Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
у куйла нема стержня - идеи, поэтому всё это блеф для ихних батраков, и наши пархатые чучела используют ситуацию под себя, шоб отвлечь народ пересечный от проблем насущных.
никто из кацапов за куйло погибать в Украину не поедет, а будут вести себя как ты описывал в посте выше свои планы при захвате Одессы. так шо харе Деня нагнетать, ато ни телек уже не посмотреть, ни ветку почитать.
Life's a journey - not a destination :)
а в сирии идея была? где заровняли города и только детей убитых - в районе тысячи.
хуйло лапу положил на украину и пока хуйло жив - лапу уже не снимет.
учитывая что германия тоже высказалась что чуть что - даст летальное оружие, в кремле планы серьезные.
может и пронесет, посмотрим
Последний раз редактировалось DenisK; 19.08.2016 в 17:41.
Старик , ну не стыдно передастом работать, не ?![]()
Давай каждый будет за себя рассказывать. Поведай какая халупка у тебя а не то что ты где-то когда-то видел на фото под одеялом. Кроме того моя халупка и микроучасток, к сожалению из-за райончика вынудили меня оплатить довольно приличный налог государству, поэтому намекать на отсутствие документов у меня вдвойне забавно. Впрочем я тебе еще вчера указал на забывчивость и довольно скверную проницательность (не угадываешь практически нихера)
ЗЫ А дед, бедняга, может плести что угодно. Инвалидность это все равно не снимет , сорри Алик.
Но, конечно же.
не обижайся, ты ж первый начинаешь
то что ты много оплатил еще не значит что там не халупко
у нас же цены гилят а некоторые на это ведутсся и платят.
а насчет anestesia, у тебя к нему какая то нездоровая любовь. даже морду ему приходил куда то бить, назначал стрелки. но он тебя переиграл.
факта это не отменяет, не так много людей смогли поставить цель, благополучно уехать и достить в высококонкурентной среде запада то чего он достиг.
это все равно чтоб ты стал владельцем судоходной компании по усилиям. так что человек он непростой.
Последний раз редактировалось DenisK; 19.08.2016 в 17:48.
DenisKа, ты зачем постишь на каждой странице эти страшилки для трепетных домохозяек? всё что может ху@ло со своими ихтамнетами, это гадить из-под тишка и верещать что это не они. или ты таким способом надеешься прикупить хрущик за пять?)
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Охренеть.
А вот у королевы Английской целый Букингемский дворец есть и скромная зараза при этом
Ольга Вілкова
в 2008 году когда я постил что недвиж обвалится
тоже спрашивали зачем я пощу страшилки
в основном тогда спорили насколько сильно еще будет даражать
т.е. большинство людей инертны, то что было вчера они думают будет и завтра.
для донецких напиши им что будет, тоже сказали б - страшилки
Так я и не отрицаю ничего ни про халупку ни про микро участок. Действительно, 6 соток - это не много . Повелся, попал конечно, что делать-бывает.
Очень хотел бы позавидовать тебе , сидя в своей халупке . Но вижу что пока что какбэ и нечему. И ты как то странно отмалчиваешься. С чего бы?
Ну а то что с памятью у тебя плохо стало я еще вчера заметил, так что больше поправлять тебя наверное не буду. Стоит пропить ноотропы, думаю дед может порекомендовать стоящие
Амбиции амбициями, уже какбэ 10 лет прошло, пора показать какие-то плоды амбиций. А то так с ними можно и умереть.
Я помню и нацменеджера и Дюха, и скажу тебе что они как-то были поубедительнее чем ты. Пока я слышу только рассказы про дома которые ты видел и миллионы которые кто-то заработал. Не верю что аренда в частном секторе аркадии и панические посты - твой предел. Хотя может и ошибаюсь...
Ты же прекрасно понимаешь что проблема не в этом. А в том что ты постил тоже самое в 2009,2010,2011,2012,2013 и т.д. Оригинально это было пожалуй первые 2 года, а потом переросло в бабушку "Объединяйтесь.Америка заметает следы". Именно предсказуемость ( и ссылки на форум Авантюриста) подорвали твой авторитет и сделали сатирическим мэмом ветки .
Последний раз редактировалось Jackal211; 19.08.2016 в 18:44.
Но, конечно же.
Jackall
похвастать нечем
а если бы было чем, все равно бы не похвастался )))
все что вы скажете в данной ветке может быть использовано против вас.
как сказал мне один швейцарский знакомый, который вел здесь бизнес. Тут люди чрезвычайно завистливы.
Вот удивительно, сколько разных форумов читаю - никогда доселе не видела, чтоб забаненный участник через третье лицо слал письма о том, какой он есть успешный супермен по жизни и сколько денег он заработал.
Такое тоже бывает. И это многое объясняет. И переживания за то кто сколько заработал и у кого какой дом, и желание чтобы все было плохо и намеренное перекручивание фактов
Вот приблизительная цитата из классики:
"- Вы ничего не понимаете. Тетя - дивное существо, но ей в жизни не хватало событий. Одиночество и беллетристика - вот что осталось в удел этой женщине. Между тем, мое пребывание здесь позволяет ей пережить накал страстей в непосредственной близости от Покровских ворот. И она благодарна.
- Ах, как вы добры и умны...
- Неискренне говорите, а жаль."![]()
Но, конечно же.
так это ж про тебя, ослик
твои взаимоотношения с доктором
я то прихожу раз в год на два дня
а ты тут все время пасешся и воюешь с "дедом". Как будто больше событий нет в жизни.
Обвесишся своими Г-шоками, нальешь стакан и затеваешь битву. А в самые ответственными моменты брани наверное еще и по столу бьешь кулаком. Вот как я его, вот как я деда поставилна место.
Уныло и мелко. Видал я таких в жизни. Как правило кстати подкаблучники.
Последний раз редактировалось DenisK; 19.08.2016 в 19:11.
Социальные закладки