Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1122 из 1597 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 31927
  1. Вверх #22421
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Juliettta_ Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите кто нибудь в личку телефон Тани very , собралась на НП ей посылку отправлять , а нет ее мобильного и в сети ее нет . Хелп !
    Тут я,тут)))))

2. Вверх #22422
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Тут я,тут)))))
    А я только хотела дать твой телефон...)))

Feril, у Penhalligon's есть много интересных ароматов на любой вкус и нос. Я очень люблю теплый и уютный Malabah и Lily of the Valley. Нравятся Lily and Spicy. Хотела бы затестить Blubell,о не знаю где...По-моему, на Среднефонтанской представлен Penhalligon's . По-крайней мере, был представлен.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

3. Вверх #22423
    Частый гость Аватар для loda
    Девочки ,у кого есть-был Шоколоверс Аквалиновский,поделитесь впечатлениями плиз,химозит или нет?Так хочется вкусного шоколада,купила на затест миньку Монталевского,слышу печеньки минут 20,потом улетучивается,не держится на мне((,ну это намазом,может внабрызг и держался бы.Спасибо.

4. Вверх #22424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от loda Посмотреть сообщение
    Девочки ,у кого есть-был Шоколоверс Аквалиновский,поделитесь впечатлениями плиз,химозит или нет?Так хочется вкусного шоколада,купила на затест миньку Монталевского,слышу печеньки минут 20,потом улетучивается,не держится на мне((,ну это намазом,может внабрызг и держался бы.Спасибо.
    По-моему, аквалиновский шоко очень химичит. Попробуйте "Джандуйа" Миссони, в нём хороший шоколад.

5. Вверх #22425
    Посетитель Аватар для Etoile
    В субботу обзавелась отливантом Черной магии (тв, новодел), спасибо Вэлле! И т.к. недавно её здесь обсуждали, хочу и я поделиться своими впечатлениями. Аромат знаю очень хорошо, его долгое время носили моя мама и мамина тетя, ЧМ - аромат моего детства. Когда заканчивался очередной флакончик духов, бутылочка попадала в мои загребущие ручки - нередко в ней еще было несколько капель душистого содержимого. Этот запах я узнаю всегда - он отпечатан в памяти навечно!
    И вот наношу современную версию, заранее настроив себя (начитавшись отзывов на Фрагрантике) на то, что она будет едва-едва напоминать былое великолепие и каково же мое удивление - для меня уже в начальных нотах (которые многим кажутся резиновыми и ацетоновыми) аромат очень узнаваем, это тот самый аромат детства, только звучит он звонче и в нем больше терпкости, но он более чем узнаваем! В базе он смягчается, но для меня теряет долю привлекательности, становится более плоским и спокойным. Но я всё равно очень довольна и не согласна с теми, кто считает, что лучше бы ЧМ вообще не перевыпускали.
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

6. Вверх #22426
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Во-первых, это красиво!

7. Вверх #22427
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ой мама хочу такой "кусочек стекла!"

Так и называется A New Perfume

8. Вверх #22428
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    что со мной?
    второй день мне коко мамзель в туалетке нравиЦЦА!!! я таки извращенка? (я уважаю ее конечно и уважала, но ранее она на мне была неносибельна категорически, а теперь..)

9. Вверх #22429
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    что со мной?
    второй день мне коко мамзель в туалетке нравиЦЦА!!! я таки извращенка? (я уважаю ее конечно и уважала, но ранее она на мне была неносибельна категорически, а теперь..)
    Шош такого сделать чтоб и мне такое счастье пришло, а? На девочках упиваюсь ей, а на себе - задыхаюсь, остается только любоваться со стороны

10. Вверх #22430
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    что со мной?
    Она и в туалетке красива,хоть я Шанель люблю в едп.Пользуюсь и тем и другим.ЕДП у меня тот флакончик,что давненько у вас купила.Да Мадемуазель тяжеловата в носке,но пока красивее ничего для меня нет,разве что Коко.
    И все таки не так часто она встречается на улице,хоть пишут ,что очень распростанена.За лето встретила один раз,даже пошла следом,чтобы послушать со стороны.Красавица!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #22431
    ФотоГений
    Пик Мамзели в прошлом.
    Сейчас мода на розы в пачулях и просто розы: Идиль, Леди месть и пр.

Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Шош такого сделать чтоб и мне такое счастье пришло, а? На девочках упиваюсь ей, а на себе - задыхаюсь, остается только любоваться со стороны
    Я так и не смогла, хотя пыталась не один раз.

12. Вверх #22432
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Я вот тоже себя в Мадмуазели не вижу, тоже пыталась и никак.
    Зато имею счастье обонять ее три раза в неделю с мамаши в школе у ребенка. Да, согласна, со стороны чудный легкий шлейф цветов и ванили, вполне вкусно.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

13. Вверх #22433
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Я вот тоже себя в Мадмуазели не вижу, тоже пыталась и никак.
    Зато имею счастье обонять ее три раза в неделю с мамаши в школе у ребенка. Да, согласна, со стороны чудный легкий шлейф цветов и ванили, вполне вкусно.
    Я тоже со стороны готова хоть каждый день

Кстати, наше общество, кажется, становится более парфюмкорректным.
    Я стала реже слышать парфюм от окружающих в закрытых пространствах.
    В принципе, меня это радует

14. Вверх #22434
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

Кстати, наше общество, кажется, становится более парфюмкорректным.
    Я стала реже слышать парфюм от окружающих в закрытых пространствах.
    В принципе, меня это радует
    Ellipse, ты знаешь, а я наоборот не чувствую от людей парфюмерии практически, аж обидно , при нашем-то нынешнем выборе)))
    Пользуются единицы или может я не в тех местах гуляю))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

15. Вверх #22435
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Насчет не тех мест. Оказалась я (человек не тусовочный, на дискотеках скучающий) в ночном клубе, в Аркадии, в сердце самой что ни на есть модной тусовки. И волею судеб(сидели на одном диване) была буквально прижата к девицам, для которых все эти ночные клубы- это просто образ жизни. Девицы все были наимоднейшими, все надушены с головы до пят, но чем, мама дорогая, какими-то современными жутчайшими химозами, чем конкретно, не знаю,спросить не решилась, но я весь вечер провела в каком-то облаке синтетического дурмана.

16. Вверх #22436
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    но я весь вечер провела в каком-то облаке синтетического дурмана.
    Меня продружка попросила продать Императрицу ДГ, схватила 2флакона, но не осилила ни один.
    Так вот для меня он воплощение этого современного направления

17. Вверх #22437
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Девочки, как решаете вопрос с сохранением естественного запаха человека при обилии (частоте) использования парфюма? Делаете ли "отпуск" для аромата себя, пользуетесь чем-то, что не забиват "свой!" запах?

18. Вверх #22438
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    второй день нахожусь в состоянии "кот и валерьянка" от kenzo jungle l'elephant.
    вчера затестила на себе и ходила весь день наслаждалась. Пошли с подружкой на шоппинг, так даже она привыкшая ощущать от меня Мадемуазель, вечно "Руку!!!" и тоже была в восторге от аромата (со стороны выглядело конечно шикарно...).
    утром проснулась от еле уловимого аромата Слоника, но до сих пор не могу понять, где он на мне мог остаться после душа. думаю, что на волосах, хотя они тоже вымыты и там всякие бальзамы и двухфазки...
    теперь сижу в обнимку с гольфиком, на котором еще живет Слоник...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

19. Вверх #22439
    User banned
    Для меня естесственный запах - полное отсутствие запаха. Мне кажется, что наиличие собственного запаха - недостаточная гигиена. Чистое тело и любимый парфюм, что может быть лучше?

20. Вверх #22440
    User banned
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    второй день нахожусь в состоянии "кот и валерьянка" от kenzo jungle l'elephant.
    вчера затестила на себе и ходила весь день наслаждалась. Пошли с подружкой на шоппинг, так даже она привыкшая ощущать от меня Мадемуазель, вечно "Руку!!!" и тоже была в восторге от аромата (со стороны выглядело конечно шикарно...).
    утром проснулась от еле уловимого аромата Слоника, но до сих пор не могу понять, где он на мне мог остаться после душа. думаю, что на волосах, хотя они тоже вымыты и там всякие бальзамы и двухфазки...
    теперь сижу в обнимку с гольфиком, на котором еще живет Слоник...
    Поддерживаю двумя руками. Он завораживает. Мне очень нравится сладость, которая остается от него на следующий день!

Ответить в теме
Страница 1122 из 1597 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права