|
Это - не логично, ещё раз Вам говорю. Какой смысл публично освещать все свои шаги в СМИ, если выборов нет(а мы это наблюдали цельных два года...почти...)? Кресло под Матвийчуком не шатается...знай себе - заноси "наверх" потихоньку да планомерно-неотвратимо занимайся темными делишками с землей.В жизни мне встречались люди, которые оооочень любят балаболить....(чаще всего это были достаточно пустые особи, пытающиеся за многословием обещаний и планов скрыть свою пустоту...) И губера я примерно так воспринимаю...
Можно, конечно, обозвать губернатора любителем публичности(хоть до губернаторской деятельности таковая черта за ним не замечалась), дурнем, недалеким, и т. д. - вот и все объяснение...гм...
Да видимо тут все против нынешней власти в Украине.Интересно,а кто нибудь ,Что нибудь сделал для Украины сам,без всяких притензий и пользы для себя,чисто так для души?Мне кажется таких очень мало и эти люди исключения.Вы говорите про школы.Так никто же не сможет на следующий день школу поставить.Для этого нужно время.Дайте возможность и посмотрим как будет через 15 лет например.Вы же не знаете,а просто говорите.
Тут один умный человек процитировал президента - Каждый должен уметь самостоятельно решать свои проблемы, только тогда будет положительный итог".Я послностью согласен с этими слова.Мы перестали уметь и делать,что то.Мы перешли только на разговор и перетирание костей.Нужно действовать.А потом увидим результат!!Думаю нынешний губрнатор,один из таких.которые стараються что то сделать!
"...Эдуард Матвийчук, губернатор Одесской области: зная ту поддержку, которую оказывает этому заведению наш президент Виктор Фёдорович Янукович, приложивший руку к его возврату..."
http://atv.odessa.ua/news/2011/08/27/institut_suhoputnih_voysk_8848.html
"...окончательное решение о перенесении института принадлежало именно правительству Януковича..."
http://dumskaya.net/article/Vozvraschenie_odesskoj_suhoputki_-_vzglyad_iz_Lv/
"...В последние дни одной из самых обсуждаемых тем среди горожан стало возможное возвращение Одесского института сухопутных войск «на родину», то есть, в Южную Пальмиру. Губернатор и митрополит обеими руками «за», Президент, в принципе, не против. Так в чем же дело?
Инициатором выступила Церковь..."
http://odessa-life.od.ua/article/962-vernut-li-odesse-suhoputku
"...сессия облсовета приняла обращение к Президенту, Верховной Раде и правительству. Депутаты пригрозили предпринять «законные адекватные меры», если Кабмин не остановит «разграбление имущества бывшего института». Тогдашний председатель облсовета Николай Скорик заявил, что военное ведомство «распродает вуз в розницу, игнорируя интересы местных громад».
http://allnews.od.ua/?news=84965
и т.д. и т.п.
А Вы так громко...спасибо хуберу...а как же остальные?
Я уже за Пидрахуя молчу...так борца незаслуженно не упомянули...эээх![]()
А за 15 лет вырастит поколение дЫбилов!!! Зачем старые тогда закрывали, раз новых нет
Ну цитировать нашего Овоща это разве только к юмористам...а то его в обществе комментировать дурной тонА фраза "Мы перестали уметь и делать что то..." Черновецкий в молодости прям
Так пусть действуют, а то хочется таки увидеть результат, точнее дожить вопреки до результата
И снова навеяло - "Я...и моя команда...молодая...что то делаем...важное"
Жги еще![]()
Последний раз редактировалось papahin; 29.08.2011 в 12:18.
При Ющенко хоть школы не закрывали (и кстати адепты хубера...Вам уже СТО раз повторяли, что программа "школьный автобус" правительственная!!! а не хуберская! Учите мат. часть). А чего там было бы неизвестно...история не имеет сослагательного наклонения
Шож Вы там такое курите? С каких колен страна встала? И кроме как НА СМЕХ перед всем миром нас Янукович еще куда то поднял?...вау
Я смотрю правде в глаза-страна в ..опе (сори за мой французский)
Есть такая игра - "Sim Sity". Кто в нее играл, знает, что без чит-кодов добиться баланса невозможно. Удовлетворишь учителей - полиция возмущается, дашь денег полиции - какие-нибудь пожарники бастуют. И к тому же, в игре не учитывается человеческий фактор - алчность чиновников. У нас каждый чиновник идет на работу не за зарплатой, а за мздой. Еще в ссср так приучили. И одна из обязанностей губернатора следить, чтобы украли не все. Чтобы и на развитие края что-нибудь осталось - надо ведь тщеславие свое потешить, создать что-нибудь хорошее (по возможности).
Если бы Матвийчук вышел к народу и сказал - "нам нужно это, вот это, и много еще всякого. Но я могу выполнить только треть". Тогда бы он перестал быть балаболом, стал бы честным человеком, слово которого - кремень. Его бы полюбили и зауважали? Сомневаюсь.
Здесь уже неоднократно указывалось, многомудрый Борсюк, что не следует смешивать обещания и намерения. Оппоненты губернатора все слова Матвийчука трактуют как клятвы, что...э...несколько не верно.Если бы Матвийчук вышел к народу и сказал - "нам нужно это, вот это, и много еще всякого. Но я могу выполнить только треть". Тогда бы он перестал быть балаболом, стал бы честным человеком, слово которого - кремень. Его бы полюбили и зауважали? Сомневаюсь.![]()
Всем привет, этот человек нетакой уж и плохой как вы про него говорите. Он уже много хорошого делал.Он же реально учитель физики, значит он побывал в нашем бедном обществе. Тоесть он чувствует потребность людей в чёмто. Ему сейчас около 50, значет уму разуму поднакопил, нето что 20 лет а уже дипутат.
во, новосозданные понабежали. )))))))))))
посол, а это что от вас было? вы не в состоянии ответить за слово "брехня" - поэтому переходите на хамство? браво, браво ))))))))))))))))
"Приветствуем нового участника форума!" (С) DamSaules - Регистрация 29.08.2011
Борсюк - Регистрация 29.08.2011
valentin1981 -Регистрация 29.08.2011
Веталь куланов - Регистрация 29.08.2011
mayavadi - Регистрация 29.08.2011
Что на курсах пропагандистов губернаторской политики очередной выпуск ? Поздравляем!
П.С. А valentin1981 еще не заслужил аватарку от губернатора?![]()
Последний раз редактировалось Good++++; 29.08.2011 в 16:13. Причина: добавил в список еще одного бота...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Каков слог, какая грамотность...Такое ощущение, что сам матвийчук решил высказать свое мнение на ОФ
Без комментариев. Просто форменный капец...Даже забочкам и пандочкам хватало мозгов не писать ТАКОЕ
То есть Вы признаете, что сейчас он балабол и НЕ честный человек?Набрали же вас новеньких, товарищи. Зибочки таки да были умнее
Что неправильно? Его подчиненные три раза (!!!!) озвучивали разные даты открытия Льдинки. все это сопровождалось каждый раз радостью Сереггги, Комсомольца и прочего зоопарка. Каждый раз!
Или неправильно называть вруном и балаболом человека, который заявлял в конце 2010, что "мы де Дворец спорта ремонтировать начали..."?
Делайте выводы...
Это,похоже, его бывший ученик...
Это - приказ, очаровательнейшая?Что неправильно? Его подчиненные три раза (!!!!) озвучивали разные даты открытия Льдинки. все это сопровождалось каждый раз радостью Сереггги, Комсомольца и прочего зоопарка. Каждый раз!
Или неправильно называть вруном и балаболом человека, который заявлял в конце 2010, что "мы де Дворец спорта ремонтировать начали..."?
Делайте выводы...![]()
Что касаемо "Льдинки" - здесь есть ошибка губернатора...ему не следовало бы озвучивать конкретную дату открытия. Либо же активно способствовать реальному открытию сего заведения в эту же дату(плюс-минус пару дней...это бы в принципе было ему засчитано, как выполнение обещания).
Можно, конечно же, было бы поиграть в интересную игру с цитатами Матвийчука и их толкованием(у меня бы получилось, поверьте...)...но я не стану.
![]()
Социальные закладки