|
у нас началась веселуха. малая научилась залазить на диваны. ну и слазить наконец-то правильно тоже, но не всегда у нее получается, иногда может нога застрять. короче теперь ее одну вобще ни где не оставить. в кроватке тоже не вариант, она уже начинает ногу забрасывать...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Приветики Все!!!)))смотрю в окошко,ну и погодка и сразу вопросик назрел:кто-то носит резиновые сапожки???(это я не о детках, а о мамах)))!Удобно???
Всем Привет!
А у нас продолжается эпопея со шведской стенкой - уже залазим на 6-. ступень, почти под потолок! Только слезать еще не научились, так и висим и маму зовем))) В комнате уже оставить одну нельзя!
Я уже 3-й год ношу, очень удобно и классно смотрится, и летом и зимой в нашу снежную кашу (у меня с съемным утеплителем)
Я с малым ходила в 1,2 как раз, нам не понравилось((( Все разбегаются кто куда, кто попить, кто поплакать...такой себе хаос)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
всем привет!
давайте)
почти уверена что и вас возьмут, тем более мы ж не прям завтра пойдем)
есть такая книжечка японского автора называется "после 3-х уже поздно", кто не читал- описывается что суть в том что самая лучшая обучаемость именно до 3-х лет. мировой бестселлер кстати
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки