Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1123 из 1988 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 39742
  1. Вверх #22441
    Шашка
    Стенку собрали - моего счастья - не передать! Там в шкафу можно вчетвером поместиться!!!!!!!!!!!!!!!
    Вечером фотки будут
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #22442
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я вспомнила тебя в черном цвете (волосы)))))))))))))))))))
    издевайся-издевайся)))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

3. Вверх #22443
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Т.е. Ленкина фота гуляла в просторах инэта, как прикол?))))))))) Вот так вот... Не зра наша бывшая девичница Креветка была категорически против фотографирований на девичниках. А если ее фотали, то фотки отдавать только ей и не выкладывать ни в какие альбомы. Ну... и не зря, я смотрю, не зря.
    Да, именно так! Причем муж ейный был показан не в лучшей своей ипостаси джентльмена . Вроде и смешно, а вроде и по-свински по отношению к ней .

Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Ну вот и я к этой мысли причапала. А в переди весна...цвЯточки, клумбочки, газончики, поливчики и т.д. тогда просто лечь и сдохнуть (что я каждое лето и делаю)..про летних, нескончаемых гостей вообще молчу. Порой кажется, что это я у них гостЮЮ а не они у меня)))
    Ха, у тебя впереди весна, а представь себе, что у меня 365 дней в году ТЕПЛАЯ весна ))))), и низзя даж неделю пропустить в саду с подрезкой, прополкой, поливом, опрыскиванием, прореживанием, посадкой, стрижкой лужаек и т.п. Зато на природе живу , поправляться с таким графиком физической нагрузки никогда не буду (надеюсь, во всяком случае)))))))))))))), да и пару-тройку лишних лет (может быть ) у жизни урву (я в смысле продолжительности жизни ).

Цитата Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
    Мэри_Поппинс, спасибо за автарки..я Ричи-Ричи просто обажаю...поэтому аватарку сразу примеряла))
    На здоровье . Я действительно рада, когда кому-нить НРА выкладываемые мною авики. Причем, я решила выкладывать лишь обычные, БЕЗ анимашек, так больше шансов, что их будут носить .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #22444
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    У меня сын со своим папой идут стричься - мне в голову мЫсля пришла : они больше 7 лет стригут одну и туже площадку у одной и той же девочки , бегая за ней по городу , когда она меняет место работы ..
    Для любой женщины это было бы страшнейшее наказание
    для мужчины считаю это нормальным, даже мой малый уже 4 года стрижется у одно1 и той же девочки. и когда случалось что на нее не попадали и постричься очень нужно было, то я результатом была не довольна. а уж когда найдешь своего человека, то и побегать за ним не жалко. Я уже не меняла парикмахера 6 лет. и пока не собираюсь, хоть и видимся не часто. И даже когда придет время закрашивать седину, то и в этом она мастер в том числе.

Тест — Одежда какой эпохи подойдет вам больше всего?

Вам подойдет больше всего женская одежда Киевской Руси.
    Вы цените натуральные ткани, сочетание простоты покроя и изящества отделки. Вы прекрасно бы смотрелись в нательной льняной рубахе с длинными рукавами и верхнем многоцветном платье с вышивкой, жемчугом. Поясом, который в те времена выполнял роль оберега от нечистой силы, вы бы подчеркнули талию, на руки одели бы браслеты, волосы заплели в косу…
    Вам подойдет любая женская одежда любой эпохи.
    Вы прекрасно бы смотрелись как в шкуре убитого зверя, надев на шею амулет, отгоняющий злых духов, так и в роскошном, дорогом платье с корсетом, украшенном драгоценными камнями. Конечно, в народе есть пословица: «Подлецу все к лицу», но… Это грубо и не про вас. «Не одежда красит человека, а человек одежду», - вот что вам подойдет больше. Вы умеете носить любую одежду и выглядите в ней просто чудесно. Кто способен остаться равнодушным при взгляде на вас?

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    А я купила себе корсет ,только совсем не тот, который планировала))))
    Вот https://forumodua.com/album.php?albumid=17852&attachmentid=2098464
    )) один из тех, на который у меня упал глаз.

Всем привет.
    Мишелька, не подскажешь что идет по Долгой в сторону мужского монастыря, мне в Детскую Больницу №2 нужно попасть.?

5. Вверх #22445
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Всем привет.
    Мишелька, не подскажешь что идет по Долгой в сторону мужского монастыря, мне в Детскую Больницу №2 нужно попасть.?
    По Долгой идут 191 и 127, муж говорит что обе проходят мимо монастыря.
    Проверь на всяк случай в будль гисе.
    191 - идет по Глушко и свораичавет на долгую
    121 идет по Люстдорфской дороге и тоже едет по долгой потом.

6. Вверх #22446
    Дом советов
    191 и 127 обе идут в эту больницу.... привет всем
    Саша я рада , что тебе стенка понравилась... я теперь ванну буду у Иры обставлять и часть кухни.... есле сейчас не вырву это у мужа- то товсе...... он собрался камин обкладывать
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #22447
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    191 и 127 обе идут в эту больницу.... привет всем
    Саша я рада , что тебе стенка понравилась... я теперь ванну буду у Иры обставлять и часть кухни.... есле сейчас не вырву это у мужа- то товсе...... он собрался камин обкладывать
    Спасибо! я по Дгису уже посмотрела пересадка на 191 на площади, но я уже передумала ехать туда на маршрутке. возьму такси, здоровее будем.

Светочка, камин пусть подождет, не первая необходимость кухня важнее!!!!!

8. Вверх #22448
    Девочки) дайте ссылку на мебель))) я так люблю рассматривать ее

9. Вверх #22449
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки) дайте ссылку на мебель))) я так люблю рассматривать ее
    Ня! Я уже надразнилась
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #22450
    Ня! Я уже надразнилась
    Спасибо, Лерик

11. Вверх #22451
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ха, у тебя впереди весна, а представь себе, что у меня 365 дней в году ТЕПЛАЯ весна ))))), и низзя даж неделю пропустить в саду с подрезкой, прополкой, поливом, опрыскиванием, прореживанием, посадкой, стрижкой лужаек и т.п. Зато на природе живу , поправляться с таким графиком физической нагрузки никогда не буду (надеюсь, во всяком случае)))))))))))))), да и пару-тройку лишних лет (может быть ) у жизни урву (я в смысле продолжительности жизни ).
    .
    Я частный сектор ни когда на квартиру не поменяю, даже на самую благоустроенную и навороченную!!! И пусть много работы во дворе и не только...все равно, я в квартире как в тюрме, а на природе это жизнь!!)))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

12. Вверх #22452
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Я частный сектор ни когда на квартиру не поменяю, даже на самую благоустроенную и навороченную!!! И пусть много работы во дворе и не только...все равно, я в квартире как в тюрме, а на природе это жизнь!!)))
    Я (уже) ТОЖЕ! ППКС!!!

Девочки, кто скажет ну почему гадская печенка всегда стреляет при жарке , падлюка она такая[растакая, хоть и вкусная падлюка ))))))))))))))))))!

13. Вверх #22453
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Девочки, кто скажет ну почему гадская печенка всегда стреляет при жарке , падлюка она такая[растакая, хоть и вкусная падлюка ))))))))))))))))))!
    Какой у тебя пост интересный. Видеть хорошо она тебя отделала))) Если я жарю что-то, что может брызгаться, но стараюсь руки защитить и быть подальше от сковородки. Не всегда конечно, но иногда получается увернуться
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #22454
    Эксперт крышесносности

Какой у тебя пост интересный. Видеть хорошо она тебя отделала))) Если я жарю что-то, что может брызгаться, но стараюсь руки защитить и быть подальше от сковородки. Не всегда конечно, но иногда получается увернуться
    Эх, если бы знать КОГДА она стрельнет , процент уворачиваний был бы выше ))))))))))))))))))). А так ...сама стараюсь жарить печенку на расстоянии вытянутых (изо всех сил ) рук .

15. Вверх #22455
    Эх, если бы знать КОГДА она стрельнет , процент уворачиваний был бы выше ))))))))))))))))))). А так ...сама стараюсь жарить печенку на расстоянии вытянутых (изо всех сил ) рук .
    я говяжью печень в муке (пшеничной) обваливаю, и лук как можно скорее туда добавляю, он тоже на себя удар берет))))))))))) А блюдо называется печень по-турецки.

пс нашла новую авку, и не могу понять идет мне она или нет
    Последний раз редактировалось Justmarried; 07.02.2011 в 20:31.

16. Вверх #22456
    Fata Morgana Аватар для miraj
    не знаю как печень(ни разу не жарила), но грибы, заразы, тоже довольно таки метко из сковородки стреляют, спасаюсь только щитом из сковородной крышки(((((((((((

17. Вверх #22457
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    я говяжью печень в муке (пшеничной) обваливаю, и лук как можно скорее туда добавляю, он тоже на себя удар берет))))))))))) А блюдо называется печень по-турецки.
    Я печенку жарю (любую) лишь обваливая в муке без яиц, пришла ко мнению, что так лучше её вкусовые качества проявляются, потому что яйцо дает таки свой ...привкус . )))

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    пс нашла новую авку, и не могу понять идет мне она или нет
    Нормальная авка , остальное решать лишь тебе .

18. Вверх #22458
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    фух-х-х на сегодня с одной проверкой покончено))))
    Кстати, коль уж зашла речь о сгущенке, я вот на днях купила белорусскую сгущенку в Таврии, она просто офигительная, нашу уже так не делают(((( попробуйте, не пожалеете)))
    а я не покупаю - попробовала сделать сама. разлила по баночкам и в холодильник....точно знаю что там коровье молоко а не пальмовый жир....
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    не знаю как печень(ни разу не жарила), но грибы, заразы, тоже довольно таки метко из сковородки стреляют, спасаюсь только щитом из сковородной крышки(((((((((((
    ой, аппетит нагнали...

а я сегодня на работе думала полентяйничать - было 2 человека записано,... я взяла с собой книжку,....включила на зарядку,.... даже чай не попила... привезла домой с полной зарядкой ))))))
    желания исполняются!

19. Вверх #22459
    Дом советов
    Утра доброго всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #22460
    Sunshine Lady

Сашуня, выходи!!! И докладывай - как там с ноутиком на втором этаже? Классно? Я вчера подумала, какая тебе везуха)))) Оказывается, я не только с парашютом не прыгала, но и двухэтажной мебели никогда не имела... А ведь это такой класс в детстве! Помню, сидишь на высоком здоровенном шкафу под высоченным потолком, рисуешь, книжки читаешь... и маму-бабушку пугаешь))) Они у нас низкие, пока до верха шкафа глаз доходил, резвые ребятёнки уже успевали довести до родимчика)))

Всем ПРИВЕТ! Солнечного настроения - под погодку
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 1123 из 1988 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права