Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1123 из 1601 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 32010
  1. Вверх #22441
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Идентичные сообщения о банке есть на ряде других форумов, слово в слово.
    кто осведомлен = тот вооружен.

вы думаете что я борюсь за вселенскую правду равенство и справедливость вы ошибаетесь, я борюсь только за свои права по своему конкретному вопросу. решиться суть вопроса, я всю борьбу прекращаю. за вселенскую правду равенство и справедливость пусть борются идеалисты и/или политики. кроме своего вопроса мне насрать на приватбанк.

2. Вверх #22442
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Privatbanker, как можно увеличить доступный кредитный лимит через Приват24, если сервер по "Мгновенной рассрочке" временно недоступен?

3. Вверх #22443
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Восльзовались индивидуальным сейфом. И такой развод. В договоре пишется что аренда сейфа составляет 270 грн в месяц и 1 грн в день. А по факту списали дважды по 270 грн. (ну и по 1 грн в день)
    В консъержслужбе объяснили тем, что это подразумевается 270 грн в календарный месяц. а не фактический месяц. Т.е. как на базаре написано одно а подразумивают другое.
    Как это понимать?!
    Объяснять мне что кто-то должен был проконсультировать, и т.д. и т.п. не нужно, в договоре черным по белому написано "270 грн в месяц"
    Что за развод, и как мне вернуть второе не законное списание 270 грн?
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

4. Вверх #22444
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Восльзовались индивидуальным сейфом. И такой развод. В договоре пишется что аренда сейфа составляет 270 грн в месяц и 1 грн в день. А по факту списали дважды по 270 грн. (ну и по 1 грн в день)
    В консъержслужбе объяснили тем, что это подразумевается 270 грн в календарный месяц. а не фактический месяц. Т.е. как на базаре написано одно а подразумивают другое.
    Как это понимать?!
    Объяснять мне что кто-то должен был проконсультировать, и т.д. и т.п. не нужно, в договоре черным по белому написано "270 грн в месяц"
    https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-160/?lang=ru&bank=PB
    2.8.1.4 Оплата вознаграждения за пользование сейфовой ячейкой.

Оплату за пользование сейфовой ячейкой Клиент(ы) вносит(ят) на карту, указанную в договоре аренды сейфовой ячейки не позднее 25-го числа текущего месяца. Размер оплаты определяется исходя из фактического количества дней в текущем месяца согласно Тарифам Банка.
    Размер платы за использование сейфовой ячейкой установлен из расчета за 1 (одни) сутки согласно Тарифам Банка.
    Размер вознаграждения в первый месяц пользования сейфовой ячейкой составляет плату за фактическое количество дней пользования сейфовой ячейкой текущего месяца (включая день заключения данного договора).

Надо доказывать, добиваться. Правда, не плохо было бы посмотреть, как сформулированы условия оплаты в договоре.

5. Вверх #22445
    Вот почему тариф состоит из двух частей, но тем не менее условия п. 2.8.1.4 относятся к тарифу в целом.
    https://privatbank.ua/ru/safe-deposit-boxes/
    Тарифы и бронирование
    Ежемесячно 25 числа банк удерживает комиссию за аренду сейфовой ячейки со специальной карты «Ключ доступа». Эта комиссия состоит из двух частей: ежемесячное обслуживание карты «Ключ доступа» (постоянный тариф) и стоимость пользования сейфом согласно размеру ячейки и количеству дней в месяце (переменный тариф). Например, стоимость аренды небольшой ячейки для хранения документов составит 1 грн в день.

6. Вверх #22446
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    6 сентября обратилась в отделение пб по поводу замены карточки
    Меня убедили, что все условия остаются прежними
    Сегодня, 10 сентября снимают 20 грн за страховку, которая мне не нужна, о ее наличии меня не предупреждали
    Обратилась на горячую линию, мне предлагают обратиться в страховую компанию, с которой у меня не было никаких договоров

7. Вверх #22447
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Сегодня, 10 сентября снимают 20 грн за страховку, которая мне не нужна, о ее наличии меня не предупреждали
    Обратилась на горячую линию, мне предлагают обратиться в страховую компанию, с которой у меня не было никаких договоров
    Добрый день, Светлана!
    Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите на [email protected] описание ситуации и контакты для связи с Вами, указав ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #22448
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    это мошенничество со стороны privatbank. поскольку приватбанк = страховая ингосстрах.

приватне акціонерне товариство "страхова компанія "інгосстрах" (прат ск "інгосстрах") ідентифікаційний код юридичної особи 33248430 місцезнаходження юридичної особи 49094, дніпропетровська обл., місто дніпро, вулиця набережна перемоги, будинок 32 інші відомості: реєстроутримувач: закрите акціонерне товариство "комерційний банк "приватбанк", код єдрпоу 14360570, адреса: 49094, м. дніпро, вул. набережна перемоги, 50

9. Вверх #22449
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Как можно вернуть средства , ошибочно оплаченные на другие реквизиты ?

10. Вверх #22450
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Если средства еще не зачислены на счет получателя, то можно отменить платеж, если зачислены - то только самостоятельно (ну, может с помощью банка) найти получателя и обратиться к нему за возвратом. Это не потому что мне так хочется, или банк так придумал, это согласно инструкции о банковской деятельности.

11. Вверх #22451
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    приват банк отличный банк ,а пишут этот бред идиоты ,Коломойский молодец !

Цитата Сообщение от kotericsson Посмотреть сообщение
    privatbank в Европе - наказывают за финансирование терроризма и отмывание грязных денег. приватбанк в Украине - НБУ жует сопли и пишет документ с ошибками исправлениями.

12. Вверх #22452
    Как это понимать?!
    Заявление на закрытие сейфа оформлено 9.09.2016
    Вложение 11481228

13. Вверх #22453
    helen_lime, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #22454
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Если средства еще не зачислены на счет получателя, то можно отменить платеж, если зачислены - то только самостоятельно (ну, может с помощью банка) найти получателя и обратиться к нему за возвратом. Это не потому что мне так хочется, или банк так придумал, это согласно инструкции о банковской деятельности.
    А где найти эту инструкцию? Хотелось бы лично ознакомиться с ней

15. Вверх #22455
    А где найти эту инструкцию? Хотелось бы лично ознакомиться с ней
    Я правильно понимаю, что Вы оплачивали дистанционно, т.е. через Приват24 или какими-то еще электронными каналами?
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z0377-04/print1460398255048458

16. Вверх #22456
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что Вы оплачивали дистанционно, т.е. через Приват24 или какими-то еще электронными каналами?
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z0377-04/print1460398255048458
    нет,это через кассира в отделении происходило.Ни кассир,ни плательщик не обратили снимания на то,что не туда загнали деньги

17. Вверх #22457
    нет,это через кассира в отделении происходило.Ни кассир,ни плательщик не обратили снимания на то,что не туда загнали деньги
    То есть плательщик не Вы? Так плательщик какой документ подавал для оплаты, с какими реквизитами? Если виноват банк, то он и должен решать эту проблему, но вопрос - добиваться ли чтобы банк все сделал или проще самому решить. Банк все равно, во-первых, скажет, что виноват клиент, потому что он подписывает чек и отвечает за правильность реквизитов в чеке (теперь даже специально эту фразу в чеке печатают), во-вторых, все равно банк может только обратиться к получателю, чтобы тот добровольно вернул платеж, принудительно сумму со счета получателя банк списать не имеет права, а своими деньгами возмещать ущерб банк просто не захочет, т.е. будет волокитить, пока Вы сами этот вопрос не решите.

18. Вверх #22458
    Заявление на закрытие сейфа оформлено 9.09.2016
    Вложение 11481228
    БАНДА, добрый день!
    Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, мы сразу же Вас проинформируем.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #22459
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    БАНДА, добрый день!
    Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, мы сразу же Вас проинформируем.
    С уважением, ПриватБанк.
    Уже перезвонили. Вопрос решен.
    Спасибо за оперативность.

20. Вверх #22460
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Можно ли сделать довложение на депозитный счет ( гривневый) через терминал ? Надо ли для этого знать номер счета или номер карточки, на которую поступают проценты от депозита ?
    Почему сотрудники Привата на Бунина в Одессе отказались принимать у моей сестры довложение на депозит, заявляя, что ее генеральной доверенности, заверенной нотариусом, не достаточно для того, чтобы пополнить мой депозитный счет. Нужна именно доверенность, заверенная Приват банком. С каких это пор банки устанавливают свои собственные доверенности наплевав на нотариально заверенные генеральные доверенности ? Почему сотрудник в Приватбанке устроила истерику из-за того, что на момент открытия депозитного счета я была прописана по одному адресу, а месяц назад перепрописалась по другому адресу и теперь мой адрес прописки не совпадает с тем, что указано у них в базе данных ? И это при наличии моего паспорта, где стояит печати прописки-выписки и нет никакой проблемы понять, что я-это я, независимо от адреса прописки.

Ответить в теме
Страница 1123 из 1601 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права