Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1123 из 1597 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 31927
  1. Вверх #22441
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Для меня естесственный запах - полное отсутствие запаха. Мне кажется, что наиличие собственного запаха - недостаточная гигиена. Чистое тело и любимый парфюм, что может быть лучше?
    Да, да! Чистота + умеренность в парфюмах = наверное, лучший вариант.
    Но согласитесь, что магиая аромата начинается, когда твоя коже подстраивает аромат под тебя. Так хочется, чтобы всё, что мы едим, чем моемся (а эти вещи могут содержать совсем неполезные оксиды, котрые меняют микрофлору кожи - "-" здоровью и запаховому фону человека) лишь вносило коррективы)))

2. Вверх #22442
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А меня везде преследует мужской ультрафиолет - везде я его слышу!! Так он мне нравится.. Ой, я как вспомню все тусовки и все обязательно надушены удушающими пудровыми духами... брр

3. Вверх #22443
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    девочки, может подскажете, ищу пробники етро:

http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1942&cat=1943&let=e
    http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1942&cat=2349&let=e

хде добыть? ) пасиб!

4. Вверх #22444
    Постоялец форума
    а кто подскажет, где купить Versace Man Eau Fraiche EDT 30 ml по хорошей цене в Одессе?! Спасибо
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

5. Вверх #22445
    User banned
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    а кто подскажет, где купить Versace Man Eau Fraiche EDT 30 ml по хорошей цене в Одессе?! Спасибо
    тут или тут

6. Вверх #22446
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Пик Мамзели в прошлом.
    Сейчас мода на розы в пачулях и просто розы: Идиль, Леди месть и пр.
    и еще к этому жасмин + белые цветы
    ну, и не раз обсуждаемые тут синтетические мускусные и амбровые базы, да и кедр...

Меня продружка попросила продать Императрицу ДГ, схватила 2флакона, но не осилила ни один.
    Так вот для меня он воплощение этого современного направления
    и это направление очень многим нравиться

7. Вверх #22447
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Нам конечно не угодишь ))), вот вы говорите Императрица, а я слышу частенько от женщин бальзаковского возраста, так называемые нами винтажи (за которыми народ гоняется и готов платить ), а бабушки их из сундучков достают и пользуются, и как по мне это полный трындець (сори), все эти не свежие Клима, звучащие со стороны, начисто отбили у меня охоту к винтажам и всяким раритетам и старью, откровенно говоря. Вот тут уж лучше Императрица
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

8. Вверх #22448
    User banned
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Нам конечно не угодишь ))), вот вы говорите Императрица, а я слышу частенько от женщин бальзаковского возраста, так называемые нами винтажи (за которыми народ гоняется и готов платить ), а бабушки их из сундучков достают и пользуются, и как по мне это полный трындець (сори), все эти не свежие Клима, звучащие со стороны, начисто отбили у меня охоту к винтажам и всяким раритетам и старью, откровенно говоря. Вот тут уж лучше Императрица
    Ты знаешь, несвежие Клима я еще могу терпеть, а вот жуткий шлейф из Красной москвы, Бала в Версале и Красной Двери Е.Арден, который исходит от одеяний дам более чем преклонного возраста, меня напрочь пришибает. А учитывая мое место работы, я это обоняю достаточно часто. И сразу возникает желание брызнуть чем-то таким, Монталевским Удом, например

9. Вверх #22449
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    О! В точку
    В такие моменты я начинаю себе твердить - неет, только не винтажы, неет , только селективы ))))А если серьезно, то я все таки за парфюмы не старше 15 лет и нормально хранившиеся. А лучше свеженькие и яркие селективы.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

10. Вверх #22450
    User banned
    Недавно на работе, заходит женщина, тах пахнуло Премьерной пятерочкой... Я сижу и на автомате вслух говорю "Премьерная пятерка". У нее глаза округлились, говорит, ну надо же, откуда вы знаете? говорит - дочка подорила. Я ей - отличный подарок. Она ушла такая счастливая, по-моему, даже забыла половину того, зачем приходила.

11. Вверх #22451
    User banned
    Кстати, о Премьерной пятерке. Буквально недавно потестила у Мираж Futur Р.Пике. Афигительная штука. На мне очень-очень похожа на Премьерную, даже на смесь Премьерной и обычной, только может циртус не такой явный, и показались более игручие. Звучит ну очень современно. Я бы рекомендовала попробовать тем, кто положительно относится к пятерке, но не может до конца с ней подружиться.
    Последний раз редактировалось wella; 23.10.2011 в 11:28.

12. Вверх #22452
    Киноэксперт
    Насчет винтажей.Я давно уже их не ношу,только нюхаю.А в пятницу приходила к Наташе Мираж на выставку.Там у нее потестила Атмосферу,винтажный Карон(который у нее в темке) и Эмприенте.Понимаю,почему она их покупает,ее изделия просто требуют такого духа.Я с удовольствием померила шляпки,особенно винтажную,всякие ободочки.И парфюмы были уместны к этой атмосфере.Потом иду по улице,вдруг пахнуло резким каким то винтажным ароматом,но свежим и очень красивым,рядом со мной поравнялась девушка,на ней была Черная Магия ,но современная.Я пропустила ее вперед,чтобы разобраться в шлейфе.Потом она остановилась,чтобы меня вперед пропустить(на мне еще был О Де Суар 2 пшика),потом я ее.Вообщем мы поняли друг друга
    Так что ЧМ очень похожа на винтаж,для меня носибельней,но что то мешает,нет цельности,как в винтаже,какая то сухая нотка,так и хочется это выковырнуть
    Но ее мне захотелось поносить,а вот винтаж я в люди не одену наверно и ни разу еще не одела,только дома,хотя это красивейший винтаж,который я знаю.
    И как то ,летом, аромат Клима мне встретился на базаре,это было безумно красиво,хотя я Клима не очень.Но я не разобрала какая это,может и современная
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.10.2011 в 11:17.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #22453
    User banned
    А мне в современной ЧМ ничего не мешает

14. Вверх #22454
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    В современной ЧМ-фруктовая какая-то составляющая в начале,а вот послевкусие-очень на старую похоже!

15. Вверх #22455
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Меня продружка попросила продать Императрицу ДГ, схватила 2флакона, но не осилила ни один.
    Так вот для меня он воплощение этого современного направления
    Вот 100% совпадение с моими мыслями, когда имела неудовольствие потестить эту "Императрицу", я бы ее назвала Тропической крестьянкой, а не Императрицей )) Все самое худшее от современной масс-маркетной парфюмерии в ней, воплощение современных молодежных дискотЭк. Так потом еще эти самые девушки на разных форумах и сайтах пишут комменты типа "Восхитительный аромат! Все мужчины в восторге" и т.д., и кто-то ж, блин, верит и покупает..

Эх, где ж это вы ходите, что вам на улицах попадаются винтажи и современная Черная Магия? А у меня вот появились опасения, что пришла вторая (или третья) волна популярности Гуччи Раш и его последователей (ото ж в свое время была гроза всех дискотЭк!, если кто помнит), потому что я Rush (или что-то на него похожее) за последнюю неделю раз 5 в разных местах встречала.
    Во-первых, это красиво!

16. Вверх #22456
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Все мужчины в восторге" и т.д., и кто-то ж, блин, верит и покупает...
    Это пишут про каждый второй парфюм. Или это такая стратегия продаж, или фантазия бедная и больше сказать нечего

Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    потому что я Rush (или что-то на него похожее) за последнюю неделю раз 5 в разных местах встречала.
    Где-то вышла "версия", видимо, бюджетная. В свое время я так на рынке прозрела от шлейфа Йоши от дамы очень недорого вида и нетяжелого поведения))))
    А это ручки вышли непонятного происхождения.

17. Вверх #22457
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Да-да-да!Подделка Раш-очень напоминает в начале оригинал.Сегодня шла мимо лотков с подделками возле Привоза-обратила внимание-флакон в коробке,точно повторяющий цвета современной Нины-шрифт,рисунок,цвета-но прямоугольной формы и с надписью NINAT-не подкопаешься-другой парфюм,не за что их,якобы,судить!

18. Вверх #22458
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Впервые Императрицу ДГ услышала на сотруднице, как она мне понравилсь!! А потом себе взяла отливант, ну какая-то корзина фруктов с шампанским.
    Потом ими надушилась моя подружка и опять мне она понравилась!!

19. Вверх #22459
    Частый гость Аватар для champagne
    А я с удовольствием купила Раш... С удовольствием его ношу. Нравится, что бы кто ни говорил! И Эден нравится, и Ноа, и Премьер Жур, и Черутти 1881, и Клима,и Шанель №5, и Ультрафиолет жен., ... Но не в новоделах. Видимо, я дитя своей эпохи ароматов. В первозданном виде.

20. Вверх #22460
    ФотоГений
    Какая корзина.... Я на себе это слышу как стиральный порошек...

Ответить в теме
Страница 1123 из 1597 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права