Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1123 из 2340 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 2123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 46790
  1. Вверх #22441
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Да-да...я помню...я уже как-то предлагал Вам проанализировать причины публичного "стриптиза" от губернатора...но, видимо, это не очень интересная тема для разговора.

Есть ли какой-либо политик, к которому вообще не было претензий в Украине на данный момент?
    В жизни мне встречались люди, которые оооочень любят балаболить....(чаще всего это были достаточно пустые особи, пытающиеся за многословием обещаний и планов скрыть свою пустоту...) И губера я примерно так воспринимаю...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #22442
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    В жизни мне встречались люди, которые оооочень любят балаболить....(чаще всего это были достаточно пустые особи, пытающиеся за многословием обещаний и планов скрыть свою пустоту...) И губера я примерно так воспринимаю...
    Это - не логично, ещё раз Вам говорю. Какой смысл публично освещать все свои шаги в СМИ, если выборов нет(а мы это наблюдали цельных два года...почти...)? Кресло под Матвийчуком не шатается...знай себе - заноси "наверх" потихоньку да планомерно-неотвратимо занимайся темными делишками с землей.
    Можно, конечно, обозвать губернатора любителем публичности(хоть до губернаторской деятельности таковая черта за ним не замечалась), дурнем, недалеким, и т. д. - вот и все объяснение...гм...

3. Вверх #22443
    User banned
    Да видимо тут все против нынешней власти в Украине.Интересно,а кто нибудь ,Что нибудь сделал для Украины сам,без всяких притензий и пользы для себя,чисто так для души?Мне кажется таких очень мало и эти люди исключения.Вы говорите про школы.Так никто же не сможет на следующий день школу поставить.Для этого нужно время.Дайте возможность и посмотрим как будет через 15 лет например.Вы же не знаете,а просто говорите.
    Тут один умный человек процитировал президента - Каждый должен уметь самостоятельно решать свои проблемы, только тогда будет положительный итог".Я послностью согласен с этими слова.Мы перестали уметь и делать,что то.Мы перешли только на разговор и перетирание костей.Нужно действовать.А потом увидим результат!!Думаю нынешний губрнатор,один из таких.которые стараються что то сделать!

4. Вверх #22444
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Да видимо тут все против нынешней власти в Украине.Интересно,а кто нибудь ,Что нибудь сделал для Украины сам,без всяких притензий и пользы для себя,чисто так для души?Мне кажется таких очень мало и эти люди исключения.Вы говорите про школы.Так никто же не сможет на следующий день школу поставить.Для этого нужно время.Дайте возможность и посмотрим как будет через 15 лет например.Вы же не знаете,а просто говорите.
    Тут один умный человек процитировал президента - Каждый должен уметь самостоятельно решать свои проблемы, только тогда будет положительный итог".Я послностью согласен с этими слова.Мы перестали уметь и делать,что то.Мы перешли только на разговор и перетирание костей.Нужно действовать.А потом увидим результат!!Думаю нынешний губрнатор,один из таких.которые стараються что то сделать!
    ооооооо, давненько пандочкозибов, не считая серегггггггггги, не было

5. Вверх #22445
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Я не очень уверена, что Одесской области в этом году нужны именно 25 новых школ, а не 6, и не знаю точно,сколько курсантов надо ежегодно Украине ... Но то, что губернатор вернул городу Институт сухопутных войск (я привыкла называть его Артучилищем) на четвертой станции Фонтана, достойно уважения. Даже только за это он достоин был работать в нашем городе.
    "...Эдуард Матвийчук, губернатор Одесской области: зная ту поддержку, которую оказывает этому заведению наш президент Виктор Фёдорович Янукович, приложивший руку к его возврату..."
    http://atv.odessa.ua/news/2011/08/27/institut_suhoputnih_voysk_8848.html

"...окончательное решение о перенесении института принадлежало именно правительству Януковича..."
    http://dumskaya.net/article/Vozvraschenie_odesskoj_suhoputki_-_vzglyad_iz_Lv/

"...В последние дни одной из самых обсуждаемых тем среди горожан стало возможное возвращение Одесского института сухопутных войск «на родину», то есть, в Южную Пальмиру. Губернатор и митрополит обеими руками «за», Президент, в принципе, не против. Так в чем же дело?
    Инициатором выступила Церковь..."
    http://odessa-life.od.ua/article/962-vernut-li-odesse-suhoputku

"...сессия облсовета приняла обращение к Президенту, Верховной Раде и правительству. Депутаты пригрозили предпринять «законные адекватные меры», если Кабмин не остановит «разграбление имущества бывшего института». Тогдашний председатель облсовета Николай Скорик заявил, что военное ведомство «распродает вуз в розницу, игнорируя интересы местных громад».
    http://allnews.od.ua/?news=84965

и т.д. и т.п.

А Вы так громко...спасибо хуберу...а как же остальные?
    Я уже за Пидрахуя молчу...так борца незаслуженно не упомянули...эээх

6. Вверх #22446
    А за 15 лет вырастит поколение дЫбилов!!! Зачем старые тогда закрывали, раз новых нет
    Ну цитировать нашего Овоща это разве только к юмористам...а то его в обществе комментировать дурной тон А фраза "Мы перестали уметь и делать что то..." Черновецкий в молодости прям
    Так пусть действуют, а то хочется таки увидеть результат, точнее дожить вопреки до результата
    И снова навеяло - "Я...и моя команда...молодая...что то делаем...важное"
    Жги еще
    Последний раз редактировалось papahin; 29.08.2011 в 12:18.

7. Вверх #22447
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    А за 15 лет вырастит поколение дЫбилов!!! Зачем старые тогда закрывали, раз новых нет
    Ну цитировать нашего Овоща это разве только к юмористам...а то его в обществе комментировать дурной тон А фраза "Мы перестали уметь и делать что то..." Черновецкий в молодости прям
    Так пусть действуют, а то хочется таки увидеть результат, точнее дожить вопреки до результата
    И снова навеяло - "Я...и моя команда...молодая...что то делаем...важное"
    Жги еще
    А с чего это вы так решили?помоему поколение которое было при Ющенко,точно не лучше было бы.Страна встала с колен сейчас.Янукович поднял нас.Разве вы этого не замечаете?нужно смотреть правде в глаза,а не говорить то что думаеться.

8. Вверх #22448
    А с чего это вы так решили?помоему поколение которое было при Ющенко,точно не лучше было бы.Страна встала с колен сейчас.Янукович поднял нас.Разве вы этого не замечаете?нужно смотреть правде в глаза,а не говорить то что думаеться.
    При Ющенко хоть школы не закрывали (и кстати адепты хубера...Вам уже СТО раз повторяли, что программа "школьный автобус" правительственная!!! а не хуберская! Учите мат. часть). А чего там было бы неизвестно...история не имеет сослагательного наклонения

Шож Вы там такое курите? С каких колен страна встала? И кроме как НА СМЕХ перед всем миром нас Янукович еще куда то поднял?...вау

Я смотрю правде в глаза-страна в ..опе (сори за мой французский)

9. Вверх #22449
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Вы это из собственного опыта?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

10. Вверх #22450
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    "реальный улучшенец" ))))

вот в этом посте последняя фраза: "Кончайте вылизывание, посол. Смешно".

Грустно, что вылизыватели не умеют отвечать за слова... Ну, это школа Жышы.
    Извините, но то, что вы обыкновенный хам, вам уже на этом форуме неоднократно указывалось. Не пользуйтесь тем, что говорите не в лицо, т.с.. своим лицом не рискуя.

11. Вверх #22451
    Скажите, многомудрый, а если пресс-служба губернатора не озвучивала бы его планы и проекты - Вы бы не имели бы к губернатору претензий?
    Аятолла, люди, подобные этим, одни из первых кричат, что бюджет и его расходы должны быть прозрачными. Сколько намеков и клеветы о том, что бюджет разворовывают было даже на этом форуме. Это такой тип людей, которым подавай белое вместо черного, а черное вместо белого.

12. Вверх #22452
    Да-да...я помню...я уже как-то предлагал Вам проанализировать причины публичного "стриптиза" от губернатора...но, видимо, это не очень интересная тема для разговора.

Есть ли какой-либо политик, к которому вообще не было претензий в Украине на данный момент?
    Аятолла.

13. Вверх #22453
    Новичок Аватар для Борсюк
    Есть такая игра - "Sim Sity". Кто в нее играл, знает, что без чит-кодов добиться баланса невозможно. Удовлетворишь учителей - полиция возмущается, дашь денег полиции - какие-нибудь пожарники бастуют. И к тому же, в игре не учитывается человеческий фактор - алчность чиновников. У нас каждый чиновник идет на работу не за зарплатой, а за мздой. Еще в ссср так приучили. И одна из обязанностей губернатора следить, чтобы украли не все. Чтобы и на развитие края что-нибудь осталось - надо ведь тщеславие свое потешить, создать что-нибудь хорошее (по возможности).

Если бы Матвийчук вышел к народу и сказал - "нам нужно это, вот это, и много еще всякого. Но я могу выполнить только треть". Тогда бы он перестал быть балаболом, стал бы честным человеком, слово которого - кремень. Его бы полюбили и зауважали? Сомневаюсь.

14. Вверх #22454
    Если бы Матвийчук вышел к народу и сказал - "нам нужно это, вот это, и много еще всякого. Но я могу выполнить только треть". Тогда бы он перестал быть балаболом, стал бы честным человеком, слово которого - кремень. Его бы полюбили и зауважали? Сомневаюсь.
    Здесь уже неоднократно указывалось, многомудрый Борсюк, что не следует смешивать обещания и намерения. Оппоненты губернатора все слова Матвийчука трактуют как клятвы, что...э...несколько не верно.

15. Вверх #22455
    Новичок Аватар для Веталь куланов
    Всем привет, этот человек нетакой уж и плохой как вы про него говорите. Он уже много хорошого делал.Он же реально учитель физики, значит он побывал в нашем бедном обществе. Тоесть он чувствует потребность людей в чёмто. Ему сейчас около 50, значет уму разуму поднакопил, нето что 20 лет а уже дипутат.

16. Вверх #22456
    Живёт на форуме
    во, новосозданные понабежали. )))))))))))

посол, а это что от вас было? вы не в состоянии ответить за слово "брехня" - поэтому переходите на хамство? браво, браво ))))))))))))))))

17. Вверх #22457
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Saules - Регистрация 29.08.2011
    Борсюк - Регистрация 29.08.2011
    valentin1981 -Регистрация 29.08.2011
    Веталь куланов - Регистрация 29.08.2011
    mayavadi - Регистрация 29.08.2011
    "Приветствуем нового участника форума!" (С) Dam
    Что на курсах пропагандистов губернаторской политики очередной выпуск ? Поздравляем!
    П.С. А valentin1981 еще не заслужил аватарку от губернатора?
    Последний раз редактировалось Good++++; 29.08.2011 в 16:13. Причина: добавил в список еще одного бота...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #22458
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Каков слог, какая грамотность...Такое ощущение, что сам матвийчук решил высказать свое мнение на ОФ

Без комментариев. Просто форменный капец...Даже забочкам и пандочкам хватало мозгов не писать ТАКОЕ

Цитата Сообщение от Борсюк Посмотреть сообщение
    Есть такая игра - "Sim Sity". Кто в нее играл, знает, что без чит-кодов добиться баланса невозможно. Удовлетворишь учителей - полиция возмущается, дашь денег полиции - какие-нибудь пожарники бастуют. И к тому же, в игре не учитывается человеческий фактор - алчность чиновников. У нас каждый чиновник идет на работу не за зарплатой, а за мздой. Еще в ссср так приучили. И одна из обязанностей губернатора следить, чтобы украли не все. Чтобы и на развитие края что-нибудь осталось - надо ведь тщеславие свое потешить, создать что-нибудь хорошее (по возможности).

То есть Вы признаете, что сейчас он балабол и НЕ честный человек? Набрали же вас новеньких, товарищи. Зибочки таки да были умнее
    Здесь уже неоднократно указывалось, многомудрый Борсюк, что не следует смешивать обещания и намерения. Оппоненты губернатора все слова Матвийчука трактуют как клятвы, что...э...несколько не верно.
    Что неправильно? Его подчиненные три раза (!!!!) озвучивали разные даты открытия Льдинки. все это сопровождалось каждый раз радостью Сереггги, Комсомольца и прочего зоопарка. Каждый раз!
    Или неправильно называть вруном и балаболом человека, который заявлял в конце 2010, что "мы де Дворец спорта ремонтировать начали..."?
    Делайте выводы...
    Цитата Сообщение от Веталь куланов Посмотреть сообщение
    Всем привет, этот человек нетакой уж и плохой как вы про него говорите. Он уже много хорошого делал.Он же реально учитель физики, значит он побывал в нашем бедном обществе. Тоесть он чувствует потребность людей в чёмто.Ему сейчас около 50, значет уму разуму поднакопил, нето что 20 лет а уже дипутат.
    Это,похоже, его бывший ученик...

19. Вверх #22459
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    "Приветствуем нового участника форума!" (С) Dam
    Что на курсах пропагандистов губернаторской политики очередной выпуск ? Поздравляем!
    П.С. А valentin1981 еще не заслужил аватарку от губернатора?
    Повылазили как цыплята из инкубатора
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #22460
    Что неправильно? Его подчиненные три раза (!!!!) озвучивали разные даты открытия Льдинки. все это сопровождалось каждый раз радостью Сереггги, Комсомольца и прочего зоопарка. Каждый раз!
    Или неправильно называть вруном и балаболом человека, который заявлял в конце 2010, что "мы де Дворец спорта ремонтировать начали..."?
    Делайте выводы...
    Это - приказ, очаровательнейшая?
    Что касаемо "Льдинки" - здесь есть ошибка губернатора...ему не следовало бы озвучивать конкретную дату открытия. Либо же активно способствовать реальному открытию сего заведения в эту же дату(плюс-минус пару дней...это бы в принципе было ему засчитано, как выполнение обещания).
    Можно, конечно же, было бы поиграть в интересную игру с цитатами Матвийчука и их толкованием(у меня бы получилось, поверьте...)...но я не стану.

Закрытая тема
Страница 1123 из 2340 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 2123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права