Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1123 из 7287 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 2123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #22441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Попытка диверсии в Крыму говорит о нежелании Украины выполнять минские соглашения, - Путин

http://censor.net.ua/news/402427/pop...asheniya_putin

монтана а че это вы воздух от кадора в срочном порядке скидываете?
    все ж харашо... )))))))))
    а я рядом с собой хочу. переигрались планы в процессе. писала уже об этом там где вы нашли эту информацию)) пока строек нет, но обещали. ждем)

3. Вверх #22442
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Попытка диверсии в Крыму говорит о нежелании Украины выполнять минские соглашения, - Путин

http://censor.net.ua/news/402427/pop...asheniya_putin

монтана а че это вы воздух от кадора в срочном порядке скидываете?
    все ж харашо... )))))))))
    у куйла нема стержня - идеи, поэтому всё это блеф для ихних батраков, и наши пархатые чучела используют ситуацию под себя, шоб отвлечь народ пересечный от проблем насущных.
    никто из кацапов за куйло погибать в Украину не поедет, а будут вести себя как ты описывал в посте выше свои планы при захвате Одессы. так шо харе Деня нагнетать, ато ни телек уже не посмотреть, ни ветку почитать.
    Life's a journey - not a destination :)

4. Вверх #22443
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что тебе мешает проверить поехать и с хоз. поговорить?
    у меня нет контактов хозяина, да и цена предложения мне не интересна, но зато есть стойкое ощущение, что это замануха
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

5. Вверх #22444
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    у меня нет контактов хозяина, да и цена предложения мне не интересна, но зато есть стойкое ощущение, что это замануха
    Вариант выйти на хозяина:пробить в реестре прав владельца (цена--20 грн.;только если там СПС получено не в 90ые годы путём приватизации),найти его в соц.сетях ! )

6. Вверх #22445
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    у куйла нема стержня - идеи, поэтому всё это блеф для ихних батраков, и наши пархатые чучела используют ситуацию под себя, шоб отвлечь народ пересечный от проблем насущных.
    никто из кацапов за куйло погибать в Украину не поедет, а будут вести себя как ты описывал в посте выше свои планы при захвате Одессы. так шо харе Деня нагнетать, ато ни телек уже не посмотреть, ни ветку почитать.
    а в сирии идея была? где заровняли города и только детей убитых - в районе тысячи.

хуйло лапу положил на украину и пока хуйло жив - лапу уже не снимет.

учитывая что германия тоже высказалась что чуть что - даст летальное оружие, в кремле планы серьезные.

может и пронесет, посмотрим

Последний раз редактировалось DenisK; 19.08.2016 в 17:41.

7. Вверх #22446
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    видел фотки дома анестезии, так что думаю все так и есть
    это вам не халупка на фонтане без документов, с соседом который отстроился рядом и созерцает микроучасток Шакала со своих окон.
    Старик , ну не стыдно передастом работать, не ?
    Давай каждый будет за себя рассказывать. Поведай какая халупка у тебя а не то что ты где-то когда-то видел на фото под одеялом. Кроме того моя халупка и микроучасток, к сожалению из-за райончика вынудили меня оплатить довольно приличный налог государству, поэтому намекать на отсутствие документов у меня вдвойне забавно. Впрочем я тебе еще вчера указал на забывчивость и довольно скверную проницательность (не угадываешь практически нихера )
    ЗЫ А дед, бедняга, может плести что угодно. Инвалидность это все равно не снимет , сорри Алик.
    Но, конечно же.

8. Вверх #22447
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Старик , ну не стыдно передастом работать, не ?
    Давай каждый будет за себя рассказывать. Поведай какая халупка у тебя а не то что ты где-то когда-то видел на фото под одеялом. Кроме того моя халупка и микроучасток, к сожалению из-за райончика вынудили меня оплатить довольно приличный налог государству, поэтому намекать на отсутствие документов у меня вдвойне забавно. Впрочем я тебе еще вчера указал на забывчивость и довольно скверную проницательность (не угадываешь практически нихера )
    ЗЫ А дед, бедняга, может плести что угодно. Инвалидность это все равно не снимет , сорри Алик.
    не обижайся, ты ж первый начинаешь
    то что ты много оплатил еще не значит что там не халупко
    у нас же цены гилят а некоторые на это ведутсся и платят.

а насчет anestesia, у тебя к нему какая то нездоровая любовь. даже морду ему приходил куда то бить, назначал стрелки. но он тебя переиграл.
    факта это не отменяет, не так много людей смогли поставить цель, благополучно уехать и достить в высококонкурентной среде запада то чего он достиг.
    это все равно чтоб ты стал владельцем судоходной компании по усилиям. так что человек он непростой.
    Последний раз редактировалось DenisK; 19.08.2016 в 17:48.

9. Вверх #22448
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst

а насчет anestesia, у тебя к нему какая то нездоровая любовь. даже морду ему приходил куда то бить, назначал стрелки. но он тебя переиграл.
    факта это не отменяет, не так много людей смогли поставить цель, благополучно уехать и достить в высококонкурентной среде запада то чего он достиг.
    это все равно чтоб ты стал владельцем судоходной компании по усилиям. так что человек он непростой.
    Будешь так деда прославлять, так глядишь и хруща подарит или наследство перепишет.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

10. Вверх #22449
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Будешь так деда прославлять, так глядишь и хруща подарит или наследство перепишет.
    у меня своего наследства хваает
    но мои амбиции уходят дальше каких то задрыпаных хрущей или жемчужин

вот чел который в этой ветке переписывался с нами, ведьмочкин клиент
    150 лямов $ рубанул прошлой осенью

так что в ветке непростые люди общались

11. Вверх #22450
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    DenisKа, ты зачем постишь на каждой странице эти страшилки для трепетных домохозяек? всё что может ху@ло со своими ихтамнетами, это гадить из-под тишка и верещать что это не они. или ты таким способом надеешься прикупить хрущик за пять?)
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

12. Вверх #22451
    На метле
    Охренеть.
    А вот у королевы Английской целый Букингемский дворец есть и скромная зараза при этом
    Ольга Вілкова

13. Вверх #22452
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Охренеть.
    А вот у королевы Английской целый Букингемский дворец есть и скромная зараза при этом
    Она просто на ОФ не может зарегистрироваться...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #22453
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    DenisKа, ты зачем постишь на каждой странице эти страшилки для трепетных домохозяек? всё что может ху@ло со своими ихтамнетами, это гадить из-под тишка и верещать что это не они. или ты таким способом надеешься прикупить хрущик за пять?)
    в 2008 году когда я постил что недвиж обвалится
    тоже спрашивали зачем я пощу страшилки
    в основном тогда спорили насколько сильно еще будет даражать
    т.е. большинство людей инертны, то что было вчера они думают будет и завтра.
    для донецких напиши им что будет, тоже сказали б - страшилки

15. Вверх #22454

Так я и не отрицаю ничего ни про халупку ни про микро участок. Действительно, 6 соток - это не много . Повелся, попал конечно, что делать-бывает.
    Очень хотел бы позавидовать тебе , сидя в своей халупке . Но вижу что пока что какбэ и нечему. И ты как то странно отмалчиваешься. С чего бы?
    Ну а то что с памятью у тебя плохо стало я еще вчера заметил, так что больше поправлять тебя наверное не буду. Стоит пропить ноотропы, думаю дед может порекомендовать стоящие

у меня своего наследства хваает
    но мои амбиции уходят дальше каких то задрыпаных хрущей или жемчужин

вот чел который в этой ветке переписывался с нами, ведьмочкин клиент
    150 лямов $ рубанул прошлой осенью

так что в ветке непростые люди общались
    Амбиции амбициями, уже какбэ 10 лет прошло, пора показать какие-то плоды амбиций. А то так с ними можно и умереть.
    Я помню и нацменеджера и Дюха, и скажу тебе что они как-то были поубедительнее чем ты. Пока я слышу только рассказы про дома которые ты видел и миллионы которые кто-то заработал. Не верю что аренда в частном секторе аркадии и панические посты - твой предел. Хотя может и ошибаюсь...

в 2008 году когда я постил что недвиж обвалится
    Ты же прекрасно понимаешь что проблема не в этом. А в том что ты постил тоже самое в 2009,2010,2011,2012,2013 и т.д. Оригинально это было пожалуй первые 2 года, а потом переросло в бабушку "Объединяйтесь.Америка заметает следы". Именно предсказуемость ( и ссылки на форум Авантюриста ) подорвали твой авторитет и сделали сатирическим мэмом ветки .
    Последний раз редактировалось Jackal211; 19.08.2016 в 18:44.
    Но, конечно же.

16. Вверх #22455
    Jackall
    похвастать нечем
    а если бы было чем, все равно бы не похвастался )))

все что вы скажете в данной ветке может быть использовано против вас.
    как сказал мне один швейцарский знакомый, который вел здесь бизнес. Тут люди чрезвычайно завистливы.

17. Вверх #22456
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Вот удивительно, сколько разных форумов читаю - никогда доселе не видела, чтоб забаненный участник через третье лицо слал письма о том, какой он есть успешный супермен по жизни и сколько денег он заработал.

18. Вверх #22457
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Она просто на ОФ не может зарегистрироваться...
    Да нет, ей просто тут похвастаться нечем, на фоне успешных докторов - вот и стесняется.

19. Вверх #22458
    Jackall
    похвастать нечем
    Такое тоже бывает. И это многое объясняет. И переживания за то кто сколько заработал и у кого какой дом, и желание чтобы все было плохо и намеренное перекручивание фактов
    Вот приблизительная цитата из классики:

"- Вы ничего не понимаете. Тетя - дивное существо, но ей в жизни не хватало событий. Одиночество и беллетристика - вот что осталось в удел этой женщине. Между тем, мое пребывание здесь позволяет ей пережить накал страстей в непосредственной близости от Покровских ворот. И она благодарна.
    - Ах, как вы добры и умны...
    - Неискренне говорите, а жаль."
    Но, конечно же.

20. Вверх #22459
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Такое тоже бывает. И это многое объясняет. И переживания за то кто сколько заработал и у кого какой дом, и желание чтобы все было плохо и намеренное перекручивание фактов
    Вот приблизительная цитата из классики:

"- Вы ничего не понимаете. Тетя - дивное существо, но ей в жизни не хватало событий. Одиночество и беллетристика - вот что осталось в удел этой женщине. Между тем, мое пребывание здесь позволяет ей пережить накал страстей в непосредственной близости от Покровских ворот. И она благодарна.
    - Ах, как вы добры и умны...
    - Неискренне говорите, а жаль."
    так это ж про тебя, ослик
    твои взаимоотношения с доктором

я то прихожу раз в год на два дня
    а ты тут все время пасешся и воюешь с "дедом". Как будто больше событий нет в жизни.
    Обвесишся своими Г-шоками, нальешь стакан и затеваешь битву. А в самые ответственными моменты брани наверное еще и по столу бьешь кулаком. Вот как я его, вот как я деда поставилна место.

Уныло и мелко. Видал я таких в жизни. Как правило кстати подкаблучники.
    Последний раз редактировалось DenisK; 19.08.2016 в 19:11.

21. Вверх #22460
    так это ж про тебя, ослик
    твои взаимоотношения с доктором
    Вот ты и вышел из себя. Такое обычно бывает когда четко попадаешь в больное место. Жаль что все оказалось так просто.
    Но, конечно же.

Ответить в теме
Страница 1123 из 7287 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 2123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права