Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1123 из 1258 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 25160
  1. Вверх #22441
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Где Джиа? Рожает?
    или рожает, или спит.
    Мы сегодня весь день в кровати - утром встали, поели, легли подремать. Потом проснулись, тортик погрызли, опять легли подремать. Сейчас проснулись на мандариновый перекус))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

2. Вверх #22442
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Добрый вечер, Снегурочки, от меня и моего наевшегося пуза))
    Шоб нам все было в этом году! С Новым Годом!
    Я себя сегодня ведут так, как и всегда...такой отходняк, а легла в час))))))
    От же ж привычка)))))))

3. Вверх #22443
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Всем привет в новом году! С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
    вот сегодня все наверное тупо валяются в кровати.
    я, такое впечатление, как буд-то неделю до поздней ночи пахала и тут наконец-то выходной и есть возможность полежать...)))))))))))))))
    Хорошо, что холодильник полный и вообще ни на что отвлекаться не надо! Даже доця с нами валяется (легля спать в 3 ночи, еле уложила).
    Вчера к нам и моим племянникам приходил дедушка мороз (в лице мужа), так я думала, что дети догодаются! Уж очень голос выдавал. Доця потом сказала:"Папа, я думала сначала, что дед мороз -это ты. У него голос твой был!" Короче, веселуха..)))) А дети такие счастливые были, что нужно им для счастья, подарки и дед мороз...
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

4. Вверх #22444
    Посетитель
    Девочки всех поздравляем с Новым Годом !Желаю чтобы все мечты сбылись,много здоровья,радостей и веселья.И конечно получить свои подарочки,кто ещё не получил ,а тем кто получил здоровья малышам и много молочка.
    Всех кто родил поздравляю.
    Я заболела так что полный капец девочки берегите себя ,и меньше ходите в общественных местах,а то грипп очень тяжёлый.

5. Вверх #22445
    Постоялец форума Аватар для askim
    С Новым годом , девочки )
    Мы вчера таки дошли до Думской))) там и встретили 2016-Ый) были там максимум час от силы) погода порадовала)
    Потом снова за стол к сестре))) и спать)
    А в 12 дня поехали к родителям за город)
    Нашим мужьям было очень сложно проснуться))))
    Сейчас вернулись и отходим))) приходим в чувство))))
    "Человек - творец своей судьбы..."

6. Вверх #22446
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, продам 3 пачки прокладок для грудей по 45 грн babydream 30 штук в пачке
    Район Таирова
    Изображения
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #22447
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Девочки всех с наступившим Новым годом!!!!!!! Вы все такие разные, замечательные и все такие беременные!!!))))) рада что познакомилась с вами)) узнала много нового и интересного))) желаю в этом году крепкого здоровья, безграничного счастья в виде ваших карапузов, сумасшедшей любви, и просто гармонии и мира в ваших семьях!!!!!
    Наш нг прошёл тихо и мирно. Муж потом собирался на работу ( он у меня в ночном клубе работает). Я должна была с ним пойти, там друзья подтягивались... Но я так устала и так отекли ноги.. (Просто сардельки бррр) что я осталась дома и завалилась спать)))) п.с. А холодец мой сначала застыл а потом поплыл как корабль в море... Так что я поняла что холодец это не мой конёк))) а перекипятить и Тд не хочу. Лень одолела меня!))

8. Вверх #22448
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девченки, пузатики наши- С Новым Годом Вас всех! Для нас всех 2016 год особенный и даже долгожданный. Так пусть он радует нас новыми сюрпризами, хорошим настроением, пусть дом ваш будет наполнен детским смехом, радостью и счастьем. Вам будущие мамочки в будущем- побольше тихих, сонных ночек и здоровья!\

Я Новый Год встречала с мужем в кровати и с крошкой на сисе. Как говорится война войной- а обед по расписанию.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

9. Вверх #22449
    Дамочки, что за тишина?
    Вы меня пугаете) все пошли снеговиков лепить?)

10. Вверх #22450
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Дамочки, что за тишина?
    Вы меня пугаете) все пошли снеговиков лепить?)
    Все лежат и кушают, кушают и лежат)))) я второй день из пижамки не вылажу))) на вечер только родители к нам собираются)
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

11. Вверх #22451
    Частый гость Аватар для Айришка
    Может наши две Кати рожают?))) А то действительно тишина)

12. Вверх #22452
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Ага, вот и мне так кажется. А может даже и вчера родили.

Всем приветик. Я сегодня решила нос на улицу не высовывать.
    Девочки вопрос. Вы принимаете ванну? Я так хочу, но на таком сроке стремно, и у меня то ли пробка отходит, то ли выделения такие стали.

13. Вверх #22453
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Вот и я добралась до нашей темки) Всех с Новым годом!!! Пусть для всех нас он будет в здоровье, любви, спокойствии и достатке!))) Вот-вот получим свои главные подарочки! И это радует)))

А мы гуляли шумно, собралась компания у нас дома. Благо, площадь позволяет, так что было где потусить и малышне и взрослым. 31го все пораньше пришли, помогли все накрыть на стол, поприносили свои вкусняшки и в 9 вечера давай провожать а потом встречать Новый год!))) Было весело, улеглась в 5 утра. Благо, кроха моя дала маме хорошо отметить. Так тихонечко себя ведет. Наверное я шампусиком приспала ее))) А вчера еще целый день продолжали отмечать и только к 23м все разьехались по домам. Помогли все убрать и помыть. Вот это гости!))) Сегодня собираюсь лежать тюленьчиком и отдыхать.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

14. Вверх #22454
    А мне сегодня приходится лежать((
    С утра тянет правый бок(( прям прострелы.
    И малышка моя туда не забывпет ножкой пнуть. Я аж пищу)
    Муж сказал, что будем лежать тюленями весь день.
    Ему это на руку) весь день чемпионат Англии будет смотреть)
    Я параверин поставила- полегче.
    Наверное активные дни сказываются

15. Вверх #22455
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, это жестоко рожать после январских праздников. У нас весь январь праздники, начиная с Нового года, Рождества, а потом в течении января и февраля Дни рождения. Мне на последнем УЗИ сказали, что крупный малыш, страшно подумать, с каким весом он родится после января. Говорю мужу, что надо на диету садиться, а потом думаю, как же без калачиков на Рождество!!!
    С праздничками Вас!!!
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 02.01.2016 в 15:58.

16. Вверх #22456
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpeg
Просмотров: 15
Размер:	75.4 Кб
ID:	10734485
    Девулечки, с Новым годиком!!! Пусть этот год будет счастливым и полон ярких событий!!
    Я вот тоже сегодня лежу, наконец! А то после всех приготовлений и празднований вчера так заныл пуз, папаверин не сразу помог, а ведь надо лежать побольше,шейка-то мягкая.. Короче буду беречься.
    Последний раз редактировалось TOPLULUSIK; 02.01.2016 в 13:47.
    Мама Е&Е

17. Вверх #22457
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем трям и всех с Новым Годом! Два дня не была на форуме, пойду почитаю, осчастливил ли кого аист своим визитом)

18. Вверх #22458
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Всем трям и всех с Новым Годом! Два дня не была на форуме, пойду почитаю, осчастливил ли кого аист своим визитом)
    Мы думали, что ты нас осчастливишь новогодним подарком)))

19. Вверх #22459
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Все, прочитала)
    Я еще туточки) просто у родителей были, в интернет не хотелось заходить. Мы с малышкой договорились, что 31 и 1 она сидит смирно) Смирно она, правда, не сидела - как услышала звон колоколов в 12 часов, так и начала ламбаду танцевать) она всегда, когда слышит музыку, танцует) где-то до двух часов развлекалась, потом легла спать) ну и мы с малым через час присоединились у ней. А в 9 утра я уже была в роддоме на капельнице. Еще было интересно, какие же результаты по моему гемоглобину (сдавала 31 числа). Итог: был 86, стал аж 88. Все, дальше не растет. Я даже уже не расстроилась) А еще пока собиралась в роддом, уронила телефон и разбила экран. Ну и тут я тоже не расстроилась, потому что моя любовь с техникой часто имеет такие проявления (именно этот телефон я разбила уже третий раз за 13 месяцев))
    Это первый Новый Год за долгое-долгое время без грамма шампанского) необычный праздник получился в этот раз - это однозначно))
    Но сплю я три ночи уже беспокойно, все жду, когда и когда. Надеюсь, скоро)
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А у меня подарки уже, бебебе! Крем и носки с оленями! Те самые, на которые я у подруги глаз положила, а потом узнала цену и переложила свой глаз. А она взяла да и купила и подарила мне вчера!
    А крем типа от мужа. Тот, который я сама выбрала, купила, упаковала и положила под елку.
    нет, ну я вроде не пила, но, Юль, я серьезно подумала: "Стоп, у тебя уже конец третьего триместра, зачем тебе ОТ мужа крем, если уже можно?")))))

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    А я все еще в постели валяюсь))) встаю только ради туалета и набега на холодильник)
    У меня холодец получился!) Я его делала на петушке и без желатина, натур продукт) довольная как слон))) это же впервые))) утка все еще маринуется) будет только завтра уже готовиться, а то и так вск в холодильник не поместилось.
    Еще сегодня детка так активно общается со мной, даже видео получилось) и я тут вдруг поняла что меня изжога покинула и дышится как-то легко....что-то я на стреме...
    животик опустился, да? ну я тебя поздравляю) так еще пару недель можно ходить смело, так что не накручивай себя раньше времени)
    добрая душа)
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Все на месте?Катёнок подозрительно пропала...
    и ты тоже)
    Мы думали, что ты нас осчастливишь новогодним подарком)))
    мы решили, что девочке нужен отдельный праздник. С отдельными подарками)))

И главный вопрос дня: ДЖИА!!! Ты где??? Девочки, кто может ей написать?)

20. Вверх #22460
    Частый гость
    Больше никто не пропал?
    http://www.1tv.od.ua/news/12113
    Девочка родилась под бой курантов - ровно в 0:01 1 января 2016 года.

Малышка весом 3 кг 650 г и ростом 53 см родилась в городском родильном доме №1. Девочка стала первенцем в семье одесситов Фёдора и Валерии. Родители назвали её Василисой.
    По доброй традиции, сложившейся в Одессе, первый рождённый в новом году ребенок получил в подарок от городских властей детскую коляску.
    В общем числе 1 января 2016 года в городских родильных домах Одессы родилось 16 новорожденных. Количество родившихся девочек и мальчиков было одинаковым — на свет появилось 8 маленьких одесситок и 8 юных одесситов.
    Первый рождённый в 2016 году мальчик увидел свет в 8 часов 30 минут в городском родильном доме №5. Вес маленького одессита — 3 кг 400 г, рост — 53 см.

В первый день нового года в Одессе родилась одна двойня, появившаяся на свет в роддоме №1. Здесь же в праздничный день принято наибольшее число родов и увидели свет 7 малышей. На втором месте по количеству рождённых детей — городской роддом №5, где появились на свет 5 новорожденных.
    Всем мамам малышей, появившихся на свет 1 января, вручили цветы и наборы для новорожденных.
    Последний раз редактировалось Я Анюта; 02.01.2016 в 14:22.

Закрытая тема
Страница 1123 из 1258 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 ... ПоследняяПоследняя