Стенку собрали - моего счастья - не передать! Там в шкафу можно вчетвером поместиться!!!!!!!!!!!!!!!
Вечером фотки будут![]()
Стенку собрали - моего счастья - не передать! Там в шкафу можно вчетвером поместиться!!!!!!!!!!!!!!!
Вечером фотки будут![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Да, именно так! Причем муж ейный был показан не в лучшей своей ипостаси джентльмена. Вроде и смешно, а вроде и по-свински по отношению к ней
.
Ха, у тебя впереди весна, а представь себе, что у меня 365 дней в году ТЕПЛАЯ весна ))))), и низзя даж неделю пропустить в саду с подрезкой, прополкой, поливом, опрыскиванием, прореживанием, посадкой, стрижкой лужаек и т.п.Зато на природе живу
, поправляться с таким графиком физической нагрузки никогда не буду
(надеюсь, во всяком случае)))))))))))))), да и пару-тройку лишних лет (может быть
) у жизни урву (я в смысле продолжительности жизни
).
На здоровье. Я действительно рада, когда кому-нить НРА выкладываемые мною авики. Причем, я решила выкладывать лишь обычные, БЕЗ анимашек, так больше шансов, что их будут носить
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
для мужчины считаю это нормальным, даже мой малый уже 4 года стрижется у одно1 и той же девочки. и когда случалось что на нее не попадали и постричься очень нужно было, то я результатом была не довольна. а уж когда найдешь своего человека, то и побегать за ним не жалко. Я уже не меняла парикмахера 6 лет. и пока не собираюсь, хоть и видимся не часто. И даже когда придет время закрашивать седину, то и в этом она мастер в том числе.
Вам подойдет любая женская одежда любой эпохи.
Вы прекрасно бы смотрелись как в шкуре убитого зверя, надев на шею амулет, отгоняющий злых духов, так и в роскошном, дорогом платье с корсетом, украшенном драгоценными камнями. Конечно, в народе есть пословица: «Подлецу все к лицу», но… Это грубо и не про вас. «Не одежда красит человека, а человек одежду», - вот что вам подойдет больше. Вы умеете носить любую одежду и выглядите в ней просто чудесно. Кто способен остаться равнодушным при взгляде на вас?
)) один из тех, на который у меня упал глаз.
Всем привет.
Мишелька, не подскажешь что идет по Долгой в сторону мужского монастыря, мне в Детскую Больницу №2 нужно попасть.?
По Долгой идут 191 и 127, муж говорит что обе проходят мимо монастыря.Всем привет.
Мишелька, не подскажешь что идет по Долгой в сторону мужского монастыря, мне в Детскую Больницу №2 нужно попасть.?
Проверь на всяк случай в будль гисе.
191 - идет по Глушко и свораичавет на долгую
121 идет по Люстдорфской дороге и тоже едет по долгой потом.
191 и 127 обе идут в эту больницу.... привет всем
Саша я рада , что тебе стенка понравилась... я теперь ванну буду у Иры обставлять и часть кухни.... есле сейчас не вырву это у мужа- то товсе...... он собрался камин обкладывать
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девочки) дайте ссылку на мебель))) я так люблю рассматривать ее![]()
Ня! Я уже надразнилась![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Последний раз редактировалось Justmarried; 07.02.2011 в 20:31.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а я не покупаю - попробовала сделать сама. разлила по баночкам и в холодильник....точно знаю что там коровье молоко а не пальмовый жир....
ой, аппетит нагнали...
а я сегодня на работе думала полентяйничать - было 2 человека записано,... я взяла с собой книжку,....включила на зарядку,.... даже чай не попила... привезла домой с полной зарядкой ))))))
желания исполняются!
Утра доброго всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Сашуня, выходи!!! И докладывай - как там с ноутиком на втором этаже? Классно? Я вчера подумала, какая тебе везуха)))) Оказывается, я не только с парашютом не прыгала, но и двухэтажной мебели никогда не имела... А ведь это такой класс в детстве! Помню, сидишь на высоком здоровенном шкафу под высоченным потолком, рисуешь, книжки читаешь... и маму-бабушку пугаешь))) Они у нас низкие, пока до верха шкафа глаз доходил, резвые ребятёнки уже успевали довести до родимчика)))
Всем ПРИВЕТ! Солнечного настроения - под погодку![]()
Всё начинается с любви.
Социальные закладки