мы гуляем в дюковском)))....если что звоните будем рады 0982063610Алена
Ещё Жанка к нам может присоединится,ДА??????
Девулички всем кто поздравил в репке и в темке Барби с днюшкой спасибо огромное!!!
Аленчик я с удовольствием но только на выходныеПравда Гелиос замучает ваших девочек.Он очень любит понюхатся
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
для shurshetta-как видите ушки уже встали-ребенок сразу преобразился-перед вашим приездом еще покупаю и будет полностью красапета
у красивых мам и пап красивые дети получаются,поэтому ничего удивительного в этом нет-может и младшенький братик,это нужно посмотреть по докам--ребята уехали отдыхать,ну и волнуются как их там ребенок поживает--как видите все хорошо,единственное пока не купаный,со всеми гоняет то на улице,то дома под кондиционером---попутно ставлю ушки и +социализация в коллективе
У нас мамочка -Mellian , а папу мы не видели, по докам Mini Shop Prime Time.
Смешной такой медвежонок!Только чего то грустный? Его товарищи по играм обидели?
Подскажите у кого можно заказать многоразовую пелёнку для собак.Размер желательно 60*75. Пару сайтов прозвонила- нет нужного размера или вообще нет в наличии.
Социальные закладки