|
Добрый день. На сегодняшний день вадются ли валютные депозиты именно в валюте? (евро, баксы) и какой лимит выдачи в сутки?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Должны выдаваться.
https://privatbank.ua/ru/ogranichenija-nbu/
Постановление НБУ № 342 «Об урегулировании ситуации на денежно-кредитном и валютном рынках» от 7.06.2016 г.
Национальный банк Украины ввел ограничения на снятие наличных с банковских карт и счетов, а именно, в течение дня один клиент может снять с валютных карт и счетов до 100 000 гривен в эквиваленте.
+1 уголовное дело против должностных лиц приватбанк.
эй, представитель privatbank как там вы собираетесь помогать мне в решении вопросадавайте пишите тут по сути темы, мне скрывать нечего
![]()
Уважаемый Автор, добрый день!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый Автор!
Национальный банк Украины ввел ограничения на снятие наличных с банковских карт и счетов, а именно, в течение дня один клиент может снять с валютных карт и счетов до 100 000 гривен в эквиваленте. Все ограничения по ссылке : https://privatbank.ua/ru/ogranichenija-nbu/ .
С уважением, ПриватБанк.
В отделении на малиновского/якира 1 девочка на кассе и 1 на карточках. Очереди по 20 человек.
"Золотой клуб" в общей очереди. Тануваскмонахам!
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Уважаемый Автор, добрый день!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативом при обслуживании в нашем банке. Если Вас не затруднит, направьте, пожалуйста, в ответ на данное письмо описание ситуации, адрес отделения, дату и время обращения и контакты для связи, чтобы мы могли разобраться и решить вопрос. Приносим Вам свои извинения. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Кто-то пробовал делать SWIFT переводы через приват24? Интересует, можно ли оплатить в евро с гривневой универсальной (с конвертацией по текущему курсу, как в иностранных интернет-магазинах) и есть ли лимиты на сумму оплаты.
Glory to Arstotzka!
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Продлевал карту универсальную в отделении на ул. Краснова, 8. Больше ни о чем не просил, девушка с накрашенными и длинными ногтями, слишком яркий макияж, сидела за отдельным столиком в дальнем углу просила только паспорт и ничего не предлагала. По факту узнаю сегодня, что снялись деньги за страховку. Пришлось отключить страховку в привате 24, мелочь, а неприятно.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Duncan, добрый день!
Приносим извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Для детального рассмотрения Вашего вопроса, просим Вас направить на [email protected] Ваши контактные данные, а также дату посещения отделения.
Информация будет проверена.
С уважением, ПриватБанк.
privatbank в Европе - наказывают за финансирование терроризма и отмывание грязных денег. приватбанк в Украине - НБУ жует сопли и пишет документ с ошибками исправлениями.
![]()
приватбанк платит. приватбанк уже оплатил более 10000грн судебные сборы, издержки, штрафы... но решение суда не выполнено и мой банковский счет не закрыт.
приватбанк закрывает мой банковский счет, выдает законодательно предусмотренные документы о закрытии счета, мы прекращаем правоотношения и конфликт исчерпан.
мне будет абсолютно насрать на приватбанк после прекращения правоотношений. спросите у представителя приватбанка почему же они на закроют счет и не прекратят со мной правоотношения?
Социальные закладки