| ||
брехня - что?
обвинять меня пытались во вранье - многие. Обвинить не вышло ни у кого. Просто потому, что не вру.
Повторяю: наш придурочек своим ртом заявлял, что будет введено 20-25 школ (эта цифра была озвучена 9 ноября), потом 6-7, потом 12-13 (цифра 13 - 23 декабря, 12 - если не ошибаюсь, 20 декабря), и 6-7 - тоже были названы 23 декабря. Управление образование официально отвечало о 5 школах.
Цифра 39 - от премьер-министра не звучала вообще - я так понимаю, что главоблсолнце не знает о ней по профнепригодности.
На неумении контролировать свой рот Жышы был пойман столько раз, что хватило бы на 20 чиновников. Балабол.
Потому и переспрашиваю: так сколько школ-то будет? Он сам явно не в курсе.
Кончайте вылизывание, посол. Смешно.
Последний раз редактировалось sasha2605; 29.08.2011 в 11:22.
Он ещё не успел все выполнить...но старается ж...Если человек из обещанного выполняет пару процентов...то его обещания не брехня...?![]()
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Ответьте на один вопрос, для себя. Если бы я был олигархом, то какого рожна с вами здесь делал? И второе, если вы такие борцы за справедливость, то нужно не здесь выступать, а там. где вас слышат. А просто поливать грязью из-за угла, под чужой личиной, государство, в котором сам живешь....странно. Я больше понимаю тех, кто на футбольных трибунах за страну жилы рвет...
Да потому, что жизнь, как известно, вносит свои коррективы. Не планировали в областном бюджете ликвидировать экологическую аварию, планировали получить на школы из госбюджета больше денег, но у тех свои коррективы... Или у вас в семье все ровно и гладко, и дети штаны не рвали, и на ботинках подошва не отлетела?.... Что вы из себя на этих страницах все большими политиками стремитесь показать? ведь от той болтовни, что здесь пишется, области ни какого толку. а от "брехни" губернатора реальные улучшения для людей. Урожай-то, тоже не без его участия собирается.
Скажите, многомудрый, а если пресс-служба губернатора не озвучивала бы его планы и проекты - Вы бы не имели бы к губернатору претензий?И сколько-ж ему нужно столетий для выполнения обещанного (учитывая темпы исполнения)...?![]()
"реальный улучшенец" ))))
вот в этом посте последняя фраза: "Кончайте вылизывание, посол. Смешно".
Грустно, что вылизыватели не умеют отвечать за слова... Ну, это школа Жышы.
Я не очень уверена, что Одесской области в этом году нужны именно 25 новых школ, а не 6, и не знаю точно,сколько курсантов надо ежегодно Украине ... Но то, что губернатор вернул городу Институт сухопутных войск (я привыкла называть его Артучилищем) на четвертой станции Фонтана, достойно уважения. Даже только за это он достоин был работать в нашем городе.
Да-да...я помню...я уже как-то предлагал Вам проанализировать причины публичного "стриптиза" от губернатора...но, видимо, это не очень интересная тема для разговора.Ну правило "хочешь сойти за умного- молчи"(с) никто не отменял...
Есть ли какой-либо политик, к которому вообще не было претензий в Украине на данный момент?Вероятно и претензий было-бы поменьше (не люблю ложь и лживых)...
Социальные закладки