|
Добрый вечер, Снегурочки, от меня и моего наевшегося пуза))
Шоб нам все было в этом году! С Новым Годом!
Я себя сегодня ведут так, как и всегда...такой отходняк, а легла в час))))))
От же ж привычка)))))))
Всем привет в новом году! С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
вот сегодня все наверное тупо валяются в кровати.
я, такое впечатление, как буд-то неделю до поздней ночи пахала и тут наконец-то выходной и есть возможность полежать...)))))))))))))))
Хорошо, что холодильник полный и вообще ни на что отвлекаться не надо! Даже доця с нами валяется (легля спать в 3 ночи, еле уложила).
Вчера к нам и моим племянникам приходил дедушка мороз (в лице мужа), так я думала, что дети догодаются! Уж очень голос выдавал. Доця потом сказала:"Папа, я думала сначала, что дед мороз -это ты. У него голос твой был!" Короче, веселуха..)))) А дети такие счастливые были, что нужно им для счастья, подарки и дед мороз...
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
Девочки всех поздравляем с Новым Годом !Желаю чтобы все мечты сбылись,много здоровья,радостей и веселья.И конечно получить свои подарочки,кто ещё не получил ,а тем кто получил здоровья малышам и много молочка.
Всех кто родил поздравляю.
Я заболела так что полный капец девочки берегите себя ,и меньше ходите в общественных местах,а то грипп очень тяжёлый.
С Новым годом , девочки )
Мы вчера таки дошли до Думской))) там и встретили 2016-Ый) были там максимум час от силы) погода порадовала)
Потом снова за стол к сестре))) и спать)
А в 12 дня поехали к родителям за город)
Нашим мужьям было очень сложно проснуться))))
Сейчас вернулись и отходим))) приходим в чувство))))
"Человек - творец своей судьбы..."
Девочки, продам 3 пачки прокладок для грудей по 45 грн babydream 30 штук в пачке
Район Таирова
Масямба 5.06.2015
Девочки всех с наступившим Новым годом!!!!!!! Вы все такие разные, замечательные и все такие беременные!!!))))) рада что познакомилась с вами)) узнала много нового и интересного))) желаю в этом году крепкого здоровья, безграничного счастья в виде ваших карапузов, сумасшедшей любви, и просто гармонии и мира в ваших семьях!!!!!
Наш нг прошёл тихо и мирно. Муж потом собирался на работу ( он у меня в ночном клубе работает). Я должна была с ним пойти, там друзья подтягивались... Но я так устала и так отекли ноги.. (Просто сардельки бррр) что я осталась дома и завалилась спать)))) п.с. А холодец мой сначала застыл а потом поплыл как корабль в море... Так что я поняла что холодец это не мой конёк))) а перекипятить и Тд не хочу. Лень одолела меня!))
Девченки, пузатики наши- С Новым Годом Вас всех! Для нас всех 2016 год особенный и даже долгожданный. Так пусть он радует нас новыми сюрпризами, хорошим настроением, пусть дом ваш будет наполнен детским смехом, радостью и счастьем. Вам будущие мамочки в будущем- побольше тихих, сонных ночек и здоровья!\
Я Новый Год встречала с мужем в кровати и с крошкой на сисе. Как говорится война войной- а обед по расписанию.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Дамочки, что за тишина?
Вы меня пугаете) все пошли снеговиков лепить?)
Может наши две Кати рожают?))) А то действительно тишина)
Вот и я добралась до нашей темки) Всех с Новым годом!!! Пусть для всех нас он будет в здоровье, любви, спокойствии и достатке!))) Вот-вот получим свои главные подарочки! И это радует)))
А мы гуляли шумно, собралась компания у нас дома. Благо, площадь позволяет, так что было где потусить и малышне и взрослым. 31го все пораньше пришли, помогли все накрыть на стол, поприносили свои вкусняшки и в 9 вечера давай провожать а потом встречать Новый год!))) Было весело, улеглась в 5 утра. Благо, кроха моя дала маме хорошо отметить. Так тихонечко себя ведет. Наверное я шампусиком приспала ее))) А вчера еще целый день продолжали отмечать и только к 23м все разьехались по домам. Помогли все убрать и помыть. Вот это гости!))) Сегодня собираюсь лежать тюленьчиком и отдыхать.
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
А мне сегодня приходится лежать((
С утра тянет правый бок(( прям прострелы.
И малышка моя туда не забывпет ножкой пнуть. Я аж пищу)
Муж сказал, что будем лежать тюленями весь день.
Ему это на руку) весь день чемпионат Англии будет смотреть)
Я параверин поставила- полегче.
Наверное активные дни сказываются
Девочки, это жестоко рожать после январских праздников. У нас весь январь праздники, начиная с Нового года, Рождества, а потом в течении января и февраля Дни рождения. Мне на последнем УЗИ сказали, что крупный малыш, страшно подумать, с каким весом он родится после января. Говорю мужу, что надо на диету садиться, а потом думаю, как же без калачиков на Рождество!!!
С праздничками Вас!!!
Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 02.01.2016 в 15:58.
Последний раз редактировалось TOPLULUSIK; 02.01.2016 в 13:47.
Мама Е&Е
Всем трям и всех с Новым Годом! Два дня не была на форуме, пойду почитаю, осчастливил ли кого аист своим визитом)
Все, прочитала)
Я еще туточки) просто у родителей были, в интернет не хотелось заходить. Мы с малышкой договорились, что 31 и 1 она сидит смирно) Смирно она, правда, не сидела - как услышала звон колоколов в 12 часов, так и начала ламбаду танцевать) она всегда, когда слышит музыку, танцует) где-то до двух часов развлекалась, потом легла спать) ну и мы с малым через час присоединились у ней. А в 9 утра я уже была в роддоме на капельнице. Еще было интересно, какие же результаты по моему гемоглобину (сдавала 31 числа). Итог: был 86, стал аж 88. Все, дальше не растет. Я даже уже не расстроилась) А еще пока собиралась в роддом, уронила телефон и разбила экран. Ну и тут я тоже не расстроилась, потому что моя любовь с техникой часто имеет такие проявления (именно этот телефон я разбила уже третий раз за 13 месяцев))
Это первый Новый Год за долгое-долгое время без грамма шампанского) необычный праздник получился в этот раз - это однозначно))
Но сплю я три ночи уже беспокойно, все жду, когда и когда. Надеюсь, скоро)
нет, ну я вроде не пила, но, Юль, я серьезно подумала: "Стоп, у тебя уже конец третьего триместра, зачем тебе ОТ мужа крем, если уже можно?")))))
животик опустился, да? ну я тебя поздравляю) так еще пару недель можно ходить смело, так что не накручивай себя раньше времени)
добрая душа)
и ты тоже)
мы решили, что девочке нужен отдельный праздник. С отдельными подарками)))
И главный вопрос дня: ДЖИА!!! Ты где??? Девочки, кто может ей написать?)
Больше никто не пропал?
http://www.1tv.od.ua/news/12113
Девочка родилась под бой курантов - ровно в 0:01 1 января 2016 года.
Малышка весом 3 кг 650 г и ростом 53 см родилась в городском родильном доме №1. Девочка стала первенцем в семье одесситов Фёдора и Валерии. Родители назвали её Василисой.
По доброй традиции, сложившейся в Одессе, первый рождённый в новом году ребенок получил в подарок от городских властей детскую коляску.
В общем числе 1 января 2016 года в городских родильных домах Одессы родилось 16 новорожденных. Количество родившихся девочек и мальчиков было одинаковым — на свет появилось 8 маленьких одесситок и 8 юных одесситов.
Первый рождённый в 2016 году мальчик увидел свет в 8 часов 30 минут в городском родильном доме №5. Вес маленького одессита — 3 кг 400 г, рост — 53 см.
В первый день нового года в Одессе родилась одна двойня, появившаяся на свет в роддоме №1. Здесь же в праздничный день принято наибольшее число родов и увидели свет 7 малышей. На втором месте по количеству рождённых детей — городской роддом №5, где появились на свет 5 новорожденных.
Всем мамам малышей, появившихся на свет 1 января, вручили цветы и наборы для новорожденных.
Последний раз редактировалось Я Анюта; 02.01.2016 в 14:22.
Социальные закладки