Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ну вот знаешь, ты сейчас напоминаешь мне то что писал лет 5 назад Шедоу. Через каждый пост писал что все жопа, надо валить, все валят и т.п. А в итоге взял и купил квартиру в центре. Я считаю что если действительно исповедовать такие взгляды то надо несомненно уезжать. Я бы и сам это сделал если бы полагал что ничего исправит нельзя. Потому что писать одно а делать другое , как по мне не совсем последовательно. При чем по опыту деда, чем раньше ты это сделаешь, тем больше у тебя времени потом пожить нормально а не брюзжать на старости лет. Но видимо есть какие -то причины почему ты снимаешь домик в аркадии а не в маями бич и ходишь между задрыпаными хрущами а не среди вилл лазурного берега...
Но, конечно же.
пятницццо, все на море!!!
Life's a journey - not a destination :)
вот тоже не понимаю, как можно в поле строить и не продумать инфраструктуру.
Денег достаточно заработано, почему не сделать удобным микрорайон?
Садик построить, магазин, паркинг нормальный и такой плюс в карму можно заработать, а тут только минус
Я хоть и не люблю ЖК Острова, но там садик построили, фитнесс центр, магазины есть.
с парковкой тоже не сладко, но можно найти недалеко
Последний раз редактировалось Ведьмочка; 19.08.2016 в 13:33.
Ольга Вілкова
А это кто у нас строить собирается ? инфы не нашла
ЖК Manhattan-Жилой комплекс из 5 секций в 16 этажей..., используется стандарт евро-планировки : 1к квартира это - большая кухня-гостиная и спальня.
ул. Академика Филатова / Люстдорфская дорога
Класс: комфорт
Домов: 5
Этажность: 16
Технология строительства: монолитно-каркасная
Отопление: автономное
Высота потолков: 3
Количество квартир: 176 (1 очередь)
Паркинг: подземный
http://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-manhattan-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0#developer_off ers
наткнулся на риэлторские мансы
Звонит тётко, предлагает вариант, я ей - так эту хату же уже продали! - секунду, сейчас узнаю!
Снова звонок и слышу историю, что есть покупатель, который уже дал залог, сейчас по квартире идет проверка документов (тут уже этот момент обсуждался, что риэлторы пытаются продавать объекты, по котором даже не знают всей информации, а может быть он проблемный вовсе?) но ему нужен месяц времени, чтобы собрать деньги, а хозяйка хочет срочно продать, поэтому если Вы готовы платить сразу, то ему залог вернут и вы купите
А может это правда и действительно клиент деньги собирает? А если не соберет в течение месяца (ну всякое бывает) значит всё пропало?
Короче что-то я не поверил![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
а зачем, если пипл и так хавает? при чем за обе щеки и на этапе когда хавчика даже еще нет. а парковки, инфраструктура, парки, скамейки это все земельку занимает и их нельзя в 24 этажа вверх выгнать и продать каждый этаж по квадратуре, только в один слой, и скамейки с кустами и деревьями никто не купит. а за землю ж отбашлять надо и не только за ту на которой непосредственно коробка будет, а за все пятно на плане
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
anestesia просил прислать
Ох уж эти одесские фантазёры.)) В 39 лет у меня уже была ставка anesthesia attending в престижном и известном на весь мир центре в 280 К плюс 100К я делал на экстра дежурствах по пересадке печени. Высший пилотаж в анестезиологии. Итого, только по началу, я зарабатывал минимум 380 К. Так грустно, до 57 я неплохо пожил, выучил детей, сделал правильные инвестиции и продолжаю жить, наблюдая за укр заопарком.��
Можешь взять в цитату и отправить этим маргиналам.видел фотки дома анестезии, так что думаю все так и естьПосле трёх лет работы я ушёл в private practice на деньги большие раза в три.
это вам не халупка на фонтане без документов, с соседом который отстроился рядом и созерцает микроучасток Шакала со своих окон.
Последний раз редактировалось DenisK; 19.08.2016 в 14:57.
все думали что от доктора-америка немного отдохнут, а он в дениска вселился и все равно вещает))))) демон
я че ты за всех расписываешся, юрист?
за себя отвечай )))
расскажи лучше как твой хрущ поживает за 55к )))
ок я думал) хрущ в порядке)
Попытка диверсии в Крыму говорит о нежелании Украины выполнять минские соглашения, - Путин
http://censor.net.ua/news/402427/pop...asheniya_putin
монтана а че это вы воздух от кадора в срочном порядке скидываете?
все ж харашо... )))))))))
Социальные закладки