|
А я только хотела дать твой телефон...)))
Feril, у Penhalligon's есть много интересных ароматов на любой вкус и нос. Я очень люблю теплый и уютный Malabah и Lily of the Valley. Нравятся Lily and Spicy. Хотела бы затестить Blubell,о не знаю где...По-моему, на Среднефонтанской представлен Penhalligon's . По-крайней мере, был представлен.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Девочки ,у кого есть-был Шоколоверс Аквалиновский,поделитесь впечатлениями плиз,химозит или нет?Так хочется вкусного шоколада,купила на затест миньку Монталевского,слышу печеньки минут 20,потом улетучивается,не держится на мне((,ну это намазом,может внабрызг и держался бы.Спасибо.
В субботу обзавелась отливантом Черной магии (тв, новодел), спасибо Вэлле! И т.к. недавно её здесь обсуждали, хочу и я поделиться своими впечатлениями. Аромат знаю очень хорошо, его долгое время носили моя мама и мамина тетя, ЧМ - аромат моего детства. Когда заканчивался очередной флакончик духов, бутылочка попадала в мои загребущие ручки- нередко в ней еще было несколько капель душистого содержимого. Этот запах я узнаю всегда - он отпечатан в памяти навечно!
И вот наношу современную версию, заранее настроив себя (начитавшись отзывов на Фрагрантике) на то, что она будет едва-едва напоминать былое великолепие и каково же мое удивление - для меня уже в начальных нотах (которые многим кажутся резиновыми и ацетоновыми) аромат очень узнаваем, это тот самый аромат детства, только звучит он звонче и в нем больше терпкости, но он более чем узнаваем! В базе он смягчается, но для меня теряет долю привлекательности, становится более плоским и спокойным. Но я всё равно очень довольна и не согласна с теми, кто считает, что лучше бы ЧМ вообще не перевыпускали.
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Во-первых, это красиво!
ой мамахочу такой "кусочек стекла!"
![]()
![]()
Так и называется A New Perfume
что со мной?
второй день мне коко мамзель в туалетке нравиЦЦА!!! я таки извращенка?(я уважаю ее конечно и уважала, но ранее она на мне была неносибельна категорически, а теперь..)
Она и в туалетке красива,хоть я Шанель люблю в едп.Пользуюсь и тем и другим.ЕДП у меня тот флакончик,что давненько у вас купила.Да Мадемуазель тяжеловата в носке,но пока красивее ничего для меня нет,разве что Коко.
И все таки не так часто она встречается на улице,хоть пишут ,что очень распростанена.За лето встретила один раз,даже пошла следом,чтобы послушать со стороны.Красавица!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я вот тоже себя в Мадмуазели не вижу, тоже пыталась и никак.
Зато имею счастье обонять ее три раза в неделю с мамаши в школе у ребенка. Да, согласна, со стороны чудный легкий шлейф цветов и ванили, вполне вкусно.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Насчет не тех мест. Оказалась я (человек не тусовочный, на дискотеках скучающий) в ночном клубе, в Аркадии, в сердце самой что ни на есть модной тусовки. И волею судеб(сидели на одном диване) была буквально прижата к девицам, для которых все эти ночные клубы- это просто образ жизни. Девицы все были наимоднейшими, все надушены с головы до пят, но чем, мама дорогая, какими-то современными жутчайшими химозами, чем конкретно, не знаю,спросить не решилась, но я весь вечер провела в каком-то облаке синтетического дурмана.
Девочки, как решаете вопрос с сохранением естественного запаха человека при обилии (частоте) использования парфюма? Делаете ли "отпуск" для аромата себя, пользуетесь чем-то, что не забиват "свой!" запах?
второй день нахожусь в состоянии "кот и валерьянка" от kenzo jungle l'elephant.
вчера затестила на себе и ходила весь день наслаждалась. Пошли с подружкой на шоппинг, так даже она привыкшая ощущать от меня Мадемуазель, вечно "Руку!!!" и тоже была в восторге от аромата (со стороны выглядело конечно шикарно...).
утром проснулась от еле уловимого аромата Слоника, но до сих пор не могу понять, где он на мне мог остаться после душа. думаю, что на волосах, хотя они тоже вымыты и там всякие бальзамы и двухфазки...
теперь сижу в обнимку с гольфиком, на котором еще живет Слоник...
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Для меня естесственный запах - полное отсутствие запаха. Мне кажется, что наиличие собственного запаха - недостаточная гигиена. Чистое тело и любимый парфюм, что может быть лучше?
Социальные закладки